*Katerina* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЯЖенька, кстати я вчера в блогах у кого то видела информацию о 3-фазных графиках, но оттуда подчеркнула инфу о том что проанализировав не помню сколько тысяч графиков (11 тыс кажется) выявили что в основном имплантация происходит на 9ДПО. Поэтому я тоже считаю что лучше с ПА не рисковать. В прошлую ИИ мы до "-" теста воздерживались. Ссылка на это сообщение
жук78 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЯЖенька, а у меня очень соски болят, ну и грудь налилась, но *Katerina*, мне все обьяснила, значит это от препоратов, а жаль :beee: Ссылка на это сообщение
жук78 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 anytohka, спасибо,за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 пришла с узи, графиком своим...г спрашивает, а мы не стимулировались? я говорю-нет)))))она в шоке от графика!!!как в книге!!!!никогда такого не было...... короче ей киста не нравится (мне тоже)....типа надо на 5 дц(!!!) пойти в диагност.центр областной к ВРАЧУ, к ней типа по спорным случаям направляет...перед операциями, лапарами..типа к ней....спрашивает, а не мог ли ЛАПАРИСТ не увидеть? )))))не мог, он врач от бога+стаж+опыт+дядька класный)))) про эндик ниче чтото не сказала..??? :scratch: короче сошлись на том, что в понед на 12 дц на узи (талон дала беспл)+сразу к ней.....будем ии делать до овули..... короче я в смешанных чувствах от приема6 "+": ии будем, узи беспл, "-": киста под?? эндик под?? и надоело все...не верю узистам....ошибаются они Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 aleksandra78 //+//, так это и правда так...там ведь черное белое серое и кто чего увидит, кому чего почудится. ИИ делать будите и хорошо! Твой малыш к тебе придет! Ссылка на это сообщение
сандра44 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 *Katerina*, спасибо за поддержку.....я настроилась на ии....плюс мужу з/п отдали, что задержали+у меня работа появилась наконецто... сней как раз и переживу 2 недели после ии)))))и получу //!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, провела эксперимент:сегодня утром колола 5000 Прегнил, сейчас вечером сделала тест чувс.25(хотела увидеть эти полоски на яву :pardon: ) Полосочка бледненькая такая, я думала поярче будет :scratch: И что у меня почки плохо работают или хорошо? зы: ПА отменяю :grin: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А что за бакпосев? И спайки у тебя увидели на УЗИ? Muschka, Бакпосев нужен для проверки труб кимопертурбацией, чтобы ничего не занесли. А спайки по УЗИ предполагают по расположению и подвижности яичников. У меня левый вообше не подвижен и у ребра матки, да плюс больно во время когда она датчиком смотрит. :cray: +Ения+, а как восстанавливают их функциональность? Если выясняется что нарушена... *Katerina*, к сожелению никак (либо лапара(если из-за спаек), либо ЭКО), и ИИ тогда не делают,т.к. риск внематочной. Сейчас, грубо говоря, мы рискуем. А может просто спермики не добегут по таким трубам, ХЗ? :rolleyes: +Ения+, на ии собираюсь, но узи , блин, второй цикл-эндик-чтото находят((.....надеюсь это не помешает aleksandra78 //+//, будем надеяться, что все получится. :friends: Катенька174, давайте, чтобы во время отдыха все получилось! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталя_0406, т.е. Ии в этом цикле у вас не будет? Или я чего то не понимаю? :blackeye: Ссылка на это сообщение
жук78 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЯЖенька, эх, тестоманка, я пока держусь :club: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЯЖенька, привет..па отменяешь? а муж знает? :grin: +Ения+, верю все равно!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 aleksandra78 //+//, так я ж его сама и уболтала на Па, теперь отменила, уже знает.Позвонила своему Г., он сказал - живете обычной жизнью...ПА можно :scratch: Ссылка на это сообщение
Muschka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 жук78, *Katerina*, ЯЖенька девулечки-красатулечки всем по //, чтобы по другому никак, даю установку :grin: !!! Ждём вселения надежд!!! +Ения+, поняла бакпосев на инфекции, правильно? aleksandra78 //+//, всё будет хорошо! И киста твоя уйдёт и с эндиком всё будет замечательно!!! Happy mammy, удачки тебе! Мне вот приходиться в ЕЦ, киста на ПЯ, чтобы не было роста, ничего не назначил, а само у меня не нарастает и не растёт anytohka, а ты долго ещё отдыхать будешь? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 жук78, да я ж так для экспериментУ Я ж понимаю, что это не моё,просто хотелось убедиться, что это пресловутая беременная полоска существует :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЯЖенька, про полоску сама такая...хочу пробовать //увидеть...тока когда :scratch: :scratch: :scratch: прегнил не колю...мож через 2,5 недели увижу настоящие?? :pardon: не поняла, вы ии делали? почему па отменили?? Muschka, спасибо...я почему то по поводу узи уже не парюсь)) Ссылка на это сообщение
Muschka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 aleksandra78 //+//, ну вот и правильно, что будет, то будет! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 +Ения+, поняла бакпосев на инфекции, правильно? Ага, с антибиотикограммой. :grin: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 aleksandra78 //+//, так в том то и дело, что было ИИ, я мужа раскрутила на ПА(а он боится), жук78 говорит, что им строго половой покой Г. назначила после ИИ. Мой Г. разрешил ПА Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ЯЖенька, я думаю 14 дней без ПА пережить можно. Конечно в обычной жизни ПА не навредит Б, но у нас то Б не обычная а долгожданная и выстраданная. Ссылка на это сообщение
Muschka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 *Katerina*, как сказать не навредит ПА в обычной жизни при Б, у меня подругу вчера почистили 8 недель, после ПА кровотечение открылось, но самое интересное, что ребёночек жив, а Г побоялась, что плодик может в перешеек спуститься от такого кровотечения и тогда придётся удалять матку, вот и почистили! Ссылка на это сообщение
Morgentau 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Это по поводу повторных уколов ХГЧ viewtopic.php?f=10&t=2546&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%85%D0%B3%D1%87+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F жук78, мы ХГЧ кололи и если мы рано тестик замочим, увидим //, обрадуемся а это не вышел прегнил *Katerina*, как ты права! У меня так во 2ую ИИ получилось, поддалась общим настроениям, замочила тест. А в результате облом. Так что кому надо по рукам надавать, обращайтесь :grin: Наталя_0406, желтое тело вырабатывает прогестерон. ХГЧ вырабатывается клетками хориона (оболочки зародыша) после имплантации. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька (17-18.05. – aleksandra78 //+//) День Х (ХГЧ, тест): 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик) Ссылка на это сообщение
anytohka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Muschka,приветик!мы вообще планировали на этот месяц ИИ,но у нас временные финансовые трудности,вообщето они у нас всю жизнь,но это чтот приперло...... :bye: Да в добавок у меня опять по окончанию М позавчера прихватило так сильно правый бок схватывало,аж ночью проснулась и собиралась скорую вызывать,но вчера отпустило,я подумала что это аппендицид,в прошлом месяце тоже такая фигня была именно после М,но тогда была прсто тянущая тупая боль,я думаю мож после санатория какое-то обострение пошло старых болячек..... :pardon: ,сегодня на узи не попала,хотела посмотреть,мож на следующей недельке получится Ссылка на это сообщение
I will be mum 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 +Ения+, Да, в этом цикле мы сами, без всякой помощи :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 девочки, так вы как думаете, ПА можно или нет после ИИ, мне моя г особо ниче не говорит((..... но думаю, мож правильно , ктото сказал, что Б выстраданная...и тем более катетер пихали, а не теплый мягкий мужев.....вот и не знаю, у кого как говорит г???? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, как самочувствие? Тестик еще не мочила? у тебя возможна многоплоная Б и тестик очень рано тогда заполосатиться. Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 С добрым утром девочки!!! aleksandra78 //+//, мой Г мне сказал ПА, но мы с мужем побоялись, не стали. Я вообще ближе к М боюсь ПА, т.к. когда я заБ, у меня В случился именно после ПА, на следующий день мазня пошла и всё. так что вот такая я теперь боязливая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения