Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

натульен, у меня такой же диагноз, но у тебя очень странное личение :Crazy: , может тебе сменить Г?!

ariira, жаль , в следуещем цикле все выростит. :friends:

Наталя_0406, *Katerina*, спасибо, прикольно, дф в левом яичнике))))))))а прошлый раз в правом...весь день прегнил по городу искала, у нас только по 1500 ед...купила 4 ампулы, если все 6000ед всадить???? сказали 5000ед..

aleksandra78 //+//, Думаю ничего страшного не случится от 6000ед, но можешь совсем капельку не добирать в шприц ;)

Согласно табличке Morgentau две полоски чаще видят те, кто стимулируется.

babyflower, *Юсичка*, это потому, что большинство стимулируется, а не потому, что шансов больше :pardon:

ariira, тебе дюф назначили, чтобы цикл не затягивался, раз О не будет. А будешь ли ты его пить - решать тебе.

aleksandra78 //+//, хуже от 6000 тыс не будет.

Какое все чудовищно розовое теперь на этом форуме... Зелененьким мне больше нравилось, а теперь цвет на нервы действует. И мне кажется или на самом деле шрифт немного крупней стал? Я, конечно, понимаю, реклама Фраутеста и все такое... Но не до такой же степени...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, клостик)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

(18.05. – aleksandra78 //+//

22.05. – *Юсичка*)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

aleksandra78 //+//, мне кажется, что можно, если не было никаких проблем при ИИ (например, могут что-то зацепить и тогда кровит немного, чтоб никакую инфекцию не занести) и нет АСАТов. А так лучше пару дней подождать.

натульен, :wave: правда странный Г!

ariira, :scratch: надо же бывает и такое :scratch:

Саш чего гадать-то можно или незя, завтра на ИИ будешь в позе лежать и спросишь у Г заодно

aleksandra78 //+//, Мне ПА после ИИ Г сам назначал в том случае когда 6-7 фоликов созревали, но не все лопались. Но Г говорил это можно только в течении суток после ИИ. А вообще лучше правда отдохнуть и не рисковать. ;)

aleksandra78 //+//, я не поняла что за пессимизм в твоем голосе????? :pardon: У тебя хороший фолик,без стимуляции....24мм это очень хорошо,может укол сделать чуть позже перед сном????у тебя после укола обычно О через сколько происходит???А то всетки ИИ в обед будет,а вдруг он у тебя через несколько часов после укола совулирует??

*Юсичка*, Мы кололи в животик Гонал-ф. У меня на нём хорошо растут. А от клостика у меня только киста получается.

Наталя_0406, ой, мамочки, бедняжка. больно колоть в живот-то?

anytohka, вот нравишься ты мне своим оптимизмом, очччень. Молодец!!!!!! ;)

*Юсичка*, Да нет, в живот совсем не больно, больше страшно. Там иголочка совсем маленькая. Только лекарство немного болючее :D Мне один раз даже самой себе пришлось укольчик сделать :)

anytohka, )))не писсимизмЮ просто поверить не могу!!!!!!!!!!кисты нету!!!!!!!!!дф суперский!!!!!!

ты права, спасибо...кольну перед сном в 23/00 где-то лучше перестраховаться...сг тока в 13/00, потом мне ии тока в 14/30......спасибо за совет......я к этому склонялась, но 2 головы лучше...насчет па думаю :scratch: мужа тож жалко

Наталя_0406, чё-т жутко даже представить, как в живот колоть. ну а что делать, ради детки мы на многое готовы и многое вытерпим!

*Юсичка*, спасибочки,дорогая!А что делать.... :pardon: раз уж мне приходится образно говоря "воздерживаться "от ИИ уже 2-ой месяц,так хоть вы порадуйте,и конечно самое главное сказала врач это вера....мысли материальны!!!Держу за всех вас @@@@@@@@@@@@@!!!!!Сашульке на завтра отдельные кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Наверное в жизни не все просто так дается,значит нам надо что-то пережить.....чтоб заслужить счастье быть не просто родителями..а супер мамочками,когда мы будем ценить каждое движение,первые слова,первую улыбку,первые шажки.....Я верю что в моей жизни это повториться :bye:

aleksandra78 //+//, ты спроси завтра у своего врача насчет ПА,мне говорили как кроликам,просто у меня обычно ИИ на выходн.попадала,и получалось что ИИ делали через день,а после укола у меня Флопается где-то на 3 день вот она и говорила закреплять,я переживала что СГ не хватит,а она сказала нам немного надо самое главное чтоб один дошел до цели!!!!Ты молодчинка,Э-хороший,ДФ-тоже супер,только попробуй мне не запузатиться...дружить с тобой не буду!!!! ;) :grin: У тебя всегда Ф так зреют хорошо,или это положительный результат от боровая матка (травка такая)">БМ???? :friends:

Девочки, я вся извелась в ожидании хгч :banghead: , какие минимальные нормы должны быть?

Девочки, а я сходила сегодня к Г показать результаты многочисленных анализов крови во время моих попыток, да и вообще "поговорить за жизнь". Он очень удивился, что мне не назначили ни в одном цикле Метформин для снижения мужских гормонов, которые у меня повышаются постоянно, да и вообще никак не пытались повлиять на гормоны. Так что вот вам и центр планирования с репродуктологами...

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, клостик)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

14.05. – nastena0886

(18.05. – aleksandra78 //+//

22.05. – *Юсичка*)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

30.05. – nastena0886

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

жук78, я думаю не меньше 15-20 точно, а уж на какой день все прикрепилось...кто знает...по статистики в среднем на 9ДПО значит ХГЧ будет 36 :)БТ (базальная температура) у тебя хорошая для 13ДПО :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...