Тусюмба 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЯЖенька, рано паникуешь, у тебя отличный график!!!Так что шансов на беременность много :good: :good: :good: !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЯЖенька, тестики перестали полосатиться? Пока нет М- надежда есть. А я на 3ИИ не пойду, я продолжу проверяться. Ведь мне поставили шеечный фактор, я создала вс самые благоприятные условия для зачатия и прикрепления, а они за 2 раза не случились. Значит у меня помимо шеечного факторы есть проблемы. Зато когда я делала узи к 2 ИИ то мне наша лучшая узистка города на современном оборудовании в роддоме выявила причину шеечного фактора и я ее буду лечить и тогда у меня с такой СГ какая у нас получится и без ИИ. Она увидела эдноцервицит (кажется так, не полезу за бумажкой) вобщем хроническое давнишнее воспаление цервикального канала. Она сказала я с таким каналом невылеченным никогда спермиков не пропущу. Я подняла ее узи от 2005г (порылась еле нашла) и там он уже был. Но на всех узи этого года нету, но я их делала на более дешевых установках. В роддоме новый высокоточный аппарат к нам и из луховиц озер егорьевска направляют для поддтверждения диагноза при Б. А на 1 ИИ она сначала на больничном была, потом на ученьях и я не могла в роддом сходить. Так вот я может лапару сделаю, посмотрю свою единственную проходимую трубу и эндометрий. А то и эко не поможет если эндометрий нарушен. В понедельник приду расскажу план действий что мне врач назначит. Удачи вам всем девочки. Вы почти все уже лапару сделали а я все 3 года ждала. Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Katerina*, сдай кровь на хгч...мой врач горит что тесты при ИИ и эко могут очень долго не показывать...верь до последнего, по Мэ неть мы все Бэ :spiteful: :beg: :beg: :beg: если надумала лапару делать то конечно сделай, но думаю она тебе не понадобится :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЯЖенька, что за пессимизм :club: девочки где ваша вера а :club: верьте в своих малышей :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: За всех девочек кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чечки Мы все будем мамами МАМЫМИ ЛУЧШИМИ САМЫМИ СВМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Так я пока поддержку и не отменяю. Я либо жду М либо пойду ХГЧ сдавать, подумаешь немного цикл удлинню из за утрика, восстановится Ссылка на это сообщение
Muschka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЯЖенька, действительно, дорогая, у тебя ещё всё ок! У меня например за 2дня до М БТ (базальная температура) начинает падать( посмотри прошлый мой Ц и перед ним), и сразу уже понимаю, что пролёт, а у тебя М по графику только завтра,падения темпы нет, так что "хвост пистолетом" и ждём, не нервничаем. *Katerina*, к тебе это тоже относится- ждём, не нервничаем. Девочки держу за вас кулачки @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жук78, солнышко, тебе тоже большие кулачища@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки повторяюсь, не обязательно тесты вам должны сразу при однодневной задержке показать полосочки, может показать и через 5-6 дней от задержки, так что не надо отчаиваться! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хи-хи рассказываю вам тут, а сама через 2 недели в таком же состоянии буду Приехала с ИИ, так что я теперь тоже в ожидании!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Katerina*, ЯЖенька, На полосатые тесты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Юсичка*, Muschka, На плодотворную ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
нинулька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девочкиии!!!!!!! Привет!!! Я к вам сегодня с неплохими новостями вчера же мне врач сказала чтоб я пришла в субботу то есть сегодня несмотря на то что клиника закрыта но она из за меня пришла и ещё из за одной девочки!Ну так вот я пришла первая и мне повезло я смогла с ней хорошо обо всём поговорить!!! Она сказала мне что я её очень хорошая пациентка и я ей объяснилась в любви что очень полюбила её...воть потом разговорились...она грит что переживает за всех и понимает что как всё трудно и какие нервы нужны и деньги и мол потому стараемся максимально!Я задала вопрос какова моя вероятность и вообще какие у вас результаты-она мне ответила что в ТВОЁМ положении я мол даю тебе 70% положительного результата так как 100% просто никто не даёт а у тебя мол нет ничего такого,чтоб не получилось и мол МЫ ВСЕ-ВСЯ клиника ЖДЁМ от тебя положительного результата!!!!Грит выйдет! Я то конечно оочень обрадовалась чуть не расцеловала её,НО пока держу себя в руках и губу не раскатываю,а то больно будет падать...я ей честно сказала что если не получится что из за финансов придти в след.цикле не смогу,а вот в июле может быть...и спросила будут ли годны мои анализы-сказала что ДА мол только ДГЕА-С придётся сдать а другое ничего.....вообщем сейчас успокоенная Фолликул сегодня 18.5мм эндометрий 10мм УРА!!!Сказала чтоб я мерила БТ (базальная температура) и если завтра не выше 36.9 то я могу спокойно оставаться дома и не идти на УЗИ а в понедельник обязательно !А ИИ 99% во вторник 25 девочки!!!!! Что касается донора тоже поговорили ))))хм а меня же сегодня повёз мой любимый зашёл в клинику и ждал меня ну а врачиха его увидела)))потом говорит мне мол я же видела твоего мужа мол подберём такого же симпатичного мне так приятно было просто оччень))она подумала что это мой муж!!!Но я надеюсь что так это и будет когда то мол у доноров мы проверяем всё-генетику и даже отсеиваем тех у который пожилые родители...и ещё когда от одного и того же донора получаются дети мы сперму уже его не употребляем,так как город маленький и чтоб не получилось смешение одних и тех же генов..так что проверяют всё!!!!!Вообщем я увидела у них заинтересованноть есть у самих....это меня очень обрадовало!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 нинулька, :wave: Какие хорошие новости! :grin: Врач и правда у тебя хорошая, что так все учитывает, даже донора симпатишного. :grin: :grin: :grin: ДФ и эндик - хорошие! А почему ИИ во вторник, а не в понедельник? Ссылка на это сообщение
Muschka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 +Ения+, всё прошло хорошо, спасибо! Только единственное, что меня немного огорчило, то что почувствовала как по правой стороне льётся, спросила у Г почему так. он сказал, что значит правая труба более проходима, чем левая, а у меня-то как раз и созрел Ф на ЛЯ, так что теперь молюсь. что будет всё хорошо. А ещё приятно было, мой Г с 7 уходит в отпуск, я у него спросила, а как тогда быть, если вдруг Б будет, он сказал, что я же тебе дал свой номер, если что звони, так приятненько! Ты как себя чувствуешь? нинулька, действительно, когда Г переживает вместе с тобой, это большое дело! Удачки тебе на ИИ!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Ения врач вообще то правильно мне вчера сказала что из за того что подскочила темпа на 37.1 это ни о чём не говорит мол по УЗИ не видно пока О...я просто панику открыла :grin: нервничала чтоб в выходные не попалаб..перестраховалась...а сегодня темпа упала..так что я в принципе и так знала что Овулька не раньше 15 и даже 16 дня будет(бывало что на 17-18 была) а тока 13 :grin: у меня фоллик обычно до 23 мм созревает и потом лопается....в понедельник всё решился уже)))но вторник это не тчно всё может быть что и в понедельник..просто скорее всего во вторник..будет зависеть от моего фоллика как растёт.... Ссылка на это сообщение
нинулька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Мушка через дня 3 вместе будем ждать заветные 2 полосочки :friends: :grin: ты токо меня опередила на 3дня :grin: держу пока за тебя кулочёнки))) :beg: сегодня огорчилась так у нас на сайте есть девочка только ни на этом а на другом я ещё общаюсь...www.mamium.ru ну так вот девочка сделала ЭКО оплодотворилось несколько эмбрионов но подсадили троих и ни один не прижился((((( так обидно(((( вообще одинаковые шансы???на ЭКО и ИИ?? я просто думаю что может мы и беременнели сами ещё не зная об этом а потом просто Б не удерживалась а???может быть такое??? Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Muschka, как ты так чувствуешь куда у тебя потекло. :shock: Я вообще ниечего не чувствую при ИИ, только тянет живот,т.к. входят в матку. Пусть сперматозоиды добегут до ЛЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я заметила, что мне после укол ХГЧ становится трудно дышать и тахикардия начинается. Так что я сегодня лежу и перед компом сижу. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 нинулька, может. Поэтому даже при ЭКО не 100% результат. :cray: На все воля Божья. Ссылка на это сообщение
нинулька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Мдаа похоже главное прикрепление и удержание..... :shock: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 +Ения+, у меня тахикардия от курантила(трентала) А может тоже от Прегнила? :scratch: Ссылка на это сообщение
Barbi1 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Muschka, Приехала с ИИ, так что я теперь тоже в ожидании!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нинулька, какая хорошая у тя врач :good: видно сразу работают на результат а не навыкачивание бабла...........................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную ИИ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 ЯЖенька, я про курантил вообще ничего не знаю, не принимаю. У меня похоже от ХГЧ, но фиг его знает. У меня 1 раз так же было, во второй, не было, в третий опять. Ссылка на это сообщение
Muschka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 +Ения+, а у меня такие же ощущения, как при снимке труб, когда жидкость вливали, и жидкость лилась по обеим трубам (они тогда у меня обе были проходимы), только сейчас чувствую с правой стороны, а с левой не чувствую как льётся. Кстати у меня получилось, что О ещё нет, Ф не лопнул, а Г сказал, что лучше так, чем после О, т.к. спермики живут до 72ч и они доживут до Я. Может -это такая реакция организма на ХГЧ? У меня ничего такого нет, и ХГЧ колола, и курантил пью тоже не наблюдаю ничего подобного Ссылка на это сообщение
нинулька 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Странно мне недавно трубы проверяли обе проходимы но никакую жидкость я не ощущала, а только тянуло живот как при месячных и всё поболело 5 минут и прошло!!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Muschka, нинулька, я при проверке труб тоже ничего не чувствовала, кроме боли в животе. Чего это я такая бесчувственная. :grin: Muschka, конечно лучше до О. после О уже ЯК может не дождаться спермиков. Она же мало живет. Про ХГЧ, да, видимо моя такая реакция. Ссылка на это сообщение
Muschka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 +Ения+, нинулька, а я всё ощущаю, когда 1 раз снимок труб делала, то вообще сознание теряла от боли :grin: Чумурудная я какая-то :grin: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Muschka, солнце, ты у нас суперчувчтвительная! :grin: Рожать-то как будешь? :pardon: Ссылка на это сообщение
Muschka 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 +Ения+, об этом думать и бояться я буду потом, сейчас главное заБ! :grin: Кстати, а мой Г ещё и роды принимает, ну, блин, на все руки мастер! Вот с ним и договорюсь! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Хочу завтра тест после ХГЧ сделать. Вторую полосочку посмотреть. :grin: У меня БТ (базальная температура) без Утрожестана держится 37,0. Вот думаю, может мне его вообще в этом месяце не ставить. Или все-таки начать где-нибудь с понедельника? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения