Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

+Ения+, я тож думаю он должен уйти :beg: спасибо за кулачки :friends:

ЯЖенька,

и морфология улучшилась

как морфалогия может улучшится :shock: впервые о таком слышу :pardon:

ЯЖенька,

у вас только морфология страдает

это по последней все хорошо кроме морфалогии, а так у нас все страдало, были лейкоциты год с ними боролись, подвижность была всего гдето 20% из них А было ток 4% все вроде подняли ттт но вот морфалогия... :banghead:

IRUSH@, СГ у вас хорошая,только морфология страдает,дефекта головки очень много,а головка самое главное,как мне кажется,тк при оплодотварении хвостик "отваливается",может после отмывки при ИИ,и морфология улучшится????надо по этому поводу в инете почитать

как морфалогия может улучшится :shock: впервые о таком слышу :pardon:

так отбирали ж лучших :grin: а с плохой морфологией выкидывали :rotfl: На 1мл спермиков насобирали много с хорошей морфологией!

ЯЖенька, там спермиков не отбирают отбирают на ИКСИ при эко, как мне врач расказывал кода обрабатывают сперму ее помещают кудато и чем то обрабатывают и самые шустрые и здоровенькие спермики всплывают на поверхность их то и забирают на ИИ :grin:

На 1мл спермиков насобирали много с хорошей морфологией!

если бы так это былоб идиально......но до такого у нас при ИИ еще не додумались :pardon:

Nanusya, общее кол-во,время разжижения,быстропоступательные (А),медленно поступательные (В),что такое акинезис?у нас в СГ были расписаны паталогии хвоста,головки....????или имеется виду...11%-это быстроподвижнве???????

Общее кол-во - 4,5 мл, время разжижения не указали (норма 20-60 мин.), вязкость в норме, кол-во в 1 мл - 49 млн.

Активно подвижные - 11%, малоподвижные (группы подвижности В) - 16%, малоподвижные (группы подвижности С) - 8%, не подвижные - 65%.

Нормальные формы спермиев - 16%, патологичные формы - 84%, лейкоциты - в норме, спермаглютинация - нет.

Диагноз - астенозооспермия, тератооспермия.

IRUSH@, ну так как раз "ненормальные" спермики остаются на дне - считай, что их отбирают :) Поэтому после обработки оказывается лучше и подвижность, и морфология. Так что все ОК.

Перебирают и отбирают при ЭКО, насколько я понимаю. А при ИКСИ нужен 1 спермик на 1 яйцеклетку.

Morgentau, а вот инересно кода сперму обрабатывают работают со всем объемом или тока с 1мл например :scratch:

Девчонки, если интересно, вот наша спермограмма до отмывки:

Активно-подвижных: (75-80%) - 13%

Слабо-подвижных - 38%

Неподвижных (20-25%) - 49%

После отмывки:

Активно-подвижных: (75-80%) - 63%

Слабо-подвижных - 25%

Неподвижных (20-25%) - 12%

nastena0886, насчет БТ (базальная температура)-даже не знаю, может ИЗ, а на УЗИ подтвердили О.?

А спермиков хорошо отмыли :grin: Я сейчас наши рез-ты найду и выложу.

Смотрите, что я нашла: Если во второй фазе базальной температуры имеет одно или несколько западений - это свидетельствует о том, что яйцеклетка погибла или на показания температуры повлияли посторонние факторы. Неужели она погибла?????????????

nastena0886, как хорошо вам отмыли :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за // :friends:

ЯЖенька, какая у тя темпа ттт :good: тестик кода буш мочить :spiteful:

Девочки, все никак не успеваю отписаться, успела только пролистать несколько страниц!

Katerina, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе крепкого и карапузика в самое ближайшее время!!! :giverose:

Жук78, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ на супербеременный ХГЧ!!!! :good:

Всем остальным ожидающим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на // на этой неделе!!!

Даешь бэби-бум в мае!!!

А я сходила к Г в субботу, и она наконец согласилась назначить мне минимальную дозу клостика! :yahoo: Всего 3 таблетки, по одной в день. Интересно, как мои Я на это отреагируют? Кто-нибудь пил такую маленькую дозу? В четверг пойду, посмотрю. :beg:

nastena0886, поменьше забивай себе голову всякой ерундой :club: ты же знаеш что БТ (базальная температура) не так уж информативна...посмори есть куча беремчатых графиков где темпа на 2-3день после О опять падает и ничего в конце плюсик стоит :D

Happy mammy, :wave: чтоб на 3и дня назначали впервые такое слышу :pardon:

Happy mammy, :wave:

мне тоже в этот раз клостик назначили, по 1табл, врач думала так, думала, 3раза или 5, остановилась всё-таки на 5. Они видно боятся "перегнуть" с дозой, чтоб слишком много Ф не выросло, вот 2-3шт - идеальный вариант, вот и не торопится много назначать, я так понимаю :)

Девочки, привет всем!!!

А кто-нибудь знает через сколько после укола прегнила можно делать тест на беременность??? У меня укол был 13.05. Когда можно будет заняться тестоманией????????????????

nastena0886, ты какую дозу колола?

Happy mammy, после узи думаю врачиха тебе продлит прием еще на 2а дня ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...