➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 busina, Дело в том,что у нас сперма донора.Так как у мужа плохой результат.Домашние процедуры непомогут. Ссылка на это сообщение
busina 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, извини, видимо, невнимательно читала. Думаю, с донорской больше шансов, она ведь отменного качества должна быть Ссылка на это сообщение
Алена* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, Марина! Не обращай внимание на это УЗИ. Некоторые врачи ЖТ от Ф отличить не могут. Особенно в обычных поликлинниках, которые не специализируются на репродукции. Иногда врачи эмбриончик полипом или миомой обзывают. Мой тебе совет, расслабся и получай от жизни удовольствие. Мы сегодня ночью улетаем в отпуск на две недели. Приеду, сразу зайду на твою страничку полюбоваться "+". Удачи тебе. Верь и все свершиться! Девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ удачи. Долгожданные детки рождаются умными, красивыми, здоровыми и талантливыми. А мы будем лучшими и счастливыми мамами своих малышей! Ссылка на это сообщение
Писательница 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Алена*, желаю хорошо отдохнуть!!! И самой вернуться с "+". И вообще, давайте верить в чудеса! Они же случаются иногда! Ссылка на это сообщение
Катенок 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Бирма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Фисташка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Катенок, спасибо. Будем надеятся, а у тебя хороший график, тебе тоже желаю через недельку увидеть заветные 2 полосочки. Ссылка на это сообщение
Катенок 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Бирма, :blush: спасибо! дай бог :beg: Ссылка на это сообщение
Нютка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Businka Вв том то и дело что нет такого центра где делают всё сразу! Каждая процедура относится к разным организациям. :blink: Прийдется побегать.. Ну наверное со спермой будет всё нормально поле обработки. Я так надеюсь во всяком случае :beg: . И рпинципе идти оттуда до гинеколога минут 10. правда и к ней в ту же секунду не попадёшь. Там вечно очередь. Придется зайти сначала к медсестре,обьяснить ситуацию.. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!!! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки привет !Я к вам В этом цикле буду делать первую попытку ИИ,делаю в ЕЦ.Очень хочется ,чтоб все получилось ,чего и всем желаю !!! Сегодня была на УЗИ, ДФ уже 18 мм,О жду ориентировочно в четверг,думаю тогда и ИИ будет.Завтра врач мне все скажет. Девочки у меня к вам вопрос :кому сколько говорили ,чтобы у мужа было воздержание перед ИИ ?Насколько вообще это важно именно для ИИ ?Просто у нас до четверга получится 4 дня(вроде как нормально :scratch: ),переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение
al@nka 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Девочки, привет :wave: ! Я новенькая здесь. Зашла к вам на огонёк В этом месяце собирались делать ИИ, но моя врач уволилась и меня перевели к другому врачу. :cray: И меня начали снова обследовать, нашли герпес, сегодня взяли мазок на цитологию, а 28 на кольпоскопию идти. После этого пролечим герпес и пойдем на ИИ, надеюсь на след. цикл. :beg: Хотя наверное не успею, след. М. 03.11. :dizzy: Вот так :cray: ! Извеняюсь за длинный текст, просто не с кем поделиться. Ссылка на это сообщение
Писательница 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Deliss, 18 мм - это здорово! УДАЧИ! А воздержание у вас получается самое то. Больше не нужно и меньше не желательно. напиши, как все пройдет. А у вас сколько ИИ за цикл делают? al@nka, жаль, что так все отложилось. Но ты не переживай, это время быстро пролетит. Здесь многим приходилось откладывать ИИ из-за всяких мелочей. У меня, например, на фоне полного здоровья нашли токсоплазмоз. Пришлось месяц ждать, пока пройдет. А вообще, когда я хотела уже ребенка, мне сделали операцию на почке и пришлось 2 года ждать, пока можно будет приступить к планированию. так что ты не теряйся, общайся и готовься к ИИ. Уже нужно начинать пить витаминчики Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Deliss, 18 мм - это здорово! УДАЧИ! А воздержание у вас получается самое то. Больше не нужно и меньше не желательно. напиши, как все пройдет. А у вас сколько ИИ за цикл делают? Спасибо,я сама не ожидала уже такой большой ДФ,вот не зря потянуло меня пораньше сходить на УЗИ.Про воздержание понятно,значит сегодня мужу отказываю (а то вижу он уже настраивается :grin: ) Я пока ничего не знаю,как у нас все это проходит,в новинку для меня все будет .Завтра иду к своей Г с рез-татом узи ,она уже все расскажет,как что будет.Вам потом напишу Ссылка на это сообщение
al@nka 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Писательница, я уже прохожу много через что 5 лет :banghead: Только вот никак не могу подойти к самому главному Была лапара(киста), клостил(2 цикла), куча анализов, лечений и т.д. и т.п., ещё плюс ко всему псориаз нарисовался :huh: Пурегон лежит купленный ещё в июне(хотели стимулироваться без ИИ). Но до нового года хочу увидеть 2 полосочки :beg: И знаю, что увижу!!! :grin: И всем мечтающим девчонкам желаю того же!!! Ссылка на это сообщение
relna 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Businka Вв том то и дело что нет такого центра где делают всё сразу! Каждая процедура относится к разным организациям. :blink: Прийдется побегать.. Нютка, есть такие центры от любой мед.кассы. Просто, наверное, тебе твоя гинеколог собирается делать ИИ сама в своём частном кабинете, а не отправила в такой центр. Ссылка на это сообщение
