нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки утро доброе не спится мне вообще врач сказала чтоб я базалку сегодня ведь померила и если выше 36.9 то идти на УЗИ а если нет то завтра!!!БТ (базальная температура) не поднялась и это меня радует что сегодня идти не надо!!ВОТЬ...только у меня 2й день какой то дискомфорт там....будто жжёт что то..такое не первый раз...месяц назад было...я вот заметила после ПА на второй день такое...что может быть???похоже на цистит но иначе болей при мочеиспускнии нет но если хочется писить становится дискомфортно будто эта моча жжёт пока её не выльешь..вот такая фигня..чем спасаться не знаю.... Жууууукк Господи я таак на тебя надеюсь!!!!!Это какая у тебя по счёту ИИ??? :friends: Девочки чтоб всё у вас получилось!!!! Кстати я вас в друзья добавила :friends: :pardon: нуу девочки просыпайтесь давайте и радуйте нас 2 я полосочками!!!! :friends: Я от всего сердца вам этого желаю!!!!! Блин ну зачем мне вчера врач дала такую надежду и гарантию что на 70% получится ИИ я же щас спать ночами не буду :banghead: и ещё 2 дня надо прожить до ИИ... И ещё кто писал что после ИИ кровило на другом сайие где я общаюсь и кто там из девочек делал тоже писали что у них было такое не бойтесь это не страшно это так должно быть.... Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Жуккк я почитала твои комментарии...а почему Г сказала что всё плохо??она имела ввиду что ХГЧ плохо растёт????или????я думаю зараннее тебе не надо переживать и настраиваться на что то плохое..подожди чуток и /ХГЧ кааак подрастёт сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: видишь сказала что ты Б значит так оно и есть дружочек !!!!!!! :clapping: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, сделала тест после укола ХГЧ, а он такую слабенькую полосочку выдал. :shock: И это после 5000. Так он мне при Б вообще только через неделю задержки покажет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Ения тааак спокойствие тебе и ещё раз спокойствие :grin: :friends: ты вчера делала ИИ??просто хотела полюбоваться как это 2 полоски???понимаю :grin: сама наверно каждый день буду мочить :pardon: ну так я думаю что это вообще не причём тут.....всё всегда индивидуально...нам главное щас чтоб реально получилось а что там тест покажет,пусть поздно как говорится чем никогда :grin: я в тебя верю!!!!!!и питаю надежду :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ЯЖенька вижу вижууу тебя кааак ты а ???? :friends: :give_heart: делала етстик? посмотрела твой график пока всё хорошо!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Всем привет :wave: Моя БТ (базальная температура) сегодня не порадовала +Ения+, Еви с такой же полоской как вчера, пока что не отчаиваюсь :grin: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 нинулька, ага, хотелось увидеть // на тесте на Б! :grin: :pardon: :grin: А ИИ у меня была 18 мая. Просто я ХГЧ ставила позавчера, т.к. по УЗИ еще один ДФ вылез. И чтобы он не перерос в кисту решили поставить ХГЧ. Вот теперь тестами балуюсь. :pardon: А так хоть бы задержки дождаться, а то у меня даже её никогда не было. :pardon: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ЯЖенька, так, щас тапкой по попе дам!!! :rant: Хорошая БТ (базальная температура)! Главное, чтобы дальше не падала. А то что тест с полоской очень обнадеживает, уже свой ХГЧ должен полосатить. Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ЯЖенька воттт а сейчас у тебя тест пойдёт расти тож с динамикой токо в нужную сторону ))) :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 нинулька, это моя первая ИИ. Девочки, спасибо вам всем :giverose: :giverose: :giverose: завтра пойду хгч сдам, надеюсь он будет тройной :pardon: Всех с праздником, Святой Троицей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю всем заветных // и хорошой Б :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 И правда, совсем из головы вылетело. С Днем Святой Троицы!!! жук78, на тройной ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, привет, мне тож ИИ 18 мая делали, обошлись одним вливанием Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ЯЖенька, вот кто бы говорил про БТ (базальная температура) :club: , 37.2!!!!! Набирайся положительных эмоции!!!! Прочь хондру, даже я пытаюсь держаться :dance: , у тебя все получиться, я знаю!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 девчонки,доброе утро...