Ящерица 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 [*] *Katerina*, Спасибо за поддержку. Анализ на антитела я не сдавала, хотя может и имеет смысл. А вот труба (она у меня одна после вмематочной) год назад была проходима, сейчас думаю тоже ( ренген я делала через семь лет после операции по поводу внематочной, уж за год врят ли чего могло случиться). А остальные обследования вроде все сделали. Все вроде в норме, кроме одного: сильно повышен тестестерон. Говорят он мешает овуляции, поэтому приходится стимулировать. Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Muschka, может они туда вовсе и не проникали? Вот ведь,блин, вопрос а вам разве по узи это не отслеживают, мне кода в прошлый раз делали на живот ставили датчик и контролировали по узи все и мне потом прям показали что сперма оказалась в матке :pardon: Ссылка на это сообщение
Tancha 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 IRUSH@, у нас в ЦИРе ничего не отслеживают по УЗИ... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ящерица, проходимость трубы по рентгену еще не означает ее функциональность. Я несколько страниц назад тут выскадывала какие дефекты трубы бывают при ее проходимости но Б вряд ли наступит с дефектами или будет внематочная. Функциональность можно проверить либо на лапаре либо радио методом мне так его назвала узист а в инете я нашла что с помощью продувки газом с подключенным прибором. Меня этот вопрос интересует потому как 1 труба совсем не проходима, 2 хорошо проходима но не знаю функциональна ли...мне рентген делали тоже, все остальные показатели у меня и мужа в норме, придраться не к чему как моя Г сказала. Tancha, я когда последний раз была на ИИ в ЦИРе то там девушка оплачивали УЗИ и ИИ и она сказала я сначала на ИИ, а потом на УЗИ чтобы посмотреть есть ли в матке сперма (жидкость на узи). Я не знаю ,сама там узи не разу не делала, а сперму я и так чувствую как она сначала в матку втекает а потом по трубам общущения продолжаются, мне даже странно как вы девочки это не чувствуете Ссылка на это сообщение
Tancha 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Katerina*, наверно чувствительность у всех разная . Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Katerina*, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) правда я узи делала показала что обе трубы свободно проходимы, а на лапаре оказалось что одна труба у меня идет тяжем, нет сообщения с маткой.... Ссылка на это сообщение
снежинка 25 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки привет! Сегодня 14 ДПИ. сделала тест, а там //, пока не очень яркие но они еесть. Завтра позвоню Г. посмотрим как там. А потом я вас зачихаю!! верьте в чудо оно бывает. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, ура!!!Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!! Так приятно такие новости прям с утра узнавать!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Ящерица 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, Ура! Поздравляю! Наконец то в темке позитив! Растите здоровенькими :amen: ! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, УРААААА! Дождались среди затишься! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ящерица 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Katerina*, А это процедура сильно страшная? Может лучше диагностическую лапару, что уж все и сразу? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ящерица, Каждый решает для себя. У меня например отрицательный резус и я никакие операции не хочу, когда трубы продувают, то ничего не режут, воздух прошел, посмотрели как он прошел (кстати воздухом и восстанавливают проходимость, ну и плюс лангидоза или как там ее..). Я себя знаю что от операции буду отходить еще полгода, то болеть то воспаления, слабоват из за резуса иммунитет. А так то лапару мне даже проще, делают у меня в городе, отличный специалист есть, а на продувание в Москву пилить. НО на самом деле я думаю мне это не понадобится потому что я уже Б Мысли материальны! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 девочки зара иду к репродуктологу, держите за меня кулачки :grin: Ссылка на это сообщение
снежинка 25 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 девочки! спасибо большое за поздравления! за вас держу кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ящерица 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Katerina*, Конечно материальны! У тебя и у всех нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
снежинка 25 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Юсичка! а как у тебя результат? Ты еще тест не делала? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 IRUSH@, держим конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! снежинка 25, я делала на 14,15ДПО, т.е. вчера и позавчера, сегодня нет. Делала дешевые. Если сегодня М не начнутся, завтра Эви попробую завтра 17ДПО будет. по-любому покажет уже - ДА или НЕТ Ссылка на это сообщение
Morgentau 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, УРААА!!! :yahoo: IRUSH@, удачи тебе завтра! @@@@@@@ Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Апрель: *Юсичка* (4, овариум композитум) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet Дата ИИ: 26.04. – Юсичка 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька День Х (ХГЧ, тест): 08.05. – Юсичка 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик) Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, а скажи зачем вы ИИ делали? Почему не получалось? :blush: Ссылка на это сообщение
SELANA 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, принимай поздравления!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: !!! Ссылка на это сообщение
сандра44 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Юсичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам чихи нужны :spiteful: снежинка 25, !!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ждем чихов после подтверждения хгч!!!!!!!!!!!!!1 тихо, поздрям!! Ссылка на это сообщение
JuliJu 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Привет! Зашла задать пару вопросом об ИИ, а тут у вас такие хорошие новости! Поздравляю! :giverose: а вопрос такой: врач предлагает делать ИИ после стимуляции "Фемарой". Кто-то использовал такой препарат для стимуляции? Говорят, он лучше Клостика и легче переносится. И еще врач предложил сделать ИИ неочищенной спермой, что меня настораживает :unsure: Очень нужны ваши советы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения