+Ения+ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Muschka, ура, успеваете до выходных! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 натульен, у меня бакпосев отличный -только лактобактерии в большом количестве. И если я хоть раз проспринцуюсь содой(1ч.л. На литр воды) то у меня и сухоть и жжение и выделения сразу творожестые. Читала тему про соду, некоторым помогает, но это я считаю индивидуально и после замерения кислотности ЦЖ. В щелочи во в?@#$%& такое может вырасти....как так врачи совутуют. Да и вообще ИИ ведь платная, так какое им дело?! я плачу я и музыку заказываю... Ссылка на это сообщение
натульен 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Katerina*, полностью согласна, что такое сода я знаю по молодости когда пришла в наподобие центр они мне, первое что обнаружилось молочница и вот 2 месяца обработка содой. Блин измучилась я вся этими творожистыми выделениями. Плюнула ушла и все прекратилось. До сих пор все чисто. А 2200 руб. маловато надо с клиента по больше выжать, вот она политика центра. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 добрый вечер всем, я к вам в этом цикле собираюсь на ИИ, вот завтра начинаю пить таблеточки Ссылка на это сообщение
*Katerina* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 sonnenschirm, удачи и скорейшего запузячивания! Только у нас уже ночь а у меня отпуск, поэтому еще тут. Ссылка на это сообщение
sonnenschirm 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Katerina*, спасибо, ночь так ночь, а у нас 2 часа разницы и тебе удачи с этим делом ) я тут периодически вас почитываю, буду смотреть как и что мне будут делать. Уже столько лет мы пытаемся зачать малыша и только сейчас нас отправили на ИИ. Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 всем привет, у меня бт вверх поползла...так что завтра узи покажет жт...я уверена, на прием к г после узи.....отсчет пошел))пока ни утрик, ни бм не буду, после обнаружения жт.. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Aleksandra78, Удачки тебе завтра на узи и увидеть классное ЖТ!)) А я сегодня ходила на узи. Растут 2 фоллика, по одному в левом и правом Я. На правый я особо не рассчитываю, но очень надеюсь на левый. ИИ планируем на субботу или воскресенье. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 aleksandra78 //+//, значит все по плану :grin: Happy mammy, удачи@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение
Тусюмба 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки, привет!!! Кто стимулировался пурегоном, напишите, пожалуйста, в какой дозировке и в какие дни цикла??? Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 девочки, привет!!! Кто стимулировался пурегоном, напишите, пожалуйста, в какой дозировке и в какие дни цикла??? и во сколько он вам обошелся...в смысле скока стоит :scratch: девочки сеня еду к врачу, молю бога чтоб меня в протокол взяли :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 IRUSH@, @@@@@@@@@@@@@@@@и тебе кулачки :grin: ЗЫ Ник сменила? :grin: Прикольно :spiteful: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ЯЖенька, спасибо :friends: с вашей поддержкой должно быть все холошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ЯЖенька,приветик !как дела как себя чувствуешь,чтот наши девочки как-то сегодня не активно отписываются,переживаю что-то Жук молчит?Скажи ты делала узи на 11дц,а 12дц и 13дц делала вливание,а по узи не смотрели в эти дни,просто по графику видно что О произошла на 12 день,а вот мне интересно по узи как?у меня просто при резком подъеме БТ (базальная температура) только начинается О,по узи отслеживала...как бы есть небольшое кол-во жидкости в позадиматочном пространстве и ДФ уменьшается в размере,а через денечек уже ЖТ образуется.Ты у себя не отслеживала?Когда хгч сдавать будешь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 anytohka, Мы молчим наверное потому что пока радовать не чем. Сижу вот в неведении и надеюсь что получилось, но что то организм как то на М настраивается. Вот я и думаю: мы тут все создаем для наступления Б а бывает что не получается. И у многих очень долго не получается. Ну почему же так?! В чем причина сбоя механизма зачатия?! Больше всего раздарают врачи кот говорят что все как бы в норме, а ведь моей соседки 3 ЭКО даже не помогло. На меня напала депресси. Придется копить видимо деньги на ЭКО. Не могу я 6 раз на ИИ мотаться за 120км от дома, не могу отпрашиваться с работы часто, да и я смогу а муж нет. Даже администритивными не дают. А ведь сьездить надо то на анализы то на вливаие 1, 2. Я уже запросила выписку из Москвы кот понесу к своему Г отчитаться о неудачных ИИ и спрошу что дальше. Сама планирую трубы проверить газом, их функциональность. Ну и копить деньги, по квоте З/П не проходит, меня повысили не так давно и получать стала больше. девочки ну что сложного просто зачать и родить?! Не понимаю я .... Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ЯЖенька, ЗЫ Ник сменила? Прикольно ага :pardon: решила полностью поменятся :grin: *Katerina*, солнце надо верить, звать ребеночка чтобы он пришел к вам. Девочки планирущие беременность, и мечтаете пригласить к себе в животик прекрасного и чудесного малыша... прочтите пожалуйста этот необыкновенный рассказ Ирины Пусть. Меня он очень впечатлил! его можно скачать тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anytohka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 *Katerina*, да это все понятно, малыш....чтож делать если уж наша доля такая,ждать переживать,молить Бога,другого не дано.По поводу Эко...может и можно накопить..взять кредит и сделать,а если не получится,что тогда ....еще брать кредит и платить пол жизни..ой незнаю все так сложно.Ты знаешь дружок давайка себя не накручивай,у тебя изумительный график,все будет хорошо,ну что такое за пессимизм,если вы так себя ведете,мне с моим горем надо вообще лечь и умирать,для меня жизнь давно уже потеряла смысл,и каждый день проживаешь как восне думаешь проснешься и все будет как прежде счастливая семья и рядышком моя маленькая принцесса,но каждое утро открываешь глаза и понимаешь что ничего вернуть нельзя...берешь себя в руки и начиноешь"жить".Попробуй сегодня замочи еще тестик,мож вчерашний был бракованный,ты какой делала???Даю установку подойди к зеркалу и скажи я самая счастливая и у меня все получится и все обязательно будет хорошо!!!!!На тестик @@@@@@@@@@@!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 anytohka, Узи было на 11 дц., 1 ИИ на 12 дц, на 13 дц Узи подтвердило, что О. была 12 дц.И второе вливание 13 дц. *Katerina*, ну что за негатив :club: нос выше и в бой!!!Мы сильные, мы прорвемся Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки пожалуйста подержите за меня кулачечки в 18часов помосковскому времени :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi, пожержим :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ЯЖенька, спасиииииииииииииибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
anytohka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi,конечно подержи,не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!А что у тебя будет в 18-00??? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
nastena0886 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчонки, всем приветики! Решила сделать вчера и сегодня тесты. После укола прегнила прошло 8 дней. Полоска вторая есть, но очень слабенькая, практически невидимая. Значит скоро выйдет весь. И где-нибудь в понедельник, среду попробую сделать тест. *Katerina*, не расстраивайся раньше времени, у тебя такой график красивый (тьфу, тьфу, тьфу). Дождись задержки. У меня график страшненький и то я надеюсь на чудо. Хотя при таком графике как у меня, уж точно вероятность беременности очень маленькая, наверное 1% из 100%, да и ИИ у меня первая, и вливание было 1!!!!! Держи хвост пистолетом!!!! Я думаю, что тот, кто так стремиться к своей цели ее обязательно достигнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, сегодня купила спортивный костюм, а у алимпийки разные карманы и это очень заметно. Поеду сегодня менять. Наверное только со мной могут случаться такие курьезы. Ссылка на это сообщение
Тусюмба 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi, окончательная стоимость пока не известно!первую упаковку 300ед. купила в центре, 7 500руб. отдала :scratch: , не было время аптеки прозвонить, вторую 300ед. через интернет в аптеки купила 5 500руб. Вот такая разница. Пока врач назначила по 150 ед. 3 раза через день. В понедельник на прием, УЗИ. Ссылка на это сообщение
nastena0886 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А я вот всегда задаюсь вопросом: почему женщинам, которым не нужны ребятишки бог дает. А те, которые спят и видят себя мамами-любящими своих деток и мечтающими о них приходится столько проити???? Так грустно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения