sonnenschirm 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 всем привет, я вот начала пить кломифен и на узи только 27 мая, подскажите сколько нужно воздерживаться мужу до ИИ, и не рекомендовали ли вам к примеру чего-то не есть. Мне пока никаких указаний не давали - только на 10 день цикла на узи, а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение
Ленчик198 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 sonnenschirm Мне на ИИ 28 это пятница . сказали понедельники вторник можно а потом не. Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 sonnenschirm, перед ии не па 3-5 дней Ссылка на это сообщение
нинулька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки а врач кому то из вас говорил что дополнительный ПА может помешать ИИ..я не в смысле того что из за воздержания а из за того ну что может это быть как то связано с тем что спермики могут помешать,которые уже в матке..просто я то донорской делать буду а можно со своим МЧ ПА????так как сперма будет разная вообще...... Ссылка на это сообщение
nastena0886 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девчонки, всем привет!!!!! ЯЖенька *Katerina* Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И если можно, вопрос: Как вы определяете низко шейка или нет? Открыта или нет? Если не сложно объясните пожалуйста. Если спала меньше 4 часов перед измерением, что происходит с темпой? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
rty 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо Вам за подаренную надежду :giverose: а то места себе сегодня не нахожу-мучаюсь сомнениями, вот все- беру себя в руки-нервничать всегда вредно.... и надеюсь на чудо.... :blush: Ссылка на это сообщение
Muschka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 anytohka, это было написано к высказыванию, о том, что ты потеряла смысл жизни , извини, если опять бережу рану, вот и я подтвердила, что без детей нет счастья, может неудачно привела пример. *Katerina*, ждём-ждём :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: rty, я бы всё-таки следовала рекомендациям врача Ленчик198, конечно же берём, нам нужно, чтобы было больше полосатых тестов aleksandra78 //+//, :wave: :wave: :wave: +Ения+ коли ХГЧ и будя двойня :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЯЖенька, твой график мне так нравится :giverose: :giverose: :giverose: И всем-всем девочкам приветик, дорогие! Пришла только, но не с УЗИ, всё с документами бегаю, так а на УЗИ: МЭХО -7мм (опять мало ), ЛЯ-20мм, так и не лопнул, так что ИИ мне сегодня не делали, поеду к Г в платную клинику завтра уже с баночкой спермой к 10ч, так что у меня отложилост всё на завтра Ссылка на это сообщение
Erin 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 девочки всем привет. SOS сегодня былы у врача (9дц, стимуляция) назначил завтра и послезавтра по 2ампулы менопура, а в понедельник на узи и в среду планировали ИИ. Тольуо я завтыкала что понедельник выходной и к врачу попаду только во вторник. вот сижду плачу когда же теперь принимать менопур что бы фолики не совулировали раньше времени? девочки подскажите пожалуйста я в панике. Ссылка на это сообщение
Тусюмба 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 erin, ставь уколы согласно рекомендации врача,а во вторник придешь на прием! Ссылка на это сообщение
сандра44 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 rty, не за что, можно на ты)))))мы тут все так)))))))))это гне надежда, а живой пример, а нервничать вредно, хотя сама такая...паникер Ссылка на это сообщение
rty 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Хорошо,буду врача слушаться Спасибо Всем за ответы!Уберегли от нервного срыва-правда, я тоже та еще паникерша.... теперь остается ждать... Всем ждущим желаю терпения и положительного результата!!!// // // // // :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 erin, :wave: что за паника, иди конечно во вторник, тебе же всё равно на ИИ в среду, так что всё нормально и ты укладываешься в те сроки, которые тебе прописала Г Ссылка на это сообщение
anytohka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Muschka, извени я просто не поняла о чем ты говорила.@@@@@@@@!!на завтра чтоб все получилось и вы попали в самую О!а сегодня что у тебя с БТ (базальная температура)? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 anytohka, спасибо, дорогая моя!!! :friends: Сегодня ночью вставала в 4-ом часу в туалет причём несколько раз (что-то расстройство меня застигло), и мерила БТ (базальная температура) потом в 6.30 - 36,6, поставила время не учитывать жук78, дорогая я тебя вижу :wave: ! Как у тебя дела солнышко? По графику ещё вроде нормально Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки, я завтра на УЗИ, и возможно, ИИ 1ое вливание. Подержите на всякий случай за меня кулачки! Ссылка на это сообщение
Просто соня... 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Katerina*, держу за тебя @@@@@@@@@. А тестик сделай еще обязательно! Очень-очень надеюсь, что он уже будет ярче! ЯЖенька, привет! У меня тоже прегнил был, так что могу делать полосатые тесты Муж просит- сделай, я посмотрю как должен выглядеть беременный тест ) Шутник, блин А я с завтрашнего дня начну поддержку дюфастоном. Даже и не знаю, каких побочек от него ждать.... Девочки, всем желаю удачи! Ссылка на это сообщение
жук78 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Muschka, настроение на нуле жду завтрешнего дня :beg: Завтра обязательно вам всем отпишусь :read: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Юсичка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave: жук78, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Muschka, дивигель не бросай, по 2гр его применяй, еще ему до овуляции положено расти, значит вырастет! Вы девочки ждете чтобы я замочила вечером тестик? неее...вечером я не буду, жара, я пью очень много сока, концентрация мала в моче. Я утром сделаю, если БТ (базальная температура) не упадет не нравится мне что шейка открыта, что она на М открылась, но я пью утрик, ношпу по 2т 2раза, витамин Е и С, так что ношпа если что то тонус немного снимет. А про груди вот что я подумала: я ХГЧ уколола 300ме конечно соски чувствительны были и она налитая, а сейчас у меня ХГЧ может 20 всего ну какая тут грудь, конечно разница есть, вот когда вырастет до 300 тогда и груди заболят как же хочется быть Б но я даже надежду боюсь себе подавать из за этого часового тестика. В машине песню по радио включили ветер с моря дул, вот там про мой тестик: ....видно надо мной видно надо мной посмеялся ты..... Купила я на завтра себе эви. Ссылка на это сообщение
Muschka 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 *Юсичка*, держим-держим, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Katerina*, я продолжаю мазать только не понятно, есди он у меня 7мм, то тогда зачем Г отменил прогинову? И удачки тебе завтра, чтобы тестик обязательно заполосатился :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочки отчитываюсь: утренний ЭВИ белоснежен...увы Ссылка на это сообщение
сандра44 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Katerina*, не верю!!!!!!!!!!!!!!!рано значит тесты!!!!!!!!!посмотри графики на нашем форуме с // после 15 дпо или с + тестом после -........НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!и не плакать даже!!!!!!!ты Б!! Ссылка на это сообщение
Просто соня... 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Katerina*, как жаль... а ты кровь сдай. Ничего, что долго делают. Я сама в прошлый раз со своими слабополосатыми три дня мучалась, а потом кровь сдала. А пока ждешь результата- мочи тесты и поддержку не отменяй! А вдруг?.... *Юсичка*, Muschka, держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Muschka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Katerina*, Подожди отчаиваться, М же не пришли ещё, график ещё темпу держит, так что может ещё всё будет :wave: Просто соня..., спасибо!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Katerina*,жаль...я похоже с тобой :bye: на следующую попытку ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения