Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, спасибки :giverose:

Сеня все оставшиеся анализы собрала, терь я готова к ИИ :grin:

Ящерица, нужно чтобы врач любого отделения ЦИРа направление выдал. Я для этого привезла все что у меня есть: анализы, карточку из ЖК. И мне выдали направоение на ИИ(прием врача 1100р). Для самой процедуры нужно именно у них сдать блок анализов на вич сифилис гепатиты 1900р на пару получается - действительны 2 месяца и гинекологический мазок 400р он действителен 10дней до ИИ. Само вливание и обработка спермы стоит 2500р.

снежинка 25, Поздравляю!!!

Наконец у нас полосатики появились!!! УРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!

IRUSH@, на поход к репродуктологу!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Katerina*, а что мазок нужно каждый раз перед ИИ пересдавть? Мне моя Г ничего не сказала про второй раз. :rolleyes:

ЯЖенька

ровно год назад мы пошли сдавать СГ, у нас 0!, мы делали эко со стимуляцией пролет!!!!, ПОТОМ начали пить спеман +Аевит+центрум, СГ стала намного лучше. Вот и у меня невсегда созревает яйцеклктка, она перерастала в кисту! ДВЕ подряд ИИ дали наконец то положительный результат!!!!

Девочки спасибо за поздравления!!!!!

Держу за вас кулачки!!!!

Всем привет! А написали-то сколько! Не перечитать :grin:

Муж отлучил меня от интернета. Говорит- ерунду читаешь- отдыхай :)

Всем спасибо за поддержку. У нас началась вторая попытка- вчера была на УЗИ и начала пить клостик. Спросила про слабополосатые тесты: доктор сказал- скорее всего, беременность сорвалась на о-о-очень маленьком сроке, когда ее еще никак не удержать. Я тоже так думаю...а еще думаю как бы удержать в следующий раз... :scratch:

Ну что же, я смотрю- почти в том же составе продолжаем? Как сказал мой врач- битва за беременность продолжается :D

+Ения+, на сайте ЦИРа можно найти всю информацию. Мазок гинеколог. всегда перед любым вмешательством (ГСГ (гистеросальпингография), операция, ИИ) действителен 10 дней. А мало ли у тебя там лейкоциты зашкалят и тебе через шейку а матку занесут все это, в ЕЦ шейка ото всего сама защищает.

Просто соня..., удачи вам!

anytohka, не стмулируюсь, т.к. г в отпуске , иду к ней ток азавтра на 9 дц....согласись-стимульку надо было с 3-4 дц :pardon: ...и не хочу лишние таблы есть если честно...поробуем...прошусь на два вливания ДО и во время овули....завтра схожу в 14/30 отпишусь...что у нас за план будет..

Девочки, доброе утро, мои хорошие! :)

я немножко отошла от вчерашней своей "чудесной" новости, муж вчера с работы пораньше забрал, успокаивал весь вечер, что всё хорошо будет, а я всё плакала, плакала... Не знаю, откуда столько слёз берётся. А сегодня проснулась с чистой головой и полной уверенностью, что будем пробовать еще, вот и Morgentau говорит что у них до 8 попыток делают, и моя Г. всегда говорила мне о 5-6 ИИ, так что видимо рано я крылья опускаю... Не такие уж огромные деньги, а надежда всё-таки есть, поэтому будем продолжать. У моей знакомой коллега с 6й ИИ заБ, это же показатель! так что рано отчаиваться, говорю я себе, послезавтра на прием к Г, думаю будем продолжать!

Просто соня..., ты права, битва за беременность продолжается!!!!

И ещё. в прошлом цикле я успела сделать только одно вливание, в день уже произошедшей О (случилась ранняя О и попала на выходные). А в этом хочу двойное - ДО и во время О. Вот. :)

снежинка 25, так у вас тоже МФ :friends: , ну тогда ты для меня пример для подражания :pardon: Надеюсь, что наши спермики тоже дойдут до цели :spiteful: Ты в меня вселяешь надежду :giverose:

*Юсичка*, значит в этом цикле обязательно получиться, с двумя вливанием и шанс возрастает! держу кулачки@@@@@@@@@@@

*Katerina*, новые ощущения присутствуют? У меня пока ничего...А ты ХГЧ колола?

*Юсичка*, у нас с тобой похоже, я предчувствовала, что не успеваем, но надежда..да вы про нее знаете))

тож буду до и в о!!!!!!!!!! вот второй цикл ии-шный идет.....ец...

aleksandra78, да, Сашуль, я тоже сегодня об этом подумала... будто догоняли мы с тобой кого, будто чуть-чуть совсем опоздали...

ЯЖенька, спасибо тебе! :)

*Юсичка*, а знаешь, я это прям поняла, когда несколько дней прошло.....не знаю, предчувствие какоето.....просто муж еще сказал, когда узи на 12 дц было...мол скоро овуля, он чует....по запаху)))не то что я не купаюсь, душ не принимаю, типа....его тока он чует..))) так вот....и я секса хотела на 12,13 дц...а ии на 14 дц было....секса не хотелосьь..походу о мож была даж в ночь с 13 на 14 дц......вот и пролет

ЯЖенька, Приветик! Я колола ХГЧ аж 10тыс ед :) Ну и естественно от него все признаки Б будут первые 5-7 может даже 10 дней, у меня так было в первую ИИ. Соски чувствительные не дотронуться, от футболки дома аж болят. БТ (базальная температура) вон какая держится ровненько, для меня это удивительно, за год измерений 36,8-36,9 и один два дня 37,0 была. Даже прошлый цикл скакала и падала до 36,9 на 6,7ДПО. Вобщем я очень надеюсь :) Как ХГЧ начнет выходить вот тогда уже реальные будут симптомы, если кончено они будут.

Я еще заставляю себя рано ложиться спать ,гулять в обед и вечером по часику и с 18 мая в отпуск ухожу.

Ты еще завтра будешь ХГЧ колоть 5тыс ед? Тебе тогда и тестик делать бесполезно и кровь сдавать нужно будет в динамике и сомтреть увеличение, а то может быть от ХГЧ и значение около 20.

*Юсичка*, Вот очень я тебя по поводу количества слез понимаю. Новый цикл - новые надежды. На этот раз все обязательно сложится так как надо!!!

У меня тоже меськи пришли :cray: . Последние надежды на то, что тест был бракованый рухнули. За втра наверное к Г пойду. Там решим чего делать. Я 24 мая уезджаю, поэтому влить в этом цикле явно не получится. Может просто стимульнуться, да и самим попробовать.

*Katerina*, а укол один был? Просто мне еще завтра 5 000 ед. надо уколоть :( и когда они выветрятся? :scratch:

Тут кто то писал про табличку вывода Прегнила из организма, может скинете ссылку?

После ИИ всегда и обязательно назначают утрожестан/прогестерон?

Не могу понять совсем, некоторым без показаний назначают, а мне мой врач не назначает.

Она посмотрев мой анализ на прогик за прошлый год, а также на основании того что эндометрий у мну всегда отличный и без каких либо лекарственных средств все само вовремя растет, лопается, говорит что мне поддержка второй фазы не нужна.

Для успокоения сказала сдать анализ на прогик в этом цикле (это будет 6ой день после ИИ). Если вдруг окажется что прогик у меня низковат я могу принимать утрик/дюф с 7дпо?

ЯЖенька, я тебе могу без табличек сказать, что у меня 5000 ед выводится 8-9 дней. Мне тоже все время делали второй укол через неделю после ИИ, так вот тесты на 14ый день полосатятся, ХГЧ двухзначный. А у тебя он еще и на 10000 ед накладывается.

babyflower, прогестерон для поддержания Б можно принимать с любого дня. Многие начинают его пить только после того, как узнают о Б и появляется угроза. Поэтому вполне можно сдать анализ, а уже на его основании начать дюф/утрик.

снежинка 25,привет дорогая,ты для нас сейчас пример....здоровьеца вам с малышком!!!! *Katerina*, график действительно супер@@@@@@@@@!а у тебя было 2 или 1 ДФ??? aleksandra78,обязательно отпишись,буду держать за тебя кулачки,все будет хорошо!!!Ты в этом мес.боровая матка (травка такая)">БМ не пьешь,обычно ее пьют по фазам,а ты прошлый месяц весь цикл пила....так тоже можно?Я этот месяц опять на отдыхе,так настраивалась на ИИ,а эти вечные финансовые проблемы...просто достали,да еще и правый бок опять болит,что за фигня не пойму,завтра хочу к врачу попасть :friends: *Юсичка*, дорогая,ты подавала такие надежды!!!!Держись дружочик и не сдавайся,все обязательно получится..верь!!!!! :giverose: ЯЖенька, график тоже хороший!!@@@@@@@@@!

Morgentau, тогда ж сколько мне Утрика придется выпить? :scratch: Кошмар...я спрашивала врача про остатки Прегнила, он сказал, что через 10 дней уже не будет точно...Посмотрим :pardon:

anytohka, спасибо, у меня всегда хорошие графики, теперь главное, что бы мужнины клеточки не подвели :beg:

ЯЖенька,да вот....у вас СГ только по количеству маловато,а качество хорошее живых много,тебе нужен один самый стойкий боец который найдет цель!!!!! ;) Все обязательно получится!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...