Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

натульен, у меня бакпосев отличный -только лактобактерии в большом количестве. И если я хоть раз проспринцуюсь содой(1ч.л. На литр воды) то у меня и сухоть и жжение и выделения сразу творожестые. Читала тему про соду, некоторым помогает, но это я считаю индивидуально и после замерения кислотности ЦЖ. В щелочи во в?@#$%& такое может вырасти....как так врачи совутуют. Да и вообще ИИ ведь платная, так какое им дело?! я плачу я и музыку заказываю...

*Katerina*, полностью согласна, что такое сода я знаю по молодости когда пришла в наподобие центр они мне, первое что обнаружилось молочница и вот 2 месяца обработка содой. Блин измучилась я вся этими творожистыми выделениями. Плюнула ушла и все прекратилось. До сих пор все чисто. А 2200 руб. маловато надо с клиента по больше выжать, вот она политика центра.

*Katerina*, :) спасибо, ночь так ночь, а у нас 2 часа разницы и тебе удачи с этим делом )

я тут периодически вас почитываю, буду смотреть как и что мне будут делать. Уже столько лет мы пытаемся зачать малыша и только сейчас нас отправили на ИИ.

всем привет, у меня бт вверх поползла...так что завтра узи покажет жт...я уверена, на прием к г после узи.....отсчет пошел))пока ни утрик, ни бм не буду, после обнаружения жт..

Aleksandra78,

Удачки тебе завтра на узи и увидеть классное ЖТ!))

А я сегодня ходила на узи. Растут 2 фоллика, по одному в левом и правом Я. На правый я особо не рассчитываю, но очень надеюсь на левый. ИИ планируем на субботу или воскресенье. :beg: :beg: :beg:

девочки, привет!!! Кто стимулировался пурегоном, напишите, пожалуйста, в какой дозировке и в какие дни цикла???

и во сколько он вам обошелся...в смысле скока стоит :scratch:

девочки сеня еду к врачу, молю бога чтоб меня в протокол взяли :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ЯЖенька, спасибо :friends: с вашей поддержкой должно быть все холошо :beg: :beg: :beg:

ЯЖенька,приветик !как дела как себя чувствуешь,чтот наши девочки как-то сегодня не активно отписываются,переживаю что-то Жук молчит?Скажи ты делала узи на 11дц,а 12дц и 13дц делала вливание,а по узи не смотрели в эти дни,просто по графику видно что О произошла на 12 день,а вот мне интересно по узи как?у меня просто при резком подъеме БТ (базальная температура) только начинается О,по узи отслеживала...как бы есть небольшое кол-во жидкости в позадиматочном пространстве и ДФ уменьшается в размере,а через денечек уже ЖТ образуется.Ты у себя не отслеживала?Когда хгч сдавать будешь????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

anytohka, Мы молчим наверное потому что пока радовать не чем. Сижу вот в неведении :) и надеюсь что получилось, но что то организм как то на М настраивается. Вот я и думаю: мы тут все создаем для наступления Б а бывает что не получается. И у многих очень долго не получается. Ну почему же так?! В чем причина сбоя механизма зачатия?! Больше всего раздарают врачи кот говорят что все как бы в норме, а ведь моей соседки 3 ЭКО даже не помогло. На меня напала депресси. Придется копить видимо деньги на ЭКО. Не могу я 6 раз на ИИ мотаться за 120км от дома, не могу отпрашиваться с работы часто, да и я смогу а муж нет. Даже администритивными не дают. А ведь сьездить надо то на анализы то на вливаие 1, 2. Я уже запросила выписку из Москвы кот понесу к своему Г отчитаться о неудачных ИИ и спрошу что дальше. Сама планирую трубы проверить газом, их функциональность. Ну и копить деньги, по квоте З/П не проходит, меня повысили не так давно и получать стала больше.

девочки ну что сложного просто зачать и родить?! Не понимаю я ....

ЯЖенька,

ЗЫ Ник сменила? Прикольно

ага :pardon: решила полностью поменятся :grin:

*Katerina*, солнце надо верить, звать ребеночка чтобы он пришел к вам. Девочки планирущие беременность, и мечтаете пригласить к себе в животик прекрасного и чудесного малыша... прочтите пожалуйста этот необыкновенный рассказ Ирины Пусть. Меня он очень впечатлил!

его можно скачать тут:

Ссылки скрыты.

*Katerina*, да это все понятно, малыш....чтож делать если уж наша доля такая,ждать переживать,молить Бога,другого не дано.По поводу Эко...может и можно накопить..взять кредит и сделать,а если не получится,что тогда ....еще брать кредит и платить пол жизни..ой незнаю все так сложно.Ты знаешь дружок давайка себя не накручивай,у тебя изумительный график,все будет хорошо,ну что такое за пессимизм,если вы так себя ведете,мне с моим горем надо вообще лечь и умирать,для меня жизнь давно уже потеряла смысл,и каждый день проживаешь как восне думаешь проснешься и все будет как прежде счастливая семья и рядышком моя маленькая принцесса,но каждое утро открываешь глаза и понимаешь что ничего вернуть нельзя...берешь себя в руки и начиноешь"жить".Попробуй сегодня замочи еще тестик,мож вчерашний был бракованный,ты какой делала???Даю установку подойди к зеркалу и скажи я самая счастливая и у меня все получится и все обязательно будет хорошо!!!!!На тестик @@@@@@@@@@@!!!! :friends: :giverose: ;)

anytohka, Узи было на 11 дц., 1 ИИ на 12 дц, на 13 дц Узи подтвердило, что О. была 12 дц.И второе вливание 13 дц.

*Katerina*, ну что за негатив :club: нос выше и в бой!!!Мы сильные, мы прорвемся :cool:

Девочки пожалуйста подержите за меня кулачечки в 18часов помосковскому времени :beg: :beg: :beg:

Пузатая Barbi,конечно подержи,не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!А что у тебя будет в 18-00??? :friends: :giverose:

Девчонки, всем приветики! Решила сделать вчера и сегодня тесты. После укола прегнила прошло 8 дней. Полоска вторая есть, но очень слабенькая, практически невидимая. Значит скоро выйдет весь. И где-нибудь в понедельник, среду попробую сделать тест.

*Katerina*, не расстраивайся раньше времени, у тебя такой график красивый (тьфу, тьфу, тьфу). Дождись задержки. У меня график страшненький и то я надеюсь на чудо. Хотя при таком графике как у меня, уж точно вероятность беременности очень маленькая, наверное 1% из 100%, да и ИИ у меня первая, и вливание было 1!!!!! Держи хвост пистолетом!!!! Я думаю, что тот, кто так стремиться к своей цели ее обязательно достигнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представляете, сегодня купила спортивный костюм, а у алимпийки разные карманы и это очень заметно. Поеду сегодня менять. Наверное только со мной могут случаться такие курьезы.

Пузатая Barbi, окончательная стоимость пока не известно!первую упаковку 300ед. купила в центре, 7 500руб. отдала :scratch: , не было время аптеки прозвонить, вторую 300ед. через интернет в аптеки купила 5 500руб. Вот такая разница. Пока врач назначила по 150 ед. 3 раза через день. В понедельник на прием, УЗИ.

А я вот всегда задаюсь вопросом: почему женщинам, которым не нужны ребятишки бог дает. А те, которые спят и видят себя мамами-любящими своих деток и мечтающими о них приходится столько проити???? Так грустно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...