Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

[*] *Katerina*, Спасибо за поддержку. Анализ на антитела я не сдавала, хотя может и имеет смысл. А вот труба (она у меня одна после вмематочной) год назад была проходима, сейчас думаю тоже ( ренген я делала через семь лет после операции по поводу внематочной, уж за год врят ли чего могло случиться). А остальные обследования вроде все сделали. Все вроде в норме, кроме одного: сильно повышен тестестерон. Говорят он мешает овуляции, поэтому приходится стимулировать.

Muschka,

может они туда вовсе и не проникали? Вот ведь,блин, вопрос

а вам разве по узи это не отслеживают, мне кода в прошлый раз делали на живот ставили датчик и контролировали по узи все и мне потом прям показали что сперма оказалась в матке :pardon:

Ящерица, проходимость трубы по рентгену еще не означает ее функциональность. Я несколько страниц назад тут выскадывала какие дефекты трубы бывают при ее проходимости но Б вряд ли наступит с дефектами или будет внематочная. Функциональность можно проверить либо на лапаре либо радио методом мне так его назвала узист а в инете я нашла что с помощью продувки газом с подключенным прибором. Меня этот вопрос интересует потому как 1 труба совсем не проходима, 2 хорошо проходима но не знаю функциональна ли...мне рентген делали тоже, все остальные показатели у меня и мужа в норме, придраться не к чему как моя Г сказала.

Tancha, я когда последний раз была на ИИ в ЦИРе то там девушка оплачивали УЗИ и ИИ и она сказала я сначала на ИИ, а потом на УЗИ чтобы посмотреть есть ли в матке сперма (жидкость на узи). Я не знаю ,сама там узи не разу не делала, а сперму я и так чувствую как она сначала в матку втекает а потом по трубам общущения продолжаются, мне даже странно как вы девочки это не чувствуете :)

*Katerina*, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) правда я узи делала показала что обе трубы свободно проходимы, а на лапаре оказалось что одна труба у меня идет тяжем, нет сообщения с маткой....

Девочки привет!

Сегодня 14 ДПИ. сделала тест, а там //, пока не очень яркие но они еесть. Завтра позвоню Г. посмотрим как там. А потом я вас зачихаю!!

верьте в чудо оно бывает.

Ящерица, Каждый решает для себя. У меня например отрицательный резус и я никакие операции не хочу, когда трубы продувают, то ничего не режут, воздух прошел, посмотрели как он прошел (кстати воздухом и восстанавливают проходимость, ну и плюс лангидоза или как там ее..). Я себя знаю что от операции буду отходить еще полгода, то болеть то воспаления, слабоват из за резуса иммунитет. А так то лапару мне даже проще, делают у меня в городе, отличный специалист есть, а на продувание в Москву пилить. НО на самом деле я думаю мне это не понадобится потому что я уже Б :) Мысли материальны!

снежинка 25, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

IRUSH@, держим конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

снежинка 25, я делала на 14,15ДПО, т.е. вчера и позавчера, сегодня нет. Делала дешевые. Если сегодня М не начнутся, завтра Эви попробую :) завтра 17ДПО будет. по-любому покажет уже - ДА или НЕТ :)

снежинка 25, УРААА!!! :yahoo:

IRUSH@, удачи тебе завтра! @@@@@@@

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Апрель: *Юсичка* (4, овариум композитум)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet

Дата ИИ:

26.04. – Юсичка

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

День Х (ХГЧ, тест):

08.05. – Юсичка

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик)

*Юсичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам чихи нужны :spiteful:

снежинка 25, !!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ждем чихов после подтверждения хгч!!!!!!!!!!!!!1

тихо, поздрям!!

Привет!

Зашла задать пару вопросом об ИИ, а тут у вас такие хорошие новости!

Поздравляю! :giverose:

а вопрос такой: врач предлагает делать ИИ после стимуляции "Фемарой".

Кто-то использовал такой препарат для стимуляции? Говорят, он лучше Клостика и легче переносится.

И еще врач предложил сделать ИИ неочищенной спермой, что меня настораживает :unsure:

Очень нужны ваши советы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...