Muschka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Morgentau, ага оптимизма куда-то делася :grin: , тоже наверное погулять пошла. Теперь на будущее не буду по БТ (базальная температура) смотреть, буду до М пить прогик. На ошибках учатся! Да ладно всё будет :good: Ссылка на это сообщение
Morgentau 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Да ладно всё будет :good: Muschka, угу... Вопрос только КОГДА... Ссылка на это сообщение
Asik 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 девочки, сегодня сдала еще раз хгч=1,25. все надоело отдыхаю до сентября Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 С добрым утром девочки и с ПОБЕДОЙ вас всех Morgentau, а я в шоке, у меня тест показал //полоски, правда 2-ая слабее, сразу поясница заболела, главное, чтобы не внематочная , признаков вообще никаких, я думаю может тест бракованный, муж поедет сейчас ещё покупать Ссылка на это сообщение
жук78 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, держу крепко за тебя кулачки!!!! Это ОНО. :friends: Беги кровь сдавай, чтобы наверника !!!!!! И тихонько ууууурррррраааааа :thumbsup: Morgentau, думаю все у тебя получилось :giverose: , держись на позитиве! С днем победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 жук78, спасибки! Но это не ОНО. Купила другой тест, ничего не показал, так что жду монстров. Девочки отбой! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, привет, а вдруг этот второй бракованный? А может на второй моче мало хгч осталось для теста? ты не спеши делать выводы :friends:держу кулачки, очень хочу, что б это была Б. :wave: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ЯЖенька, спасибо дорогая, но тот тест с //полосками дешёвый за 10р би-шур, а 2-ой тест -эви, так что я второму больше верю, чем за 10р Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, жаль :cray: , у меня аж дух сперло, когда я тебя увидела в положительных тестах.Но это знак, ты скоро вернешься туда(в "+" тесты) это я точно знаю :spiteful: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ЯЖенька, спасибо, красатулечка, я сама на это надеюсь! Ты как? Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, мдаа... Вот и верь потом всем этим тестам... жук78, ну да... Я пытаюсь наскрести позитива, чтобы нормально дожить до завтра :grin: Ссылка на это сообщение
жук78 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, мне тоже жаль :cray: , но пока их нет!!!! Надежда умирает последний, может утром еще замочишь? Ссылка на это сообщение
жук78 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Morgentau, ты когда на повторный хгч пойдешь? пока не выяснится не отменяй поддержку! ну, у тебя должно получиться!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 жук78, завтра сдаю повторно. Поддежку не отменяю, мне врач сказал продолжать до понедельника в любом случае. Ссылка на это сообщение
жук78 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Morgentau, держу за тебя кулачки, представляю твое напряжение!!!!! ты постарайся расслабиться, на все воля божья! буду ждать с нетерпением твои результаты! Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 жук78, подруга сказала, что 2-ой тест может быть и не показать, т.к. более информативна самая 1-ая моча. Если сегодня-завтра не придут, то буду утром опять мочить. А ещё вопрос возникает, тогда как же БТ (базальная температура), это же противоречит всем медиц. правилам?!!! Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, не хочу тебя растраивать но тесьы би-шур врунишки Самые надежные тесты еви-тесты, фрау - самые распрастраненые :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 IRUSH@, да я не растраиваюсь, я наоборот смеюсь :grin: ! Потому что в реале такого просто быть не может, всю жизнь БТ (базальная температура) измеряю, и такого ещё ни разу не было, чтобы при низкой БТ была Б. Так что, придут монстры, поверь, истерик не будет :grin: , буду настраиваться на новый цикл и 3 ИИ. Кстати, у подруги, именно би-шур показал Б :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, чудеса на свете бывают и главное в них верить тебе тут помоему в другой темке показывали график при котором ну не зашто не скажеш что есть Б подумаеш какая может быть Б при БТ (базальная температура) 36,5.............................ан нет......вот оно чудо И пока М нету мы все пузыыыыыыыыыыыыыыы :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 IRUSH@, да, я до сих пор в шоке от такого графика, сбросила его себе в комп и смотрю на него и прихожу в шок. Насколько все индивидуальны! Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, да как сказал оперирующий меня хирурун женский организм настолько непредсказуемая штука что порой врачи просто разводят руками и находится в глубоком удивлении что наступила Б Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Монстрики пробились! Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, поздравляю тебя с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! Пусть у тебя в этот раз все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, вернулась, все хорошо, подробности в профиле :wave: С Днем Победы Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Morgentau, спасибо! Во вторник на УЗИ, и там бум определяться, чем С. ЯЖенька, солнышко, с БОГОМ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения