Morgentau 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька 14.05. – nastena0886 18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+// (22.05. – *Юсичка*) День Х (ХГЧ, тест): 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька 30.05. – nastena0886 01.06. – +Ения+ Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C) Ссылка на это сообщение
Muschka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 жук78, :wave: Это ещё не факт, что не Б, Бт упала, но всё равно ещё держится, так что мы ждём!!! И с Женей согласно, у меня БТ (базальная температура) не дотягивает даже до 37 :scratch: Катенька174, :wave: ты это брось про развод :rules: низя!!! Сейчас у вас напряг в нервах -ожидание, так что всё нормуль Tancha, доживём!!! Lubimaya, :wave: когда начинаешь планировать? nastena0886, мне кажется холод в доме никак не влияет на БТ, может я конечно ошибаюсь, не нервничай, нельзя. Сашуля, Женечка, как у вас дела? Девочки, отчитываюсь, была на 13ДЦ УЗИ МЭхо -6мм (маловато будя), Пя до 6 мм (бесполезные), в ЛЯ -ДФ 17мм, в 10.30 уколола ХГЧ 5000ЕД, продолжаю прогинову и решила без Г сама добавить девигеля. Как вы думаете не повредит? ХГЧ назначил, чтобы в пятницу, если в норме всё будет делать ИИ. И сказал, что возможно ХГЧ придётся ещё раз колоть. Всё побежала на работу!!! Неохота, но надь!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 anytohka, Morgentau, приветик девочки!!! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: *Katerina* :wave: :wave: :wave: ещё немножко осталось, ждёмс // !!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Muschka, тебе дивегелем нужно мазать не менее 2гр в сутки, давай начинай его и все подростет да я девочки пока особо не расстраиваюсь насчет тестика, но как насмотришься в колонке Б графики, так ведь почти у всех на 10-12дни заполосатились. А тут как дурак ждешь ждешь...нет бы порадовать меня // я утрик пока продолжаю, груди все больше и больше становятся (2пока размерчик) и соски чувствительны, а живот все крутит, поноса нет...странно так, шейку проверила-пока высоко и твердая, муж ко мне как к Б уже обращается так что через день еще замочу, хотя я знаю что с почками у меня проблема и камни и песок, может они и не выдадут мне ХГЧ рано... Ссылка на это сообщение
universe 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lubimaya, :wave: когда начинаешь планировать? даже и не знаю. в этом цикле должна была идти на 3-ю ИИ. но как назло муж переболел тяжело, как это отразилось на СГ еще не знаем. но уже был у уролога, нашли простатит((( до этого СГ была в норме. в общем наверное сначала мужа погоню на обследование, потом может будем делать ИИ. Ссылка на это сообщение
universe 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lubimaya, ждем от тебя полосатый тест! :grin: ) тест замочила, ни намека на полоску. хотя это бишур, мог бы хотябы призрак ложный показать... :banghead: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tancha, Да, ходила к врачу на прием. Перед этим сделала узи и осмотр в другом центре, никакого полипа не увидели. Короче, назначила ИИ в следл. цикле со стимуляцией. Если опять не получится, пойду в альтра виту. Ссылка на это сообщение
Tancha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Добрая22,это отлично, что полипа нет)). Вот и верь Мучаидзе.. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lubimaya, привет! и я до сих пор в этой темке, уже до 5й ИИ дошла. надеюсь, последняя девочки, кто сделал вчера и кто сегодня на ИИ, @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!! а меня покупательница сегодня в магазине до крови расцарапала, вызвала милицию, вот жду сейчас, так что вечерком загляну. Блин, дожились, на рабочем месте придушат и никто не защитит и не заметит! :tomato: Ссылка на это сообщение
Солнышкина 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tancha, хотелось бы , конечно к Те попасть. Но...у него весь июнь уже забит.. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Юсичка*, а меня покупательница сегодня в магазине до крови расцарапала, вызвала милицию, вот жду сейчас, так что вечерком загляну. Блин, дожились, на рабочем месте придушат и никто не защитит и не заметит! :tomato: Нифига се :shock: чем это ты торгуешь, что тебя убить хотели? Ссылка на это сообщение
I will be mum 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 жук78, И это ты называешь БТ (базальная температура) падает???!!! Ничего там не падает!!! Всё хорошо там у тебя идёт! А вот то что ты себя накручиваешь не есть хорошо!!! Думай о хорошем и всё получится! :friends: У меня вот при беременности вообще 36.9 всегда было. Ссылка на это сообщение
Tancha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Добрая22, я попробую записаться к Блохиной на Третьяковку, ее вроде хвалят. А потом, специально к Мучаидзе, заодно и проверим)), кто был прав. Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Lubimaya, привет! и я до сих пор в этой темке, уже до 5й ИИ дошла. надеюсь, последняя девочки, кто сделал вчера и кто сегодня на ИИ, @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!!! а меня покупательница сегодня в магазине до крови расцарапала, вызвала милицию, вот жду сейчас, так что вечерком загляну. Блин, дожились, на рабочем месте придушат и никто не защитит и не заметит! :tomato: ПИПЕЦ!!!БИТОЙ ЕЁ ПО ГОЛОВЕ! да уж в нашем государстве хамство лучшее лекарство...вот видите даже муза посетила, стихами заговорила))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ЯЖенька, да я бухгалтером в гипермаркете работаю, спустилась в магазин минералочки купить, а тут какая-то тётя бешеная накинулась типа куда без очереди, а я ей мол, я как сотрудник на этой кассе без очереди обслуживаюсь, так она на меня кидается, блин я не ожидала, спасибо лицо не расцарапала, тока руки. Ужассссс ну да ладно, фиг с ней. Перед ИИ встрясочка ничего себе получилась. Завтра последняя таб клостика, и в субботу на узи, и наверное на ИИ сразу! :yahoo: Ссылка на это сообщение
anytohka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Muschka, привет,привет дорогая!Ф хороший..зачем так рано назначили укол????чтоб подрос???и почему именно на пятницу ИИ,а если О раньше будет,у тебя обычно после укола через сколько О происходит??? Lubimaya, даже и не знаю. в этом цикле должна была идти на 3-ю ИИ. но как назло муж переболел тяжело, как это отразилось на СГ еще не знаем. но уже был у уролога, нашли простатит((( до этого СГ была в норме. в общем наверное сначала мужа погоню на обследование, потом может будем делать ИИ. чем переболел?и как это "нашли"простатит)))до этого что не находили,каким методом???обычно по СГ видны все отклонения и если что-то невпорядке тогда ищут причину,воспаление,простатит,варикоцели,инфекции и т.д А если у него хорошая СГ чтож тогда парня мучать,мож вам пока стоит просто пересдать СГ и уже будет видно где дальше ковыряться,ведь бывает хр.простатит...на тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :good: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tancha, доживешь до 21 мая и увидишь //!!!!!!!!!! ЯЖенька, второе вливание не знаю......вчера точно до овули сделали, на узи дали на 21 мая....щас смысла вливать нету....спермиков мало будет.....думаю 21 мая жт уже будет, хотя сказали на всякий случай не па)) девчонки, вчера после ии все болело, а сегодня никак ваще...мож фоллик лопнул...вот думаю, идти на узи сеггодня(дождь собака идем и влом((( или идти 21 мая как дали бесплатный талон??? Ссылка на это сообщение
I will be mum 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 aleksandra78 //+//, я бы наверно не выдержала, сегодня побежала бы. Ссылка на это сообщение
anytohka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 aleksandra78 //+//,я думаю у тебя сегодня завтра должна быть О,может и стоит сходить посмотреть для успокоения души,21 для 2-й ИИ мне кажется будет уже поздно,О полюбому раньше произодет,.т.к Фуже хорошо созревший,сходи на узи посмотри если только началась О или уже произошла то сегодня ПА закрепите ,а потом уже и отдыхайте :wave: Ссылка на это сообщение
Tancha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 aleksandra78 //+// , я бы не выдержала и побежала сегодня на УЗИ. Ссылка на это сообщение
anytohka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 aleksandra78 //+//, 21 уже модно будет сходить и посмотреть ЖТ :friends: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 aleksandra78 //+//, Сашуль, я б тоже сегодня на узи сбегала, удостовериться в О. или завтра утром... 21го поздновато уже скорее всего будет Ссылка на это сообщение
Muschka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 anytohka, я ему просто сказала, что у меня О опять выпадет на выходные, он подумал и сказал, что надо будет 2 раза колоть ХГЧ, сегодня и в пятницу после УЗИ видно будет когда ещё, и чтобы с мужем ни-ни :no: ПА возможно будет ИИ. А во 2 ИИ мне ХГЧ не стал назначать, в 1 ИИ я ещё глепенькая :blink: была, не понимала ничавошеньки, так что и не отследила, только вот помню, что он мне велел во вторник после 1 вливания ИИ в 22ч уколоть ХГЧ, а в четверг позвонил сам мне и сказал ехать на 2 вливание ИИ, по УЗИ сказал, что всё лопнуло, в пятницу у меня уже было ЖТ. Вот! Ссылка на это сообщение
сандра44 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 что-то я никакая приехала, ездила на объект..поэтому узи сегодня никак......башка болит...пипец.....щас час полежала-легче стало........не буду себя насиловать Ссылка на это сообщение
натульен 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Наталя_0406, Посетила я Зотова не хочет дядька мне ИИ делать разговаривает о процедуре не охотно, я толком ничего так и не узнала. Говорит, что вы так торопитесь давайте подождем 3 месяца а в сентябре сделаем ИИ. И все на возраст намекает вы ведь типа уже не молодая. Усиленно навязывает пиявки и содовые ванночки причем 1 ч.л. на стакан :shock: Может поможет. Назначил повторно тест на совместимость. Короче мы не понравились друг другу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения