Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka, спасибо....сегодня отпишусь о планах...к г иду в 14/30

+Ения+, на ии собираюсь, но узи , блин, второй цикл-эндик-чтото находят((.....надеюсь это не помешает

Ну вот девочки, первая неделя пролетела, еще недельку и можно тестики мочить, которые уже закуплены :)

жук78, ЯЖенька, пока графики у нас отличные! Ну что, дадим бебибум в мае?! :friends:

Катенька174, отдыхайте! может до отдыхаетесь...//

Сейчас такая хорошая погода, я всегда на даче с мая начинаю загарать, у меня почти каждый год отпуск в мае 14дней. Где то читала что Б нельзя загорать, как думаете: можно на солнышке прибывать пока я // не увидела да и на ранних сроках Б? или мне в саду все время в тенёчке сидеть в отпуске?

девочки, привет!

*Katerina*, я по поводу загорания у врача прошлым летом спрашивала. Обожаю летом загорать, особенно у родителей в деревне, беру покрывало, масло для загара и на лужок! могу пару-тройку часов пролежать, и не обгораю, а загар потом такой классный! а когда стала делать ИИ, уточнила, не повредит ли. Врач сказала под полуденным солнцем конечно по полдня не валяться, но и прятаться от солнца тож не надо. Солнечные ванны нужны конечно. Утреннее солнышко или после обеда. Понемножку. Для меня это конечно не очень хорошая новость была. НО лучше я буду бледно-пузатенькая, чем красиво-загорелая :)

+Ения+, Нет, я в этом цикле без стимуляции. Решила дать шанс своему организму самому поработать, заодно и проверим на что мы ещё сами способны. Мой врач просто сейчас за границей, там ЭКО делает. :pardon: К другому ни в коем случае не хочу идти! Делаю всё сама по старой схеме. :D

*Katerina*, ЯЖенька, идем в ногу! графики правда хорошие у нас :friends: , только у меня кажется болезнь началась, дома пачка с тестами, каждый день бью себя по рукам, ведь рано еще, но все мысли об этом..... Что делать?

*Katerina*, ЯЖенька, жук78,

Держу за вас @@@@@@!!!!!!! Графики чудесные! :good:

Снежинка,

Как ты? Получили результаты ХГЧ?

А я завтра собираюсь к своей Г, посмотрим, разрешит она мне в этом цикле стимуляку или опять уговорит меня на ЕЦ :confused:

Happy mammy, спасибо, будем стараться :wave:

aleksandra78 //+//, умом понимаю, а как сделать :banghead: :dance:

ЯЖенька, а почему 2 раза прегнил употребляешь с перерывом?

Девочки, многие из Вас после ИИ, занимаються ПА для закрепления результата, а мой Г, строго на строго сказал полный покой в этом смысле :rolleyes:

жук78,я посмотрела твой профиль,фолики супер,да еще и все 4 лопнули,один уж полюбому должен прицепиться ,хгч поидее уже должен выйти,если хочешь себя помучить сделай,а так на всякий пожарный подождать бы денек,два!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Happy mammy,держу @@@@@@!удачно сходить!А почему она не хочет со стимуляцией...шансов то больше???? ЯЖенька, *Katerina*, вот только попробуйте не устроить нам майский бебибум!!!!!Я вас на слове поймала!!!!Давайте уже мои хорошие..покажите как надо!!!!! :friends: ;) :thumbsup: верю что все у вас получилось!!!!! *Юсичка*, как ты дорогая,какие планы друх???? :friends:

Катенька174,привет,я тоже уже второй цикл отдыхаю,будем вместе????Может даст Бог все и на отдыхе получится? :wave: жук78, мне в одну ИИ тоже назначали хгч во вторую фазу после ИИ по 1500ед подкалывать через день помоему,я точно незнаю но так поняла создавали исскуственную Б,мож чтоб организм был готов к Б,но увы ничего не вышло :pardon:

anytohka, я нормально :) завтра еду к Г. будем говорить с ней что делать дальше. Хочу поговорить с ней о стимуляции, может, согласится. Ну не хочет она меня стимулировать, говорит, у тебя своя О хорошая, стимуляка ни к чему. А завтра спрошу-таки, почему же ни к чему :confused:

жук78, насчет полового покоя Г. ничего не сказал, но муж боится мне что-то повредить... :( Но вроде я его уговорила сегодня...вечером посмотрим :pardon:

Прегнил для поддержания Б.Как мой Г.сказал - все препараты в ИИ позаимствованы из Экошных протоколов...

Насчет тестов :spiteful: как я тебя понимаю...Сама жуткая тестоманка, не знаю как я буду жить без них :scratch:

anytohka, Мне назначали колоть ХГЧ вплоть до середины беременности. Через каждых 2 дня. Это гормон который вырабатывается желтым телом. Он помогает развиваться хориону и амниону (будущая плацента и будущая амниотическая жидкость) :) В роддоме на сохранении многим колют длительное время. :thumbsup:

жук78, мы ХГЧ кололи и если мы рано тестик замочим, увидим //, обрадуемся а это не вышел прегнил. Поэтому я рано не хочу делать, только потом слез будет больше, я ни разу // у себя на тестике за 3 года не видела.

Пока ХГЧ не выйдет (10-14дней) то признаки Б есть :) это же гормон Б поэтому он дает ложные симптомы. У меня как в 1ИИ так и во 2ИИ соски чувствительные очень и всё, правда еще от неокторых продуктов воротит, но в прошлый раз соски прошли на 11ДПО, надеюсь в этот раз груди только наливаться будут и готовиться к кормлению :)

*Katerina*, ЯЖенька, Девчонки давайте, не подкачайте! ПУСТЬ БУДЕТ БЕБИБУМ! :drinks:

А я вот сегодня у врача была. В этом цикле еду в отпуск, поэтому ИИ никак не успеваем. Она хотела меня на отдых посадить, но я все же выклянчила стимуляцию. Овулька как раз на отдыхе должна быть! Будем пробовать сами!

*Katerina*, у меня никаких таких Б. признаков не наблюдается после Прегнила :scratch: Хотя...при первой Б. у меня вообще никаких признаков не было, пока пузо не полезло :grin:

*Юсичка*, у меня тоже всегда хорошая своя О, без стимуляции, но врач сказал будем стимулироваться мягко, чтобы наверника и время не терять :giverose:

ЯЖенька, думаю, сорвусь и завтра сделаю :Hello: , а по поводу ПА, у меня памятка после ИИ, там написана : Половой покой обязательно, ограничение физ. нагрузки, исключить баню, сауну, горячие ванны, и бассейн. ЯЖенька, может тебе не рисковать?!

*Katerina*, буду стараться не делать , тестики, я тоже не невидела никогда эти // :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...