Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

всем привет, я вот начала пить кломифен и на узи только 27 мая, подскажите сколько нужно воздерживаться мужу до ИИ, и не рекомендовали ли вам к примеру чего-то не есть. Мне пока никаких указаний не давали - только на 10 день цикла на узи, а дальше посмотрим.

Девочки а врач кому то из вас говорил что дополнительный ПА может помешать ИИ..я не в смысле того что из за воздержания а из за того ну что может это быть как то связано с тем что спермики могут помешать,которые уже в матке..просто я то донорской делать буду а можно со своим МЧ ПА????так как сперма будет разная вообще......

Девчонки, всем привет!!!!!

ЯЖенька

*Katerina*

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И если можно, вопрос: Как вы определяете низко шейка или нет? Открыта или нет? Если не сложно объясните пожалуйста.

Если спала меньше 4 часов перед измерением, что происходит с темпой? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!

aleksandra78 //+//, спасибо Вам за подаренную надежду :giverose:

а то места себе сегодня не нахожу-мучаюсь сомнениями,

вот все- беру себя в руки-нервничать всегда вредно....

и надеюсь на чудо.... :blush:

anytohka, это было написано к высказыванию, о том, что ты потеряла смысл жизни , извини, если опять бережу рану, вот и я подтвердила, что без детей нет счастья, может неудачно привела пример.

*Katerina*, ждём-ждём :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

rty, я бы всё-таки следовала рекомендациям врача

Ленчик198, конечно же берём, нам нужно, чтобы было больше полосатых тестов

aleksandra78 //+//, :wave: :wave: :wave:

+Ения+ коли ХГЧ и будя двойня :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЯЖенька, твой график мне так нравится :giverose: :giverose: :giverose:

И всем-всем девочкам приветик, дорогие!

Пришла только, но не с УЗИ, всё с документами бегаю, так а на УЗИ: МЭХО -7мм (опять мало :( ), ЛЯ-20мм, так и не лопнул, так что ИИ мне сегодня не делали, поеду к Г в платную клинику завтра уже с баночкой спермой к 10ч, так что у меня отложилост всё на завтра

девочки всем привет. SOS сегодня былы у врача (9дц, стимуляция) назначил завтра и послезавтра по 2ампулы менопура, а в понедельник на узи и в среду планировали ИИ. Тольуо я завтыкала что понедельник выходной и к врачу попаду только во вторник. вот сижду плачу когда же теперь принимать менопур что бы фолики не совулировали раньше времени? девочки подскажите пожалуйста я в панике.

Хорошо,буду врача слушаться ;)

Спасибо Всем за ответы!Уберегли от нервного срыва-правда, я тоже та еще паникерша....

теперь остается ждать...

Всем ждущим желаю терпения и положительного результата!!!// // // // // :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

erin, :wave: что за паника, иди конечно во вторник, тебе же всё равно на ИИ в среду, так что всё нормально и ты укладываешься в те сроки, которые тебе прописала Г

Muschka, извени я просто не поняла о чем ты говорила.@@@@@@@@!!на завтра чтоб все получилось и вы попали в самую О!а сегодня что у тебя с БТ (базальная температура)? :friends: :giverose:

anytohka, спасибо, дорогая моя!!! :friends: Сегодня ночью вставала в 4-ом часу в туалет причём несколько раз (что-то расстройство меня застигло), и мерила БТ (базальная температура) потом в 6.30 - 36,6, поставила время не учитывать

жук78, дорогая я тебя вижу :wave: ! Как у тебя дела солнышко? По графику ещё вроде нормально

*Katerina*, держу за тебя @@@@@@@@@. А тестик сделай еще обязательно! Очень-очень надеюсь, что он уже будет ярче!

ЯЖенька, привет! У меня тоже прегнил был, так что могу делать полосатые тесты :) Муж просит- сделай, я посмотрю как должен выглядеть беременный тест :)) Шутник, блин

А я с завтрашнего дня начну поддержку дюфастоном. Даже и не знаю, каких побочек от него ждать....

Девочки, всем желаю удачи!

Muschka, настроение на нуле жду завтрешнего дня :beg:

Завтра обязательно вам всем отпишусь :read:

Muschka, дивигель не бросай, по 2гр его применяй, еще ему до овуляции положено расти, значит вырастет!

Вы девочки ждете чтобы я замочила вечером тестик? :) неее...вечером я не буду, жара, я пью очень много сока, концентрация мала в моче. Я утром сделаю, если БТ (базальная температура) не упадет :) не нравится мне что шейка открыта, что она на М открылась, но я пью утрик, ношпу по 2т 2раза, витамин Е и С, так что ношпа если что то тонус немного снимет. А про груди вот что я подумала: я ХГЧ уколола 300ме конечно соски чувствительны были и она налитая, а сейчас у меня ХГЧ может 20 всего ну какая тут грудь, конечно разница есть, вот когда вырастет до 300 тогда и груди заболят :) как же хочется быть Б но я даже надежду боюсь себе подавать из за этого часового тестика. В машине песню по радио включили ветер с моря дул, вот там про мой тестик: ....видно надо мной видно надо мной посмеялся ты..... Купила я на завтра себе эви.

*Юсичка*, держим-держим, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Katerina*, я продолжаю мазать только не понятно, есди он у меня 7мм, то тогда зачем Г отменил прогинову?

И удачки тебе завтра, чтобы тестик обязательно заполосатился :beg: :beg: :beg:

*Katerina*, не верю!!!!!!!!!!!!!!!рано значит тесты!!!!!!!!!посмотри графики на нашем форуме с // после 15 дпо или с + тестом после -........НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!и не плакать даже!!!!!!!ты Б!!

*Katerina*, как жаль... а ты кровь сдай. Ничего, что долго делают. Я сама в прошлый раз со своими слабополосатыми три дня мучалась, а потом кровь сдала. А пока ждешь результата- мочи тесты и поддержку не отменяй! А вдруг?....

*Юсичка*, Muschka, держим @@@@@@

*Katerina*, Подожди отчаиваться, М же не пришли ещё, график ещё темпу держит, так что может ещё всё будет :wave:

Просто соня..., спасибо!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...