Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, тебе врач не говорил, сколько лучше вливаний, и когда....я вот думаю, походу у меня овуля в прошлом цикле была на 13 дц или с 13 на 14 день, а ии делали в обед на 14 день......вот думаю на 12 дц сделать узи и ии первое

Muschka,

А почему, если с ИИ не получится, тогда ЭКО?

потомучто дальше хождение по врачам и лечения смысла нет, уже полтора года хом и результатов нет у нас МФ (большое кол-во патологических форм) :pardon: пока бум собирать деньги бум сами пытатся :pardon:

+Ения+,

В ЕЦ будете делать или стимулироваться?

со стимулькой чтоб повысить шансы, и после ОК чтото у меня непонятно что с графиком, щас первый цикл и походу ановуляция :glare:

*Katerina*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беремчатый результат :beg: :beg: :beg: а сеня еще ПАшничийте :spiteful:

aleksandra78, вообще делают до 3 вливаний, до О, в О и после, где-то прочитала. В 1 ИИ у меня было 2 вливания, причём получалось спонтанно, т.е. Г велел мне приходить просто на УЗИ, а получалось, после УЗИ бегом на ИИ :grin: , хорошо, что меня всегда возил муж и он был под боком. Во 2 ИИ видишь было только одно вливание. В этот раз не знаю как получится :pardon: . Конечно же, мне бы хотелось, чтобы было 2 вливания, до О и в О.

IRUSH@, а у вас же действует программа по ЭКО, почему деньги собирать, я собираюсь по квоте, я 150т.руб (у нас ЭКО столько стоит), мы будем вечность собирать

Muschka, я не хочу собирать все эти бумажки, да и пару лет я не хочу стоять, читала что щас очередь идет тех кто вставал в очередь в 2008году :this: эко у нас стоит 150-200тыс, думаю за полгода накопим :pardon:

IRUSH@, я бы не сказала, что их долго собирать, я собрала, сейчас жду резолюцию от внештат. Г. Я решила, что пока моя очередь движется, мы будем ИИ :grin:

Muschka, у нас полгода ИИ как раз стоимость эко будет :Crazy: и делать буду я все у всоего врача я у него и Б в будущим хочу вести если он возьмется конечно..................других врачей я даже не расматриваю :pardon:

IRUSH@, а сколько же у вас ИИ стоит? Но всё равно, я не смогу сидеть копить деньги и ничего не делать, а т. к. у меня все эти годы только О при Стимуляке, то бесполезно без лекарств не планировать и ждать //полосочек, потому что всё равно залёта не будет, всё пройдено уже.

Muschka, IRUSH@, да уж, у нас на 1 цикл ии уходит около 4 000 р, если 2 вливания и сопутствующее(сг, узи, таблетки мне и ему), то есть за полгода 24000, а эко ж дороже....я настроена на ии это второе и беременное :beg:

aleksandra78, у меня в 1ИИ ушло 16т.руб, но это потому что стимул. была Менопуром, а он 12т.руб стоит, а в этот раз , сейчас даже точно посчитаю, 3.400т.руб. Конечно же, ЭКО дороже

Muschka, у нас один цикл ИИ 20тыс плюс еще на лекарства для стимульки тыс 2е, и анализы мазок каждый цикл сдавать 600р тыс 23 выйдет :glare: когда первую ИИ делали полгода назад на все 25тыс ушло :doh:

Привет девочки :friends: Всем приятных выходных :wave: Я сегодня свой фолик на УЗИ опять возила :grin: -20*19мм(есть еще один, но размер не указали, только удивились, как так...и без клостика вырасло :thumbsup: ), в 11-00 уколола Прегнил 10 000, завтра и в понедельник ИИ.Подержите кулачки :beg: :beg: :beg:

Мне два вливания выйдет 215 долларов(это с прегнилом)+32 долларов приемы у Г. и УЗИ.А у вас в долларах это сколько получается?

ЯЖенька, :wave: , конечно же , держим и крепко!@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IRUSH@, тогда да-а-а-а! Уж больно круто, нам здесь попроще, но у нас и з/п скорее всего меньше :grin: , с нас чего взять ;)

Девчушечки, если помните меня - я вчера писала, что 11 иду на прием к репродуктологу насчет ИИ. И еще писала. что очень волнуюсь :pardon: Боюсь, что все вопросы, которые у меня возникнут по дороге к нему, я забуду. Может быть у вас есть какие-нибудь вопросы по ИИ или стимуляции? я обязательно запишу и на консультации спрошу.

А еще хотела уточнить - может кто знает - по телефону мне огласили цену в 12т.р. за ИИ спермой мужа без лекарств. А что тогда входит в эту стоимость?

aleksandra78, это самое дешевое ИИ по городу из платных клиник :pardon: Интересно одно вливание или сколько потребуется? И я думала, что отслеживание по УЗИ тоже должно входить, разве нет?

в любом случае на консультации врач нам все объяснит. У меня еще муж так против этой ИИ.Еле уговорила. Он утверждает, что за 2 года планирования, мы всего пару раз попали в Овуляцию и у нас ничего не получилось...

♥Лидия♥, :wave: а чем-нибудь лечились, прежде чем на ИИ идти? Или вы Е. путём пытались? Просто в профиле вижу только операции, а лекарства назначались?

Muschka, :wave: да вроде не от чего было лечиться то :pardon: в 2007г. еще до свадьбы правый бок болел, пошла на УЗИ, а там кисту нашли, сделали лапару, все хорошо, киста не злокачественная, после года планирования сдала гормоны - снова все в норме, ничего не назначили, сделала ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы, но нашли 3 полипа, сделала Гистеру - удалили полипы, врач назначила 3 цикла ДЮФ чтобы активно планировать и беременнеть, щас пью второй цикл, но была на УЗИ и сказали, что ДФ нет и О. не было и не будет. Вот и все мое лечение...Да, еще у мужа спермограмма оооочень хорошая!

♥Лидия♥, ну так вот, если нет ДФ и О, значит надо стимулироваться и тогда будет залёт, что же получается врач ни разу не отслеживал твои Ф и О?

Muschka, неа, ни разу, даже не собиралась, ну что я хочу, это же врач из районной ЖК, ей не до меня, она вся в бумажной волоките...

Я сначала хотела попросить ее простимулировать меня, но потом подумала, что стимуляция должна проводиться квалифицированным врачем современными методами, все таки такой стресс для организма.

А еще все никак не дойти до какой-нибудь клиники и не сделать посткоитальный тест, я просто не знаю, а вдруг ничего не получается, потому что мы не совместимы. Но читала, что врачи не очень доверяют и обращают внимание на этот тест. Вот и решилась сделать ИИ. Так сказать убить двух зайцев - простимулироваться у репродуктолога и обойти этот тест стороной.

Надеюсь все получиться. Я уже больная на голову стала - уже думаю о том, как мы будем всем объяснять что у нас двойня, ведь в родне никого нет из двойни, а нектороые друзья знают о нашей проблеме, вот поросов то будет, только бы все получилось :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...