Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Наташ а что у твоей мамы было она тоже ИИ сделала?? А уреаплазму и у меня была я её в марте начала лечить как только обратиласть в центр ИИ...да донора беру а главное муж согласен воспитывать донорского ребёнка лишь бы не идти к врачу ??представляете?? :duel:

sonnenschirm, :wave: удачного ИИ тебе и // полосок после него!!!

Пузатая Barbi, :wave: удачи тебе в посещении врача, чтоб всё сложилось!

*Katerina*, :wave: солнышко,конечно же, тяжело сидеть и ждать, когда же Б случится, когда же эти // полосочки увидим, а как по другому? Если ничего не предпринимать, то тоже ничего не получится. Я вот делаю 3 ИИ, и если буду в пролёте, то буду 3 месяца отдыхать, Г сказал, что для эндика надо будет попить какие-то таблетки (перед ЭКО надо подготовить), дюфастон+прогинова в одном флаконе, а осенью, если деньги накопим пойду наверное на платное ЭКО у нас в Пензе.

anytohka, :wave: в одноклассниках создали группу и там есть такой вопрос " Как вы считаете бездетная пара могут быть счастливы?" Я написала, конечно же это сугубо моё мнение, что "нет и ещё раз нет, и ничто и никто меня в этом не переубедит" Я думаю многие девочки, кто планирует первого ребёночка со мной согласится

Наталя_0406, :wave: у нас в Пензе на АСАТ (антиспермальные антитела) я сдавала по крови стоит 580р, а насчёт совместимости, когда я у предыдущей Г спросила, что мы может не совместимы, поэтому Б не наступает. а она мне сказала. что тогда 1-ой Б не было бы, а она была

+Ения+, :wave: в смысле Ф прут? Б будет хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так думаю :grin:

нинулька, :wave: конечно же примем!!!

aleksandra78 //+//, приветик, дорогая!!!

Девочки, завтра на УЗИ, и что скажет Г, мне кажется завтра будет ИИ, сегодня начал болеть ЛЯ и отдаёт ( как при стимуляции Менопуром) в бок, сегодня заехали в аптеку купили стерильную баночку, чтобы потом съездить домой за спермиками, если что...

нинулька, Нет, мама не делала ИИ, просто папа тоже не хотел детей и заставлял маму аборт сделать, грозился что бросит её. Хорошо что мама его не послушала. Но сейчас папа не представляет жизнь без меня. :D

Да, странные у нас мужчины, их не поймёшь. Неужели твоему мужу своего не хочется. Ну знаешь, ты молодчинка что так решила! Ребёночек очень нужен нам женщинам! Это смысл нашей жизни! Пусть у тебя всё получится. :friends:

У меня подружка тоже собирается донора брать. Ей 36 и она не может найти свою половинку. Вот она и решилась. Я считаю правильно.

Muschka, А первая беременность у тебя была естественным путём или после ИИ? Ты по крови сдавала тоже в предполагаемые дни О или в любой день. У меня просто фолики совсем не растут.

Удачи завтра на УЗИ! :good:

Девочки не знаю почему, но я считаю что лучше мне на ЭКО сразу чем лапару делать а потом еще год ждать. А если проблема например в том что спермики не могут яйцеклетку пробить, это ведь только на ЭКО узнаешь. У меня для ЭКО средний заработок не подходит и мне вот мама сегодня предложила сделать справку о среднем заработке липовую, говорит ну что больница запросы что ли будет делать повторные. Как считаете девочки? Прокатит или нет с липовой справкой? :) а вообще скоро начнем копить на ЭКО, а то очень хочется ребеночка и не одного.

лапара у нас стоит где то 6-10 тыс смотря у какого врача. Я все о внешности думаю, шрамы не хочу дурочка, наркоз боюсь. А может и стоит проверить эндометрий заодно, мало ли к нему не прикрепляется.

Завтра если БТ (базальная температура) останется на том же уровне мочу опять тестик. Меня тут спрашивали какие я делаю- я фрау себе накупила, они у нас по 35р были :)

aleksandra78 //+//, как самочувствие? Что-нибудь чувствуешь?

+Ения+, в смысле Ф прут? Б будет хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так думаю

Прут,т.е. растут когда не надо! Вырос 3-ий ДФ за 3 дня. На 13дц УЗИстка его невидела, а сегодня он уже огромный. Как это понимать???? :scratch:

А как связаны Б и ДФ? :pardon:

Muschka, мои кулачки на завтра, чтобы сделали ИИ и попали в О!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Katerina*, а что для ЭКО есть какие-то ограничения по заработку?

Шрамов пости не будет видно, а через год и подавно. :grin:

А почему после лапары год ждать? А эндометрий гистерой проверять хочешь?

У нас перед ЭКО аспират берут.

Девочки, всем привет! Кто у нас спец по ХГЧ, откликнитесь у меня дела кажеться плохо :help: хгч 32, сегодня 2 капельки были крови, к Г субботу, она говорит не чего хорошего :cray:

+Ения+, чтобы дали квоту ограничение примерно 24тыс на двоих и не более. Я готовлюсь к атаке на своего врача, все спрошу и про трубы и про лапару и про квоту, но на сайте пробирка написано что ЭКО квоту можно получить при бесплодии неясного генеза после лапары год спустя. Я с одной проходимой трубой могу подойти только к бесплодию неясного генеза не поддающемуся консервативному лечению. Я тут как прочитала что на лапаре сказали нет трубы и не знаю что и думать. У меня снимок и там полоска белая с раствором и мне сказали труба проходимая и к матке подходит. Я вот не понимаю как так нет трубы, а еще бывает не к матке припаяна а как же снимок? Труба у меня у матки. Единственное если ворсинки не двигают. Хотя могла бы быть ВБ, а у меня никакой нет. Я уже боюсь что спермики не пробивают оболочку Я.

жук78 я с самого утра тебя жду и профиль смотрю. Да 32 плохо, уж очень на мало увеличился. И что значит может быть самопроизвольный выкидышь? Почему ХГЧ как положено не растет? Ужастики ты нам сообщила. А что с БТ (базальная температура)? Падает? Нет?

Слушай, а не может быть так что 1эмбрион прикрепился и показал 22ХГЧ но потом он сорвался и кровит а тем временем за ним еще один прикрепился и его ХГЧ уже 32, может этот второй и расти будет хорошо а первый оторвался? У тебя же их много было.

*Katerina*, базальную не мерела, сегодня увидела призрак, хгч может расти из-за препоратов?

*Katerina*, а 24 тыс,это по всей России или только в Москве?

Да уж, гинезис действительно не ясен. :pardon: Мне кажется столько факторов может повлиять на незаБ. Вообще странно, что люди еще не вымерли. :grin:

жук78, блин, ну чтож такое! Почему он не хочет расти? :banghead:

жук78, только от укола ХГЧ, от утрика нет. Посмотри я пред свое сообщение добавила для тебя....

+Ения+ я изучала для Москвы и области а по России не знаю, приказы может рызные или постановления дополнительные, у нас это 4мин заработка а он около 6тыс.

+Ения+, эт я к тому мож спермики доживут, и 3Ф лопнет и оплодотворит в догонку ИИ, и будет у тебя многоплодная Б :grin: Это я так, наверное такого быть не может :scratch: Я же тебе ссылку сбросила по ЭКО, смотри по своему региону, там чётко написано, сколько доход не должен превышать для ЭКО

жук78, а может всё-таки будет расти, а Г хотя бы по телефону не назначил на всякий случай сохранную терапию?

*Katerina*, не знаю как у вас, а у нас справка о доходах требуется не в больницу, им вообще до фени скока ты зарбатываешь,а в министерство здравоохранения, а вот проверяют ли они справки эти или нет не знаю, а если платно делать ЭКО то им вообще не нужны эти справки, если ты будешь платить, то зачем справка о доходах?

+Ения+, привет....ваще ничего, только тт=37,0 вечером.....

жук78, мож еще скаканет???мож плодное яйцо еще не закрепилось, а пока в матке в подвешенном состоянии....у нас такое на форуме у девочки было........потом закрепилось!!

жук78, ну температура-то хорошая! Подожди расстраиваться, вдруг масик там притаился, а ты его слезами своими смоешь!!! Предлагаю рыдать через пару дней в случае неудачи, а пока молиться, чтоб все было хорошо!!! Тридцать два - это не меньше 1, так что пока у тебя все хорошо!!!!

Muschka, если есть возможность не платить то лучше не платить а вот если не дадут квоту то придется копить. Интересно а здравоохранение ведь только на предприятии может проверить потому что в налоговой не может, там за год сведения подаются, а не помесячно. Я у себя узнаю в расчетном отделе приходят ли им запросы. А справка за последние 3мес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...