Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ЯЖенька, рано паникуешь, у тебя отличный график!!!Так что шансов на беременность много :good: :good: :good: !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, тестики перестали полосатиться? Пока нет М- надежда есть. А я на 3ИИ не пойду, я продолжу проверяться. Ведь мне поставили шеечный фактор, я создала вс самые благоприятные условия для зачатия и прикрепления, а они за 2 раза не случились. Значит у меня помимо шеечного факторы есть проблемы. Зато когда я делала узи к 2 ИИ то мне наша лучшая узистка города на современном оборудовании в роддоме выявила причину шеечного фактора и я ее буду лечить и тогда у меня с такой СГ какая у нас получится и без ИИ. Она увидела эдноцервицит (кажется так, не полезу за бумажкой) вобщем хроническое давнишнее воспаление цервикального канала. Она сказала я с таким каналом невылеченным никогда спермиков не пропущу. Я подняла ее узи от 2005г (порылась еле нашла) и там он уже был. Но на всех узи этого года нету, но я их делала на более дешевых установках. В роддоме новый высокоточный аппарат к нам и из луховиц озер егорьевска направляют для поддтверждения диагноза при Б. А на 1 ИИ она сначала на больничном была, потом на ученьях и я не могла в роддом сходить. Так вот я может лапару сделаю, посмотрю свою единственную проходимую трубу и эндометрий. А то и эко не поможет если эндометрий нарушен. В понедельник приду расскажу план действий что мне врач назначит. Удачи вам всем девочки. Вы почти все уже лапару сделали :) а я все 3 года ждала.

*Katerina*, сдай кровь на хгч...мой врач горит что тесты при ИИ и эко могут очень долго не показывать...верь до последнего, по Мэ неть мы все Бэ :spiteful: :beg: :beg: :beg: если надумала лапару делать то конечно сделай, но думаю она тебе не понадобится :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЯЖенька, что за пессимизм :club: девочки где ваша вера а :club: верьте в своих малышей :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

За всех девочек кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чечки Мы все будем мамами МАМЫМИ ЛУЧШИМИ САМЫМИ СВМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так я пока поддержку и не отменяю. Я либо жду М либо пойду ХГЧ сдавать, подумаешь немного цикл удлинню из за утрика, восстановится :)

ЯЖенька, действительно, дорогая, у тебя ещё всё ок! У меня например за 2дня до М БТ (базальная температура) начинает падать( посмотри прошлый мой Ц и перед ним), и сразу уже понимаю, что пролёт, а у тебя М по графику только завтра,падения темпы нет, так что "хвост пистолетом" и ждём, не нервничаем. *Katerina*, к тебе это тоже относится- ждём, не нервничаем. Девочки держу за вас кулачки @@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жук78, солнышко, тебе тоже большие кулачища@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки повторяюсь, не обязательно тесты вам должны сразу при однодневной задержке показать полосочки, может показать и через 5-6 дней от задержки, так что не надо отчаиваться! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Хи-хи рассказываю вам тут, а сама через 2 недели в таком же состоянии буду :Crazy:

Приехала с ИИ, так что я теперь тоже в ожидании!!!

*Katerina*, ЯЖенька,

На полосатые тесты!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Юсичка*, Muschka,

На плодотворную ИИ!

Девочкиии!!!!!!! Привет!!! Я к вам сегодня с неплохими новостями вчера же мне врач сказала чтоб я пришла в субботу то есть сегодня несмотря на то что клиника закрыта но она из за меня пришла и ещё из за одной девочки!Ну так вот я пришла первая и мне повезло я смогла с ней хорошо обо всём поговорить!!! Она сказала мне что я её очень хорошая пациентка и я ей объяснилась в любви что очень полюбила её...воть потом разговорились...она грит что переживает за всех и понимает что как всё трудно и какие нервы нужны и деньги и мол потому стараемся максимально!Я задала вопрос какова моя вероятность и вообще какие у вас результаты-она мне ответила что в ТВОЁМ положении я мол даю тебе 70% положительного результата так как 100% просто никто не даёт а у тебя мол нет ничего такого,чтоб не получилось и мол МЫ ВСЕ-ВСЯ клиника ЖДЁМ от тебя положительного результата!!!!Грит выйдет! Я то конечно оочень обрадовалась чуть не расцеловала её,НО пока держу себя в руках и губу не раскатываю,а то больно будет падать...я ей честно сказала что если не получится что из за финансов придти в след.цикле не смогу,а вот в июле может быть...и спросила будут ли годны мои анализы-сказала что ДА мол только ДГЕА-С придётся сдать а другое ничего.....вообщем сейчас успокоенная Фолликул сегодня 18.5мм эндометрий 10мм УРА!!!Сказала чтоб я мерила БТ (базальная температура) и если завтра не выше 36.9 то я могу спокойно оставаться дома и не идти на УЗИ а в понедельник обязательно !А ИИ 99% во вторник 25 девочки!!!!!

Что касается донора тоже поговорили ))))хм а меня же сегодня повёз мой любимый зашёл в клинику и ждал меня ну а врачиха его увидела)))потом говорит мне мол я же видела твоего мужа мол подберём такого же симпатичного мне так приятно было просто оччень))она подумала что это мой муж!!!Но я надеюсь что так это и будет когда то мол у доноров мы проверяем всё-генетику и даже отсеиваем тех у который пожилые родители...и ещё когда от одного и того же донора получаются дети мы сперму уже его не употребляем,так как город маленький и чтоб не получилось смешение одних и тех же генов..так что проверяют всё!!!!!Вообщем я увидела у них заинтересованноть есть у самих....это меня очень обрадовало!!!

нинулька, :wave:

Какие хорошие новости! :grin: Врач и правда у тебя хорошая, что так все учитывает, даже донора симпатишного. :grin: :grin: :grin:

ДФ и эндик - хорошие! А почему ИИ во вторник, а не в понедельник?

+Ения+, всё прошло хорошо, спасибо! Только единственное, что меня немного огорчило, то что почувствовала как по правой стороне льётся, спросила у Г почему так. он сказал, что значит правая труба более проходима, чем левая, а у меня-то как раз и созрел Ф на ЛЯ, так что теперь молюсь. что будет всё хорошо. А ещё приятно было, мой Г с 7 уходит в отпуск, я у него спросила, а как тогда быть, если вдруг Б будет, он сказал, что я же тебе дал свой номер, если что звони, так приятненько! Ты как себя чувствуешь?

нинулька, действительно, когда Г переживает вместе с тобой, это большое дело! Удачки тебе на ИИ!!!

Ения врач вообще то правильно мне вчера сказала что из за того что подскочила темпа на 37.1 это ни о чём не говорит мол по УЗИ не видно пока О...я просто панику открыла :grin: нервничала чтоб в выходные не попалаб..перестраховалась...а сегодня темпа упала..так что я в принципе и так знала что Овулька не раньше 15 и даже 16 дня будет(бывало что на 17-18 была) а тока 13 :grin: у меня фоллик обычно до 23 мм созревает и потом лопается....в понедельник всё решился уже)))но вторник это не тчно всё может быть что и в понедельник..просто скорее всего во вторник..будет зависеть от моего фоллика как растёт....

Мушка через дня 3 вместе будем ждать заветные 2 полосочки :friends: :grin: ты токо меня опередила на 3дня :grin: держу пока за тебя кулочёнки))) :beg:

сегодня огорчилась так у нас на сайте есть девочка только ни на этом а на другом я ещё общаюсь...www.mamium.ru ну так вот девочка сделала ЭКО оплодотворилось несколько эмбрионов но подсадили троих и ни один не прижился((((( :cry: так обидно(((( вообще одинаковые шансы???на ЭКО и ИИ?? я просто думаю что может мы и беременнели сами ещё не зная об этом а потом просто Б не удерживалась а???может быть такое???

Muschka, как ты так чувствуешь куда у тебя потекло. :shock:

Я вообще ниечего не чувствую при ИИ, только тянет живот,т.к. входят в матку.

Пусть сперматозоиды добегут до ЛЯ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я заметила, что мне после укол ХГЧ становится трудно дышать и тахикардия начинается. Так что я сегодня лежу и перед компом сижу. :P

Muschka,

Приехала с ИИ, так что я теперь тоже в ожидании!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нинулька, какая хорошая у тя врач :good: видно сразу работают на результат а не навыкачивание бабла...........................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную ИИ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

ЯЖенька, я про курантил вообще ничего не знаю, не принимаю.

У меня похоже от ХГЧ, но фиг его знает. У меня 1 раз так же было, во второй, не было, в третий опять.

+Ения+, а у меня такие же ощущения, как при снимке труб, когда жидкость вливали, и жидкость лилась по обеим трубам (они тогда у меня обе были проходимы), только сейчас чувствую с правой стороны, а с левой не чувствую как льётся. Кстати у меня получилось, что О ещё нет, Ф не лопнул, а Г сказал, что лучше так, чем после О, т.к. спермики живут до 72ч и они доживут до Я.

Может -это такая реакция организма на ХГЧ? У меня ничего такого нет, и ХГЧ колола, и курантил пью тоже не наблюдаю ничего подобного

Странно мне недавно трубы проверяли обе проходимы но никакую жидкость я не ощущала, а только тянуло живот как при месячных и всё поболело 5 минут и прошло!!!!

Muschka, нинулька, я при проверке труб тоже ничего не чувствовала, кроме боли в животе. Чего это я такая бесчувственная. :grin:

Muschka, конечно лучше до О. после О уже ЯК может не дождаться спермиков. Она же мало живет.

Про ХГЧ, да, видимо моя такая реакция.

+Ения+, нинулька, а я всё ощущаю, когда 1 раз снимок труб делала, то вообще сознание теряла от боли :grin: Чумурудная я какая-то :grin:

+Ения+, об этом думать и бояться я буду потом, сейчас главное заБ! :grin:

Кстати, а мой Г ещё и роды принимает, ну, блин, на все руки мастер! Вот с ним и договорюсь! :D

Хочу завтра тест после ХГЧ сделать. Вторую полосочку посмотреть. :grin:

У меня БТ (базальная температура) без Утрожестана держится 37,0. Вот думаю, может мне его вообще в этом месяце не ставить. Или все-таки начать где-нибудь с понедельника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...