I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi, На что же потом детей воспитывать если сначала надо все деньги отдать чтобы они появились!!!? :scratch: Ссылка на это сообщение
Tancha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi , а как вообще попасть на прием в 68 больницу? Нужно какое-то направление? Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tancha, сначала сходи на консультацию к ней, она с 8ми принимает но точно не скажу по каким дням, спроси у девочек в темке лапароскапию или планирование после лапароскопии, на консультации она тебе все скажет что и как. У Штырова у кого московская праписка тот берет направление из ЖК, а у кого другая прописка тот берет направление из департамента здравоохранения :pardon: Ссылка на это сообщение
Тусюмба 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi, Тусюмба, возможно мне сеня его тож назначат :this: Отпишись пожалуйста какаю схему стимуляции тебе назначит врач!!! Ссылка на это сообщение
Tancha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi , спасибо за инфу. Теперь в раздумьях...что делать...Если УЗИ будет хорошее, то проситься на ИИ со стимуляцией или искать и сделать лапару с гистерой, что б наверняка знать, что и как с моим организмом...Уже голова пухнет... Ссылка на это сообщение
нинулька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки приветик можно вступить в ваши ряды???? :friends: Я тут тоже ИИ собираюсь делать 2 месяца готовили меня нашли уреаплазму,и мужской гормон ДГЕА-С повышен был я всё пролечила и вот завтра на УЗИ,скорее всего в понедельник или вторник ИИ будет!!!!!! девочки и всё таки больше отрицательного результата чем положительного да?? :unsure: мне 30 лет ни разу не беременнела жду жэтого момента 5 лет!!!!но у нас проблемы со спермой,хотя были и другие мужчины в жизни и всё равно ничего!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Да и хочу сказать что будем в естесственном цикле делать так как фоллики сами хорошо растут......щас на 9ДЦ были 11 и 11.5 мм и в ПЯ 13мм..... Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 нинулька, Добро пожаловать к нам! Удачи на ИИ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Спасибо!!!девочки может ответит кто нибудь какие у нас тут результаты у девочек??кто нибудь запузатился??? :bye: Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 нинулька, Да! У нас много кто пузатится! Сразу настраивайся на положительное! Вот и в этом месяце будем ждать новых пузатиков! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 нинулька, у нас есть табличка, можешь поискать ее несколько страниц назад и есть отдельная тема "опрос по ИИ" :wave: Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 жук78, Привет! :wave: Ну что там у тебя с ХГЧ? Перездала? Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 всем приветик, приветик новеньким :wave: :wave: я завтра на узи с утра и к г...что дальше...предчувствие, что овуля уж прошла...будем жт ловить)) Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 aleksandra78 //+//, Привет! Думаю ЖТ уже поймаете :thumbsup: Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталя_0406, надеюсь))) решила что одного ии хватит...вроде лучше спермики в этот раз были, чем в тот раз....и количество!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 aleksandra78 //+//, Сашенька, будем надеяться что всё в этот раз получится @@@@@@@! Это какая у тебя по счёту ИИ? Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталя_0406, вторая... в том цикле вдогонку овули делали...в этом до овули .... а у тебя? какая по счету? почему ии? Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 aleksandra78 //+//, У меня уже 3 ИИ было. После первой всё получилось, но на четвёртом месяце Б у малыша остановилось сердечко. После этого, спустя год, 2 ИИ без результатов. У меня О не бывает никогда без стимульки. Кисты на яичниках ростут постоянно. Да и с трубами дела не понятные. Короче букет целый. Вот у меня ещё мысль затаилась что возможно у нас не совместимость с мужем. Надо анализ сдать. Ссылка на это сообщение
нинулька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталя а вообще вы сколько с мужем уже планируете????выходит ИИ тебе помогло просто печальный исход((((сочувствую(((но я думаю что у тебя раз вышло с первого раза то и сейчас должно получится!!!!по крайней мере знаешь что уже можешь беременнеть!а что врач сказал из за чего у малышика так(((( Ссылка на это сообщение
сандра44 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталя а вообще вы сколько с мужем уже планируете????выходит ИИ тебе помогло просто печальный исход((((сочувствую(((но я думаю что у тебя раз вышло с первого раза то и сейчас должно получится!!!!по крайней мере знаешь что уже можешь беременнеть!а что врач сказал из за чего у малышика так(((( поддерживаю, если несовместимость, малыш бы и столько не прожил бы(((((((...тут что-то другое Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 нинулька, Мы планируем уже около 5 лет. Я с начала беременности в роддоме на сохранении лежала, меня отпустили на выходные домой и я подхватила грипп. Сильно переболела с температурой 39. Представляю что с малышом нашим было. Но после болезни сделали УЗИ и сказали всё в норме, беременность дальше сохраняем. Спустя месяц мы пошли на плановое УЗИ, я такая счастливая помню была, можно было уже шевеление увидеть, но там мне сказали что у малыша не бьётся сердечко и причём уже давно, около месяца. Потом месяц после чистки на капельнице лежала, воспаление сильное было. Самое главное, врачи каждую неделю брали у меня анализы и даже не заподозрили что что-то не так. Единственное я заметила что БТ (базальная температура) у меня немного упала. Ссылка на это сообщение
нинулька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталья я вот думаю возможно это из за того что ты гриппом заболела,даже не думаю а скорее всего вроде как грипп ничего особенного но нет для Б он опасен разыве последствия ...а инфекций у тебя не было никаких???блинн щас вот сплошь и рядом эта ЗБ(((( я вот тоже 5 лет уже и ничего!!!!!но у меня ситуация другая муж и не хочет детей я и незнаю какая у него СГ а я решила сделать сама себе ребёнка!!вот так то!!есть молодой человек ещё но у него СГ вообще ноль мне не повезло с этим а то бы сделали его спермой!!!! Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 нинулька, У меня была уроплазма, но мы её давно пролечили. Я тоже думаю что из-за гриппа, так обидно получилось. Странно что твой муж не хочет ребёночка. Так ты хочешь донора взять? Ну и правильно. Если бы моя мама послушала бы папу, меня тоже не было бы сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения