сандра44 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 anytohka, после санатория ничего не болело, м пошли там в последний день....обильные без болей, как положено...тока приехала и заболела....походу организм был ослаблен+смена обстановки..короче насморк, горло, Ссылка на это сообщение
anytohka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 *Katerina*,у меня трубы проходимы,я перед ИИ проверяла,как мне врач говорила у меня все норма,О всегда,фолики растут до нужных размеров,цикл постоянный,правда ставят несовместимость по двум тестам по Шуварского и по Курцману,у мужа СГ не очень но все в пределах нормы.Мне в санатории делали магнит,лазер 4-я датчиками,йодобромные ванны,орошение+ванночки+тампоны,грязевые апликации.Мужу микроклизмы,массаж простаты,лазер+кололи простокор+свечи витапрост+спеман+цинкселен витамины.У меня сразу после санатория пришли дела как должны были,но ничего не болело а по окончанию М начало болеть с правой стороны где Я,думала там Ф зреют пошла на узи,там один 15мм а в ЛЯ был хороший фолик который и совулировал,вообщем у меня справо болело всю первую фазу потом как-то перестало,пришли по расписанию дела в этом месяце и опять по их окончанию на 4 день начало болеть справо только сильней чем прошлый раз,ночью аж проснулась от боли...хотела к врачу пойти а через день все прошло,просто такое ощущение что я чувствую Я и справа и с лева,вот и думаю толи так должно быть толи какая фигня вылезла Ссылка на это сообщение
I will be mum 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 У меня сегодня только 8 день цикла, а надежды уже рухнули. Была сегодня на УЗИ, не одного фолика доминантного нету :cray: Яичники сильно изменены, просто огромные, говорят гормоны шалят. Хотела в этом цикле проверить без стимуляции на что способен мой организм, но видимо не на что... Теперь и БТ (базальная температура) наверно измерять нет смысла в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Наталя_0406, жаль , а что Г твой говорит? Я смотрю у тебя и эндик не нарос на 8ДЦ Ссылка на это сообщение
Morgentau 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 девочки, я вас сейчас ругать буду Muschka, работы меня лишить хочешь :grin: А вообще правильно, так их У меня соски горят, грудь большая налилась, но это может быть реакция на лекарства. Я на дюф так реагирую жук78, как оказалось, у меня тоже такая реакция на дюф. Да плюс еще порция ХГЧ и вообще весь набор Б признаков :grin: А я и ела, и пила, и принимала лекарства перед сдачей ХГЧ (кроме прогика, потому что его тоже сразу замеряли), ни на что это не влияет :pardon: И никто ни разу не сказал, что надо голодать. И даже не спрашивали за все это время никогда, натощак я пришла или нет. И по поводу ПА-не ПА - мне сказали вести самый обычный образ жизни - ПА, спорт, все что делается обычно. Только если тянуть будет что-то или болеть, тогда полежать. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька (17-18.05. – aleksandra78 //+//) День Х (ХГЧ, тест): 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик) Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Muschka, работы меня лишить хочешь :grin: А вообще правильно, так их Дорогая, ни в коем случае :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 дорогуша, ты не расстраивайся, все еще получиться!!! А какой диагноз у вас? Почему вас на ИИ отправили? Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 дорогуша, держись, дорогая! Всё ещё будет! +Ения+, дружок, ты куда пропала? Что у тебя с ИИ, на какое число? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Muschka, да я не пропала, времени что-то катастрофически не хватает, успеваю только вас прочитать. УЗИ вчера делала. Начали расти мои ДФ. Опять 3 шт (чтоб их, чего они прут в таких колличествах :banghead: ). 11,12 и 14 мм. Наверное все таки все не вырастут. Один или 2 наверное будут расти. :unsure: В понедельник пойду еще смотреть. А там буду звонить врачу, договариваться, когда ИИ, если возмут. Мазок сдала только в пятницу. Сказали только через неделю будет готов. Достали меня эти бесплатные ЖК, еле-еле все делается. :rant: :rant: :rant: Muschka, ты тоже в понедельник на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Muschka 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 +Ения+, :wave: да я тоже в понедельник на УЗИ, что там будет? Что наросло? :scratch: Ссылка на это сообщение
Morgentau 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 дорогуша, я тоже делала 3 цикла подряд и тоже увы... Сейчас 3 цикла отдыхать решила. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки доброе утро! Кто-нибудь поддерживает связь с маверик. Зашла к ней в профиль а у нее М на 21.04 стоят 1 день. Никаких записей в блоге и на форуме нет. Я что-то даже испугалась... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 жук78, удачи завтра с ХГЧ! Пусть будет радость! Мы ждем результат! Ссылка на это сообщение
жук78 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 *Katerina*, тебе тоже! Завтра сдам ХГЧ :dance: Ссылка на это сообщение
Barbi1 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 +Ения+, Muschka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи чтоб там выросло то что нуна :beg: :beg: :beg: жук78, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беремчатый хгч :beg: :beg: :beg: и всем всем мои кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чечки :friends: Ссылка на это сообщение
I will be mum 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Muschka, Мой Г сейчас за границей, он там ЭКО делает. К другому идти не хочу. Вот я и в растерянности пока. Не знаю что делать. :scratch: Буду ждать когда приедет. Ссылка на это сообщение
Muschka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 IRUSH@, спасибо, дорогая!!! Сама молюсь, чтобы всё было хорошо! +Ения+, друг :friends: , отпишись завтра после УЗИ! Наталя_0406, ты уже решила на ЭКО? Ссылка на это сообщение
мАлиночка 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Привет, девочки. :giverose: Я к вам с проблемами) Можно? Гормонально бесплодие.... Была 1 беременность, но в январе 2009 закончилась замершей на 8 неделе( После этого начались проблемы. Планировать мы начали только в марте 2010 г. так как фактически до этого не было даже овуляции 8 месяцев. В марте и апреле стимулировалась Клостом. не помгло. Вот в июне планируем перейти на препараты посерьезнее и попробовать ИИ. У мужа сперма отличная. У меня трубы проходимы. Посткоитальный тест правда не делали... Но я думаю и с этим проблем нет. Теперь в растерянности немного оттого, что нет по сути причины что я не забеременела предыдущие циклы.. так что теперь я с вами) Примите? Ссылка на это сообщение
Muschka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 мАлиночка, :wave: :wave: :wave: Конечно же примем! Ссылка на это сообщение
Usagi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Яйцеклектка живет всего 24 часа, в это время она встречается со сперматазоидом. Имплантация происходит на 7-10 дц. Что происходит за это время? Яйцеклетка+сперматазоид спускаются внизу по трубе? Ссылка на это сообщение
сандра44 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 babyflower, як плодотворяется в трубе и пока идет по ней делится...попадает в матку и там начинается имплпнтация, которая длится до 3 суток Ссылка на это сообщение
Usagi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Все понятно,значит скорее всего разные признаки вроде коликов во время имплантации или после бывают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения