anytohka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 aleksandra78,у меня в пролом цикле тоже какая-то фигня в эндике была :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Muschka, спасибки :giverose: Сеня все оставшиеся анализы собрала, терь я готова к ИИ :grin: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Ящерица, нужно чтобы врач любого отделения ЦИРа направление выдал. Я для этого привезла все что у меня есть: анализы, карточку из ЖК. И мне выдали направоение на ИИ(прием врача 1100р). Для самой процедуры нужно именно у них сдать блок анализов на вич сифилис гепатиты 1900р на пару получается - действительны 2 месяца и гинекологический мазок 400р он действителен 10дней до ИИ. Само вливание и обработка спермы стоит 2500р. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 снежинка 25, Поздравляю!!! Наконец у нас полосатики появились!!! УРРРРРРРРРАААААА!!!!!!! IRUSH@, на поход к репродуктологу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Katerina*, а что мазок нужно каждый раз перед ИИ пересдавть? Мне моя Г ничего не сказала про второй раз. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
снежинка 25 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ЯЖенька ровно год назад мы пошли сдавать СГ, у нас 0!, мы делали эко со стимуляцией пролет!!!!, ПОТОМ начали пить спеман +Аевит+центрум, СГ стала намного лучше. Вот и у меня невсегда созревает яйцеклктка, она перерастала в кисту! ДВЕ подряд ИИ дали наконец то положительный результат!!!! Девочки спасибо за поздравления!!!!! Держу за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Просто соня... 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Всем привет! А написали-то сколько! Не перечитать :grin: Муж отлучил меня от интернета. Говорит- ерунду читаешь- отдыхай Всем спасибо за поддержку. У нас началась вторая попытка- вчера была на УЗИ и начала пить клостик. Спросила про слабополосатые тесты: доктор сказал- скорее всего, беременность сорвалась на о-о-очень маленьком сроке, когда ее еще никак не удержать. Я тоже так думаю...а еще думаю как бы удержать в следующий раз... :scratch: Ну что же, я смотрю- почти в том же составе продолжаем? Как сказал мой врач- битва за беременность продолжается Ссылка на это сообщение
*Katerina* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 +Ения+, на сайте ЦИРа можно найти всю информацию. Мазок гинеколог. всегда перед любым вмешательством (ГСГ (гистеросальпингография), операция, ИИ) действителен 10 дней. А мало ли у тебя там лейкоциты зашкалят и тебе через шейку а матку занесут все это, в ЕЦ шейка ото всего сама защищает. Просто соня..., удачи вам! Ссылка на это сообщение
сандра44 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 anytohka, не стмулируюсь, т.к. г в отпуске , иду к ней ток азавтра на 9 дц....согласись-стимульку надо было с 3-4 дц :pardon: ...и не хочу лишние таблы есть если честно...поробуем...прошусь на два вливания ДО и во время овули....завтра схожу в 14/30 отпишусь...что у нас за план будет.. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, доброе утро, мои хорошие! я немножко отошла от вчерашней своей "чудесной" новости, муж вчера с работы пораньше забрал, успокаивал весь вечер, что всё хорошо будет, а я всё плакала, плакала... Не знаю, откуда столько слёз берётся. А сегодня проснулась с чистой головой и полной уверенностью, что будем пробовать еще, вот и Morgentau говорит что у них до 8 попыток делают, и моя Г. всегда говорила мне о 5-6 ИИ, так что видимо рано я крылья опускаю... Не такие уж огромные деньги, а надежда всё-таки есть, поэтому будем продолжать. У моей знакомой коллега с 6й ИИ заБ, это же показатель! так что рано отчаиваться, говорю я себе, послезавтра на прием к Г, думаю будем продолжать! Просто соня..., ты права, битва за беременность продолжается!!!! И ещё. в прошлом цикле я успела сделать только одно вливание, в день уже произошедшей О (случилась ранняя О и попала на выходные). А в этом хочу двойное - ДО и во время О. Вот. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 *Юсичка*, Правильный настрой! В бой и за победой! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 снежинка 25, так у вас тоже МФ :friends: , ну тогда ты для меня пример для подражания :pardon: Надеюсь, что наши спермики тоже дойдут до цели :spiteful: Ты в меня вселяешь надежду :giverose: *Юсичка*, значит в этом цикле обязательно получиться, с двумя вливанием и шанс возрастает! держу кулачки@@@@@@@@@@@ *Katerina*, новые ощущения присутствуют? У меня пока ничего...А ты ХГЧ колола? Ссылка на это сообщение
сандра44 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 *Юсичка*, у нас с тобой похоже, я предчувствовала, что не успеваем, но надежда..да вы про нее знаете)) тож буду до и в о!!!!!!!!!! вот второй цикл ии-шный идет.....ец... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 aleksandra78, да, Сашуль, я тоже сегодня об этом подумала... будто догоняли мы с тобой кого, будто чуть-чуть совсем опоздали... ЯЖенька, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
сандра44 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 *Юсичка*, а знаешь, я это прям поняла, когда несколько дней прошло.....не знаю, предчувствие какоето.....просто муж еще сказал, когда узи на 12 дц было...мол скоро овуля, он чует....по запаху)))не то что я не купаюсь, душ не принимаю, типа....его тока он чует..))) так вот....и я секса хотела на 12,13 дц...а ии на 14 дц было....секса не хотелосьь..походу о мож была даж в ночь с 13 на 14 дц......вот и пролет Ссылка на это сообщение
*Katerina* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ЯЖенька, Приветик! Я колола ХГЧ аж 10тыс ед Ну и естественно от него все признаки Б будут первые 5-7 может даже 10 дней, у меня так было в первую ИИ. Соски чувствительные не дотронуться, от футболки дома аж болят. БТ (базальная температура) вон какая держится ровненько, для меня это удивительно, за год измерений 36,8-36,9 и один два дня 37,0 была. Даже прошлый цикл скакала и падала до 36,9 на 6,7ДПО. Вобщем я очень надеюсь Как ХГЧ начнет выходить вот тогда уже реальные будут симптомы, если кончено они будут. Я еще заставляю себя рано ложиться спать ,гулять в обед и вечером по часику и с 18 мая в отпуск ухожу. Ты еще завтра будешь ХГЧ колоть 5тыс ед? Тебе тогда и тестик делать бесполезно и кровь сдавать нужно будет в динамике и сомтреть увеличение, а то может быть от ХГЧ и значение около 20. Ссылка на это сообщение
Ящерица 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 *Юсичка*, Вот очень я тебя по поводу количества слез понимаю. Новый цикл - новые надежды. На этот раз все обязательно сложится так как надо!!! У меня тоже меськи пришли :cray: . Последние надежды на то, что тест был бракованый рухнули. За втра наверное к Г пойду. Там решим чего делать. Я 24 мая уезджаю, поэтому влить в этом цикле явно не получится. Может просто стимульнуться, да и самим попробовать. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 *Katerina*, а укол один был? Просто мне еще завтра 5 000 ед. надо уколоть и когда они выветрятся? :scratch: Тут кто то писал про табличку вывода Прегнила из организма, может скинете ссылку? Ссылка на это сообщение
Usagi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 После ИИ всегда и обязательно назначают утрожестан/прогестерон? Не могу понять совсем, некоторым без показаний назначают, а мне мой врач не назначает. Она посмотрев мой анализ на прогик за прошлый год, а также на основании того что эндометрий у мну всегда отличный и без каких либо лекарственных средств все само вовремя растет, лопается, говорит что мне поддержка второй фазы не нужна. Для успокоения сказала сдать анализ на прогик в этом цикле (это будет 6ой день после ИИ). Если вдруг окажется что прогик у меня низковат я могу принимать утрик/дюф с 7дпо? Ссылка на это сообщение
Morgentau 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ЯЖенька, я тебе могу без табличек сказать, что у меня 5000 ед выводится 8-9 дней. Мне тоже все время делали второй укол через неделю после ИИ, так вот тесты на 14ый день полосатятся, ХГЧ двухзначный. А у тебя он еще и на 10000 ед накладывается. babyflower, прогестерон для поддержания Б можно принимать с любого дня. Многие начинают его пить только после того, как узнают о Б и появляется угроза. Поэтому вполне можно сдать анализ, а уже на его основании начать дюф/утрик. Ссылка на это сообщение
anytohka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 снежинка 25,привет дорогая,ты для нас сейчас пример....здоровьеца вам с малышком!!!! *Katerina*, график действительно супер@@@@@@@@@!а у тебя было 2 или 1 ДФ??? aleksandra78,обязательно отпишись,буду держать за тебя кулачки,все будет хорошо!!!Ты в этом мес.боровая матка (травка такая)">БМ не пьешь,обычно ее пьют по фазам,а ты прошлый месяц весь цикл пила....так тоже можно?Я этот месяц опять на отдыхе,так настраивалась на ИИ,а эти вечные финансовые проблемы...просто достали,да еще и правый бок опять болит,что за фигня не пойму,завтра хочу к врачу попасть :friends: *Юсичка*, дорогая,ты подавала такие надежды!!!!Держись дружочик и не сдавайся,все обязательно получится..верь!!!!! :giverose: ЯЖенька, график тоже хороший!!@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Usagi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Morgentau, спасибо большое, успокоили! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Morgentau, тогда ж сколько мне Утрика придется выпить? :scratch: Кошмар...я спрашивала врача про остатки Прегнила, он сказал, что через 10 дней уже не будет точно...Посмотрим :pardon: anytohka, спасибо, у меня всегда хорошие графики, теперь главное, что бы мужнины клеточки не подвели :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ЯЖенька,да вот....у вас СГ только по количеству маловато,а качество хорошее живых много,тебе нужен один самый стойкий боец который найдет цель!!!!! Все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки, а если делать 2 вливания, то на много дороже выходит??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения