Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

У меня сегодня 20 дц.

Схожу сегодня еще раз на узи. Если скажут то седня будем делать

Alina7777777, Muschka, Morgentau,

Девочки, держитесь! Долго не грустите и с новыми силами в бой! В этом цикле все получится! :friends:

А у меня сегодня по плану М. Со вчерашнего дня поняла, что пролет 100%. Я всегда знаю по ощущениям, что они уже близко. БТ (базальная температура) сегодня упала до 36.3, так что жду этих проклятых монстров сегодня :cray: Поплакала с утра немножко, но решила сильно не расстраиваться. Хорошо хоть не внематочная, а то у меня в правой трубе чуть нарушена проходимость, а в этом цикле как раз справа был фоллик. И я две недели переживала, как бы не ВБ.

В новом цикле наверное буду просить стимуляцию, а то до этого моя Г была категорически против, говорит, что в ЕЦ лучше. А вы как думаете, девочки? Мне просто кажется, что больше шансов при стимуляции.

babyflower, аа, тогда если есть возможность лучше так!!!не делайте ии вдогонку о..лучше ДО овули или самое то в ОВУЛЮ!!

Happy mammy, bydet malish1, ДА ЧТОЖ ТАКОЕ

КТО-НИБУДЬ, ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ ПОЗИТИВА!!!!И // ПОСЛЕ ИИ!!!!!!!

Muschka, мне тоже скинь документы на ЭКО....

что то у нас девочки кто в апреле ИИ делал совсем мало "+" , в марте и феврале больше было...

+Ения+, для организма нормально когда 2-3 раза в год яичники отдыхают.

Happy mammy, конечно при стимуляции больше шансов! Там больше ДФ вырастает.Мой Г. сказал, что ИИ без стимуляции, в принципе есть нарушение протокола ИИ!Но для первого раз многие пробуют в ЕЦ.

*Katerina*, как ощущения? У меня молчок, даже не мазало после ИИ, только вот беда Утрик, который с утра вставляю- вытекает :pardon: Что с ним делать? :confused: :scratch:

Снежинка 25, желаю увидеть // @@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька утрик можно и пить как обычные таблетки, советуют вагинально только потому, что побочных эффектов практичски нет (это и в инструкции написано). Я, например как пьяная полчаса после приема обычного ходила (на работе принимать вагинально я не представляю как), но потом приспособилась пить его после еды и все наладилось. А вечером вагинально уже.

ЯЖенька, у меня на утрик вообще реакции нет никакой! Я от дюфастона прям засыпала начиная с обеда, вялость была, а на утрике и за рулем и силы есть на всё (по хозяйству и на работе). Я в выходные утром мерию БТ (базальная температура) и вставляю утрик и ложусь спать еще часа на 3-4, ну и на ночь. В рабочие дни утром пью, на ночь вставляю. Я тут еще прочитала что для усваивания утрика нужно витамин Е пить, я по 300мг пью (200мг утром и 100мг вечером). Ощущений нет, ничего не кровило, темпа 37,1 пока...всё хорошо жду // :) я может еще на 23-25 ДЦ схожу посмотреть на желтое тело, не разу не смотрела на такой день.

Кстати, насчет тестов на 14 ДПО и т.д. вчера зашла на сайт "Импланта" и там в условиях для сдачи КРОВИ на ХГЧ четко написано "тесты на беременность проводятся не ранее чем на 3-5 сутки со времени первой отсутствующей менструации"!!!! так что не травите себе душу и не портите настроение, а особенно если выбеременны, ранними тестами - они НЕ показательны. Порыдать над одной полосочкой можно и после задержки, если действительно ничго не получилось, а до этого только навредите своему ребеночку!!!

Morgentau я теперь с тобой :friends:

Кстати, насчет тестов на 14 ДПО и т.д. вчера зашла на сайт "Импланта" и там в условиях для сдачи КРОВИ на ХГЧ четко написано "тесты на беременность проводятся не ранее чем на 3-5 сутки со времени первой отсутствующей менструации"!!!! так что не травите себе душу и не портите настроение, а особенно если выбеременны, ранними тестами - они НЕ показательны. Порыдать над одной полосочкой можно и после задержки, если действительно ничго не получилось, а до этого только навредите своему ребеночку!!!

ты молодец, всё правильно говоришь! кстати, каждый раз после ИИ моя Г говорит мне: 3-4 дня задержки, делаешь тест, если отриц., тогда отменяешь поддержку и ко мне, а еще лучше с задержкой! так что всё правильно :)

Morgentau я теперь с тобой :friends:

точняк, в том цикле и убедилась на своем примере.....если Б то м не придут, а если //, а потом /, вот тогда ж..па

Девочки, это только кажется, что у нас бэби-бум был. За каждый месяц получается только 2-3 положительных результата. Так что статистика не сильно радостная.

У кого не получилось, держитесь, девочки. На меня муж сегодня утром посмотрел и сказала, что, судя по моему виду, настроение у меня там же, где и вчера. И все сегодня начались монстры.

Кто еще ждет результата, мои кулачки @@@@@@@

Девочки, так как все перестали писать в личку по поводу результатов и переноса на следующие месяцы, то я не уверена, насколько все правильно на данный момент с табличкой. Поэтому посмотрите, пожалуйста, и напишите в личку, если что-то тадо исправить. После этого объявление: ОТДАМ ТАБЛИЧКУ В ХОРОШИЕ РУКИ

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: katenoknet (1, клостик+менопур), *Юсичка* (4, овариум композитум), снежинка 25 (2, клостик),

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ?), aleksandra78 (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), IRUSHA@ (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau

Дата ИИ:

24.04. – katenoknet

26.04. – Юсичка

26,28.04. – снежинка 25

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

День Х (ХГЧ, тест):

08.05. – Юсичка

11.05. – katenoknet

12.05. – снежинка 25

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик)

Девочки, это только кажется, что у нас бэби-бум был. За каждый месяц получается только 2-3 положительных результата. Так что статистика не сильно радостная.

У кого не получилось, держитесь, девочки. На меня муж сегодня утром посмотрел и сказала, что, судя по моему виду, настроение у меня там же, где и вчера. И все сегодня начались монстры.

Кто еще ждет результата, мои кулачки @@@@@@@

Девочки, так как все перестали писать в личку по поводу результатов и переноса на следующие месяцы, то я не уверена, насколько все правильно на данный момент с табличкой. Поэтому посмотрите, пожалуйста, и напишите в личку, если что-то тадо исправить. После этого объявление: ОТДАМ ТАБЛИЧКУ В ХОРОШИЕ РУКИ

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: katenoknet (1, клостик+менопур), *Юсичка* (4, овариум композитум), снежинка 25 (2, клостик),

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ?), aleksandra78 (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), IRUSHA@ (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau

Дата ИИ:

24.04. – katenoknet

26.04. – Юсичка

26,28.04. – снежинка 25

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

День Х (ХГЧ, тест):

08.05. – Юсичка

11.05. – katenoknet

12.05. – снежинка 25

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик)

Непруха и невезуха....ДЕВОЧКИ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? ВОТ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ, МНЕ ПРОПИСАЛА ВРАЧ ДЛЯ ВЫЗОВА МЕСОВ ДЮФ ПИТЬ..Я ЕГО НЕ КУПИЛА)) КУПИЛА СЕБЕ ЛИФЧИК..И ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ПРИПЕРЛИСЬ!!! И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? И НЕ БОЛЯТ..ВООБЩЕ ЛЬЕТ И НЕ БОЛИТ)

отчитываюсь...пришла......кист в самих яичниках нету рядом с правым зараза осталась ...эндик 5 мм, но с какимито включениями ...узи в профиле этого цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...