Morgentau 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ЯЖенька, тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@ Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: bydet malish1 (3, ЕЦ), Morgentau (3, кломифен), katenoknet (1, клостик+менопур), *Юсичка* (4, овариум композитум), Asik (1, кломифен), снежинка 25 (2, клостик), Happy mammy (1, ЕЦ) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ?), aleksandra78 (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), IRUSHA@ (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82 Дата ИИ: 21,22.04. – bydet malish1 24.04. – Morgentau, katenoknet 26.04. – Юсичка, Asik 26,28.04. – снежинка 25 27.04. – Happy mammy 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька День Х (ХГЧ, тест): 08.05. – Asik, Юсичка 10.05. – bydet malish1, Morgentau 11.05. – Happy mammy, katenoknet 12.05. – снежинка 25 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик) Получилось во время «отдыха»: Alina7777777 Ссылка на это сообщение
I will be mum 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Asik, не переживай дорогая! сейчас отдохнём и с новыми силами! мы женщины сильные! со всем справимся! всё победим! :friends: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! Не расстраивайся, мы прорвемся!!! Бог любит троицу, так что твоя 3 ИИ будет самой БЕРЕМЕННОЙ! Morgentau, значит на трехзначный ХГЧ! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯЖенька, все обязательно должно получиться! А УЗИ не делали? О началась? Еще будете вливание делать? Держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
I will be mum 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Вот и у меня уже второй день М. :banghead: Чтоб они провалились!!! Девочки, а если со стимулькой делать то с каким перерывом в месецах, или можно в каждом цикле стимулировать пока не получится? Это не вредно? Я обычно гоналом стимулируюсь. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 +Ения+, О.началась, по тесту на О., ТТ сегодня 37.1, значит завтра и БТ (базальная температура) будет подниматься, ну и чувствую характерные боли :grin: .Второе вливание завтра :amen: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девули,всем привет! прошло 10 дней... я уже успела полежать в больнице и потерять совсем маленькую Б-ть. короче 2мая в 4 утра заболел живот.мы были за городом.принеслись сразу в больницу.увидела кремовые выделения.меня положили.3 мая было УЗИ. но узист не увидел ничего в матке.стали подозревать внематочную.я в страхе и панике что будет операция.меня не отпускали даже домой.в итоге сказали ждем еще 2дня.5 мая опять Узи и опять ничего не видят.(в течении этих 3-х дней периодически появлялись выделения) в итоге 5 мая начались типа месячных. с меня вышло какой то "непонятно что". завтра все это повезем на анализ морфологии. смотрит меня профессор и зав.кафедрой медина. доверие к нему полное. вот такие дела. рада то вышло все само без операция. больно и обидно что больше нет Б-ти... Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Alina7777777, я тебе сочувствую... Так долго ждать и вот так... Держись! У тебя все еще обязательно будет! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Alina7777777, говорить конечно легче чем пережить, но что Бог не делает-все к лучшему. Значит что-то не так пошло и лучше уж пусть так без операции прервется Б чем например ребенок с пороком или на 20-30 неделях выкидышь. Крепись! :friends: Желаю тебе чтобы уже скоро ты снова стала Б но родить здорового и в срок! Muschka, С новым Б циклом тебя! ЯЖенька, будем вместе ощущениями делиться. Asik, я перед 2 ИИ врачу, кот их проводит сазала: мол вот не получилось с 1 раза, а она мне ответила: обычно со 2 получается у 60%, с 3-го у 20%. А у оставшихся очень маленький процент что получится. С первого где то 12-15%. А вы только первый сделали и сдались. Ссылка на это сообщение
Alina7777777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки,спасибо! восприняла все философски.жалко конечно,но спокойно. сказали май попредохраняться... Ссылка на это сообщение
Irysenka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Alina7777777, очень жаль что так, молодец, что не раскисаешь. Мне мой врач сказал предохраняться пол года, а в больнице вообще 8 мес. после выкидыша. А вам только месяц, значит все у тебя хорошо. А ты думаешь опять ИИ попробывать? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Alina7777777, очень плохо,что так все закончилось, но хорошо, что без последствий. :cray: Крепись и снова в бой! :friends: *Katerina* , :wave: с удовольствием поделюсь своими ощущениями Ссылка на это сообщение
+Ения+ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Alina7777777, солнышко! Так жаль! :cray: Но ты крепись, все обязательно наладится,будет у вас малыш! Я представляю как тяжело, когда вроде бы Бог дал ребеночка, радость такая, а тут раз и все! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Alina7777777 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Спасибо за поддержку.креплюсь,держусь но душа "плачет"... насчет ИИ не знаю.... врач в принципе нам сказал что проблем с зачатием он не видит... посмотрим. боюсь уже чтото загадывать-планировать. хочу поехать в июне в хорватию с мужем Ссылка на это сообщение
Barbi1 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Muschka, с новым непременно беремчатым циклом тебя :giverose: в этот раз обязательно все получится :friends: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Наталя_0406, можно стимулироватся 3и цикла подряд потом делают перерыв в 3и месяца, но это с клостиком так, на счет гонала незнаю :pardon: Alina7777777, очень жаль что так все закончилось держись :giverose: но хорошо что все обошлось без чистки :this: ЯЖенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прынцы всетаки добрались к своей прынцессе :giverose: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Muschka 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 +Ения+, IRUSH@, спасибо дорогие, надеюсь, что на 3 ИИ я остановлюсь, молю Бога об этом :beg: :beg: :beg: Alina7777777, солнышко, держись :bye: Всё будет хорошо, отдохнёте с мужем и всё у вас получится!!!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 IRUSH@, спасибо. наверно с гоналом тоже так. принцип же одинаковый. Alina7777777 Очень обидно когда так получается! Я потеряла малютку на четвёртом месяце! Надо держаться и надеяться! Наших то деток которые положены нам по судьбе никто не заберёт себе, придёт время и они к нам придут!!! :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 всем привет, девочки.....ну вот я во всеоружии, к бою ГОТОВЬСЬ!!! раз-два.... сегодня 5 дц...завтра узи....и погнали....буду узи перед ии делать, и каждый день...овулю ловить не за хвост, а в процессе её!!!воть!!! на ии хочу 2 вливания, или одно, но ДО ОВУЛИ!! Ссылка на это сообщение
снежинка 25 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 aleksandra78 Ну теперь сновыми силами и в бой!!! Удачи!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 aleksandra78, привет! мы с тобой :friends: настрой отличный, молодец! аватарка у тебя новая классная, оставь её, мне кажется, она принесёт тебе удачу! снежинка 25, и тебе привет! :wave: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 снежинка 25, *Юсичка*, спасибо, девочки......да, оставляю...яйца... Ссылка на это сообщение
снежинка 25 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 *Юсичка* какой у тебя ДПИ? когда собираешься тест делать? признаки какие нибудь есть? у меня что то совсем признаки пропали. иногда животик потягивает. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 aleksandra78, удачи! Правильно решила контролировать почаще. Насчет вливания до О я уже писала что это куда лучше чем после О, что практикуют врачи. Мне представляешь, позвонила врач кот направление и назначения давала на ИИ и говорит: я смотрю вашу карточку, почему вы не приехали на 2 вливание, я ей обьясняю что у меня 1 вливание попало в начало процесса О и уже утром желтое тело видели, смысла нет ехать 250км чтобы в почти закрытую шейку пихать катетор и чтобы потом кровило, да и в 1 ИИ мне вливали уже спустя 12часов после того как фолликул лопнул и это для меня оказалось не результативным. А она мне твердит что Я живет сутки, НО она живет до суток....а у кого то 3-5часов и это могу быть я. Кстати у меня не в 1ИИ не во 2 не кровило, хотя Г говорила после вливания что будет кровить, я думаю это потому что шейка максимально открыта была и ее не ранили. Девочки мне тут мама заявила что мы никак не можем заБ потому что за компьютером много времени проводим и дома и на работе. Я вспылила и говорю:да...только алкашам дано сразу залетать....а мама мне: правильно они бедные и компов у них нет может у кого то и получается в отпуске далеко от дома заБ так как отдыхают ото всей техники.... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 снежинка 25, у меня сегодня 14ДПО. вчера и сегодня утром тесты сделала - чистейшие! задержки еще пока нет, так хотелось хоть какую-нибудь бледненькую полосочку увидеть... Муж строго-настрого приказал не расстраиваться раньше времени! сказал - будут М, тогда и расстраиваться будем! чем дальше ИИ, тем больше мне поддержки от него, если честно, даже не ожидала... приятно. Я думаю, дня через 2-3 еще тест попробую, какой-нибудь нормальный куплю, или кровь ХГЧ завтра съезжу сдам, на 16ДПО он что-то покажет же? я по прошлым ИИ знаю что утрик мне цикл дня на 2-3 удлиняет, а я стока не выдержу :beg: :beg: :cray: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 *Katerina*, да, решила до о, лучше за 2-3 дня, но скорее на 12 дц..то есть за 1,5 .....доживут, чем потом...а мож правда як живет 3-5 часов....нефиг рисковать... *Юсичка*, сдай, на 16 дпо точно хгч покажет Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 aleksandra78, мне тоже кажется что эффективнее всего ИИ до О, но по-моему 2-3 дня это многовато. Лучше б поближе к О. ты же не знаешь, насколько живучие у вас спермики. У нас, например, через 20часов всего 5% в живых остаются... :bye: Тем более ты ж часто будешь узи в этот раз делать, увидите по размеру фолика, что вот-вот, и сразу на ИИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения