Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Наталя_0406, 115 долларов примерно :pardon: половина из них стоимость катетра и инструментов, вторая половина обработка СГ.Второе вливание столько же + медикаменты.

ЯЖенька, У вас совсем не дорого если сравнивать с нами. :good:

Я сама с Украины. Надо ехать на родину делать ИИ. :D

anytohka, 1ДФ, 1 ЖТ d=17мм :) у меня на стимуляции в первый раз и во второй начинает расти 3 фолликула, 14,12 и 12 в другом Я, потом в лидеры выходит только один и слава богу с той стороны где труба проходима(справа) и этот один и лопается. А я даже рада что слева не ростет внематочной не будет.

ЯЖенька, через 10 дней не будет но 2 укол 10 дней и будет выветриваться значит 17ДЦ+10=27ДЦ, но надо учитывать что первый еще сплюсуется, а еще зависит как почки работают, ты пей больше жидкости тогда он быстрее выветрится, мы сейчас гараж освобождаем под новые компоты и вот я пью и сок и компоты, у меня в прошлом цикле 10тыс ед на 13ДПО никакого призрака не было. У тебя я думаю на 14-16ДПО возможно может и покажет призрака прегнил.

Девочки вот вам график вывода ХГЧ из организма

Ссылки скрыты.

ЯЖенька, мне дюф сразу на 14 дней назначали :pardon: А потом сдавала ХГЧ с разницей в 2 дня, потому что были еще остатки укола, как оказалось. Тоже говорили, что через неделю точно уже инчего не останется.

Morgentau, у меня тож Утрик на 14 дней. :wave:

Катеринка, судя по табличке 10 000 через 9-10 дней уже выходит.Ай...да не важно все это- главное, что бы результат был :pardon:

Девочки, приветик, хорошие мои! Как у вас деишки продвигаются? Я вот сижу и жду понедельника, пойду на УЗИ, что там будет неизвестно, а то может и ничего и не вырастет

Наталя_0406, :wave: мы с тобой практически вровень идём, разница в один денёк :friends: .

Muschka, Ага, я тоже заметила! Значит вместе ждать будем :friends:

Я кстати тоже на УЗИ иду, только в воскресенье. :D

Желаю удачки! :good:

Привет!

я все еще в поиске клиники, где буду делать ИИ! Жаль, Г у меня хороший, но у них нет в больнице (а ведь это областная больница) аппарата для обработки спермы :blink: Теперь придеться искать нового, опять анализы, изучение стопки моих "мемуаров" и т.д. :this:

Кстати, у нас в Днепропетровске диапазон цен на ИИ варьируется между 3000 грн и 300 грн. :shock: Вот я и ищу нормальное сочетание цены-качества ;)

Снежинка, еще раз поздравляю в долгожданными // :) Всем нам такого результата!

aleksandra78 //+//, Наталя_0406, мне вот почему-то Г назначил на понедельник УЗИ, в принципе всё равно ЦПСиР по выходным не работает.

Сашулька удачки тебе завтра на УЗИ и держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@

Muschka, У меня по дням цикла выпадает на выходные. Надо эндрик посмотреть срочно, а то он у меня сам никогда не растёт. Ну и конечно же самое главное надеюсь что фолик всё таки будет доминирующий...

aleksandra78 //+//, а почему не будете ИИ?

Muschka, все у тебя вырастет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я завтра на 2-ое УЗИ. А сегодня ЯБ был. :shock: А 3 дня назад ДФ не было. Девочки, может быть такое, что ДФ нет, а ЯБ есть? :rolleyes:

Наталя_0406, и тебе на хороший ДФ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А эндометрий чем наращиваешь?

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Катенька174 (1, гонал), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ?)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик)

Muschka, нет, у меня все свое растет. :grin: А Г говорит, что не зачем стимулировать, раз свои ДФ растут. Плюс с трубами неизвестно что (лапара год назад). В этот раз что-то у меня непонятное, завтра посмотрим, может что вырасло.

+Ения+, в смысле что не понятное? У меня тоже лапара год назад была :scratch: , может что и не так, уже задумывешься, когда не получается после ИИ

Кстати, у Г спросила про свой график, он сказал, что это особенность моего организма, главное что есть перепад температур

+Ения+, в смысле что не понятное? У меня тоже лапара год назад была :scratch: , может что и не так, уже задумывешься, когда не получается после ИИ

Кстати, у Г спросила про свой график, он сказал, что это особенность моего организма, главное что есть перепад температур

А мы тебе говорили про перепад ;):P

У меня был эндометриоз, спайки. Спайки уже наросли 100%, поэтому моя Г хочет сделать кимопертурбацию, проверить функциональность труб (по лапаре они проходимы), но я никак повторный бакпосев не могу сдать(первый был не очень).

Г говорит, что когда прижигают очаги эндометриоза, то могут что-то там с трубами случайно сделать, что нарушится перестальтика, поэтому надо бы сделать турбацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...