Muschka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 жук78, пей хотя бы нош-пу, раз болит живот,её пьют при тонусе матки в Б! И вообще давай успокаивайся, сейчас в особенности нельзя нервничать! Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки нас взяли :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Muschka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 *Katerina*, справка 2НДФЛ (за 6 месяцев), у меня вот проблема муж официально ни где не проведён, интересно рассмотрят нашу заявку, если работающая я одна получаюсь официально? Ссылка на это сообщение
натульен 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталя_0406, В центре сказали прийти после контакта через 3 часа не подмываясь. На кресле возьмут мазки из цервикального канала и влагалища. Стоимость 530 руб. Ссылка на это сообщение
Muschka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi, ура-а-а-а-а-а! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие действия? натульен :pardon: это даже интересно, через 3ч после ПА, расскажешь очучения!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Muschka, в принципе может быть двойная О. Мы поэтому с УЗИсткой решили отменить Утрожестан, чтобы не лютенизировался фолик. А я бы с удовольствием сразу за двумя сходила. :grin: Блин, в прошлый раз смотрела в твоей ссылке, ничего не нашла. Пойду еще смотреть. :scratch: Пузатая Barbi, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 *Katerina*, если есть возможность не платить то лучше не платить ты знаеш я несколько раз встречала сообщения девочек которое делали по квоте и они ни рады что пошли...с МО отправляют по квоте в биооптиму на эко а там отзывы не очень хорошие :pardon: Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Muschka, с 4дц колоть пурегон по 50ме через день 3и раза на 9дц на узи +Ения+, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пузатая Barbi, ну с Богом! Чтобы всё получилось!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 жук78, блин-блинский, та что ж такое Я уж хотела радоваться за тебя.Но есть у меня версия, что лаба ошиблась!!!Есть у меня подруга на сайте, так у нее тесты полосатили, а хгч 0, через пару дней тесты динамику давали, пересдала хгч, а там трехзначное число!!!Так что все мы люди, все мы человЕки!!!И лаба тоже может ошибаться :grin: ЗЫ Я надеюсь ты поддержку не отменяешь до выяснения всего до конца? Ссылка на это сообщение
Barbi1 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Muschka, спасибо :friends: бум молится чтоб все получилось :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 жук78, Свечи с папаверином вставляй когда живот болеть будет. Старайся побольше лежать. Я думаю беременность есть но есть угроза срыва. ХГЧ у тебя беременный! И самое главное не переживай, тяжело, но постарайся, ребёночек всё чувствует! Всё будет хорошо! Мы с тобой. :friends: Ссылка на это сообщение
I will be mum 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 *Katerina*, Я вот тоже решила в последний раз ИИ сделаем, если не выйдет то на эко сразу будем копить. Что себя мучить? Ссылка на это сообщение
anytohka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Muschka, anytohka, в одноклассниках создали группу и там есть такой вопрос " Как вы считаете бездетная пара могут быть счастливы?" Я написала, конечно же это сугубо моё мнение, что "нет и ещё раз нет, и ничто и никто меня в этом не переубедит" Я думаю многие девочки, кто планирует первого ребёночка со мной согласится извени я не поняла о чем это ты написала?????Я имея ребенка и потеряв его в три годика все равно не считаю что семья может быть счастлива без деток....это не семья все равно каким путем,кто к чему готов,ИИ,ЭКО,сурогатное материнство или приемный ребенок....семья должна быть полной.Ничего не имею против усыновления,только за просто люди должны быть к этому готовы,мы когда потеряли Дашеньку хотели взять ребеночка,но нас все стали отговаривать...гены,наследствинность,сами родит,я весной собиралась собирать документы,муж попросил подождать и попробывать самим Ссылка на это сообщение
*Katerina* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Наталя_0406, как я уже писала что если бы я ИИ делала у себя в городе то я бы и ездила и платила, а далеко ездить тяжело. Кстати тут вычитала хорошую для себя новость что средний наш заработок не должен превышать 48тыс руб а у нас не превышает. И лапара тоже с 2010г не обязательное условие: бесплодие не поддающееся терапии... Ссылка на это сообщение
Просто соня... 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Доброе утро всем! Как все изменилось тут... А я на минутку с кратким отчетом Вчера была ИИ (11ДЦ). Но надежд почти нет, т.к. О похоже была на 10ДЦ, воздержания тоже не получилось, да еще и муж простыл совсем (лечила народными средствами). Доктор ничего не объяснил, но я поняла так, что один Ф уже лопнул а второму помогли вчера уколом прегнила 5000. Девочки, так бывает? :scratch: Делать нечего- будем ждать... Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Тестик замочила-белоснежный, груди стали полностью мягкими и безболезненными. К сожалению 2 попытка тоже пролет Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Просто соня..., бывает и так :grin: Удачи!! *Katerina*, ну нет...я не верю!!!БТ (базальная температура) так и говорит-"беременная Я" На выходные выложу свои тесты с динамикой вывода Прегнила!Сегодня полоска еле различимая :wave: Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки доброе утро вам!!!! Сосссс мне назначено сегодня УЗИ 12ДЦ,так моя БТ (базальная температура) с ума сошла 37.1 поднялась неужели прошляпила О?????мне кажется что в этот раз что то раньше она у меня и может даже сегодня сделают ИИ?????вся на нервах вообщем!!! Жууууккк Я думаю у тебя всё хорошо!!!!Господи хотя бы это была Б!!!!!И ХГЧ беременный!!!!!! :beg: Посмотрим права я или нет......я уже одеваюсь сейчас и иду,потом приду отчитаюсь!!!!всем удачи желаю!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Просто Соня Приятно познакомиться!! Знаешь у меня та же чситуация...кажется прошляпили овульку......так как сегодя уже поднялась БТ (базальная температура)....И вот когда мы так быстро сможем донорскую сперму пазморозить???? :cray: Хотя я всё таки думаю что вы как раз таки в самый раз успели..у меня тоже 2 фоллика росли в левом и один в правом с прошлого цикла??? Ссылка на это сообщение
Маруськина 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 нинулька, удачи!!! Пусть все получится!!!! Просто Соня, обычно, когда "надежды нет", тогда все и случается! Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девчонки привет, пришла с узи 16 дц, в ля жт 18 мм, эндик 11 мм....пьем утрик, па)))разрешили....подумаю :scratch: и буду пить боровую матку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения