нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Катерина !!Я очень хочу ну давай ну пожалуйста пусть у тебя будет положительный результат и как то надежду в нас вселтшь !!!И ещё я столько лет делаю девочки эти тесты и НИКОГДА не спустя 15 минут не 2 час не сутки не проявлались вторые полоски всегда были девственно чисты :bye: так что я просто знаю что если у меня хоть что то проявится это точно ОНО будет !!!!!девочки хочется плакать нервы сдали мои под конец уже :bye: :banghead: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Нинулька. я замужем уже восемь лет. раньше как то не задумывались о детях то учеба, то еще чего нибудь. Муж проходил СГ но анализы не очень, проходил лечение немного улучшилась. В прошлом году и я прошла обследование сказали все хорошо. В апреле пошла к другому Г она предложила ИИ, решили попробовать Ссылка на это сообщение
+Ения+ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ленчик198, присоединяйся и сразу чтобы заБ!!! :grin: *Katerina*, сдавай ХГЧ! А тест просто так не полосатится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯЖенька, тебе кулаки на //, когда весь ХГЧ с укола выйдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ rty, раз врач говорит ждать - ЖДИ!!! Если надо, М все равно придут. Я тоже ставила Уторжестан, пока мазня не начилась, ничего пробились родненькие. На // на тесте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +Ения+, ты с какого города? Оль, я с Челябинской области. Девочки, я все со своим третьим ДФ! Может мне все-таки поставить ХГЧ, чтобы он лопнул? ХГЧ ведь ничему не навредит? А так хоть кисты не будет? Врачу своей не дозвонилась, только в понедельник теперь, но мне она в понедельник уже не нужна. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 +Есения+ может еще гдето проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 +Ения+, от Прегнила вреда не будет,его же и для поддержания Б. колют КАТЕРИНА!!!!! ТЫ БЕРЕМЕННА И Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ!!!! :club: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик198, :wave: :wave: :wave: я тож боялась, а девчонки все рассказали)))))))))и в табличку записали!!!! rty, я бы послушала, врач права...рано......есть пример на форуме, когда хгч был 1,5 ...девушка в плач...а через несколько дней двух-...потом трехзначный!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 +Ения+, ХГЧ даже как поддержку используют, он точно не навредит. Я бы поставила ХГЧ сдам 23, получу в лучшем случае 25 Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 aleksandra78 //+// какую табличку? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Согласна с нинулька. У меня тоже ничего никогда не появлялось. А к тому же Фраутест хорошая фирма и наврят ли врет! нинулька, чего ты расклеилась??? :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Да незнаю Ения меня мама расстроила грит что ни фига не получится и что только зря потраченные и высосанные деньги вот и грущу((( :bye: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 +Есения+ может еще гдето проконсультироваться. Ленчик198, ну так меня еще никто не называл. :grin: :grin: :grin: Красиво..... Так негде больше, город маленький, а хороших Г вообще нет, я боюсь, что они даже не поймут о чем я. :bye: Девочки, вы меня убедили, пошла за ХГЧ, уж лучше 2 ЖТ, чем фолликулярная киста. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, а ты знаешь у меня сегодня тож такой тест :grin: Так что по любому.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 нинулька, чего деньги. Деньги - сегодня есть, завтра нет. И наоборот. лучше жалеть о том что сделано, чем что не сделано!!!!!! Блин, девочки за ЭКО ТАКИЕ деньжища платят и не расстраиваются, когда не получается (в смысле из-за денег). Плюнь на них! И вообще, почему это не получиться????????????? :rant: :rant: :rant: Все получится! Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ленчик198, табличка ожидания, даты ии, попытка, стимулировали ли, и даты дня ИКС и наши пузики!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, клостик) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька 14.05. – nastena0886 18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+// (22.05. – *Юсичка*) День Х (ХГЧ, тест): 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька 30.05. – nastena0886 01.06. – +Ения+ Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C) Ссылка на это сообщение
anytohka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*,так ты давай нам не накручивай себя,все хорошо если есть Б то тесты в любое время покажут,я при 1 Б делала вообще вечером и все 4-е были+,купи лучше эви у него чувствительность побольше 20,а у фрау 25,и эви как-то понадежней.Поверь я за 10лет своей жизни столько тестов поделала и ни один ничего не показывал если там пусто так что @@@@@@@@@@@@@!!!!! :thumbsup: :beg: :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Да нееет мне то тоже плевать на деньги естесственно просто мама мозги выносит.......ты права конечно же лучше жалеть о том что сделано чем потом как бы не жалеть что НЕ сделали!!!!! Девочки я так жду ваших положительных результатов вы вот запузатитесь(запузатились)и нам с Леночкой надежду вселите зато!!! Да Леночка??? :friends: Чтоб ваши тестики ярчали плиз!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*,а ты посмотри тесты, которые Алина777777 выкладывала, там и Еви и ФРАу, насколько у Фрау бледный призрак(побледней чем твой), а Еви такую красивую полоску показывает! Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки а кто меня может тоже внести в таблицу??????? данные такие это будет 1 ИИ и без стимуляции в ЕЦ!!! и потом как находить эту таблицу???может ссылка есть где нить?? Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А ещё такой вопрос там у вас в табличке есть девочки наши мамочки это они с помощью И забеременнели и там есть одна ИринчикС написано тройняшки это с помощью ИИ тройня у неё вышла????и с первой попытки???да?? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 нинулька, да тройня с первой попытки ИИ.Табличку у нас Morgentau ведет, надо ей все данные в личку скинуть, она вас внесет :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения