Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, после санатория ничего не болело, м пошли там в последний день....обильные без болей, как положено...тока приехала и заболела....походу организм был ослаблен+смена обстановки..короче насморк, горло,

*Katerina*,у меня трубы проходимы,я перед ИИ проверяла,как мне врач говорила у меня все норма,О всегда,фолики растут до нужных размеров,цикл постоянный,правда ставят несовместимость по двум тестам по Шуварского и по Курцману,у мужа СГ не очень но все в пределах нормы.Мне в санатории делали магнит,лазер 4-я датчиками,йодобромные ванны,орошение+ванночки+тампоны,грязевые апликации.Мужу микроклизмы,массаж простаты,лазер+кололи простокор+свечи витапрост+спеман+цинкселен витамины.У меня сразу после санатория пришли дела как должны были,но ничего не болело а по окончанию М начало болеть с правой стороны где Я,думала там Ф зреют пошла на узи,там один 15мм а в ЛЯ был хороший фолик который и совулировал,вообщем у меня справо болело всю первую фазу потом как-то перестало,пришли по расписанию дела в этом месяце и опять по их окончанию на 4 день начало болеть справо только сильней чем прошлый раз,ночью аж проснулась от боли...хотела к врачу пойти а через день все прошло,просто такое ощущение что я чувствую Я и справа и с лева,вот и думаю толи так должно быть толи какая фигня вылезла

У меня сегодня только 8 день цикла, а надежды уже рухнули. Была сегодня на УЗИ, не одного фолика доминантного нету :cray:

Яичники сильно изменены, просто огромные, говорят гормоны шалят. Хотела в этом цикле проверить без стимуляции на что способен мой организм, но видимо не на что... Теперь и БТ (базальная температура) наверно измерять нет смысла в этом цикле. :cry:

девочки, я вас сейчас ругать буду

Muschka, работы меня лишить хочешь :grin: А вообще правильно, так их :P

У меня соски горят, грудь большая налилась, но это может быть реакция на лекарства. Я на дюф так реагирую

жук78, как оказалось, у меня тоже такая реакция на дюф. Да плюс еще порция ХГЧ и вообще весь набор Б признаков :grin:

А я и ела, и пила, и принимала лекарства перед сдачей ХГЧ (кроме прогика, потому что его тоже сразу замеряли), ни на что это не влияет :pardon: И никто ни разу не сказал, что надо голодать. И даже не спрашивали за все это время никогда, натощак я пришла или нет.

И по поводу ПА-не ПА - мне сказали вести самый обычный образ жизни - ПА, спорт, все что делается обычно. Только если тянуть будет что-то или болеть, тогда полежать.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

(17-18.05. – aleksandra78 //+//)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик)

дорогуша, держись, дорогая! Всё ещё будет!

+Ения+, дружок, ты куда пропала? Что у тебя с ИИ, на какое число?

Muschka, да я не пропала, времени что-то катастрофически не хватает, успеваю только вас прочитать.

УЗИ вчера делала. Начали расти мои ДФ. Опять 3 шт (чтоб их, чего они прут в таких колличествах :banghead: ). 11,12 и 14 мм. Наверное все таки все не вырастут. Один или 2 наверное будут расти. :unsure: В понедельник пойду еще смотреть. А там буду звонить врачу, договариваться, когда ИИ, если возмут. Мазок сдала только в пятницу. Сказали только через неделю будет готов. Достали меня эти бесплатные ЖК, еле-еле все делается. :rant: :rant: :rant:

Muschka, ты тоже в понедельник на УЗИ?

Девочки доброе утро! Кто-нибудь поддерживает связь с маверик. Зашла к ней в профиль а у нее М на 21.04 стоят 1 день. Никаких записей в блоге и на форуме нет. Я что-то даже испугалась...

+Ения+, Muschka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи чтоб там выросло то что нуна :beg: :beg: :beg:

жук78, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беремчатый хгч :beg: :beg: :beg:

и всем всем мои кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чечки :friends:

Muschka, Мой Г сейчас за границей, он там ЭКО делает. К другому идти не хочу. Вот я и в растерянности пока. Не знаю что делать. :scratch: Буду ждать когда приедет.

IRUSH@, спасибо, дорогая!!! Сама молюсь, чтобы всё было хорошо!

+Ения+, друг :friends: , отпишись завтра после УЗИ!

Наталя_0406, ты уже решила на ЭКО?

Привет, девочки. :giverose: Я к вам с проблемами) Можно?

Гормонально бесплодие.... Была 1 беременность, но в январе 2009 закончилась замершей на 8 неделе(

После этого начались проблемы. Планировать мы начали только в марте 2010 г. так как фактически до этого не было даже овуляции 8 месяцев. В марте и апреле стимулировалась Клостом. не помгло. Вот в июне планируем перейти на препараты посерьезнее и попробовать ИИ. У мужа сперма отличная. У меня трубы проходимы. Посткоитальный тест правда не делали...

Но я думаю и с этим проблем нет.

Теперь в растерянности немного оттого, что нет по сути причины что я не забеременела предыдущие циклы.. так что теперь я с вами) Примите? ;)

Яйцеклектка живет всего 24 часа, в это время она встречается со сперматазоидом. Имплантация происходит на 7-10 дц. Что происходит за это время? Яйцеклетка+сперматазоид спускаются внизу по трубе?

babyflower, як плодотворяется в трубе и пока идет по ней делится...попадает в матку и там начинается имплпнтация, которая длится до 3 суток

Все понятно,значит скорее всего разные признаки вроде коликов во время имплантации или после бывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...