Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anytohka, я иду к врачу и если по узи нормуль то я вступаю в ваши ряды и начинаем стимульку :beg: :beg: :beg:

nastena0886, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тест будет полосатым :beg: :beg: :beg:

Тусюмба, в общем тыс 10минимум припасай а тебе какую дозу назначили и в какой дозировке и скока дней...я чет в этих экошных припаратах дуб дубом :banghead:

Пузатая Barbi, колоть по 150 ед. через день, т.е. вчера , завтра и воскресенье, а в понедельник на прием. Я просто хотела сравнить с назначением у девочек. В любом случае все индивидуально!Пробежалась по сообщениям в основном девочек стимулируют клостиком. Мож кто отзовется... ;)

Наталя_0406,тест на совместимость делается двумя способами.По Шуварскому,когда в дни предстоящей О через 3-5часов после ПА приходишь и у тебя берут с шейки твою слизь и смотрят как там чувствуют себя спермики,По-Куртцману принцип тотже ,в дни перед или О берет у тебя слизь с шейки и муж сдает СГ,смешивают и смотрят как живут там спермики и через сколько погибают.Еще сдают аналез на антиспермальные антитела можно по крови ,можно по слизи как уженщин и по сперме у мужчин

anytohka, Спасибо большое! А если О никогда не бывает? Тогда наверно по крови надо смотреть, да?

А дорогой это анализ?

Наталя_0406, если нет О,честно незнаю надо у врача спросить или в инете почитать,стоимость аналеза у нас в Воронеже по шуварскому-350р,по Курцману-500р,на нтиспермальные антитела по крови где-то 500р,но я точно незнаю по крови не сдавала

Пузатая Barbi, помолимся за тебя чтобы все получилось!

Девочки да что график...вон в табличке Б графиков такие есть невероятные а Б. А тут только за 3 года красота графиков. Значит мой организм работает и с гармонами я и так знаю все в норме. У мужа тоже СГ просто прекрасная, а вот детки не получаются.

nastena0886, у нас тут красавица одна табличку ведет, там все мамочки, все планирующие и ожидающие.

Наталя_0406, тест на совместимость у меня в ЖК бесплатно единственное РН не замеряют а так все тоже самое. Вот у нас по этому тесту трупики спермики. А асатов нет. Я думала ну раз через шейку пройти не могут то после первой же ИИ заБ. Фиг вам называется.

Девочки, только с УЗИ! Обясните, может кто знает, что происходит. :cray: :cray: :cray:

6 цикл после ИК. Без стимуляции. ИИ была на 14дц

8дц:

Эндометрий - 4мм, ПЯ - фолликулы 1-2мм, ЛЯ - фолликулы до 6мм.

10дц:

Эндометрий - 8-9мм, ПЯ - фолликулы 1-2мм, ЛЯ - фолликулы доменантные 11,12 и 14 мм.

13дц:

Эндометрий - 10-11мм, ПЯ - фолликулы 1-2мм, ЛЯ - фолликулы доменантные деформированные 25*11*18, 21*13*16 мм.

Свободная жидкость в небольшом количестве.

16дц:

Эндометрий - 12-13мм, ПЯ - фолликулы 1-2мм, ЛЯ - 2 крупных фолликула 20 и 26мм и ЖТ 14мм

Свободная жидкость в умеренном количестве.

Я в шоке :shock: :shock: :shock: , чего они прут. :cray: :cray: :cray: И это при том, что ФСГ у меня 10,8 (норма 2,8-11,3).

anytohka, убери кулачки, а то растянуто все. :P

+Ения+, один фолик уже совулировал, один 20мм это предовуляторный а вот 26мм это бошой мож тебе хгч вколоть :scratch:

*Katerina*, приветик! Ты пишешь, что планируешь трубы проверить газом, их функциональность. Так я перерыла весь инет, не могу найти, где это можно сделать... Если ты знаешь где, то скинь, пжс, в личку.

Пузатая Barbi, так было первоначально 2 ДФ, откуда третий вырос????

Да еще таких размеров. О больше может и не быть,т.к. уже ЖТ. Про ХГЧ спросила у УЗИстки, она говорит не надо раз одна О уже была, тем более, что была ИИ. С М должны уйти, если не Б.

Наталя_0406, неа, я вообще никогда не стимулировалась. У меня до ИК идеальный цикл был, на моей памяти даже не одного ановуляторного цикла. А здесь.... Блин, весь гармональный фон мне ИК сбили. :cray:

Tancha, это я хотела спросить у своего Г :) знаю что 5 лет назад это в мониаге делали а вот сейчас на последнем узи мне узист сказала что она свою знакомую в Москву направила на радио сканирование проверить функциональность труб. Но я почему то ей сказала что если мне это понадобится то после ИИ я к ней приду и все распрошу. Но как я поняла у нас только в мониаг и отправляют.

anytohka, *Katerina*, Спасибо девочки за ответики! Я слышала что когда не совместимость то нельзя после ИИ закреплять ПА. И до ИИ месяцок хотя бы предохраняться, чтобы спермики не попадали внутрь. Мне почему-то кажется что у нас тоже не совместимость, у меня даже когда на кожу попадает, начинается аллергия. Жуткий зуд и прыщики иногда моментально высыпают. Что уже думать когда всё это внутрь попадает... Может поэтому у нас и не получается последние 2 ИИ. :scratch: В первую ИИ получилось, когда потом замирание плода было, как раз когда мы с мужем месяц не виделись, потом он приехал в день ИИ, сдал и опять сразу уехал, т.е. ПА у нас и до и после долго не было. Пойду наверно сдавать!!! Блин, и трубы наверно опять проверить надо, с прошлой уже 2 года прошло, какая это боль жуткая... Найти бы скорее причину неудач... :scratch:

*Katerina* , в МОНИАГ конечно не хочется...Была там 2 раза, положительного ничего не могу сказать..Ладно, если будет какая-нибудь информация, скинь, пжс. А я начну тогда с ГСГ (гистеросальпингография), а то не верю я что-то СГГ.

Tancha, девочки если долгий срок планирование а не получается может на лапару сразу там и трубы проверят со 100%ым результатов и все остальное посморят :wave: Я гсг совсем не доверяю...по нй у меня трубы свободно проходимы (я делала эхо-гсг) еще фото распечатали обвели где жидкость вылилась :this: на лапаре же обнаружилось что у меня одной трубы вообще нет неговоря уже о ее проходимости :doh:

Пузатая Barbi , я уже готова на все, но проблема в том, что не могу найти пока учреждение, чтоб сделали и гистеру и лапару по приемлемым ценам. Сайтов много, а цены пипец..

Tancha, если тебе нужна и лапара и гистера одновременно то иди в 68больничку к Геворкян у нее лапара стоит 40тыс вроде девочки писали, если тока лапару, но можно взять на анализ эндометрий (во время лапары делают абцесс) то можно к Штырову у него лапара стоит 30тыс в среднем, я у него делала вообще за 25тыс :pardon:

Девчонки, а ЦКБ РАН никто не обращался по поводу гистеры и лапары? Просто смотрю, там вроде не очень дорого.

Наталя_0406, это у нас еще недорого...есть доктора которые и 70тыс берут и выше :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...