Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Катерина !!Я очень хочу ну давай ну пожалуйста пусть у тебя будет положительный результат и как то надежду в нас вселтшь !!!И ещё я столько лет делаю девочки эти тесты и НИКОГДА не спустя 15 минут не 2 час не сутки не проявлались вторые полоски всегда были девственно чисты :bye: так что я просто знаю что если у меня хоть что то проявится это точно ОНО будет !!!!!девочки хочется плакать нервы сдали мои под конец уже :bye: :banghead:

Нинулька. я замужем уже восемь лет. раньше как то не задумывались о детях то учеба, то еще чего нибудь. Муж проходил СГ но анализы не очень, проходил лечение немного улучшилась. В прошлом году и я прошла обследование сказали все хорошо. В апреле пошла к другому Г она предложила ИИ, решили попробовать

Ленчик198, присоединяйся и сразу чтобы заБ!!! :grin:

*Katerina*, сдавай ХГЧ! А тест просто так не полосатится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, тебе кулаки на //, когда весь ХГЧ с укола выйдет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rty, раз врач говорит ждать - ЖДИ!!! Если надо, М все равно придут. Я тоже ставила Уторжестан, пока мазня не начилась, ничего пробились родненькие.

На // на тесте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Ения+, ты с какого города?

Оль, я с Челябинской области. :)

Девочки, я все со своим третьим ДФ! Может мне все-таки поставить ХГЧ, чтобы он лопнул? ХГЧ ведь ничему не навредит? А так хоть кисты не будет? Врачу своей не дозвонилась, только в понедельник теперь, но мне она в понедельник уже не нужна. :rolleyes:

+Ения+, от Прегнила вреда не будет,его же и для поддержания Б. колют :)

КАТЕРИНА!!!!! ТЫ БЕРЕМЕННА И Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ!!!! :club:

*Katerina*, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик198, :wave: :wave: :wave: я тож боялась, а девчонки все рассказали)))))))))и в табличку записали!!!!

rty, я бы послушала, врач права...рано......есть пример на форуме, когда хгч был 1,5 ...девушка в плач...а через несколько дней двух-...потом трехзначный!!!!!!!!!!

+Ения+, ХГЧ даже как поддержку используют, он точно не навредит. Я бы поставила :)ХГЧ сдам 23, получу в лучшем случае 25 :)

Согласна с нинулька. У меня тоже ничего никогда не появлялось. А к тому же Фраутест хорошая фирма и наврят ли врет!

нинулька, чего ты расклеилась??? :friends:

Да незнаю Ения меня мама расстроила грит что ни фига не получится и что только зря потраченные и высосанные деньги вот и грущу((( :bye:

+Есения+

может еще гдето проконсультироваться.

Ленчик198, ну так меня еще никто не называл. ;) :grin: :grin: :grin:

Красиво.....

Так негде больше, город маленький, а хороших Г вообще нет, я боюсь, что они даже не поймут о чем я. :bye:

Девочки, вы меня убедили, пошла за ХГЧ, уж лучше 2 ЖТ, чем фолликулярная киста. :rolleyes:

нинулька, чего деньги. Деньги - сегодня есть, завтра нет. И наоборот. лучше жалеть о том что сделано, чем что не сделано!!!!!!

Блин, девочки за ЭКО ТАКИЕ деньжища платят и не расстраиваются, когда не получается (в смысле из-за денег).

Плюнь на них! И вообще, почему это не получиться????????????? :rant: :rant: :rant: Все получится!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), IRUSHA@ (2, клостик), *Юсичка* (5, клостик)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

14.05. – nastena0886

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

(22.05. – *Юсичка*)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

30.05. – nastena0886

01.06. – +Ения+

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

*Katerina*,так ты давай нам не накручивай себя,все хорошо если есть Б то тесты в любое время покажут,я при 1 Б делала вообще вечером и все 4-е были+,купи лучше эви у него чувствительность побольше 20,а у фрау 25,и эви как-то понадежней.Поверь я за 10лет своей жизни столько тестов поделала и ни один ничего не показывал если там пусто так что @@@@@@@@@@@@@!!!!! :thumbsup: :beg: :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да нееет мне то тоже плевать на деньги естесственно просто мама мозги выносит.......ты права конечно же лучше жалеть о том что сделано чем потом как бы не жалеть что НЕ сделали!!!!!

Девочки я так жду ваших положительных результатов вы вот запузатитесь(запузатились)и нам с Леночкой надежду вселите зато!!! :) Да Леночка??? :friends: Чтоб ваши тестики ярчали плиз!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

*Katerina*,а ты посмотри тесты, которые Алина777777 выкладывала, там и Еви и ФРАу, насколько у Фрау бледный призрак(побледней чем твой), а Еви такую красивую полоску показывает!

Девочки а кто меня может тоже внести в таблицу??????? данные такие это будет 1 ИИ и без стимуляции в ЕЦ!!! и потом как находить эту таблицу???может ссылка есть где нить??

А ещё такой вопрос там у вас в табличке есть девочки наши мамочки это они с помощью И забеременнели и там есть одна ИринчикС написано тройняшки это с помощью ИИ тройня у неё вышла????и с первой попытки???да??

нинулька, да тройня с первой попытки ИИ.Табличку у нас Morgentau ведет, надо ей все данные в личку скинуть, она вас внесет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...