Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Katerina*, Поздравляю с днем рождения, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ И Б!!!!

Не переживай все у тебя хорошо,завтра обязательно поднимиться твоя БТ (базальная температура). Это же твой Б цикл!!!!

Спасибо девочки! Но хоть пока грудь налитая и соски чувствительные :) мне еще 2-3 дня и тестик мочить...руки чешутся не могу :)

Как я тебя понимаю!!!!!! Я сегодня хгч сдала, завтра результат будет. Надо чем-то себя занять :blackeye:

девочки я прищами покрываюсь, раньше такого не было. ... :cray:

Muschka, Я этим летом хочу в Украину съездить. Там пока будем отдыхать, хотим сделать ИИ. Только надо найти где делают или в Житомире или в Киеве. Наверно заранее надо съездить всё узнать. Ну а если опять не получится то я уже потихоньку начала себя настраивать на ЭКО. Только бы денег накопить. :)

*Katerina*,

Поздравляю тебя

с днём рождения! :giverose:

Пусть каждый день будет наполнен

только счастьем и радостью!

И пусть никогда не будет ни грусти

ни печали! :thumbsup:

*Katerina*, С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всего-всего тебе!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: И конечно пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!!!! ;)

*Katerina*, с днем рождения!

Девочки, не обижайтесь, пожалуйста, но если никто не хочет перенимать табличку, то я буду вносить исправления ТОЛЬКО после сообщений в личку, а не на основании того, что написано на форуме.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, ?), Наталя_0406 (?, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

(17-18.05. – aleksandra78 //+//)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

ЯЖенька,у меня такое было когда я Б была,еще сама этого незная @@@@@@@@!!!! *Katerina*, С Днем Варенья!Всего всего самохо хорошего,здоровь и исполнения желания!!!!И в ближайшие деньки трехзначного ХГЧ!!!!! *Юсичка*, дорогая,не отчаивайся все получится!!!Верь!!!!@@@@@@@@@@@!!!! +Ения+,держу за тебя кулачки,но мне кажется если ДФ деформированны,то О может сегодня произойти,может стоит сегодня поспринцеваться содой и попробывать самим,а завтра закрепить????Фолики хорошие,все у вас получится!!!!!!! :friends:

anytohka, спасибо! я верю!!! :friends:

babyflower, знаешь, я только что об этом подумала, разглядывая табличку :)

а у меня уже 5я ИИ и только первый раз стимулируюсь :pardon:

babyflower, Потому что врачи советуют сразу стимулироваться чтобы шансы увеличить, мало ли в ЕЦ ничего не выростет, а анализы уже будут все сданы, и чтобы 2ДФ было тогда шансы удваиваются на успех. Мне сразу предложили стимуляцию, у меня за 14циклов наблюдений не разу не было анноовуляции, но я согласилась потому что мне нужно с той стороны где труба проходима, а в ЕЦ может там не вырасти.

*Katerina*, точно, точно меня тоже стимулировали, чтобы на верника.(Г сказал ,чтобы время не терять ;)

Девочки здравствуйте. :wave: Мне поставили диагноз не совместимость . Врач меня направила на инсеминацию. Сегодня была в центре планирования у нас в Рязани и меня ошарашили, что меня надо лечить от иммунного бесплодия супрастином и тавегилом, принимать месяца 2 содовые ванночки. А уж потом после лечения проводить внутриматочную инсеминацию. Я в шоке. Неужели это действительно так.

натульен, а после содовых ванночек лечить дизбактериоз? когда среда вся нарушится, в норме среда кислая, чтобы назначать такие ванночки нужно анализ на PH среду влагалища сдавать. А у мужа нет антиспермальных антител в сперме? а то может он виновник а будут тебя "лечить". И сдавала ли ты антиспермальные антитела в цервикальной жидкости?

Моя ИИ в этом цикле отменяется :bye: фолликул пошел в обратный рост- позавчера был 12,7, а сегодня 10,1.

Врач назначила с послезавтрашнего дня дюфастон 2 раза в день.

Девочки, а обязательно мне дюф принимать?

Просто не хочется себя лишний раз гормонами пичкать..

*Katerina*, на антиспермальные антитела в цервикальной жидкости я не сдавала и муж еще не сдавал. В анализ на ПКТ показал , что во в?@#$%& спермики живут, а вот в цервикальном канале всего 5 штук и все мертвые.

Если есть антиспермальные антитела помимо ЦЖ еще и в крови то может быть и выкидыш, может вообще не прикреплять ,может быть ВБ, вобщем если они етсь, то их для начала нужно снижать, они мешают не только наступлению Б, но и дальшейшему благоприятному исходу. Как метод лечения- воздержание от пападания спермы(ПА в презике) 3 месяца и еще таблетки назначают, всем разные, тактика лечения различна. 1 ПКТ ничего не значит, каждый цикл ЦЖ может меняться ,яичного белка может не быть в 1 цикл ,потом его много ,поэтому сдают 3 ПКТ, а уж потом подтверждают что у вас несовместимость, но повторяюсь после этого направляют жену и мужа на антиспермальные антитела. За 3 года я уж этот вопрос изучила, исследовались на всё, побывала у разных к.м.н.

всем добрый вечер..отчитываюсь...вот мое узи сегодня

..

Ссылки скрыты.

короче кисты рядом с пя ваще нету.. .....сказали вколоть прегнил 5000ед сегодня в 21/00...завтра муж в 13/00 на сг+ии.......

да, остались чудо тесты бишур и мон-ами)))))))замочу, чтоб // увидеть хоть на прегниле пока))))))

натульен, А не подскажешь где в Рязани делают ИИ? И сколько стоит? Я просто сейчас тоже Рязани, и наверно и жить здесь тоже теперь буду, у мужа работа тут. Делала ИИ в Твери, а здесь даже не знаю если что куда обратиться по этому поводу. Вот и езжу всё время в Тверь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...