жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, узнала свой хгч =22, по началу обрадовалась.Т.е у меня ситуация как у Morgentau, вроде Б, а вроде не Б. Наталя_0406 правельно написала Б от 25мМе .Г сказал известно будет через 2 дня, пересдать хгч через 2 дня, а пока увеличили Дюфастон в 2 раза (утром 2т и вечером 2т) Не много ли? Пил кто-нибудь в таких дозах? А еще ношпу 3раза в день. Как пережить эти дни??? :bye: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 жук78, все пучком...не боись! :friends: Вырастет твое ХГЧ!! Я точно знаю!!!! :grin: Morgentau на 7 дпо ХГЧ колола, а твой Прегнил давно уколотый и выветрился давно!!!!!Девочки, правда? ААААА,майский бейбибум начинается!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 жук78, да нет, похоже, что ты все же Б :grin: Ты не делала повторного укола ХГЧ и тест на Б пару дней назад был отрицательным. Если бы был положительным, тогда можно было бы сомневаться сейчас. А так... :pardon: Пересдашь через 2 дня, получишь большую цифру и всех нас обчихаешь :giverose: Ссылка на это сообщение
Nanusya 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Добрый день! Девочки, поделитесь или посоветуйте как быть. Сегодня ходили с мужем в институт репродуктивной медицины на консультацию. У мужа ниже среднего СГ, врач советует идти сразу на ИКСИ, говорит, что при таких анализах ИИ - практически не реальна. У меня с анализами все хорошо. Но, если я правильно поняла то при ИИ отбираются самые хорошие спермики, чего же тогда ИИ не реальна в моем случае? Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ЯЖенька, Morgentau, спасибо, что так быстро оттозвались. А что думаете на счет лошадиной дозы Дюфастона? Укол повторный не делала. Если все получиться всех обчихаю!!!!!!!!! А теперь думаю как 2 дня пережить :banghead: Morgentau, хорошо, что пошла к другому Г, думаю теперь все получиться у тебя!!! Я тоже к своему 5 лет ходила и без результатно :cray: , а вот сменила Г и надежда появилась :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 жук78, все отлично! Ура!получилось! Как я и прикинула 20 да, прегнил бы на 11ДПО показал бы полоску а ее не было. Ну вот не нужно так рано тестики делать, а так хочется, у меня завтра 11ДПО не могу как хочу тестик сделать, но понимаю что это не реально. Дюфастона я думаю не так уж и много. А у тебя в нормах анализа наверное написано неБ 5-20, у тебя 22! Не трясись! Расслабься и радуйся! Теперь полезны только положительные эмоции! Бебибум начинается, я следующая Вот лежу а у меня как будто кто то внутри ковыряется, ах..как хочется признаки найти Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nanusya, помойму ИИ назначают как раз при плохой СГ. Показаниями для проведения процедуры инсеминации с использованием спермы мужа являются со стороны мужа: cубфертильность спермы – сниженная оплодотворяющая способность спермы ("Мужское бесплодие"); эякуляторно-сексуальные расстройства. Ссылка на это сообщение
натульен 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Наталя_0406, Центр планирования семьи и репродукции, МУЗ в Рязани находиться по адресу г.Рязань, ул.Крупской, д.26б т.35-16-72. Принимает там врач Зотов он и делает ИИ.Стоимость 2200 руб. Честно говоря наблюдаюсь я у другого Г вот она и направила меня на ИИ, но только в Москву. По своей инициативе я обратилась в этот центр, попалась мне какая-то тетка, которая даже не взглянув толком тут же заявила о лечении супрастином и тавегилом. Этот центр числиться в черном списке клиник и отзывы двоякие, но в основном мало положительных. *Katerina* спасибо за пояснение. ПКТ сдавали 2 раза и оба отрицательны. Но теперь я сама буду настаивать на анализе. Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, еще есть сомнения у меня , что думаешь про Дюф?, мне прописали 2т утром и 2т вечером, мне кажеться много :shock: Как ты себячувствуешь? У меня постоянно тянет низ живота, очень чувствительные соски, появились прищики на лице, и появилась утомляемость. Ты следующая, потом ЯЖенька :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра тестик замочу :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 жук78, тихонечко за тебя радуюсь,ты Б!!!!!!Послезавтра у тебя будет трехзначный хгч!!!!Прегнил твой уже давно вышел,так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 жук78, ты не правильно меня поняла. Я как раз была у своего обычного Г, которому доверяю. А ИИ делали в специальном центре, где была под наблюдением у врача-репродуктолога, по поводу которой у меня как раз большие сомнения возникли. А ты сдавала прогик? Может тебе поэтому дозу увеличили? Хотя я не думаю, что это как-то отрицительно повлияет. 2 дня легко переживешь Почитай что-нить интересное, сходи куда-нибудь. Главное, не зацикливайся! Nanusya, ниже среднего - понятие относительное. В принципе, при такой СГ как раз назначают ИИ. Но в тех случаях, когда в эякуляте спермиков "по пальцам можно пересчитать", то тогда ИКСИ. Да и то мне кажется, что ИКСИ при совсем плохой сперме назначают или когда спермиков из каналов добывают, когда они не попадают наружу... А до этого еще и ЭКО существует. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nanusya,мне кажется врач чтот причудил,СГ действительно после отмывки становится лучше и ИИ мне кажется дешевле чем ИКСИ .так что можно попробывать сперва ИИ.какие результаты у мужа СГ???? Ссылка на это сообщение
