Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nastena0886, посмотри несколько страниц назад я скидывала график вывода прегнила в зависимости от дозы.

Happy mammy, после узи думаю врачиха тебе продлит прием еще на 2а дня ;)

я тоже об этом подумала. рост Ф под контролем узи, всё верно. будет маловато - добавит ещё таблеточек :grin:

девочки, кажется, это уже обсуждали тут на форуме, но не могу найти... кто принимал клостик, как самочувствие после него? у меня живот надувается, не то чтоб очень сильно, но реально заметно, и подташнивает немного... это нормально?

*Юсичка*, на клосте меня тож подташнивало слегка, а так нормуль было, вся прелесть началась посли ИИ :Crazy:

Irush, Юсичка,

А я уже пропила все три таблетки на 4-й, 5-й и 6-й дни цикла. Сегодня 7-й ДЦ. А на узи пойду только на 9-й. Разве она мне сможет снова назначить клостик после 2-х дневнего перерыва? Или мне все-таки выпить сегодня-завтра еще 2...

Happy mammy, мне кажется выпей, ничего страшного не будет темболее доза маленькая по 1табл. пьеш :pardon:

*Katerina*, да...моя БТ (базальная температура) и меня удивила :Crazy: И твоя тоже стала на место :) это я ее вчера гипнотизировала, что бы не баловалась :spiteful:

Happy mammy, я думаю, лучше как врач сказал :wave:

IRUSH@, а я продолжаю мочить :pardon: в качестве эксперимента с первого дня Прегнила, а потом выложу, посмотрите как ХГЧ выветривается :taunt:

...зависит как почки работают, ты пей больше жидкости тогда он быстрее выветрится, мы сейчас гараж освобождаем под новые компоты и вот я пью и сок и компоты, у меня в прошлом цикле 10тыс ед на 13ДПО никакого призрака не было.

Девочки вот вам график вывода ХГЧ из организма

Ссылки скрыты.

ЯЖенька, мне уже не терпиться посмотреть твои тестики :) у нас еще жук78 хотела мочить тестики до сдачи повторного ХГЧ. Я не знаю завтра решусь или нет замочить, конечно плясать буду от БТ (базальная температура) завтрашней.

aleksandra78 //+//, Мне Г после ИИ посоветовал 2 дня жить ПА для закрепления, мы так и сделали.

Девочки, я вчера была на 1 УЗИ, моя бер-ть уже точно подтвердилась, мне дали снимок он еще такой мася, но серцебиение уже прослушивается. Я вам всем желаю увидеть эти заветные//.

ELA1972, только пожелания?! Чихи в студию! Мы хотим быть в твоем состоянии :) Поздравляю что все на месте, все хорошо, теперь развивайтесь здоровенькими и появляйтесь на свет в срок!

nastena0886, при 10000 тестоманию можно начинать не раньше чем дней через 10. А можно прямо сразу и следить как ХГЧ выходит из организма, если тесты девать некуда. :pardon:

IRUSH@, мне назначали 5000 через неделю после ИИ.

IRUSH@, у меня 5000 ед в поддержке

Тесты самые дешевые купила- 5 шт. чуть больше 1 евро стоят.Грех не воспользоваться таким случаем и выследить этот Прегнил :spiteful:

Morgentau, ЯЖенька, у меня в прошлый раз было 2а раза по 1500...интересно какую схему в этот раз назначит...стимульку сказал либо клост либо пурегон или как там его :Crazy: буду уговаривать на клост или хотябы на гонал он подешевше а пурегон слишком круто для ИИ мне кажется...в инэте посморела 200ме доза стоит 6,5тыс :doh:

ЯЖенька, даже по такой цене не начинай делать раньше чем дней через 5 после укола, а то тестов не хватит, чтобы отследить укол. :grin:

У меня такие же были ощущения после повторного укола, как ты описываешь в профиле.

ELA1972, спасибо за чих!

IRUSH@, просто бывает, что клост не действует... Но начинать надо с него, как мне кажется.

IRUSH@, а чего тогда другого препарата врачу захотелось... :scratch: Остальные, как я понимаю, сильнее. Куда для ИИ еще больше фоликов-то :pardon:

ЯЖенька, я тоже надеюсь, что они у тебя беременные :grin: Но просто сразу после укола это все как-то усугубляется, как мне кажется.

Morgentau, не знаю врач сказал на клост хорошо отреагировала, но все равно еще вопрос чем в этот раз стимулировать...знаю что экошные припараты щадящи для нашего организма, а про клост мне тут сказали раньше его использовали для лечения рака а рост фоликов как побочка была...не зря его горят боше 6ти раз в жизни принимать низя...

жук78, Я уверена, просто так ХГЧ ДО 22мМе не поднимается!!! Ты точно Б! :thumbsup: Через 2 дня точно увеличится ещё в 2 раза!!! И график у тебя отличненький! :good: Теперь на счёт дюфастона, даже не переживай, правильно сделали что увеличили дозу. Дюфастон никак не повредит! Дозировка у всех может быть разной! Я один раз при беременности повышала её до 3т 2р/д, потом постепенно снижали дозировку до 1т 2р\д. Когда при беременности начинается мазня то вообще по 4т пьют через каждые по моему 6 часов. Так что он не вреден! Не волнуйся, а лучше думай о том как здорово ты будешь смотреться с пузиком через пару, месяцев :friends:

Nanusya,с такой СГ только ИИ и делать,хотя беременнеют и с практически нулевыми рез-ми.А муж какое лечение проходил,что принимали...хранич.простатит ставят?

*Katerina*, замочила ,он отрецательный :bye:

ELA1972, легкой тебе Б, и появления в срок. давай чихай на нас!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...