Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Юсичка приветик похоже мы с тобой будем в один день делать ИИ мне тоже сказали скорее всего во вторник пока хожу выслеживаю фоллик :friends: насколько я знаю после укола через 36 часов кажется лопается....но может зависит что за укол и доза какая???? ты второе ИИ будешь делать??

*Katerina*, ЯЖенька, жук78, девочки держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нинулька, какая разница,пусть экспериментируют, главное, чтобы после эксперимента результат был тот, который нужен!

*Юсичка*, я думаю нормально будет не должна опаздать, мне в среду укололи ХГЧ, в пятницу ещё Ф не лопнул был 20мм, вчера была ИИ

SmetanaBorisovna, у нас с тобой разница в один день, так что ждём вместе полосочек!

aleksandra78 //+//, спасибо! наверное от кол-ва прегнила еще это зависит, мне так кажется? мне в аптеке пояснили что прегнил - это действующее вещество Овитреля, а сколько его в нём , я не знаю, в инструкции почитать надо :scratch: Уже радует, что не сразу, я думала, что неск.часов, и Ф полопаются :pardon:

нинулька, привет! Будем значит вместе ждать //! нееее, у меня уже 5я ИИ. Но в любом случае последняя. Или победная, или дальше ЭКО... :bye:

Muschka, ой, успокоила, тогда может и не опоздаю. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

побежала я, в среду отпишусь! с Троицей вас и всего вам хорошего!!!!

aleksandra78 //+//, спасибо! наверное от кол-ва прегнила еще это зависит, мне так кажется? мне в аптеке пояснили что прегнил - это действующее вещество Овитреля, а сколько его в нём , я не знаю, в инструкции почитать надо :scratch: Уже радует, что не сразу, я думала, что неск.часов, и Ф полопаются :pardon:

нинулька, привет! Будем значит вместе ждать //! нееее, у меня уже 5я ИИ. Но в любом случае последняя. Или победная, или дальше ЭКО... :bye:

Muschka, ой, успокоила, тогда может и не опоздаю. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

нинулька, привет! Будем значит вместе ждать //! нееее, у меня уже 5я ИИ. Но в любом случае последняя. Или победная ( :beg: :beg: :beg: ), или дальше ЭКО... :bye:

Юсичка ну у тебя терпение..я бы до 5 ИИ не дошла бы :bye: одну делаю и наверно не буду больше а эко вообще не потяну....да и то не стопроцентно(((

дай бог что последняя и удачная была!!!!

Anchik_r, какого характера выделения? У меня при 1 ИИ были немного кровянистые, и сейчас после сегодняшнего вливания тоже немного, но это пройдёт, скорее всего, когда в матку вставляли катетер немного поранили

"Muschka", спасибо что ответила! :) В этот же день, когда сделали ИИ выделения были красно-коричневого цвета, на следующий день - желто-коричневые. Это так и должно быть? :sorry: А еще у меня постоянно болят Я. Такое ощущение что они вот вот лопнут...

А у меня ИИ получилась в день О. Это так Узи показало. А мне кажется,что рано сделали. Был только 12 ДМЦ, а у меня О обычно на 20 день. Щас температура почему-то не растет. Значит нет О???

Anchik_r, бывают выделения, ничего страшного. У меня тоже в прошлую ИИ постоянно тянули Я и болела поясница. Сейчас вроде пока ничего (ТТТ). Тебя же стимулировали, поэтому О и сдвинулась. Напиши в профиле результаты УЗИ

*Юсичка*, после укола у всех индивидуальное время. Лично у меня после 10тыс ед через 4-6часов лопается уже. 2 раза так было и я вторую ИИ колола утром в 7.00 а в 10.00 уже вливали сперму.

жук78, да я конечно люблю поплакать, но утром в машине такую фразу услышала: если на дороге препятствия это значит вы идете правильным путем.(надеюсь Dziva эту фразу прочтет). Вот мы с мужем идем значит в нужном направлении и наш малыш или малыши к нам придут в нужное время. А за тебя я очень рада, пусть все развивается у тебя отлично! Я думаю мое предположение было верно, один у тебя оторвался и была кровь а второй прикрепился вот и такая разница в ХГЧ получилась не туда не сюда. Желаю второму крепнуть и расти!

ЯЖенька, надеюсь твоя темпа завтра скаканет!

я на шашлыки поехала :) ночью всех прочитаю. Кстати мы сегодня 2 рыбок клоунов купили :) у нас прибавление.

Девочки, всем привет!

Хотела спросить, вам при каком размере ДФ ставят угол прегнила или овитреля? Мы в этот раз кажется проворонили мой ДФ((( Вчера ДФ был уже 21 мм и меня сразу же отправили ставить укол. Но я боюсь ужасно, что уже поздно и мой фоллик может опять перерасти в кисту. Я не знаю, что тогда со мной будет... Сегодня была с утра на узи, и ДФ уже 23 мм, еще не лопнул((( И сегодня у меня уже несколько часов ужасные боли в Я, как будто мой фоллик перерастает в кисту (боль не похожа на овуляционную). Просто у меня основная проблема была в том, что ДФ иногда не лопался и перерастал в кисту :cray:

К тому же в этот раз не было прегнила в аптеке и я купила Хорагон. Г сказала, что это почти то же самое, что и прегнил. Кто-нибудь пробовал хорагон? Как он действует? При прегниле 10000 овуляция у меня была через 45 часов.

Happy mammy, :wave: я уколола Прегнил при ДФ 20мм.Я думаю, раз ты говоришь, что после Прегнила О. была через 45 часов, то твой ДФ еще лопнет :grin: Удачи тебе!!!

Happy mammy, у меня после укола ХГЧ 5000 О через 48 часов примерно. Так что лопнет твой ДФ. А какую дозу ставила?

Хорагон и прегнил одно и тоже. И там , и там действующее вещество ХГЧ.

ЯЖенька, +Ения+,

Спасибо большое, вы меня успокоили)) А то я хожу и не могу ни о чем думать, завтра в 8.00 на узи, посмотрю, что у меня там :beg: :beg: :beg:

Я уколола как обычно 10 000 ед. Меньше мне моя Г даже не предлагает, т.к. у меня "лопание фоллика" - задача номер один)) А насчет хорагона и прегнила, я вычитала где-то в инете, что прегнил лучше, т.к. лучше очищен и т.п. Хотя там не специалист утверждал, поэтому я больше верю своему Г и вам, девочки :friends:

ЯЖенька, как самочувствие? Есть какие-нибудь признаки??

*Katerina*, ты такая умница, такой позитив!!!!! Я завтра сдам хгч готова к любому результату, больше к отрец. Уже пытала Г когда, 2ИИ можно делать? Говорит сразу, если киста уйдет. Ты, будешь еще ИИ делать? хорошо тебе погулять на шашлыках :drinks:

Happy mammy, привет! :wave: Всё у тебя лопнет!

Девочки, посмотрите мой график, не пойму скачки темпы, так и не знаю лопнул мой ДФ или нет, в пятницу был 20мм и ещё не лопнул, ХГЧ делала в среду в 10.30 :help:

И ещё девочки посмотрите график и описание к графику Anchik_r, я что-то не совсем поняла, то что МЭХО-9мм это поняла (хороший эндик), а что с Ф, у нас так не пишут, у нас сразу пишут размеры ДФ

Anchik_r, напиши здесь какой ДФ и в каком Я ? И не расстраивайся БТ (базальная температура) не совсем информативна бывает, а почему, если на УЗИ сказали, что у тебя О, где же тогда жидкость в позадиматочном пространстве? А график, посмотри мои, тоже не очень интересные!

Muschka, Видела я твой график, ниче не поняла. Я вообще в этом деле 0 без палочки,ниче не понимаю что к чему. Жидкость в позадиматочном пространстве - 7,9 куб.см. Фолики были лопнувшими - поэтому и решили, что О была. Но почему мой организм не реагирует на нее? Я переживаю завтра будет уже 3-й день после ИИ, а темпы все нет и нет... :this: А когда можно будет сделать тест на Б? Или уже нет смысла???

Anchik_r, после О можно пробовать мочить тесты на 11ДПО если не было в поддержки хгч :pardon:

Muschka, Что значит ДФ? не могу расшифровать? Я обозначила так: Ф-фоликул, ПФ - правый фолик, ЛФ - левый фолик. Не правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...