Писательница 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Marinka1, а у нас ИИ без ГСГ (гистеросальпингография) вообще не делают. Правило такое. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 ~AnkA~, Спасибо большое за кулачки. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Писательница, А мне делают без ГСГ (гистеросальпингография),а я начиталась что без ГСГ неделают и спросила почему так,вот мне и рассказали.Что невидят причин делать ГСГ. Ссылка на это сообщение
//Lamere// 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, открыла новости бэбиплана и чуть со стула не свалилась! Поздравляю от всей души, желаю очень лёгкой беременности и родов, УРА!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, Я очень тихо тебя поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Касюся, открыла новости бэбиплана и чуть со стула не свалилась .... УРА!!!!!! Вот и я так же :shock: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Касюся 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, представляете, сделала вчера утром тест и не поверила своим глазам, вторая полоска появилась практически сразу почти такая же жирная, как и конрольная! Была на седьмом небе от счастья, пока не побежала и не купила еще и не сделала в обед! Какого же было мое разочарование :cray: :cray: :cray: Такое ощущение что кто-то со мной игрет в злую шутку!!! Так что никогда не желайте увидеть //, это еще восе не означает Б!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Писательница 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Касюся, без паники! Мне кажется, что вторая полоса просто так не появляется. И если это не действие каких-то препаратов, то сдай кровь на ХГЧ! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я тебя прекрасно понимаю, так как сама недавно с этим сталкивалась. Но расстраиваться еще рано. желаю тебе, чтобы ХГЧ развеял сомнения и ты оказалась Б!!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Писательница, я спокойна как слон! Я уверена, что это просто бракованный тест! Б в этом цикле была бы практически из разряда чуда! но так хотелось в него поверить Ссылка на это сообщение
Фисташка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Касюся, приветик! Желаю, чтоб ты все-таки была Б. И я думаю ты прекрасно обойдешься без ИИ и тем более ЭКО.А что говорит врач, почему в прошлом месяце сорвалось? Может нужно что-то принимать? :blink: дай БОГ, чтоб теперь все было нормально. Ссылка на это сообщение
Касюся 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Бирмачка, приветик! По поводу прошлого раза конкретно ничего не говорит, либо тесты врали, либо не рпавильный результат ХГЧ был. А в этом точно тест соврал... Настроилась на следующий цикл! А ты как? В этом месяце ИИ не далала? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Касюся, вот это ужас :shock: , а я так обрадовалась вчера и как всегда "поперед батька ...". Вот ведь гады, выпускают брак, разве так можно издеваться над людьми???!!! Касюся, а вдруг, наоборот, остальные тесты бракованные?? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Касюся 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 ~AnkA~, хотелось бы, конечно, чтобы это было так, но невозможно! Зато следующие мои // будут настоящими, я в этом уверенна!!! Даже по статистике невозможно на одного человека несколько тестов бракованных Ссылка на это сообщение
Катенок 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 ХГЧ = 0. Голый ноль! так что я с чистой совестью приступаю к подготоваке ко 2 ИИ. Только не утешайте меня, потому что я не расстроена . Я даже немного рада, что наконец закончились все сомнения. ~AnkA~, у меня НИКОГДА не было во второй фазе БТ 36.5 и 36.6. так что я не считаю свой график хорошим. Правда, горка выглядит эффектно, если с первой фазой не сравнивать ВСЕМ УДАЧИ!!! удачииииииии!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Катенок, спасибо! Сегодня записалась на фолликулометрию на 10 ДЦ (сегодня 2 ДЦ). 21 окт пойду с раннего утра И тебе удачиииии!!! Нам все огромной УДАЧИЩИ!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Писательница, ну надо же!!!!! ты у врача еще не была? ниче не объясняет - почему не получилось? Ссылка на это сообщение
Писательница 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 busina, пока не была. на фолликулометрии и поговорим. не получилось скорее всего из-за протеста моего организма. Не зря же у меня сразу после ИИ и еще неделю после этого внизу живота война была. Я это и хочу с ней обсудить. не думаю, что так должно быть. Ссылка на это сообщение
Фисташка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Касюська, очень жалко Ссылки скрыты. А мне в пятницу сделали ИИ.Может в этот раз хоть повезет. Ссылка на это сообщение
Фисташка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Писательница, привет. А можно узнать, что за война у тебя была после ИИ? Ссылка на это сообщение
busina 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Писательница, слушай, если ты стимулироваца не хочеш - оно и понятно, может, тебе травки попить? Шалфейчик не помешает, я думаю, ведь у тебя в тот раз такой маленький ДФ вырос...Мож, он не совсем зрелый был, потому и не получилось? Бирма, удачи тебе в этом цикле. Предчувствия есть? Касюня, в следующий цикл вместе пойдем :wave: Ссылка на это сообщение
Касюся 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Бирмачка, Обязательно повезет!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
//Lamere// 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Касюся, блин, как обидно :cray: . Тем более от Эви такую подлянку получить. Целый день за тебя так радовалась, хотя... Может это тебя сверху так морально подготавливают? В любом случае это неспроста, значит масик на подходе, просто шутник тот ещё будет Ссылка на это сообщение
Писательница 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Бирма, УДАЧИИИИИИИ!!!!! Ждем хороших новостей! Как ты себя чувствуешь? У меня два дня были прострелы внизу живота. Потом долго просто болело, тянуло, иногда горело. не было часа, чтобы я его не чувствовала. А потом все резко прекратилось. загляни в мой профиль, я там в подписях к графику каждый день по сочинению писала busina, я уже думала о шалфее, но пока боюсь. В прошлом цикле мой ПЯ просто перестарался: вместо одного ДФ сразу два выдал. А в итоге не дорастил немного. думаю, что в этом цикле один ДФ будет, но полноценный. А шалфей достаточно сильный, и я боюсь, что опять пара ДФ будет с него. Стимулироваться попробую, если в этот раз не получится ЧУДО. busina, Касюся, давайте в след циклах вместе обрадуйте нас!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Lamere, Насмешила ты меня от души!!! :grin: :grin: :grin: Ага, с помощью подобных тренировок, // я уже вполне моральна готова увидеть :grin: :grin: :grin: busina, жду с нетерпением новый цикл и вместе на ИИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 :wave: Привет девченки!Меня мое УЗИ сегодня огорчило.Я делала УЗИ у себя в городе и мне сказали что у меня желтое тело похожее на кисту.А Мне врач сказала фоликулометрию сделать,чтоб узнать лопнул ли фоликул.Вот я ей позвонила сказала,что мне наговорили,а она говорит боже мой какая киста это твой фоликул.Говорит значит в этом месяце больше ничего придпринимать небудем,жди месячные и на 4-5 день цикла приезжай ко мне будем говорить.Как вы думаете она мне будет теперь ЭКО предлагать? Первый раз мне ИИ делали со стимуляцией,а второй в этом месяце в естественном цикле.И вобще я очень растроилась :lol: .Девченки как думаете в этом месяце мне стоит на что-то надеяться? Девченки держитесь,верте все у нас получиться!Чтоб почуствовать что ты понастоящему счастлив,сначала приходиться пострадать.Именно то что присходит с нами.Но мы с этим справимся! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения