сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Muschka, все поняла, теперь знаешь, мысля появилась...мы па а потом м пришли утром...в тот цикл....мож ...не буду про это думать....а как тогда до //, а там что г скажет? Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Ссылки скрыты. я в шоке, там ваще пишут, что па после ии низя!!!!!!!!!!3мес!!!!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 *Katerina*, :wave: замочила, не сдержалась. отрец :cray: , но я буду расстраиваться после хгч,он у меня в понедельник. как твое самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, сдай в понед, умничка....хгч покажет Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Сашуль, я готова на всё, и 3мес не ПА, и лежать в больнице на сохранение, если в этом будет необходимость, лишь бы получилось!!! :beg: Я уже через всё это прошла и ПА, правда я не знала, что Б, узнала только тогда, когда тест сделала, потому что М не расходились, и отказалась потом лечь на сохранение, видите ли у меня сессия была, а на следующий день всё равно на скорой отвезли. И ещё почитай повыше я *Katerina* писала про подругу, и такое вот бывает, так что я не буду после ИИ ПА, муж я думаю поймёт, он так же ждёт этого ребёночка как и я Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, девочки, я вас сейчас ругать буду :rules: , ну зачем мочите тесты раньше времени, ну не обязательно у всех показывает // полоски до задержки, он может и не показать эти полосочки и в задержку, а дня через 2-3 заярчает, так что слушайся Г, сдавай ХГЧ в понедельник!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, у меня ХГЧ наверное весь почти вышел, грудь мягкая, соски практически не чувствительные, никаких признаков в матке нет, даже живот как то уменьшился, спал. Но еще рано о чем либо судить, ведь бывает и так что имплантация происходит на 12ДПО, и тогда только через 3-4дня признаки могут появиться. Все организмы разные, так что жди с надеждой! Мысли материальны! У тебя шансы в 4 раза выше чем у меня, да и потом какой чувствительностью делала? Шкодочка у нас тут 10 чувствительность покупала. Вообще по статистике тесты с 14ДПО начинают бледные полоски выдавать большенству. Бывают конечно и случаи когда рано выдают, но может у них ИЗ было на 4ДПО. Я сегодня даже на картошку не поехала, дабы не переутомляться. Ссылка на это сообщение
жук78 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо, за поддержку :wave: Muschka, Девчонки, чтобы мы делали друг без друга. Огромное спасибо всем заподдержку :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, не зачто, если не мы, то кто же....... МУШКА а сколько не па планируешь после ии?? Ссылка на это сообщение
жук78 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 *Katerina*, и правельно , что не поехала, сейчас ни как нельзя переутомляться. ты там держись,раньше временени не паникуй. График у тебя шикарный, !!!! В ожидании результата всегда тяжело, а на что мы все :friends: У меня соски горят, грудь большая налилась, но это может быть реакция на лекарства. Я на дюф так реагирую. Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 aleksandra78 //+//, после 1ИИ мы через 3дня ПА, а после 2ИИ ПА только после того как БТ (базальная температура) у меня начала падать и я уже поняла, что не Б, так ПА Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 вот что нарыла Прошло несколько дней после инсеминации. Можно ли делать упражнения для брюшного пресса? Или проще, что не стоит делать на совсем коротких сроках беременности? Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»: После инсеминации соблюдается полупостельный режим с отсутствием любых нагрузок и половой жизни. Наступит или нет беременность ясно будет через 3 недели после инсеминации. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
жук78 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, кто сдавал хгч, он сдается на тощак, а таблетки тоже ни какие не принемать? :write: Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 aleksandra78 //+//, короче говоря, ну это ПА, будем выжидать! жук78, хоть я ни разу и не сдавала на ХГЧ, но знаю точно, что натощак Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, утром натощак.....я даж боровую матку какую пила, не стала....без табл желательно Ссылка на это сообщение
жук78 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Muschka, так и сделаю, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Muschka, так...я сперва выступала мужу про па, а теперь покой.....настроение хорошее...и 3 нед без па))) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 жук78, не измеряешь БТ (базальная температура)? ХГЧ на тощак сдается а лекарства с собой возми на работу и после выпьешь. Я не паникую, я Б! и ты и ЯЖенька, мы втроем выдадим "+" остальные девочки - вы от нас с большим разрывом и уже я думаю свои "+" увидите только в июне, поэтому на май мы втроем! Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 *Katerina*, будем за вас только очень рады!!! Девулечки давайте нам // полосочек, мы хотим от вас очень сильно заразиться :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
жук78 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 *Katerina*, измеряю БТ (базальная температура), только во второй фазе. Просто за столько лет устала я от градусника :man_in_love: Вот это настрой я понимаю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
anytohka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 aleksandra78 //+//, приветик дорогая!Ты не переживай все будет хорошо,мож попробывать сходить на другое узи,вдруг ошибаются???Я раз делала узи в ЦПСр мне сказали что Ф14мм и 12мм,на следующий день у меня был скачек темп,я побежала на другое узи в Диагностику+,там принимала Хрипушина,которая тебе сейчас делала,так она мне сказала что у меня там уже ЖТ,такого реально быть не могло...Вообще я слышала за Хрипушину что она хороший узист а там Бог ее знает?Я за тебя переживаю и жду скорейших //!Пусть у вас в этом цикле все получится.А стимуляции не было из-за этой кисты?? По поводу ПА...мне врач после ИИ говорила самим дома как кроликам,и между вливаниями тоже ПА,я боялось что живчиков на все не хватит,а она сказала,что хватит главное чтоб один до цели дошел!!!!а ПА перед М мож и не надо,а то и правда там что-то получилось и может сорваться? Ссылка на это сообщение
сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 anytohka, спасибо за поддержку, то есть па можно...?? да, стимуляку из-за кисты не стали.....про эндик ваще ниче не сказалаи, но ЕСТЬ ЖИВОЙ ПРИМЕР, ПОДРУГЕ СТАВИЛИ ГИПЕРПЛАЗИЮ ЭНДИКА, +ЕЩЕ ЧТОТО...ПОСЫЛАЛИН ВАРЕЙКИСА В ОНКОДИСПНСЕР..ДОВЕЛИ ДО НЕРВНОГО СРЫВА..НО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА С ЭТИМИ....И ЩАС ОКОЛО 18 20 НЕДЕЛЬ...ВОТЬ........Я ВЕРЮ Ссылка на это сообщение
anytohka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 aleksandra78 //+//,конечно,всегда надо верить!!!Обязательно все получится,врачи же не боги и могут тоже ошибаться!!!!Я так хочу уже в ваши ряды....ждать с замиранием сердца эти //,хотя это так тяжело!Сашуль скажи а у тебя после санатория никаких осложнений не было,ничего не болело?Мне подруга рассказала что у нее знакомая после санатория себя плохо чувствовала все болело а через месяц забеременнела.А меня чтот так эти боли после М пугают...надо на узи как-нибудь вырваться.ПА после ИИ и между ИИ для закрепления можно...это слова моего врача,еще она сказала поспринцеваться содой перед ПА,но сколько врачей столько и мнений..... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 anytohka, что именно тебе в санатории делали? Почему что то болит? Если грязи то правильно они рассасывают и такое чувство в организме как бы некомфортности. Кстати после грязи нельзя 2 мес еще трубы проверять на проходимоть, это мне знакомая рассказывала: она сначала грязями лечилась потом через 2 мес проверила и еще плохо проходимы, через полгода опять грязи в санатории и снова через 2 мес проверка, последний раз воздухом продували и уже проходимо все. Через несколько М она заБ. Если тебя беспокоят М болезненные то сходи на узи 3-5ДЦ мало ли что там выросло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения