Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Юсичка*,спасибо за пожилания!!!!Тебе тоже хорошо провести время на свежем воздухе и дождаться свои заветные //!!!!А ты точно уверена что дотерпишь да 9-10мая???? ;)

*Юсичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не подведи с //!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

anytohka, а я тогда как купила 4 теста, так 2 еще ждут своей участи))))) те дешевые)))

aleksandra78, а я сегодня с дури пока еще М не пришли пошла на обед и тоже еще прикупила 2 теста,один эвитест "-",другой вера слабоположительную вторую полоску показал,но он дешевый 7р,да к томоже я его нечаянно окунула сперва не той стороной....вообщем получился мокрый с двух сторон :rotfl: :rotfl: :rotfl: правда там не написана чувствительность???незнаю еще один такой дешовый остался мож позже сделаю...непойму почему у него показало,я столько за свою жизнь их поделала ни дорогие не дешевые не поласатились,если ничего нет...мож брак какой-то???? :no:

Девочки, привет. :wave:

Дооооолго думала и вот решилась на ИИ. На 11 число записана на консультацию к репродуктологу. Очень страшно. Подскажите, что с собой надо взять на консультацию, кроме мужа)))

девочки, не выдержала сдала сегодня хгч=3,02(((( неужели прегнил еще остался? прошло 12 дней после укола.

aleksandra78, а я сегодня с дури пока еще М не пришли пошла на обед и тоже еще прикупила 2 теста,один эвитест "-",другой вера слабоположительную вторую полоску показал,но он дешевый 7р,да к томоже я его нечаянно окунула сперва не той стороной....вообщем получился мокрый с двух сторон :rotfl: :rotfl: :rotfl: правда там не написана чувствительность???незнаю еще один такой дешовый остался мож позже сделаю...непойму почему у него показало,я столько за свою жизнь их поделала ни дорогие не дешевые не поласатились,если ничего нет...мож брак какой-то???? :no:

))))моей подруге Б показал именно дешевый тест, ща с она уж на 18 неделе))))вот тебе и прикол))))

ЛИДИЯ, если есть какие анализы, узи, данные операций и т.д. ну и для осмотра в кресле думаю нужно взять салфетку, он же должен и как гениколог тебя знать

Наталя_0406, а что же это? не то не се.((( завтра пойду еще раз сдам. Либо 0 ((( - либо уже не знаю что и думать(((((

♥Лидия♥,привет!Во-первых не переживай,во-вторыхвсе что у тебя есть из аналезов,я когда ходила брала все что было на руках,узи,графики,анализы,только у меня врач генеколог-эндокринолог

Asik, 12 дне это ещё очень мало, а уже что-то есть! ХГЧ увеличивается каждые 2 суток. сдай попозже. и главное не нервничай!

Asik, 12 дне это ещё очень мало, а уже что-то есть! ХГЧ увеличивается каждые 2 суток. сдай попозже.

согласна, сдай еще, встречала здесь девочку, у нее хгч ваще 0 показал. а м нету, потом еще сдала, а там около 100

спасибо девочки за поддержку. надежда умерает последней!!!! буду сдавать до победного)))

Ты главное не зацикливайся! Мой врач всегда говорит, что может всё и получилось у меня, но из-за нервов всё срывается и выходит с М. Не один малыш не захочет к нам прийти в момент когда мама нервничает! :)

Девчата, кто ИИ в Москве делал? Куда обратиться и сколько, примерно, это стоит?

Asik,спокуха.....попробуй завтра пересдать,если есть Б то он вырастет,раньше времени ни паниковать!!!! :friends:

Наталя_0406, спасибо :friends: ВАМ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ УСПЕХОВ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ, ЧТОБ ВСЕ С ЭТОЙ ТЕМКИ ВЫШЛИ ПУЗАМИ :giverose: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

anytohka, мы бум старатся побырому запузеть :beg: :beg: :beg: если с ИИ ниче не получится то нас ждет тока ЭКО, но я надеюсь и верю что до этого не дойдет :beg:

Всем привет! Теперь девочки меня снова ждут 14 мучительных дней. Только вернулись с ИИ, из Москвы не могли выехать-пробки, а утром в 6 выехали. В этот раз были ощущения другие, вернее их не было вообще. Завтра утром на УЗИ и если ДФ не лопнул то поедим на 2 вливание.

obl :wave:

♥Лидия♥, :wave: удачи тебе!

IRUSH@, :wave: удачи на ИИ и конечно же принимаем! А почему, если с ИИ не получится, тогда ЭКО?

*Katerina*, С БОГОМ, ЧТОБЫ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ ЦИКЛЕ!

aleksandra78, спасибо, что предупредила, я не подумала, что на первой консультации он будет меня осматривать.Конечно возьму пеленочку!

anytohka, да, я тоже об этом подумала, и на всякий случай распечатаю графики БТ (базальная температура), те что строила, вдруг помогут :grin:

Muschka, спасибо! она мне пригодится :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...