жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, Поздравляю с днем рождения, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ И Б!!!! Не переживай все у тебя хорошо,завтра обязательно поднимиться твоя БТ (базальная температура). Это же твой Б цикл!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Спасибо девочки! Но хоть пока грудь налитая и соски чувствительные мне еще 2-3 дня и тестик мочить...руки чешутся не могу Как я тебя понимаю!!!!!! Я сегодня хгч сдала, завтра результат будет. Надо чем-то себя занять :blackeye: девочки я прищами покрываюсь, раньше такого не было. ... :cray: Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Muschka, Я этим летом хочу в Украину съездить. Там пока будем отдыхать, хотим сделать ИИ. Только надо найти где делают или в Житомире или в Киеве. Наверно заранее надо съездить всё узнать. Ну а если опять не получится то я уже потихоньку начала себя настраивать на ЭКО. Только бы денег накопить. Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 nastena0886, привет! Только у нас не задерживайся!!!!! Все у нас получиться //. :friends: Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, Поздравляю тебя с днём рождения! :giverose: Пусть каждый день будет наполнен только счастьем и радостью! И пусть никогда не будет ни грусти ни печали! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Спасибо вам девочки! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
SELANA 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего-всего тебе!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И конечно пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, с днем рождения! Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, но если никто не хочет перенимать табличку, то я буду вносить исправления ТОЛЬКО после сообщений в личку, а не на основании того, что написано на форуме. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька (17-18.05. – aleksandra78 //+//) День Х (ХГЧ, тест): 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C) Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ЯЖенька,у меня такое было когда я Б была,еще сама этого незная @@@@@@@@!!!! *Katerina*, С Днем Варенья!Всего всего самохо хорошего,здоровь и исполнения желания!!!!И в ближайшие деньки трехзначного ХГЧ!!!!! *Юсичка*, дорогая,не отчаивайся все получится!!!Верь!!!!@@@@@@@@@@@!!!! +Ения+,держу за тебя кулачки,но мне кажется если ДФ деформированны,то О может сегодня произойти,может стоит сегодня поспринцеваться содой и попробывать самим,а завтра закрепить????Фолики хорошие,все у вас получится!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Usagi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Согласно табличке Morgentau две полоски чаще видят те, кто стимулируется. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 anytohka, спасибо! я верю!!! :friends: babyflower, знаешь, я только что об этом подумала, разглядывая табличку а у меня уже 5я ИИ и только первый раз стимулируюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 babyflower, Потому что врачи советуют сразу стимулироваться чтобы шансы увеличить, мало ли в ЕЦ ничего не выростет, а анализы уже будут все сданы, и чтобы 2ДФ было тогда шансы удваиваются на успех. Мне сразу предложили стимуляцию, у меня за 14циклов наблюдений не разу не было анноовуляции, но я согласилась потому что мне нужно с той стороны где труба проходима, а в ЕЦ может там не вырасти. Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, точно, точно меня тоже стимулировали, чтобы на верника.(Г сказал ,чтобы время не терять Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 aleksandra78 //+//,ну как твои дела,как сходила,что сказали????Отпишись!!!! Ссылка на это сообщение
натульен 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки здравствуйте. :wave: Мне поставили диагноз не совместимость . Врач меня направила на инсеминацию. Сегодня была в центре планирования у нас в Рязани и меня ошарашили, что меня надо лечить от иммунного бесплодия супрастином и тавегилом, принимать месяца 2 содовые ванночки. А уж потом после лечения проводить внутриматочную инсеминацию. Я в шоке. Неужели это действительно так. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 натульен, а после содовых ванночек лечить дизбактериоз? когда среда вся нарушится, в норме среда кислая, чтобы назначать такие ванночки нужно анализ на PH среду влагалища сдавать. А у мужа нет антиспермальных антител в сперме? а то может он виновник а будут тебя "лечить". И сдавала ли ты антиспермальные антитела в цервикальной жидкости? Ссылка на это сообщение
//She// 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Моя ИИ в этом цикле отменяется :bye: фолликул пошел в обратный рост- позавчера был 12,7, а сегодня 10,1. Врач назначила с послезавтрашнего дня дюфастон 2 раза в день. Девочки, а обязательно мне дюф принимать? Просто не хочется себя лишний раз гормонами пичкать.. Ссылка на это сообщение
натульен 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, на антиспермальные антитела в цервикальной жидкости я не сдавала и муж еще не сдавал. В анализ на ПКТ показал , что во в?@#$%& спермики живут, а вот в цервикальном канале всего 5 штук и все мертвые. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Если есть антиспермальные антитела помимо ЦЖ еще и в крови то может быть и выкидыш, может вообще не прикреплять ,может быть ВБ, вобщем если они етсь, то их для начала нужно снижать, они мешают не только наступлению Б, но и дальшейшему благоприятному исходу. Как метод лечения- воздержание от пападания спермы(ПА в презике) 3 месяца и еще таблетки назначают, всем разные, тактика лечения различна. 1 ПКТ ничего не значит, каждый цикл ЦЖ может меняться ,яичного белка может не быть в 1 цикл ,потом его много ,поэтому сдают 3 ПКТ, а уж потом подтверждают что у вас несовместимость, но повторяюсь после этого направляют жену и мужа на антиспермальные антитела. За 3 года я уж этот вопрос изучила, исследовались на всё, побывала у разных к.м.н. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 всем добрый вечер..отчитываюсь...вот мое узи сегодня .. Ссылки скрыты. короче кисты рядом с пя ваще нету.. .....сказали вколоть прегнил 5000ед сегодня в 21/00...завтра муж в 13/00 на сг+ии....... да, остались чудо тесты бишур и мон-ами)))))))замочу, чтоб // увидеть хоть на прегниле пока)))))) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 aleksandra78 //+//, Отлично! Рада за тебя! Удачи в этом беременном цикле! Эндометрий отличный! Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 натульен, А не подскажешь где в Рязани делают ИИ? И сколько стоит? Я просто сейчас тоже Рязани, и наверно и жить здесь тоже теперь буду, у мужа работа тут. Делала ИИ в Твери, а здесь даже не знаю если что куда обратиться по этому поводу. Вот и езжу всё время в Тверь. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, спасибо, пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 aleksandra78 //+//, И я тебе желаю удачи! :friends: Пусть этот цикл будет самым беременным! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения