Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А у меня даже бишуры в жизни вторую полосочку не выдавали а так хотелось хоть 10 минут беременной себя почувствовать :grin: :grin: :grin:

нинулька, у меня тоже за всю жизнь не было ни одного теста со второй полосочкой. Только тесты на О. Вот на них я оторвалась. :grin: :grin: :grin:

А я по наслаждалась полосатыми тестами и хватит. :pardon: Сегодня опустилась с неба на землю. :( Но для статистики я думаю правильно сделала, вот наблюдаю за одной девочкой она уже Б., так у нее через 8 дней после Прегнила тест Еви кристально чистый, у меня же сегодня(тоже 8 день после укола) Евик такую хорошенькую полоску дает.Все таки Евик чувствительный тест :grin:

ЯЖЕНЬКА значит ведь есть надежда на тебя??раз у неё кристально чистый был но теперь она Б а у тебя рисует полоску :grin: :friends: :beg:

Девочки! А у меня в прошлый цикл с ИИ, в день М тест би-шур показал // полосочки :rotfl: с утра, а в обед пришли М :rotfl: , вот где я угарала! У меня такое было впервые!

Яженька БТ (базальная температура) правда классная самая настоящая беремчатая!!!Ойй держу держу :beg: :beg:

Мушка даа жизнь с тобой сыграла в злую шутку тогда!!!!!Жаль...но желаю чтоб в следующий раз когда полоска появится была уже настоящая а ты бишур не покупай вообще...

нинулька, +Ения+, да нет это полоска от Прегнила!!!Я же для динамики делала тесты чувс. 25.Кстати они в профиле и они явно с антидинамикой :( .Я к тому, что на 25 тест почти отрицательный, а Еви хорошо полосатит :pardon: О была 09,05,на ХГЧ во вторник, если не прорвутся М.Ой чую я они не за горами, так меня плющит всю, все болит, поясница тянет, ноги крутит...как в первый день М.Так что я еще побуду с вами чуть-чуть :pardon:

Девочки а я тоже когда проверяла трубы, жидкость чувствовала как текла справа а слева сильная боль была и там оказалась труба не проходима. А вот после 1 и 2 ИИ у меня сначала по матке чувствовалось течение а потом по трубам причем по обеим и я так боялась внематочной, что спермики побежали по непроходимой трубе. И еще 3 дня бегали :) а потом это ощущение исчезло.

Всем дождаться // !!!

Девочки, здравствуйте! :wave: Я тоже делала ИИ, и тоже в ожидании заветных //полосочек! :beg: Скажите, у кого-нибудь после ИИ выделения были?

ЯЖенька, Те ощущения, которые ты описала, что поясницу тянет, ноги крутят, полностью подходят под беременность :friends: У тебя очень хорошая БТ (базальная температура)! Очень очень надеемся на тебя! :thumbsup:

Muschka, Привет! Желаю чтобы эта ИИ у тебя была самая беременная! Пусть всё получится! Буду держать кулачки за тебя!@@@@@@@@@@

Anchik_r, какого характера выделения? У меня при 1 ИИ были немного кровянистые, и сейчас после сегодняшнего вливания тоже немного, но это пройдёт, скорее всего, когда в матку вставляли катетер немного поранили

Наталя_0406 спасибо, дорогая! Буду надеятся на это! Очень-очень!

Девочки, здравствуйте! :wave: Я тоже делала ИИ, и тоже в ожидании заветных //полосочек! :beg: Скажите, у кого-нибудь после ИИ выделения были?

Когда у тебя была ИИ? Желаю увидеть //!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня после первого Ии не было выделений, а после второго кровило.

ЯЖенька, *Katerina*, не паниковать все у Вас супер!!!!!! :friends:

Девочки, кто переживал за меня отчитываюсь. :rules:

Тесты не полосатятся, Г сказала ,что такое при ИИ возможно. срок очень маленький.

Посмотрела меня на узи сказала, что я Б, т.к эндометрий большой и желтое тело, а так же киста в ПЯ. В понед. сдаю хгч, чтобы понять динамику и понять нормальная Б или нет :beg: . Как же я измучилась :cray: ,думала мужа обрадую, будет романтик, а теперь оба ждем, ждем. Настроена на любой результат. Значик так должно было быть....

жук78, я за тебя очень переживаю. :friends: Надеюсь, что все будет хорошо!!!Ты постарайся меньше нервничать, хотя я тебя понимаю, что тяжело...

ЯЖенька, спасибо, :giverose: и сама не переживай,твой график заглядение :give_heart:

Все у нас получиться :drinks: на все воля Господа :beg: :beg: :beg: :beg:

девчонки,доброе утро...колола прегнил 17 мая (понед) в 22/00, вчера 22 мая (субб) днем сильная изжога, тошнило.....вечером, как приехала с работы (там еще устала), начался озноб, и тяжело дышать......что это?? :scratch: щас с утра вроде ничего самочувствие

жук78, УРА!!! Раз Г сказала, что ты Б, значит Б!!! :grin:

Она же Б-ых 100000000 раз видела, значит знает, что говорит!

На хороший ХГЧ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не нервничай, все же хорошо!!! :giverose: И БТ (базальная температура) у тебя самая Б-ая!!!

ЯЖенька, сегодня что тест показывает? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...