жук78 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Morgentau, anytohka, спасибо. :friends: Девчонки, спасибо всем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: за поддержку. Держу за Вас кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Barbi1 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки а ваше мнение, у нас тож МФ по последней СГ концентрация 38млн, подвижность А 38% В 21%, нормальных спермиков 14%. При таких показателях есть шанс удачной ИИ :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 жук78, тихонечко поздравляю :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хгч :beg: Ссылка на это сообщение
Morgentau 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 anytohka, так как всегда и везде идет написание ЭКО-ИКСИ или через запятую, то я предполагаю, что цена процедур приблизительно одинаковая и сильно обскакала стоимость ИИ. IRUSH@, это ты на 1 млн сказала? Мне кажется, что есть. Когда к ИИ чистят сперму, то показатели значительно улучшаются. Ссылка на это сообщение
Barbi1 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ИКСИ без эко не делают, стоит в среднем 150тыс, ИКСИ делают при МФ бесплодия кода много патологических спермиков :pardon: Ссылка на это сообщение
Nanusya 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Nanusya,мне кажется врач чтот причудил,СГ действительно после отмывки становится лучше и ИИ мне кажется дешевле чем ИКСИ .так что можно попробывать сперва ИИ.какие результаты у мужа СГ???? Объем - 4,5 мл, количество в 1 мл. - 49 млн. Нормокинезис - 11% Гипокинезис - 16% Дискинезис - 8% Акинезис - 65% Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 IRUSH@, а сколько общее кол-во,я так поняла 38% это в 1мл?что с лейкоцитами, аглютинацией,время разжижения,морфологией?????? т.к А+Б у вас нормальные показатели...напиши полностью СГ Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Morgentau, я прошто и говорю у нас к примеру ИИ стоит 3500р-1-е вливание,2-е-2500р,3-е-1500р,а Эко примерно 100штук,сколько ИКСИ даже незнаю Ссылка на это сообщение
+Ения+ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Katerina*, солнце, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и две жирные полоски на тесте на Б!!! :grin: картинки Muschka, эндометрий должен нарасти (у меня на 7дц был 4 мм, на 11дц уже 8мм), ДФ хороший. Давай расти хорошо свой ДФ и эндик, чтобы уже в пятницу успела на ИИ! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯЖенька, БТ (базальная температура) у тебя супер!!! Чтобы все признаки были БПЕРЕМЕННЫМИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ IRUSH@, должен твой непонятный фолик уйти. У меня в прошлом цикле 2 деформированных осталось, после ХГЧ, совулировал только один. С М все ушло. Так что и у тебя все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastena0886, первый раз ИИ делала? На // через 2 недели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жук78, Спасибо! :giverose: Я за тебя держу, на супербеременный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +Ения+,держу за тебя кулачки,но мне кажется если ДФ деформированны,то О может сегодня произойти,может стоит сегодня поспринцеваться содой и попробывать самим,а завтра закрепить????Фолики хорошие,все у вас получится!!!!!!! anytohka, так завтра тогда ничего не будет(спермиков). О может и сегодня конечно быть, но уж теперь как получится. Нет так нет. я чего-то уже на ЭКО настроилась. :rolleyes: aleksandra78 //+//, Дф - классный! Мы с тобой завтра вместе ИИчимся! :grin: :friends: Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anytohka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Объем - 4,5 мл, количество в 1 мл. - 49 млн. Нормокинезис - 11% Гипокинезис - 16% Дискинезис - 8% Акинезис - 65% Nanusya, общее кол-во,время разжижения,быстропоступательные (А),медленно поступательные (В),что такое акинезис?у нас в СГ были расписаны паталогии хвоста,головки....????или имеется виду...11%-это быстроподвижнве??????? Ссылка на это сообщение
Barbi1 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 anytohka, Объем - 5мл (2-4мл) Время разжижжения - 15мин (до 60минут) Вязкость - 1см (до 2см) Агрегации - нет Аглюцинации - нет Эретроциты - нет Эпитеиловые клетки - единичные (единич) Лейкоциты - 0,8 млн/мл (до 1млн/мл) Незрелые половые клетки - 6 на 100спермов (2-4 на 100спермов) Концентрация - 38млн/мл (20-200млн/мл) Подвижность: а- быстро-прямолинейное - 38% ( от 25%) б - медленно-прямолинейное - 21% ( от 25%) с - непрямолинейное - 5% (меньше 2%) d - неподвижные - 36% (до 50%) Морфалогия: Нормальные формы - 14% (от 30%) Дефект головки - 64% дефект шейки и средней части - 12% дефект хвоста - 6% цитооплазматические капли - 4% Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 +Ения+, aleksandra78 //+//, удачи вам завтра!!! Nanusya, у нас тоже СГ оооочень страдает , но когда отмыли перед процедурой ИИ, вроде так ничего получилось...и подвижных много, и морфология улучшилась :pardon: IRUSH@ , у вас только морфология страдает, а так все хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Barbi1 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 anytohka, сколько ИКСИ даже незнаю ИКСИ это примерно 20тыс еще к стоимости эко Мне ИИ обойдется гдето 20тыс если стимул клостиком будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения