Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! У меня как всегда. :banghead: Расчитывала, что О будет не раньше среды, а она сегодня собирается. Причем без укола ХГЧ, сама. :blink: Вернее ДФ уже деформировались, начинается О. Опять 2 ДФ, 21 и 25 мм (спасибо что не 3 :rolleyes: ). Эндометрий -10-11мм, хороший. Только что созванилась со своей Г, завтра в 14-00 на ИИ, мужа к 12-00 к андрологу. Надеюсь успеем. :beg: В пошлом цикле делали в тот день ИИ, когда также началась деформация ДФ. О по УЗИ была на следующий день. Ведь должно быть в этот раз также, я имеею ввиду О?

+Ения+, 2ДФ, шансов вдвойне, все отлично, энометрий хороший, в идеале сегодня бы влить и завтра, но уж как получится.

А у меня сегодня день рождения, первое что с утра разочаровало это БТ (базальная температура)....всё потихоньку начинает падать, да что ж такое...где мой подарок на ДР от Бога! Я жду!

*Katerina*, ПОЗДРЯМ!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ, А ОСТАЛЬНОЕ......ЭТО МЕЛОЧИ....относительные

блин, я то думала, какое падение БТ (базальная температура) узрела??????? ты что....это максимум из .......и все!!!!!!!!!!!!!!!

отставить месюки......ты Б!!!!!!!!!!

+Ения+, я тож на узи скоро.......что там найдут????

Привет, девочки!!!

+Ения+, Пришла с УЗИ 9ДЦ - МЭхо как всегда подводит, всего 5мм трёхслойное, но киста, самое главное рассосалась на ПЯ, теперь там Ф до 6мм, но они естесственно бесполезные теперь, Ля- ДФ 13 мм. Теперь на УЗИ в среду, иду к 8 ч. Блин, опять бы с О не попасть на выходные, а то будем сами вновь как кролики ПА :grin: , а ИИ будет после О, не хочу так :scratch:

aleksandra78 //+//, ты воскоко идёшь на УЗИ?

*Katerina*, да разве это падение? Это просто колебание БТ (базальная температура)...Поздравляю тебя и желаю увидеть свои долгожданные полосочки, что бы Божечка подарил тебе самый лучший подарок в жизни. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а что-то соня стала :sleep: ...сплю постоянно, еще и погода паршивая- дожди уже третий день :sick: ...Кто-нибудь так реагировал на Прегнил? :scratch: Или может на Утрик...

ЯЖенька, а можа это Б????? ;) У меня подруга, когда Б она всё время хотела спать. Дай Боже :beg: :beg: :beg: , чтобы у тебя именно от Б хотелось спатеньки!

Девочки, привет!

я в субботу была у Г, долго я у неё сидела, беседовали. И в очередной раз она озвучила проблему, которую она считает основной в нашей паре - извитые трубы и слабая СГ. Т.е и неплохо всё вроде, а не получается же ничего, уже почти 4 года... И что наверняка с такой СГ возможно и заБ, но с очень хорошими ровненькими трубами. И что, скорее всего, его спермики даже и не добираются до моей Я...

Так что... попробуем ещё одну ИИ, на этот раз со стимуляцией. Клостилбегит по 1табл с 5 по 9ДЦ + прогинова по 0,5табл с 9го ДЦ +фолька. Потом моя Г уходит в отпуск, и ЕСЛИ УЖ не получится, то в августе-сентябре будем наверное начинать подготовку к ЭКО. Морально я уже почти готова, материально правда еще нет...

*Katerina*, Катюша, с днем рождения тебя!!! здоровья тебе, терпения и еще раз терпения! и в ближайшее время услышать как бьется в тебе сердечко твоего малыша! :)

Спасибо девочки! Но хоть пока грудь налитая и соски чувствительные :) мне еще 2-3 дня и тестик мочить...руки чешутся не могу :)

aleksandra78 //+//, вот теперь до меня допёрло, когда дюф пила, я всё время спать хотела, но ЯЖенька, у тебя от Б сон!!!

*Юсичка*, та же история! Полазила по сайту клиник с бюджетным ЭКО, так и туда надо везти не меньше наверное сотни, я теперь вот и думаю может у себя сделать, чем мотаться куда-то, те же деньги уйдут. Вообщем, мои мозги уже кипят!

aleksandra78 //+//, в том то и дело, что Утрик вставляю, а не пью :(Muschka, хотелось бы, если бы не поддержка этими всякими препаратами, я бы точно на Б. списала.Вот сейчас сижу, а веки тяжелые и в глазах соль, а ведь я спала 12 часов!!!

*Katerina*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@давай дорогуша :beg: , а я за тобой :dirol:

ЯЖенька,

Кто-нибудь так реагировал на Прегнил

у меня было так же и был весь набор признаков Б.............это все работа прегнила... :pardon: это было у меня так, но у тебя пусть будут настоящие признаки БББ :beg: :beg: :beg:

*Katerina*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ :giverose: а темпа...это разве падение......отличная у тебя беремчатая темпа :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя ИИ под вопросом :( если не уйдет невскрывшийся фолик то все накрылось медным тазом :cray:

Muschka, я была на 25дц на узи, у меня не доконца вскрылся фолик, назначили дюф 40мг на 3и дня чтоб он его рассосал и ждать М, если на 3-5дц он будет то все отменяется :(

IRUSH@, ну ты ещё подожди паниковать, у тебя я как понимаю ещё и М не начались, с М всё рассосётся,у меня же тоже киста была, просто мне не назначали стимуляцию, а ИИ в ЕЦ

nastena0886 :wave: :wave: :wave: будем вместе ожидать //! А БТ (базальная температура) бросила мерить?

Muschka, я ИИ без стимульки не хочу делать, бум надеятся что мои яйки востановятся :beg: :beg: :beg:

nastena0886, :wave: :wave: :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за // :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...