Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Юсичка*, да, я решила все деньги потратить, ну не все конечно. но узи каждый день...проблема в том, что лаба в 1 смену тока.....точнее я расспрошу после завтрашнего узи...в лабе, если в первую сдать , пока отмоют,оя г как раз во вторую смену и введет...в 13 дц...она во 2 смену..

Девочки, кто давно на этом форуме, помните Koz@dereza? она ИИ делала, у них не получилось, и врач предложил ей ЭКО в ест цикле, это в апреле было. Так вот, сейчас по бэбиплану лазила, нашла её сообщение - получилось с 1го раза, радостно за неё!

сделаю наверно еще 1-2 ИИ, а потом со своей Г. по поводу эко в ест.цикле хочу поговорить. Что она по этому поводу думает, интересно? О. у меня есть, а вот наверно трубы меня всё-таки подводят. или спермики? :scratch:

*Юсичка*, :wave: я так рада за Koz@dereza :yahoo: !!! Я тоже наверное ещё раза 2- 3 попробую и уже тогда точно буду ждать ЭКО, вообщем тоже надо поговорить с Г.

Muschka, и тебе :wave: !!!

я побежала мужу расскажу про это самое эко в ест.цикле. Что-то я загорелась этой идеей. эфф-сть конечно меньше чем настоящее эко со стимуляцией суперовуляции, но и стоит в разы дешевле, хотя дороже ИИ :confused:

Интересно, а у нас в Пензе делают так ЭКО, чтобы в ЕЦ? хотя делают, я при 1 ИИ со стимул Менопуром шла на ЭКО, но так как не все Ф продолжали расти пришлось делать ИИ. При таком ЭКО платишь только за пункцию, перенос , у нас где-то 40-50тыс.р

Morgentau, с чего ты взяла, сколько ХГЧ? Подожди до задержки ещё время есть!

aleksandra78, ну ИИ -то тожене всю жизнь будем делать, что-то надо будет и дальше предпринимать, года-то идут :bye:

Чего-то, я , блин, расстроилась, Девочки ну кто-нибудь заБ, пожалуйста, после ИИ

Morgentau, с чего ты взяла, сколько ХГЧ? Подожди до задержки ещё время есть!

aleksandra78, ну ИИ -то тожене всю жизнь будем делать, что-то надо будет и дальше предпринимать, года-то идут :bye:

Чего-то, я , блин, расстроилась, Девочки ну кто-нибудь заБ, пожалуйста, после ИИ

поддерживаю!!!!! дайте положительные примеры ии!!!для вдохновения, чтоб руки не опускались!!!!

Muschka, окак.....вот вам и ии? и эко? не знаю, у меня предчувствие, что ии поможет!!как то странно. обычно ии, а потом эко, а девочка наоборот..решила..

Сашуль, так и получилось, я вот не знаю, чего-то совсем разнюнилась, мне кажется у меня и в 3 раз не получится, опять беготня эта с работы.

aleksandra78, Muschka, девочки, я как раз сдавала сегодня ХГЧ. Позвонили и сказали, что цифра существенно уменьшилась (ну не спрашивала я, а они не говорят), Б точно нет, отменять поддержку. Я уже наревелась, поспала чуть-чуть, теперь у меня раскалывается голова и опухшая физиономия...

А по поводу М... Ну, видимо, дюф их забивает.

Так что вот :pardon:

Morgentau, очень тебя понимаю, как бы мы тебя не успокаивали-это лишь слова :( , но всё равно, солнышко, держись! У меня после 1 ИИ так было, в этот раз я почему-то более спокойно к М отнеслась, либо я уже морально настраиваюсь на ЭКО, либо за столько лет мучений научилась себя сдерживать. Что дальше будешь делать, может на 4 ИИ?

Morgentau, сочувствую! Только мы тут понимаем друг друга и можем поддержать, вместе сопереживать. Твой малыш тебя ждет а ты его, но вот знать бы когда вы встретитесь, чтобы до этого все "-" спокойно принимать.

Мы завели аквариум чтобы он успокаивал, мне как ни странно помогает, подойду, сяду и любуюсь, а тут еще одно беспозвоночное животное- актиния размножилась и я ее деткой неналюбуюсь. Я по поводу и без повода особого плачу...9 мая как не успокаивала себя- мол нельзя волноваться мне сейчас это вредно, но все равно на параде слезы текли.

Muschka, знаешь, после 1ой неудачи я как раз была совершенно спокойна. Хуже всего сейчас... Может быть потому, что уже заранее решила, что буду делать паузу в случае неудачи, а это откладывает Б на неопределенный срок... Может быть потому, что считала, что Бог троицу любит, и была до последнего уверена, что все получилось...

Нет, 4ой ИИ сейчас точно не будет, надо сконцентрироваться на последних экзаменах и дипломной.

А я на ЭКО пока морально не готова...

*Katerina*, ну да... Но не уверена, что если даже знать, то будешь спокойно неудачи воспринимать.

Девочки, спасибо вам за поддержку.

Morgentau, ты знаешь, я ещё год назад и не думала, что буду собираться на ЭКО, думала, что у нас всё получится после лапары, прошёл год, уже 2 ИИ, а всё не получается, я уже так отчаилась, что мне кажется, что кроме как ЭКО мне уже ничего не поможет, но на 3 ИИ, конечно же, настроилась, завтра пойду на УЗИ и с Г будем решать какую С назначать.

*Katerina*, хотелось бы, конечно, знать, когда же наши малышики нас найдут

Muschka, а у меня еще лапара не пройдена, врач посчитала, что мне это не надо. Ну а может к осени и на ЭКО созрею... Посмотрим...

Morgentau, у тебя без ЭКО все получится! Даю установку. :grin: :grin: :grin:

Девочки, а у меня опять расстройство. Только что с УЗИ. Эндометрий -4мм, ПЯ - фолликуля менее 1-2-мм (фолликулярный аппарат обеднен),ЛЯ - фолликулы до 6 мм. ДФ нет. :cray:

Спасибо, что хоть все кисты с прошлого цикла ушли. :banghead:

Короче похоже О не будет в этот цикл, что за хрень вообще с моими Я! То куча ДФ, то ни одного!!! :banghead: :banghead: :banghead:

И самое противное, что слева спайки прямо больно при УЗИ, когда она там шарудит. :cray: УЗИстка говорит, что может уже на ЭКО пора раз такие спайки. :cray: :cray: :cray:

Muschka, ты собираешь документы на ЭКО? Не можешь мне скинуть какие условия для квоты? Я чего-то найти ничего не могу в инете, кроме возраста, диагноза и куда надо идти за квотой.

Девушки подскажите,

вчера была на узи сказали эндометрий 11 мм, фоллик 19 мм. это возможно сегодня овуля? Лучше сегодня сделать ии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...