Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЯЖенька, вот и у тебя началась тестомания, ятебя понимаю :friends: график супер, держу за тебя клачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

натульен, Спасибо большое! Буду знать! Хорошо когда есть у кого спросить и посоветоваться. Я несколько лет моталась из клиники в клинику, меняла врачей, а всем нужны были только деньги, толком и историю не смотрели. Сделали мне лапору в тот момент когда я Б была, и сорвали всё. Теперь нашла замечательного доктора, Доктор мед. наук. мне УЗИ несколько раз за свои деньги делал,не берёт у меня и всё, расплачивается сам. и за приём тоже никогда не плачу, а он у него стоит 550р. На столько добрый, искренный. Он с 9 лет мечтал помогать таким как мы!

А вот теперь приходится из-за смены города искать кого-то ещё. :cray:

Наталя_0406, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , но тестик на Б так и молчит :scratch:

жук78, Моя сестра до 8 недель беременности вообще не знала что Б. И М. были, правда с небольшой задержкой и тест был отрицательный. Только УЗИ показало что Б уже 2 месяца. :) Сейчас этому чуду, которое не хотело показываться на тестиках, уже годик! :thumbsup:

Мне мой Г. рассказывал(после ИИ), что женщина у него была на ЭКО и поддержка второй фазы там ого-го какая, так у нее на 16 ДПП тест был отрицательный, они отменили поддержку, а М. все не приходили и через недельку тест стал положительным!Так что пути Господни.... :pardon:

Tancha,приветик!!!я на твоей страничке увидела призрак Б....,ты больше тесты не мочила????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :giverose:

+Ения+, aleksandra78 //+//,девченочки...как вы сегодня сходили,как все прошло,что узи показало????Что молчите???@@@@@@@@@@@!!!! :friends:

b]Приветик, девочки![/b]

*Юсичка*, меня не подташнивало от клостика и с животом вроде всё в норме было, он у меня и без увеличения есть :grin: , а вот подруга в этом Ц пила клостик, так её подташнивало

ELA1972, ещё раз поздравляю, растите и не болейте!!! УРЯ-я-я-я-я-я-я :yahoo: и я словила!!!

жук78, согласна с девочками, тесты могут и не сразу показывать, так что мы надеемся и ждём!!!

+Ения+, aleksandra78 //+//, правда, девулечки,как вы там, не молчите!!!

всем привет, отчитываюсь:

1) инет только оплатили и включили

2)сегодня быда на узи, (вчера в 22/00 вколола 6000ед прегнила), !!!

Ссылки скрыты.

3) сделали ии в 14/30....сперма А-29%, В-32%, 32 млн....

4)дали беспл талон на узи на 21 мая....

aleksandra78 //+//, все супер :grin: У меня немного потягивало.Я думаю все нормально ;)

Девочки, кому интересно в моем профиле наша СГ до обработки на ИИ и после.Морфология значительно лучше стала :grin:

Наталя_0406, Привет я завтра хочу сходить в наш ЦПРиС к Зотову на разведку узнать как проводят процедуру ИИ. Как приду отпишусь.

Наталя_0406, щас тест на Б замочила, мон-ами))) тестовая слабая полоска, но видная...хоть увидела, где // находится))...тоесть ии сегодня мы до овули сделали...а сколько спермики живут в нас?

aleksandra78 //+//, спермики живут около 2-3 дней. это точно сказать нельзя, в зависимости от среды и от тепла. Закрепите бурным ПА, чтобы уж на верняка всё полопалось!!! Я думаю у тебя всё хорошо будет! :friends:

Девочки, а у меня опять похоже О на выходные выпадает :( , во, блин, не везуха :scratch: , что же нам опять как кроликам, как в прошлый цикл ПА? Завтра к 8ч на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...