Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЯЖенька, кстати я вчера в блогах у кого то видела информацию о 3-фазных графиках, но оттуда подчеркнула инфу о том что проанализировав не помню сколько тысяч графиков (11 тыс кажется) выявили что в основном имплантация происходит на 9ДПО. Поэтому я тоже считаю что лучше с ПА не рисковать. В прошлую ИИ мы до "-" теста воздерживались.

ЯЖенька, а у меня очень соски болят, ну и грудь налилась, но *Katerina*, мне все обьяснила, значит это от препоратов, а жаль :beee:

пришла с узи, графиком своим...г спрашивает, а мы не стимулировались? я говорю-нет)))))она в шоке от графика!!!как в книге!!!!никогда такого не было......

короче ей киста не нравится (мне тоже)....типа надо на 5 дц(!!!) пойти в диагност.центр областной к ВРАЧУ, к ней типа по спорным случаям направляет...перед операциями, лапарами..типа к ней....спрашивает, а не мог ли ЛАПАРИСТ не увидеть? )))))не мог, он врач от бога+стаж+опыт+дядька класный))))

про эндик ниче чтото не сказала..??? :scratch:

короче сошлись на том, что в понед на 12 дц на узи (талон дала беспл)+сразу к ней.....будем ии делать до овули.....

короче я в смешанных чувствах от приема6

"+": ии будем, узи беспл,

"-": киста под?? эндик под?? и надоело все...не верю узистам....ошибаются они

aleksandra78 //+//, так это и правда так...там ведь черное белое серое и кто чего увидит, кому чего почудится. ИИ делать будите и хорошо! Твой малыш к тебе придет!

*Katerina*, спасибо за поддержку.....я настроилась на ии....плюс мужу з/п отдали, что задержали+у меня работа появилась наконецто... сней как раз и переживу 2 недели после ии)))))и получу //!!!!!!!!

Девочки, провела эксперимент:сегодня утром колола 5000 Прегнил, сейчас вечером сделала тест чувс.25(хотела увидеть эти полоски на яву :pardon: ) Полосочка бледненькая такая, я думала поярче будет :scratch: И что у меня почки плохо работают или хорошо? :(

зы: ПА отменяю :grin:

А что за бакпосев? И спайки у тебя увидели на УЗИ?

Muschka, Бакпосев нужен для проверки труб кимопертурбацией, чтобы ничего не занесли. А спайки по УЗИ предполагают по расположению и подвижности яичников. У меня левый вообше не подвижен и у ребра матки, да плюс больно во время когда она датчиком смотрит. :cray:

+Ения+, а как восстанавливают их функциональность? Если выясняется что нарушена...

*Katerina*, к сожелению никак (либо лапара(если из-за спаек), либо ЭКО), и ИИ тогда не делают,т.к. риск внематочной. Сейчас, грубо говоря, мы рискуем. А может просто спермики не добегут по таким трубам, ХЗ? :rolleyes:

+Ения+, на ии собираюсь, но узи , блин, второй цикл-эндик-чтото находят((.....надеюсь это не помешает

aleksandra78 //+//, будем надеяться, что все получится. :friends:

Катенька174, давайте, чтобы во время отдыха все получилось! :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталя_0406, т.е. Ии в этом цикле у вас не будет? Или я чего то не понимаю? :blackeye:

aleksandra78 //+//, так я ж его сама и уболтала на Па, теперь отменила, уже знает.Позвонила своему Г., он сказал - живете обычной жизнью...ПА можно :scratch:

жук78, *Katerina*, ЯЖенька девулечки-красатулечки всем по //, чтобы по другому никак, даю установку :grin: !!! Ждём вселения надежд!!!

+Ения+, поняла бакпосев на инфекции, правильно?

aleksandra78 //+//, всё будет хорошо! И киста твоя уйдёт и с эндиком всё будет замечательно!!!

Happy mammy, удачки тебе! Мне вот приходиться в ЕЦ, киста на ПЯ, чтобы не было роста, ничего не назначил, а само у меня не нарастает и не растёт

anytohka, а ты долго ещё отдыхать будешь?

жук78, да я ж так для экспериментУ :Crazy: Я ж понимаю, что это не моё,просто хотелось убедиться, что это пресловутая беременная полоска существует :pardon:

ЯЖенька, про полоску сама такая...хочу пробовать //увидеть...тока когда :scratch: :scratch: :scratch: прегнил не колю...мож через 2,5 недели увижу настоящие?? :pardon:

не поняла, вы ии делали? почему па отменили??

Muschka, спасибо...я почему то по поводу узи уже не парюсь))

aleksandra78 //+//, так в том то и дело, что было ИИ, я мужа раскрутила на ПА(а он боится), жук78 говорит, что им строго половой покой Г. назначила после ИИ.

Мой Г. разрешил ПА :D

ЯЖенька, я думаю 14 дней без ПА пережить можно. Конечно в обычной жизни ПА не навредит Б, но у нас то Б не обычная а долгожданная и выстраданная.

*Katerina*, как сказать не навредит ПА в обычной жизни при Б, у меня подругу вчера почистили 8 недель, после ПА кровотечение открылось, но самое интересное, что ребёночек жив, а Г побоялась, что плодик может в перешеек спуститься от такого кровотечения и тогда придётся удалять матку, вот и почистили! :(

Это по поводу повторных уколов ХГЧ viewtopic.php?f=10&t=2546&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%85%D0%B3%D1%87+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

жук78, мы ХГЧ кололи и если мы рано тестик замочим, увидим //, обрадуемся а это не вышел прегнил

*Katerina*, как ты права! У меня так во 2ую ИИ получилось, поддалась общим настроениям, замочила тест. А в результате облом.

Так что кому надо по рукам надавать, обращайтесь :grin:

Наталя_0406, желтое тело вырабатывает прогестерон. ХГЧ вырабатывается клетками хориона (оболочки зародыша) после имплантации.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

(17-18.05. – aleksandra78 //+//)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик)

Muschka,приветик!мы вообще планировали на этот месяц ИИ,но у нас временные финансовые трудности,вообщето они у нас всю жизнь,но это чтот приперло...... :bye: Да в добавок у меня опять по окончанию М позавчера прихватило так сильно правый бок схватывало,аж ночью проснулась и собиралась скорую вызывать,но вчера отпустило,я подумала что это аппендицид,в прошлом месяце тоже такая фигня была именно после М,но тогда была прсто тянущая тупая боль,я думаю мож после санатория какое-то обострение пошло старых болячек..... :pardon: ,сегодня на узи не попала,хотела посмотреть,мож на следующей недельке получится

девочки, так вы как думаете, ПА можно или нет после ИИ, мне моя г особо ниче не говорит((.....

но думаю, мож правильно , ктото сказал, что Б выстраданная...и тем более катетер пихали, а не теплый мягкий мужев.....вот и не знаю, у кого как говорит г????

жук78, как самочувствие? Тестик еще не мочила? :) у тебя возможна многоплоная Б и тестик очень рано тогда заполосатиться.

С добрым утром девочки!!!

aleksandra78 //+//, мой Г мне сказал ПА, но мы с мужем побоялись, не стали. Я вообще ближе к М боюсь ПА, т.к. когда я заБ, у меня В случился именно после ПА, на следующий день мазня пошла и всё. так что вот такая я теперь боязливая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...