Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, узнала свой хгч =22, по началу обрадовалась.Т.е у меня ситуация как у Morgentau, вроде Б, а вроде не Б. Наталя_0406 правельно написала Б от 25мМе .Г сказал известно будет через 2 дня, пересдать хгч через 2 дня, а пока увеличили Дюфастон в 2 раза (утром 2т и вечером 2т) Не много ли? Пил кто-нибудь в таких дозах? А еще ношпу 3раза в день. Как пережить эти дни??? :bye:

жук78, все пучком...не боись! :friends: Вырастет твое ХГЧ!! Я точно знаю!!!! :grin: Morgentau на 7 дпо ХГЧ колола, а твой Прегнил давно уколотый и выветрился давно!!!!!Девочки, правда?

ААААА,майский бейбибум начинается!!!

жук78, да нет, похоже, что ты все же Б :grin: Ты не делала повторного укола ХГЧ и тест на Б пару дней назад был отрицательным. Если бы был положительным, тогда можно было бы сомневаться сейчас. А так... :pardon: Пересдашь через 2 дня, получишь большую цифру и всех нас обчихаешь :giverose:

Добрый день!

Девочки, поделитесь или посоветуйте как быть. Сегодня ходили с мужем в институт репродуктивной медицины на консультацию. У мужа ниже среднего СГ, врач советует идти сразу на ИКСИ, говорит, что при таких анализах ИИ - практически не реальна. У меня с анализами все хорошо. Но, если я правильно поняла то при ИИ отбираются самые хорошие спермики, чего же тогда ИИ не реальна в моем случае?

ЯЖенька, Morgentau, спасибо, что так быстро оттозвались. А что думаете на счет лошадиной дозы Дюфастона? Укол повторный не делала. Если все получиться всех обчихаю!!!!!!!!! А теперь думаю как 2 дня пережить :banghead:

Morgentau, хорошо, что пошла к другому Г, думаю теперь все получиться у тебя!!! Я тоже к своему 5 лет ходила и без результатно :cray: , а вот сменила Г и надежда появилась :give_heart:

жук78, все отлично! Ура!получилось! Как я и прикинула 20 :) да, прегнил бы на 11ДПО показал бы полоску а ее не было. Ну вот не нужно так рано тестики делать, а так хочется, у меня завтра 11ДПО не могу как хочу тестик сделать, но понимаю что это не реально. Дюфастона я думаю не так уж и много. А у тебя в нормах анализа наверное написано неБ 5-20, у тебя 22! Не трясись! Расслабься и радуйся! Теперь полезны только положительные эмоции!

Бебибум начинается, я следующая :)

Вот лежу а у меня как будто кто то внутри ковыряется, ах..как хочется признаки найти :)

Nanusya, помойму ИИ назначают как раз при плохой СГ.

Показаниями для проведения процедуры инсеминации с использованием спермы мужа являются

со стороны мужа:

cубфертильность спермы – сниженная оплодотворяющая способность спермы ("Мужское бесплодие");

эякуляторно-сексуальные расстройства.

Наталя_0406, Центр планирования семьи и репродукции, МУЗ в Рязани находиться по адресу г.Рязань, ул.Крупской, д.26б т.35-16-72. Принимает там врач Зотов он и делает ИИ.Стоимость 2200 руб. Честно говоря наблюдаюсь я у другого Г вот она и направила меня на ИИ, но только в Москву. По своей инициативе я обратилась в этот центр, попалась мне какая-то тетка, которая даже не взглянув толком тут же заявила о лечении супрастином и тавегилом. Этот центр числиться в черном списке клиник и отзывы двоякие, но в основном мало положительных.

*Katerina* спасибо за пояснение. ПКТ сдавали 2 раза и оба отрицательны. Но теперь я сама буду настаивать на анализе.

*Katerina*, еще есть сомнения у меня , что думаешь про Дюф?, мне прописали 2т утром и 2т вечером, мне кажеться много :shock: Как ты себячувствуешь? У меня постоянно тянет низ живота, очень чувствительные соски, появились прищики на лице, и появилась утомляемость. Ты следующая, потом ЯЖенька :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Завтра тестик замочу :beg: :beg: :beg: :beg:

жук78, тихонечко за тебя радуюсь,ты Б!!!!!!Послезавтра у тебя будет трехзначный хгч!!!!Прегнил твой уже давно вышел,так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :thumbsup:

жук78, ты не правильно меня поняла. Я как раз была у своего обычного Г, которому доверяю. А ИИ делали в специальном центре, где была под наблюдением у врача-репродуктолога, по поводу которой у меня как раз большие сомнения возникли.

А ты сдавала прогик? Может тебе поэтому дозу увеличили? Хотя я не думаю, что это как-то отрицительно повлияет.

2 дня легко переживешь :) Почитай что-нить интересное, сходи куда-нибудь. Главное, не зацикливайся!

Nanusya, ниже среднего - понятие относительное. В принципе, при такой СГ как раз назначают ИИ. Но в тех случаях, когда в эякуляте спермиков "по пальцам можно пересчитать", то тогда ИКСИ. Да и то мне кажется, что ИКСИ при совсем плохой сперме назначают или когда спермиков из каналов добывают, когда они не попадают наружу... А до этого еще и ЭКО существует.

