Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Добрая22, я в биологии не сильна, но мне кажется кроме шейки в матке нет больше дырок, она там стирильна, если ощущения были как в М ,значит в матку и влили. Да и что они тебе в?@#$%& прокалывали? мне кажется оно тоже без дырок. Но я в этом не сильна :)

*Юсичка*, легкую стимуля мона клостиком сделать, за ваши бы деньги я бы его сделала и не раздумывалаб у нас эко со стимул стоит 150-200тыс...

*Katerina*, да мы с мужем тоже вспомнили строение женского организма. :D Он тоже не понимает, ИИ сделали, а до эндометрия добраться не смогли. Короче, все надо перепроверять идти....

Добрая22, похоже лучше гистеру делать, такую чтобы еще всё что найдут или не понравится-исправят. С ютуба скачай посомтри ,интересно, как там всё показывают, рассекают. Камера точно всё правильно покажет, а так только мучиться и гадать. Я бы на твоем месте именно так поступила.

JuliJu, :wave: За все то время, что я в этой темке, никто ни разу не стимулировался таким препаратом. И сперму, вообще-то, все же должны очищать... Хотя кому-то делали вроде необработанной... Но это был единичный случай.

*Юсичка*, :( Конец будет... Вопрос только в том, когда! Нам остается только верить!

IRUSH@, может и неэффективно делать больше, но я после отдыха все равно собираюсь делать еще ИИ. Мне страховка оплачивает 8 попыток, ну вот минимум это количество и буду делать, потому что верю, что все получится.

Ящерица, ну ведь вливание в цервикальный канал - это все равно что обычный ПА... :scratch:

Добрая22, в ЦЭЛТе мне сделали УЗИ и не увидели никакого полипа. А за цикл до ИИ, делала ССГ тоже у Те, и он не видел полипа...одна Мучаидзе все и видит...

Девочки, здравствуйте! Решила влиться в ваши дружные ряды, примите? :pardon: Решили и мы испытать судьбу с ИИ. Скажите, пожалуйста, у меня своя О, но докторица говорит все-равно "легонько" простимулировать. Я что-то боюсь, начиталась про полипы-кисты от стимуляций, вот, сижу и думаю, надо ли? Спасибки за ответы!

снежинка 25,дорогая,тихонечко поздравляю!!!!Наконец-то хоть у нас тесты заполосатились,а то одни обломы в мае.Девчушечки всем привет,давненько я на связь не выходила,пол дня сегодня вас читала,а то дома инет отключен,а на работе как-то некогда было заглянуть.Все у кого сейчас не получилось,не расстраивайтесь с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ВАС!!!!Мы этот месяц опять на ИИ не попадем,временные финансовые проблемы.Так что я опять в отдыхающих,только хочу действительно ща забить и не мерять и не ходить на узи,а то прошлый месяц тоже зарекалась...и всеже не удержалась...Кто сейчас в ожидании после ИИ,желаю вам увидеть заветные // и уже начать нас заражать!!!!! :friends:

Маруськина,добро пожаловать к нам!У меня тоже всегда все созревает и лопается,просто при стимуляции больше шансов,если тебе назначат несильную то думаю ничего страшного не произойдет,мне тоже назначали небольшую С,по 1т Клостика на ночь. :Hello:

IRUSH@, :wave: у нас тоже не отслеживают, но я почувствовала как сперма вливалась и в матке и потом, особенно по правой трубе. И держу за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

снежинка 25, я так рада :grin: , держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose:

*Юсичка*, :(:(:( я сначала странички так обрадовалась, и на тебе, "ужас на крыльях ночи" :cray: . Держись, солнышко!

JuliJu, я тоже не слышала про такой препарат :scratch: , а про неочищенную, я где-то прочитала, что ИИ неочищенной спермой может вызвать аллергический шок, насколько это правда я не знаю

Маруськина, конечно же, примем! :wave: Мне в этот рахз похоже будут в ЕЦ делать, но у меня ещё остатки после Менопура в 1 ИИ, во 2ИИ клостиком стимулир(2-мя таблетками), а сейчас вот вырос на ПЯ киста :scratch: может из-за клостика, не знаю

anytohka, наверное все зависит от твоего веса, потому что для меня минимальная С была 1/2т клостика (вес 50кг)

Muschka, anytohka, спасибки за ответы! Значит, бояться стимулирования не будем. Девочки, а на сайте материнства у многих положительные результаты, очень радует! Блин, только вот думаю, после неудачного ИИ месячные, наверное, во сто крат больше оплакиваешь, чем в обычные циклы. Я-то в последнее время совсем на голову больная стала, каждые М - трагедия вселенская...Удачи всем! С каждым положительным результатом надежда крепнет!

*Katerina*, при моих кг (далеко не 50 ;) ) минимальная была по пол таблетки через день на 5, 7 и 9й ДЦ :pardon:

Маруськина, привет :wave:

Блин, только вот думаю, после неудачного ИИ месячные, наверное, во сто крат больше оплакиваешь, чем в обычные циклы

Это точно... А с каждой неудачной попыткой только хуже становится...

1)девочки, это результат узи..на 6дц, рядом с правым яичником параовариальная киста...уже второй цикл ее находят... укого такое было? что с ней делают?

2)эндометрий 5 мм с штриховидными включениями? что это? тоже второй цикл такое?

3)ставят косвенные признаки хрон.метроэндометрита....у кого таоке было? что с ним делать...у меня тоже второй цикл такое, после отмены диане35, пила ровно месяц..

узи в профиле....подскажите с таким УЗИ на ии в ец? думаю можно

*Katerina*,у меня далеко не 50кг,60...это точно,просто у меня само все хорошо и вовремя зреет(23мм) и лопается .Просто врач боялась перестимулировать....и то после кисты конечно как таковой не было,но ЖТ с меськами все не вышло,а постепенно в следующем месяце ушло.Я еще спрашивала почему мне назначают хгч 5000ед,а не 10000ед,врач сказала,если бы у тебя 2-а и более ДФ тогда назначают 10000ед .А еще конечно от врача зависит,а то бывает какая-нибудь "тыква"сидит и назначает что попало от болды... :pardon:

Девочки, и еще один вопросик. У меня ГСГ (гистеросальпингография) было в прошлом июне, то есть почти год прошел. После него Б, которая закончилась неудачно (ЗБ), и как следствие - чистка. На мой вопрос, нужно ли повторить ГСГ, врач ответила - не нужно. Разве это правильно?

Muschka, будем стараться, но я во стольких девочках была уверена,(ты в их числе) , а не получились заветные //, что уже отчаилась и сама. :glare:

Маруськина, Не надо тебе никакого ГСГ (гистеросальпингография). Я вот его через семь лет после лапары делала и все проходимо осталось.

*Katerina*, Катерина, а скажи пожалуйста как попасть в ЦИР только на вливание? Какие они анализы прося и сколько стоит эта процедура? Заранее спасибо!

aleksandra78,как ты?а почему решили не стимулироваться? жук78, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Alina7777777, дорогая,береги себя все получится,отдохни немнго и успакойся!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...