Писательница 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 al@nka, :good: :good: :good: С таким настроением и нужно идти вперед! мы пройдем через все преграды и добьемся своего!!!! А вот увидеть // - не очень верное желание. Я их в прошлом цикле видела - и ничего. У Касюси вообще четкая была, а потом 100% минусы. так что будем желать наступления нормальной маточной Б и рождения маленьких карапузов. Deliss, УДАЧИ! пиши. Ссылка на это сообщение
al@nka 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Спасибо огромное!!! Будут новости сообщу :wave: Ссылка на это сообщение
Нютка 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Relna так я от обычной больничной кассы и хожу. Просто у нас гинекология в одном здании,рентген в другом,обработка спермы в третьем и везде нужно отдельно записываться. Впринципе всё относительно недалеко,Но в воскресенье здесь из-за праздников не делают УЗИ и мне прийдётся ехать в Тель-Авив (я из Натании,а ты?) Где занимаются спермой я так поняла вообще что-то вроде частной лавочки. Туда и дают направление от больн.кассы. там нужно созваниваться с одной женщиной,которая этим занимается и договариться с ней чтобы она подожла в нужное время сделать процедуру.... :shock: Ладно прорвёмся! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Алена*, Спасибо тебе большое.Я тоже надеюсь,что врач неопытный попался.Только БТ (базальная температура) необнадеживает.Может поднимиться,я просто последнии дни мало спала,может еще это дает такую БТ. Но а тебе тоже удачи.Желаю хорошо отдохнуть и с отдыха приехать тоже с "+" . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Deliss, Привет!Вобще тебе врач должен был все рассказать.Я точно незнаю мне делают ИИ спермой донора,но если неошибаюсь 3 дня воздержания,надеюсь и 4 можно.Удачи тебе,пусть все получиться с первой попытки.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пиши,как у тебя дела?А самое главное верь,и все будет :good: :good: :good: :good: :good: ! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 al@nka, Не переживай,все будет хорошо.А если герпес есть,то его сразу действительно нужно вылечить.Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Deliss* 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Deliss, УДАЧИ! пиши. Спасибо!!!Обязательно напишу Deliss, Привет!Вобще тебе врач должен был все рассказать.Я точно незнаю мне делают ИИ спермой донора,но если неошибаюсь 3 дня воздержания,надеюсь и 4 можно.Удачи тебе,пусть все получиться с первой попытки.Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пиши,как у тебя дела?А самое главное верь,и все будет :good: :good: :good: :good: :good: ! Спасибо за удачу и кулаки,взаимно !!!! У меня даже сомнений нет ,что все будет Я с врачем последний раз виделась в июле,в августе я ездила отдыхать и мы с ней договорились,что после отдыха я перед О иду на УЗИ и к ней.Она назначит день и уже все мне расскажет.Предпологалось ,что я к ней приду дня за 4 до О,поэтому вопрос о воздержании меня не интересовал Думаю,что и 4 дня нормально,во всяком случае когда муж сдавал СГ ,то рез-тат после 4-х дневного воздержания был лучше чем после 3-х Девочки еще такой вопрос :в ЕЦ могут назначить укол прегнила ,ну или что там назначают :scratch: ,для гарантированного лопания ДФ ? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 14 октября 2008 Поделиться 14 октября 2008 Marinka1, киста ЖТ вполне может быть, но не боись, она не страшная. Просто ЖТ становится большим и его называют кистой. Она возникает при усиленной выработке прогестерона и способствует развитию беременности при ее наличии, и вообще моя врач говорит, что это "киста беременности". Она бывает и без Б, потом проходит с М, но в большинстве случаев на фоне Б. И вообще, некоторые узисты называют ею ЖТ. Не переживай, все будет хорошо! Deliss, 4 дня - самый раз. Спермики созревают от 3 до 7 дней в среднем, поэтому воздержание меньше 3 дней соответственно понижает количество активноподвижных спермиков, а воздержание больше 7 - увеличивает количество аномальных спермиков, вернее говорят спермики вообще становятся "холостыми". Вот нашла кусочек: максимальное количество сперматозоидов в сперме содержится при воздержании более 2 суток. Кроме того, при частых половых контактах в сперму попадают менее зрелые формы сперматозоидов, которые обладают меньшей подвижностью и жизнеспособностью. Даже не переживай! А прегнил назначить могут, может даже обязательно заставят уколоть. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Deliss, Могут мне в первый раз,когда делали первую попытку,то делали 1 укол прегнила. Ссылка на это сообщение
relna 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Нютка, конечно прорвётесь! Знаешь, я когда делала ИИ тоже всё-время в праздники попадала или в выходные- столько нервов было, ужас. Но всё-равно всё сделали. Я живу в Хайфе, у нас в маккаби все процедуры в одном помещении. Если будут вопросы или просто нужна будет поддержка, можешь мне позвонить: 0545-770833, в любое время Ссылка на это сообщение
Deliss* 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 ~AnkA~,спасибо Я уже спокойна по этому поводу. Значит девочки была сегодня у Г.Все -на завтра назначили ИИ,я уже в нетерпении Прегнил не назначили.Вливание как я поняла будет один раз,хотя сказала принести с собой два шприца,я вот думаю может две порции за один раз вольют :scratch: Ячник уже покалывает,и ЯБ во всю ,чую завтра О случится.Про воздержание Г сказала в самый раз :good: с нашей СГ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения