Манюсик и Тарапусик 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, а у меня постоянно ДФ 15-18, даже и не занаю что делать.....у меня ановуляторный цикл, вот и колим прегнил, 2 ИИ и безрезультатно, я в панике, врач сказала этот раз без ИИ будем, чтоб печень отдохнула :fright: Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, а Вы читали о новой легенде сайта - вышивания 3х-ангелочков, и беременность наступает в 99 случаях ???????? Кто, что думает об этом???? Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Приветик, девочки!!! Манюсик и Тарапусик, ничего не слышала про эту легенду, а где ты ее нашла? я бы почитала... во что только не поверишь... Может быть, у вас в этом цикле и без препаратов всяких все получится. На сайте много графиков есть, там где овуляции вроде бы не было, а БЕРЕМЕННОСТЬ есть!!!! Печень серьезная штука, конечно, пусть отдохнет. Можно даже почистить ее как-нибудь аккуратненько. Marinka1, думаю, стоит надеяться. Кто-то уже писал про кисту ЖТ, а в итоге оказалась Б!!! Тем более, вы ж закрепляли дома инсеменацию И продолжайте домашние процедурки, всякое ведь бывает, тем более, что это еще и приятно оооочень А еще думаю, что после второй ИИ она не должна предлагать ЭКО. Еще хотя-бы 2-3 попыточки!!! А лучше до победного!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, с твоим УЗИ вообще что-то не ладное. Мне кажется, что тебе сейчас лучше забыть о нем. Вполне возможно, что на УЗИ увидели нормальное ЖТ, просто разобрасться не могут. А твой врач только предположение построила, потому что УЗИ не видела. так что надежда есть. Не переживай! И никаких о каких ЭКО речи пока не идет. Не накручивай себя. УДАЧИ! А вот насчет "пострадать", ты наверное права. Зато потом так приятно будет быть Б Манюсик и Тарапусик, наберись терпения. Если врач говорит, что лучше отдохнуть, то это нужно сделать. Сейчас поторопишься, а потом новые болячки лечить будешь. Это небольшой перерычик. Уже через цикл снова в бой!!!!! про трех ангелочков я слышала. Я бы тоже повышивала, но бисером. А у тебя есть схема красивая? пусть это простое суеверие, зато оно отвлекает и дает надежду. Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Касюськин, я где-то на недельку от тебя отстаю и на две от Писательницы, уже вся извелась в ожидании, уже б быстрей ба приступить!!!!!!!!!! В бой, девочки!!!!! Малыши нас ждут уже!!!!!!!! :thumbsup: Ты сегодня тестик не делала, случаём? Писательница, ты думаеш, шалфей достаточно сильная стимуляция????? У меня в показаниях к пачке, которую я купила, стимуляции даже не указано. Пойду в темке про травки почитаю............. Ссылка на это сообщение
Касюся 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, выбрось мысли про ЭКО вообще!!! После 2-х ИИ, тем более не понятно что еще со второй попыткой, никто ЭКО не предлагает!!! Лучше всего, конечно , когда и УЗИ и ИИ делает один и тот же врач, а так она даже не видит твоего УЗИ и делает какие-то выводы! Скорее всего это просто ЖТ и все у тебя хорошо! Не накручивай себя, расслабься и жди положительного результата!!! Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, согласна с Касюсей полностью!!!! Один врач делает УЗИ, видит там одно, а вторая по телефону дает заключение что это еще Ф не лопнул!!! Странновато. Найди такого врача, чтоб она же и УЗИ делала Ссылка на это сообщение
Касюся 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 businкa, нееее тестик не делала оставлю на следующи цикл! Неделька - это почти, что вместе :grin: К тому же я еще не знаю точно когда мои М начнуться, вот тогда можно и посчитать!!! :yahoo: мы уже бежим к вам!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девченки спасибо за поддержку.Я хотела вам обьяснить.Мне врач который делает ИИ и УЗИ делает.Но так получилось,что ИИ спемой донора мне сделали в пятницу и субботу и фоликул был еще не лопнут,а только готовился лопнуть.Поэтому врач назначила на понедельник УЗИ,и чтоб я неездила к ней так далеко из-за одного УЗИ,то сказала сделай у себя.Вот и сделала на свою голову.Деченки у меня еще ко всему БТ (базальная температура) начала падать .Что это такое?Или просто месяц неудачный? Ссылка на это сообщение
Касюся 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, Может это у тебя ИЗ???!!!! Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, прописываю тебе домашнюю инсменацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, не переживай! Вот увидишь, уже завтра твоя БТ (базальная температура)-шечка полезет вверх. Желаю тебе удачи!!! А вот у меня темпа вообще не поднимается, даже странно, обычно 37 и держится. :huh: .Ну я конечно надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Писательница, это так ужасно увидеть заветные 2 полосочки, а потом на тебе, и пошли М. Это такое ужасное чувство. Я после первой ИИ почему-то тоже чувствовала себя Б и была практически уверена, уже даже вычисляла, когда малыш появится на свет, а потом сделала тест и разрыдалась как дура. Так что на симптомы я теперь не буду обращать внимания и особо не чувствую сейчас, что заБ. Но в день ИИ-бросила курить! Спасибки,будем ждать. Бусинка, Касюнчик ,девочки спасибо за поддержу!!! Очень хочется, чтобы получилось. Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Писательница, а у меня после ИИ ничего не болело. Только она сказала вечером активный ПА,чтоб лопнули фолликулы.Вчера на УЗИ показало, что они лопнули,моя Г так обрадовалась.Говорит должно получится, с сегоднешнего дня пью дюфастон и фольку. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Писательница, Удачи тебе на следуещей ИИ,пусть тебе повезет.И вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Бирма, Надеюсь ты права.И вобще девченки спасибо большое за поддержку .Я вам всем тоже желаю вближайшее время заБ.И всем удачи,везенья а самое наверно главное в наших случаях терпения.ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Бирмачка, обнадеживает, что твоя Г радуется и переживает вместе с тобой!!! С таким хорошим врачем обязательно должна уже осуществиться твоя заветная мечта!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Касюся 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Бирма, Может еще рановато...ты поддержку какую проводишь? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девченки а как вы фотки в графике влаживаете? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девченки,я здесь выложу фотку с УЗИ правда плохо видно.Но всеже гляньте.И подскажите как фотку размещать в график БТ (базальная температура).И там как вы видете подписано Эндометрий киста и под вопросительным знаком. Ссылка на это сообщение
Нютка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки а я вчера ходила к врачу чтобы взять направление для мужа на обработку спермы перед ИИ.У нас все процедуры происходят в разных местах. В четверг иду на УЗИ смотреть что там у меня выросло(я фолликул имею ввиду ). Это будет 12 дц. И если мне скажут что пора,то я всё равно к своей врачихе смогу попасть только в пятницу утром,а перед этим ещё надо будет заехать в другое место чтобы обработать сперму :no: .. А если фолликул ещё не будет достаточно выросшим,то следующее УЗИ в воскресенье в другом городе,т.к. у нас в воскресенье не делают.. :rant: Ужас какой-то! Голова идёт кругом!!! :dizzy: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 И вот еще снимок.На этом написано Киста желтого тела справа.Вот я и расстроилась.Незнаю что и думать.Но моя врач которая делает ИИ мне тоже УЗИ делала с четверга по субботу и ничего подобного там небыло.И когда я позвонила ей сказала,что мне тут наговорили,то она сама в шоке была.Но типа какая там киста,что они тебе наговорили.Это твоя фоликула. Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, к сожалению, ничего тебе подсказать не могу, ничего не понимаю. Брось заморачиваться и верь!!!!!!!!!!! Если ето фоликула, чего время теряеш здесь????????? Приступай к домашним "процедурам"!!!!!!!!!!!!!!! Ты не подумай, что я больная или озабоченная какая, просто хочется чтоб в этом месяце у тебя получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Нютка, вы должны сами обработанную сперму везти туда, где инсеменация делается? А в каком состоянии? Она не испортится? Анют, а нет у вас такого центра, где все в одном месте - и узи тоже? Ссылка на это сообщение
Писательница 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Нютка, :grin: Как раз после таких "головоломных операций" и получаются отличные результаты! Но ты пока не переживай, еще не понятно, как все будет. Бирма, поздравляю с решением бросить курить :good: . и желаю, чтобы ты больше к этой вредной привычке не возвращалась!!! А с ИИ у тебя пока все розово. будем ждать отличного результата! Marinka1, если с четверга по субботу ничего не было, то это твое ЖТ! и нечего никого слушать. У тебя все супер!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения