ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 aleksandra78 //+//, ну вот видишь все замечательно! :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЯЖенька, только узистка снова увидела параовариальную кисту рядом с правым яичником :scratch: :scratch: странно, то видят, то нет :scratch: ладно, будем ждать))) как у тебя? мне хгч больше не колоть ...только утриком держать Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, хорошие мои, а ведь тестик когда высыхает и уже прошел час то это он реактив выделяет или еще что его окрашивает? Я тестик замочила 20мин над ним просидела попереживала и спать легла(я в отпуске). А он сволочь решил надо мной поиздеваться сейчас решила его выкинуть а он какую то 2 полоску окрасил, даже не знаю в нужном ли месте. Я конечно прочитала что только первые 10мин он показывает все остальное фигня, но у меня никогда никакой высохший тестик не показывал 2 полоску. Щас комп включу, сфоткаю и выложу а живот так и крутит думала щам встану а у меня М, шейка низко и сильно открытая, так что тестик просто издевается но все же интересно стало Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, приветик! выложи, мы тож поглядим Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, на раннем сроке читала, что тестик надо смотреть уже после 30 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты Б солнышко.......тест какой фирмы? Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Я только что с УЗИ вообщем врач сказала что БТ (базальная температура) поднялась не значит ещё что О,мол фоллик мол проходить в кишках...чё то я не поняла как это но и не стала расспрашивать..ВОобщем дела обстоят так-в ЛЯ как были фоллики 11 и 11.5 ьак и не выросли а в Правом который не рос был 13 стал 17мм,ну и эндик подрос 8.4мм !!!Блин мне так плохо было когда туда шла в метро чуть не вырвала -сдержалась искала место где приткнуться...очень сильные позывы были раз 5 так....щас нормально только голова болит....Так что врач сказала чтоб я завтра пришла хоть они и не работают,но из за меня и одной деврчки она придёт!!! Катеринадержим за тебя кулочки :beg: чтоб это был не реагент а настоящая полосочки!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, я ж говорю не верю, что тест отрицательный :grin: Кстати, мой сегодняшний тест тоже минут 15-20 "рожал" вторую полоску :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, на раннем сроке читала, что тестик надо смотреть уже после 30 мин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты Б солнышко.......тест какой фирмы? график беременный и сама ты Б!!!!поверь.......сходи в понед на хгч ЯЖенька, так , вы обе пузы!!!!! просто хгч в вас еще мало, сдайтесь на хгч!!!!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, малыш,не важно что они пишут...если ничего нет,то тест и в сухом состоянии ничего не показывает как не крути...проверенно!!!!!!Замочи еще один @@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЯЖенька,а ты когда последний укол хгч колола и сколько едений????@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 anytohka, да-да и я о том же...Если ничего нет, то и через год там полоски не будет :grin: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 БЛИН, ДЕВЧОНКИ...ВЫ ВЫЛОЖИТЕ ТЕСТЫ ИЛИ НЕТ.Я НЕРВНИЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!А МНЕ НИЗЯ!!!!!!!!!! КАТЕРИНА И ЯЖЕНЬКА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 aleksandra78 //+//, я только на выходные выложу :pardon: У меня еще Прегнил не вышел Ссылка на это сообщение
anytohka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Двчушечки,миленькие,давайте уже полосатьтесь,так хочется за вас порадоваться,на душе и так кошки скребут,а тут одни обломы...на вас вся надежда,запузатитесь вы и мы себя уже будем Б чувствовать и будем надеяться и верить!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :friends: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Тестик фирмы Frautest, розовенький за 35р :pardon: тут я немного увеличила насыщенность цветов, а то глаз лучшей оптикой обладает чем фотик Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, ну так это положительный :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сделай Еви там будет хорошая полоска!!!! Ссылка на это сообщение
rty 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки,добрый день всем! Ситуация такая: ИИ на 14ДЦ,на тот момент О.только произошла я практически уверенна была в + результате- вчера на 14ДПО,ХГЧ=1,8,тесты-с одной полоской :cray: расстроилась,понятно,страшно и продолжаю :cray: :cray: сгоря вчера еще и ПА был(после ИИ ни-ни) звоню врачу-а она говорит,что я рано все сдала,надо ждать еще дня четыре и пить дальше дюфостон и прогинову. У кого-нибудь были прецеденты?и что делать?вечером вчера и утром таблетки не пила...и стоит ли продолжать?есть ли шанс? :shock: и почему тогда у врача такие рекомендации?перестраховывается? Помогите советом,пожалуйста! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 rty, не знаю что посоветовать :pardon: Может послушай врача! Ссылка на это сообщение
rty 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 И температура сегодня упала :banghead: конечно,после чудесных рассказов про ошибки лаб, тоже захотелось такой случай-) Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Здравствуйте возьмите меня к себе Ссылка на это сообщение
Тусюмба 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, я тоже считаю, что твой тест ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ленчик198, берем :grin: :grin: Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Спасибо, у меня на 28 назначено первое ИИ. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 если бы полосочка появилась в течении хотя бы 15мин, я бы прыгала от счастья : а так уже и не знаю что думать. Вечером делать тестик бесполезно ,в утренней моче больше концентрация. Я тут на нашем сайте статью нашла про тесты, что спустя 10мин тесты не действительны, потому что испаряется вода и проявляется реактив. Вот только я на 12ДПО делала тестик той же фирмы, той же партии и он не проявил ничего спустя 2 часа. Непонятно тогда почему этот проявил реагент. Меня еще смущает что груди спали, мягкие, соски вообще как в 1фазе не чувствительны. Пока лекарства не отменяю. Эх...жаль у нас ХГЧ в крови делается 2-3 дня, а то сегодня же бы узнал ответ. Завтра может еще замочу тестик, если М не придут а то прям всё на них, какое то расслабление внутри. Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ленчик приветик я тоже тут новенькая со вчерашнего дня!!!Вот хожу на УЗИ отслеживаю фолликов и думаю тоже числа так 25-26 первое ИИ делать буду...А у тебя первое???и вообще расскажи о себе почему ИИ делаете??сколько не получается у вас??что за проблемы??У меня вот муж не хочет детей и вообще с его спермой не знаем что не идёт даже к врачу....но 5 лет я и не беременнела.....так что я буду донорской делать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения