Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

JuliJu, про препарат первый раз слышу :shock: :shock: а неочищенной как то стремно...мож у вас показатели спермы суперские?

*Юсичка*, а мож не м, а подобие м????

JuliJu, про препарат первый раз слышу :shock: :shock: а неочищенной как то стремно...мож у вас показатели спермы суперские?

показатели хорошие, но мне самой стремно :unsure:

но дело не в этом, просто я мне вообще интересно, кому-то делали необработанной? вроде, это можетвызвать восполительный процесс :hmm:

а про Фемару никто не слышал? :shock: что- ж такое...

JuliJu, в матку на неочищенную ни в коем случае не соглашайся!!! можеш воспаление заработать :this:

JuliJu, ты что, ни в коем случае нельзя в матку необработ.сперму! что ж это за врач у тебя такая? а может ты как-то не правильно её поняла?

Девочки, сижу сейчас рыдаю, была полная уверенность что с 4й ИИ уж получится, но увы... И был настрой что еще и 5ю, и 6ю попытку, если нужно будет, сделаем. А теперь думаю - может ИИ это не моё, ну 4 раза уже, и ничегошеньки. Я и на эко уже согласна, и кредит готова идти уже брать на это, ну так ребеночка хочется, ну сил нету!...

JuliJu, Мы тут в основном из России поэтому у нас нет такого препарата. А вот ИИ бывает 2 видов внутриматочная с обработанной спермой и в цервикальный канал необработанной. У нас в некоторых ЖК бесплатно вводят необработанную сперму шприцом, но это неэффективно считай простой ПА. У нас в Москве ИИ делают внутриматочно очищенной в расторе спермой, она становится активнее и ей этот раствор питание дает, жизнь увеличивает. Еще важный момент. Нужно делать в той клинике где заключают договор с печатями. Если договор не заключают то у клинике нет права на проведение ИИ, лицензии наверное.

JuliJu, Мой Г. объяснял, что раньше делали с неочищенной спермой, но вливали не в матку, а в шейку!!! Неочищенную нельзя в матку!!!Во-первых- инфекция, во-вторых-матка может такой спазм дать, что "мама не горюй"

ЗЫ: Ты читала инструкцию к этой Фемаре? :scratch: Это вообще не для стимуляции :( Что за врач-то у тебя?

*Юсичка*, тебя трубы твои не подводят? может правда эко будет эффективнее, тут девочка сделала эко в ЕЦ и получилось с первого раза, у нее тоже видно с трубами проблема была.

Да, у Фемары в показаниях не написано, что для стимуляции О

Но я много читала в нэте, что именно ее последнее время активно используют :pardon:

по этому поводу я не переживаю особо...

а вот про необработанную сперму - тут вы правы! блин... что ж такое мне предложили! вроде врач толковый, но говорит, что все сильно преувеличено и накаких особых рисков нет :blink:

буду звонить в другие клиники!

*Katerina*, а эта девочка в эко в ец кто? я поеду к своей Г в сб и будем думать, что делать дальше .трубы у меня проходимые, и лапара это показала , но очень-очень извитые, вроде как это и не препятствие к заБ, но в то же время ничего хорошего...

цервикальный канал необработанной

от такой ИИ помоему особого эфекта нет :pardon:

*Katerina*,

может ИИ это не моё, ну 4 раза уже, и ничегошеньки

говорят что если 2-3цикла не получается с ИИ то дальше уже ее делать малоэффективно и нуна прибегать к другим методам :pardon:

*Юсичка*, тут об этом писали пару дней назад это Koz@dereza..она кажется делала ИИ и сидела на этой ветке. http://www.babyplan.ru/profile/63110 вот ее профиль...кажется стоило ей около 30тыс это

*Юсичка*, Держись, у тебя все обязательно получится?

*Katerina*, А ты где ИИ делала? Мне тоже в цервикальный канал вливали, может поэтому и не получилось. Думаю в следующий раз может другим спосом попробовать. Как то в матку мне кажется понадежнее.

*Katerina*, так это я же её нашла и вам рассказала! :)

я переписывалась с нею, всё разузнала. Она ИИ не делала оказывается, готовилась к ИИ, а потом ей предложили эко в ец.

В субботу думаю у нас уже будет новый план действий, а пока и думать ни о чем не могу... жуть какое настроение, хоть вешайся. Эх, девочки, это все временно, конечно, я это понимаю, что рано или поздно чудо должно же случиться! но как же тошно сейчас. И мужу не знаю как сказать, он так ждал в этот раз, звонил спрашивал последние 2 дня - ну что, не начались, а я ему- нет. А тут вон оно что...

*Юсичка*, а спрашиваешь что за девочка :)

Ящерица, я в ЦИРе делаю, мне там удобно тем что я все: УЗИ, стимуляцию...делаю у себя в городе а в Мосвку приезжаю только на вливание. Во многих клиниках оплачиваешь всё в комплексе. В шейку мне бесполезно вливать, у меня 2 ПКТ показали трупов :)

*Katerina*, да я думала, кто-то еще. :)

Видимо Koz@dereza одна у нас такая. как-то не особо врачи хотят в ЕЦ делать, шансы малы с одной Я. Она говорит, что даже на форуме по ЭКО на её вопрос об эко в ец никто не смг ничего сказать. но она рискунула. и получилось!!!

*Юсичка*, велика вероятность того, что эта единственная Я просто не оплодотвориться и всё. Или оплодотвориться но развиваться не будет. Я думаю поэтому врачи с этим не связываются. Она из какого города?

У нас эко в ЕЦ стоит гдето 70-80тыс :this: шансы с 1ой ЯЦ конечно маленькие и делает редко кто :pardon:

*Katerina*, кажется, из Самары.

IRUSH@, В той клинике, где я делаю ИИ, стоимость 7тыс гр, т.е ок 27тыс рублей. Вот если б лёгкую стимуляцию для 2-3Ф, тогда мне кажется лучше бы. Но это уже мои думки. Посмотрим что думает об этом моя врач

Tancha, Собираюсь сходить в ЦИР в понед. на прием к врачу и задать все вопросы. Как делали ИИ, если есть полип и как он мог вырости..А как в ЦЭЛТе тебе биопсию брали, как они проверяли есть полип или нет? Я тоже думаю по поводу ГСГ (гистеросальпингография), многие врачи узи не воспринимают. Хотя с другой стороны мне ГСГ узи делал самый лучший узист Москвы ТЕ СА. Перед процедурой сделал тщательное узи, про полипы ничего сказано не было. Насчет гистеры даже не знаю, не думала где ее можно сделать.

*Katerina* Я уже не помню свои ощущения, что чувствовала когда вливали. По моему потягивал низ живота. Может они вообще не туда вливали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...