Nanusya,мне кажется врач чтот причудил,СГ действительно после отмывки становится лучше и ИИ мне кажется дешевле чем ИКСИ .так что можно попробывать сперва ИИ.какие результаты у мужа СГ????

Morgentau, anytohka, спасибо. :friends:

Девчонки, спасибо всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: за поддержку.

Держу за Вас кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки а ваше мнение, у нас тож МФ по последней СГ концентрация 38млн, подвижность А 38% В 21%, нормальных спермиков 14%. При таких показателях есть шанс удачной ИИ :scratch:

жук78, тихонечко поздравляю :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч :beg:

anytohka, так как всегда и везде идет написание ЭКО-ИКСИ или через запятую, то я предполагаю, что цена процедур приблизительно одинаковая и сильно обскакала стоимость ИИ.

IRUSH@, это ты на 1 млн сказала? Мне кажется, что есть. Когда к ИИ чистят сперму, то показатели значительно улучшаются.

ИКСИ без эко не делают, стоит в среднем 150тыс, ИКСИ делают при МФ бесплодия кода много патологических спермиков :pardon:

Nanusya,мне кажется врач чтот причудил,СГ действительно после отмывки становится лучше и ИИ мне кажется дешевле чем ИКСИ .так что можно попробывать сперва ИИ.какие результаты у мужа СГ????

Объем - 4,5 мл, количество в 1 мл. - 49 млн.

Нормокинезис - 11%

Гипокинезис - 16%

Дискинезис - 8%

Акинезис - 65%

IRUSH@, а сколько общее кол-во,я так поняла 38% это в 1мл?что с лейкоцитами, аглютинацией,время разжижения,морфологией?????? т.к А+Б у вас нормальные показатели...напиши полностью СГ

Morgentau, я прошто и говорю у нас к примеру ИИ стоит 3500р-1-е вливание,2-е-2500р,3-е-1500р,а Эко примерно 100штук,сколько ИКСИ даже незнаю

*Katerina*, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и две жирные полоски на тесте на Б!!! :grin:

744970773.jpg

картинки

Muschka, эндометрий должен нарасти (у меня на 7дц был 4 мм, на 11дц уже 8мм), ДФ хороший. Давай расти хорошо свой ДФ и эндик, чтобы уже в пятницу успела на ИИ! :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, БТ (базальная температура) у тебя супер!!! Чтобы все признаки были БПЕРЕМЕННЫМИ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

IRUSH@, должен твой непонятный фолик уйти. У меня в прошлом цикле 2 деформированных осталось, после ХГЧ, совулировал только один. С М все ушло. Так что и у тебя все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastena0886, первый раз ИИ делала?

На // через 2 недели!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жук78, Спасибо! :giverose:

Я за тебя держу, на супербеременный ХГЧ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+,держу за тебя кулачки,но мне кажется если ДФ деформированны,то О может сегодня произойти,может стоит сегодня поспринцеваться содой и попробывать самим,а завтра закрепить????Фолики хорошие,все у вас получится!!!!!!!

anytohka, так завтра тогда ничего не будет(спермиков). О может и сегодня конечно быть, но уж теперь как получится. Нет так нет. я чего-то уже на ЭКО настроилась. :rolleyes:

aleksandra78 //+//, Дф - классный! Мы с тобой завтра вместе ИИчимся! :grin: :friends: Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Объем - 4,5 мл, количество в 1 мл. - 49 млн.

Нормокинезис - 11%

Гипокинезис - 16%

Дискинезис - 8%

Акинезис - 65%

Nanusya, общее кол-во,время разжижения,быстропоступательные (А),медленно поступательные (В),что такое акинезис?у нас в СГ были расписаны паталогии хвоста,головки....????или имеется виду...11%-это быстроподвижнве???????

anytohka,

Объем - 5мл (2-4мл)

Время разжижжения - 15мин (до 60минут)

Вязкость - 1см (до 2см)

Агрегации - нет

Аглюцинации - нет

Эретроциты - нет

Эпитеиловые клетки - единичные (единич)

Лейкоциты - 0,8 млн/мл (до 1млн/мл)

Незрелые половые клетки - 6 на 100спермов (2-4 на 100спермов)

Концентрация - 38млн/мл (20-200млн/мл)

Подвижность:

а- быстро-прямолинейное - 38% ( от 25%)

б - медленно-прямолинейное - 21% ( от 25%)

с - непрямолинейное - 5% (меньше 2%)

d - неподвижные - 36% (до 50%)

Морфалогия:

Нормальные формы - 14% (от 30%)

Дефект головки - 64%

дефект шейки и средней части - 12%

дефект хвоста - 6%

цитооплазматические капли - 4%

+Ения+, aleksandra78 //+//, удачи вам завтра!!! ;)

Nanusya, у нас тоже СГ оооочень страдает :( , но когда отмыли перед процедурой ИИ, вроде так ничего получилось...и подвижных много, и морфология улучшилась :pardon:

IRUSH@ , у вас только морфология страдает, а так все хорошо :thumbsup:

anytohka,

сколько ИКСИ даже незнаю

ИКСИ это примерно 20тыс еще к стоимости эко

Мне ИИ обойдется гдето 20тыс если стимул клостиком будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...