колола прегнил 17 мая (понед) в 22/00, вчера 22 мая (субб) днем сильная изжога, тошнило.....вечером, как приехала с работы (там еще устала), начался озноб, и тяжело дышать......что это?? :scratch: щас с утра вроде ничего самочувствие Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, я посмотрела твой профиль, я тебя умоляю не расстраивайся :beg: , я знаю как тяжело, выходи на связь :club: Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Алескандра это либо лекарство такую реакцию даёт либо уже симптомы пошли :grin: :friends: :giverose: а ещё бывает самовнушение Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, СПАСИБО! :friends: Буду надеяться :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 нинулька, самовнушения точно нет, я уж второй цикл ваще не прислушиваюсь , устала....вчера работала, ваще отвлечена ото всего, а тут, думала блевану :bad: а дома после душа ваще озноб, тошнота и изжога.....даж муж испугался...щас вроде пока ничего.... Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Привет всем :wave: Мне сегодня сделали инсеминацию, так про присоединяюсь к ожидающим Б. Это вторая попытка. Девочки, кто знает, с какого дня можно пробовать тесты на Б пробовать? Слышала, что за неск-ко дней до месячных можно по тестам распознать Б. У меня сегодня день 16, цикл обычно 30-32. Т.е. "помочить" тестики можно будет на 27-28 дни? Как думаете? Ещё у меня вопрос - что вам говорят врачи по вопросу секса после инсеминации? Стоит ли сексоваться в тот же день вечером (получается, что как раз в день овуляции сделали инсеминацию утром (след.день после укола) или на след.утро? Какой срок нужен сперме стать "готовой"? Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Сметана Борисовна воот этот вопрос и меня волнует насчёт ПА после ИИ так как послезавтра буду тоже ИИ делать....может кто то и ответит если знает ... :friends: и вообще интересен факт этот ПА после ИИ может как то помешать инсеминации???я вот что то не хочу ПА после ИИа вдруг что?! :banghead: :doh: Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 SmetanaBorisovna, нинулька, всем по разному говорят. Лично мне мой Г сказала, 2нед, после ИИ полного покоя!!! Другим девочкам, наоборот прописывали ПА, для закрепления!!! Я своему врачу доверяю, она спец!!!! Решение за вами Ссылка на это сообщение
сандра44 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 SmetanaBorisovna, нинулька, мне моя г сказала па через день, но я боюсь...короче па был в день ии вечером, а ии в 14/30, и потом не было...думаю повременю, сперва малыш по трубам идет, потом в матку имплантируется.....я думаю всеж нафиг.....когда // увидим, тогда он закрепился уже и к г на прием, что скажет Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, привет вам, мои хорошие! забежала в инет на минутку, рассказать про свой субботний поход к Г. по УЗИ на 11ДЦ 2ДФ - 17,5мм и 17,8мм, один поменьше - ок.13мм. Эндометрий 8мм. ИИ сказала, еще рано делать, сегодня вс, выходной, в пн 24.05 тоже выходной (Тройца на Украине нерабочий день оказывается!), но на УЗИ меня врач посмотрит, придет специально, а вот ИИ сделает только во вторник. Вот и думаю - не пролечу ли я, успею ли... Так хотелось ДО овули ИИ сделать, а видимо снова получится ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ... :pardon: А еще она мне сказала сегодня теста на О. сделать, и если будет жирная вторая полоска на нем, то уколоть на ночь Овитрел (кажется так, пишу на память, купила уже, но дома лежит). А через какое время от укола Ф. лопается, скажите, кто знает! не рано ли в вс? может , лучше в пн утром? Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Жук да я думаю кому как но в моём случае мне лучше вообще покой так как закреплять то нечем :pardon: я то донорской делаю..а у любимого сперма нулевая так что лучше не будоражить!!Девочки я таак нервничаю врач мне сказала вся клиника ждёт моего положительного результата причём ждёт ОЧЕНь что это значит?? знаете я чувствую себя каким то подопытным кроликом..так как делаю донорской наверное у них мало кто делает донорской,и они типо экспериментируют надо мной :scratch: :fright: Ссылка на это сообщение
сандра44 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Юсичка*, я колола прегнил 6000 в 22/00, потом на след день была на узи в 13/00, дф еще был, скорее всего после прегнила дф лопается через 15-20 часов не ранее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения