Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

♥Лидия♥, да плевать на эти вопросы, главное, чтобы результат был, я уже за столько лет научилась отбривать, и ещё дурак не поймёт не спросит, а умный поймёт промолчит

дурак не поймёт не спросит, а умный поймёт промолчит

вот это точно :good:

а у вас сколько ИИ стоит если не секрет и что входит в стоимость?

а еще хотела спросить, меня заставят делать какие-либо анализы? я просто совсем недавно перед операцией столько анализов сдала, снова не хочу.

♥Лидия♥, 1500труб, катетер-шприц+ обработка спермы, одноразовый набор на 2 ИИ покупала сама, на 1ИИ набор не покупала. Лекарства покупаю сама. Анализы Г мне велел сдать на гормоны,если у тебя есть свежие анализы, то возможно и не надо, у меня просто все были очень старые, ещё должны быть проходимы трубы, если у тебя нигде не отражено, что они проходимы, могут предложить сделать ГСГ (гистеросальпингография), естесственно график БТ (базальная температура) захвати, если меряла.

Muschka, да, у вас как-то в разы дешевле.

интересно анализы на гормоны считаются уже старыми если я их в октябре сдавала? :banghead:

Muschka, я из Санкт-Петербурга. А ты? у меня кстати была мысль поехать в отпуск куда-нибудь на Украину сделать ИИ, читала что там намного дешевле. чем у нас. И все выглядело бы естесственно, типа в отпуске на отдыхе заБ., как многие советуют :grin:

♥Лидия♥, милая, я раньше тож думала, что тока бы никто не знал, что мы вот в отпуске заБ.....а пошли все вон, хожу в центр планирования, а по пути столько знакомых и там встречаются....пошли все вон..

aleksandra78, не, ну то что "все вон" это понятно, все таки это мое дело и моего мужа, но вы ж понимаете, что хочется максимально приближенно к естесственному ;)

*Katerina*, хорошо у вас получилось с О. :grin:

Теперь, действительно, вся надежда на Бога!

Молюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morgentau, Чтобы следующий ХГЧ был двузначный!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, пусть у вас все получится с первого раза!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksandra78, мы 3 дня. А вот сколько и чего было не знаю. Не спросили,т.к. андролог уже ушел, а свою Г я чего-то не спросила. В этот раз поедем, скажу мужу чтобы поинтересовался у андролога. Ведь по идее он должен в карточке результат записать? :rolleyes:

+Ения+, ну да.....мне когда перед ии дали пробирку со спермой после обработки там было 1мл. 26% активных, 28% слабоактивных, 10 млн

aleksandra78, Саш, пробирку забирала моя Г. Она мне показывала ее, там тоже где-то 1 мл было, на глаз. А про спермиков я не спросила. В этот раз поинтересуюсь.

[ Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик)

Девочки, я знаю, что стимулируют гоналом, пурегоном и клостилбегитом, объясните, плиз, что такое "С"?

Кстати, я читала на сайте Пробирка что клостилбегит это очень устаревший препарат

Morgentau, откуда пессимизм?

Muschka, просто оптимизм временно закончился :grin:

ЯЖенька, удачи тебе! Чтобы обязательно все получилось!!! @@@@

+Ения+, проблема в том, что он и так уже двухзначный, но маленький :pardon:

Девочки, забрала я вчерашний результат... Последняя надежда на что-то растаяла, если честно... ХГЧ 15,7 (ну точно от укола осталось), прогестерон 6,62 (это вообще ниже плинтуса, на 7ой ДПО был 19). Так что я жду М - не успеют до понедельника, то сдам кровь, а потом отменю дюфастон. Вот так вот...

Morgentau, а я уже отменила дюф, может зря, мне тут (на другом форуме) ссылочку показали на график, я в шоке от этого графика, такого просто быть не может, а вот пожалуйста, и теперь я не знаю что и думать, М так и нет, и даже никаких намёков.

Посмотри http://www.babyplan.ru/profile/70622

И ещё я думаю, ты Б :grin:

Muschka, мдааа... Вот это круто...

А ты тест не пыталась делать, раз у тебя какие-то такие подозрения?

Да мы в этот раз про всех думали, что каждая из нас Б. И вон что получилось... Я, конечно, понимаю, что пока М нет, то еще не все потеряно (это, пожалуй, единственная причина, по которой я еще не бьюсь в истерике), но мой оптимизм вышел куда-то погулять и возвращаться не собирается. :pardon:

Morgentau, собралась завтра сделать, если за ночь не придут. И ещё может мне сейчас дюф выпить? Как думаешь или не стоит? Да у меня всё было нормально, пока я этот график не увидела, я до сих пор отойти не могу, бред, такого просто быть не может, но не могла же какая-нибудь девушка так пошутить?!!!

Muschka, я думаю, что сейчас уже не стоит дюф пить. Завтра сделаешь тест, а по результатам тогда посмотришь. Просто если выпить сейчас, то можно вообще фигню сотворить с циклом.

Morgentau, как хорошо, что я утебя спросила, а то могла бы и выпить бездумно. Спасибочки! Я, конечно, сомневаюсь, что может быть Б, со мной такого просто быть не может, скорее всего мой цикл возвращается в старое русло на 30 дней

Muschka, а где ТВОЙ оптимизм? :grin:

Ну после отмены прогика М вполне могут не приходить дня 3, ничего в этом нет страшного. Не надо может его было отменять просто изначально, ориентируясь на БТ (базальная температура), не дожидаясь задержки и не делая теста. Но что сделано, то сделано. А завтра сделаешь тест, если М не будет, и будешь действовать уже по обстоятельствам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...