ЯЖенька 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 aleksandra78 //+//, мой Г. на вопрос надо ли подтвердить О. по УЗИ(после прегнила), только пожал плечами, а я по собственной инициативе пошла :grin: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Muschka, жалко так, а никак в субботу не сделают ИИ? Меня на все выходные инсиминяли Ссылка на это сообщение
Muschka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ЯЖенька, ЦПСиР по выходным не работает, к сожалению Ссылка на это сообщение
+Ения+ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, отчитываюсь. :grin: Сделала сегодня ИИ. БТ (базальная температура) сегодня еще не подскочила, так что думаю, что в О должны были успеть. Завтра посмотрим, что будет с БТ. Андролог не делал такой анализ спермы как у вас по морфологии. Сказал, что маловато хороших. 10 млн, если муж правельно услышал и мне передал. Это видимо, которые всплыли в растворе. Мы правда воздерживались только 2 дня, может поэтому их мало. :rolleyes: Г моя сегодня чего-то никак не могла в матку войти. Еще сказала что после укола (какого я конечно не спросила :banghead: ), ШМ кровит. Приехала домой, и правда тампон весь в крови. так что какая-то неудачная у нас 2 ИИ.Сейчас тянет левую сторону, где О была. Muschka, подожди пониковать! :rant: Завтра на УЗИ все тебе скажут, может все-таки успеете до выходных. Держу на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 aleksandra78 //+//, если у вас с мужем нет несовместимости то ПА только в путь! Закрепите! Ты сходи может УЗИ завтра сделай, проверь овуляцию. Ссылка на это сообщение
I will be mum 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Muschka, Удачи завтра на УЗИ! Будем держать @@@@@@@@@@@ за то чтобы твоя О была пораньше!!! :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Muschka, Маруськина, Наталя_0406, ЯЖенька, Спасибо,конечно за поддержку, но так хочеться увидеть :banghead: . Жду 20-го надеюсь все известно станет :tease: Ссылка на это сообщение
жук78 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 +Ения+, держу за тебя кулачки""""""""!!!!!! Не переживай по поводу спермиков, у нас с мужем вообще один день воздержания был :grin: Muschka, Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
жук78 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Tancha, сегодня,завтра тестик не хочешь замочить?! :friends: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 жук78, Только приехали с дачи, отмечали ДР мое и первый день отпуска. Болит у меня живот целый день поноса нет, но вроде и ни как к М, а как к поносу. Иногда так скручивает, пью ношпу, посмотрю что завтра с БТ (базальная температура) будет, а то может на тестик рискну хотя так страшно. А еще грудь болит ужасно, налитая вся, может все таки ОНО. У тебя странно все с тестами, такая БТ хорошая, ХГЧ 22 а тестик не показывает, может ты тот индивид у кот тесты глючат? Случий у меня тоже есть, у знакомой задержка была 2 месяца, живот рос, грудь налитая, а тестики не показывали, а она замужем и это 2 ребенок был вот и не спешила на УЗИ, а когда пришла оказалось 2 месяца уже Б! Вот бывает и так почки работают. Ссылка на это сообщение
universe 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девочки, привет! я давненько тоже планировала в этой темке, наверное в январе-феврале. было 2 ИИ, безрезультатно, потом решилась на гистероскопию. сейчас пока на отдыхе, иногда вас читаю. за всех держу кулачки :wave: жук78, если у тебя ХГЧ 22 в крови, то конечно тест ничего не покажет. чувствительность теста от 10-25. а в моче концентрация ХГЧ гораздо меньше, чем в крови. Ссылка на это сообщение
сандра44 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 привет всем, вчера после ии тянул живот внизу и кажется слева -выпила 2 ношпы....не помогло(кажется, потому что не уверена, что слева, т.к. ДФ слева поставили-мож подсознание), вечером поздно был па, и после него ниче ваще не болело...так потягивало чуть....утром БТ (базальная температура) 36,9...короче ждем...мужу сказала, что па теперь неделю не будем Ссылка на это сообщение
*Katerina* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 12ДПО замочила тестик, он отрицательный Ссылка на это сообщение
сандра44 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Katerina*, рано еще.....жди минимум задержки, максимум в первый день задержки ХГЧ сдай@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tancha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 anytohka ,жук78 , замочу след.тест завтра, если конечно М не припрутся. Хотя, на данный момент никаких предвестников нет. Девчонки пишут, что мысли материальны, вот и хочу верить, что все-таки беременна. Ссылка на это сообщение
сандра44 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tancha, привет, мочи 21 мая......чтоб наверняка // увидеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tancha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 aleksandra78 //+//, привет! Дожить бы до 21:))). Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Katerina*, это еще ничего не значит :wave: Через два дня замочи еще!@@@@@@@@@@@@@ Tancha, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ :grin: Lubimaya, привет :wave: тебе тоже пора тест мочить :pardon: @@@@@@@@@@@@@ aleksandra78 //+//, а второе вливание будет? жук78, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
+Ения+ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 жук78, спасибо! А сколько у вас по количеству было? У тебя отличная БТ (базальная температура), тестик просто обязан выдать //! :grin: *Katerina*, через пару дней покажет! Lubimaya, ждем от тебя полосатый тест! :grin: ЯЖенька, и от тебя тест через насколько дней с //! Ссылка на это сообщение
жук78 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем привет :wave: Пишу Вам перед работой. Кажется я впролете темпа падает ..... :cray: *Katerina*, не расстраивайся рано замочила.... Девочки держу за ВАС кулачки !!!!!!!!!!!не впадайте в панику :shock: , как я :banghead: Ссылка на это сообщение
nastena0886 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем приветики! Девчонки, с темпой какая-то фигня, уже второй день низкая. Овуля была точно. Меня это пугает! А может быть она низкой из-за того, что дома холодно? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 жук78, что-то рано ты в панику., БТ (базальная температура)-37,2 - это не падает. Вот когда будет 36,9 хотя бы, вот тогда еще можно. Блин, у меня выше 37,1 никогда не бывает, а ты - "падает". :rant: Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 зАЙЧИКИ-МАЗАЙЧИКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! Катюх, думаю рано ты тестик то замочила, поэтому и не расстраивайся даже .... +Ения+ как делишки? жук78 кулачичища@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вас читаю..писать не пишу нечего пока писать....щас вот если Овуля будет бум так отстреливать...в след цикле если с мужем окончательно в развод не ударимся то буду ИИ планировать оп другой схеме Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 жук78, не упала ничего твоя БТ (базальная температура). Я верю, что ты Б.!!!!Иначе быть не может!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 +Ения+, вот и твоя О....виж какой скачек БТ (базальная температура),сегодня надобы закрепить,как хорошо что сделали вчера...стопудово попали...@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!убери темпу с первого дня месячных 37,а то она тебе всю картину портит и график разницу температур будет не точную показывать!!! жук78ты сегодня хгч сдаешь?????@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения