нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Юсичка приветик похоже мы с тобой будем в один день делать ИИ мне тоже сказали скорее всего во вторник пока хожу выслеживаю фоллик :friends: насколько я знаю после укола через 36 часов кажется лопается....но может зависит что за укол и доза какая???? ты второе ИИ будешь делать?? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, ЯЖенька, жук78, девочки держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нинулька, какая разница,пусть экспериментируют, главное, чтобы после эксперимента результат был тот, который нужен! *Юсичка*, я думаю нормально будет не должна опаздать, мне в среду укололи ХГЧ, в пятницу ещё Ф не лопнул был 20мм, вчера была ИИ SmetanaBorisovna, у нас с тобой разница в один день, так что ждём вместе полосочек! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо! наверное от кол-ва прегнила еще это зависит, мне так кажется? мне в аптеке пояснили что прегнил - это действующее вещество Овитреля, а сколько его в нём , я не знаю, в инструкции почитать надо :scratch: Уже радует, что не сразу, я думала, что неск.часов, и Ф полопаются :pardon: нинулька, привет! Будем значит вместе ждать //! нееее, у меня уже 5я ИИ. Но в любом случае последняя. Или победная, или дальше ЭКО... :bye: Muschka, ой, успокоила, тогда может и не опоздаю. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ побежала я, в среду отпишусь! с Троицей вас и всего вам хорошего!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо! наверное от кол-ва прегнила еще это зависит, мне так кажется? мне в аптеке пояснили что прегнил - это действующее вещество Овитреля, а сколько его в нём , я не знаю, в инструкции почитать надо :scratch: Уже радует, что не сразу, я думала, что неск.часов, и Ф полопаются :pardon: нинулька, привет! Будем значит вместе ждать //! нееее, у меня уже 5я ИИ. Но в любом случае последняя. Или победная, или дальше ЭКО... :bye: Muschka, ой, успокоила, тогда может и не опоздаю. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ побежала я, в среду отпишусь! с Троицей вас и всего вам хорошего!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 aleksandra78 //+//, спасибо! наверное от кол-ва прегнила еще это зависит, мне так кажется? мне в аптеке пояснили что прегнил - это действующее вещество Овитреля, а сколько его в нём , я не знаю, в инструкции почитать надо :scratch: Уже радует, что не сразу, я думала, что неск.часов, и Ф полопаются :pardon: нинулька, привет! Будем значит вместе ждать //! нееее, у меня уже 5я ИИ. Но в любом случае последняя. Или победная ( :beg: :beg: :beg: ), или дальше ЭКО... :bye: Muschka, ой, успокоила, тогда может и не опоздаю. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ побежала я, в среду отпишусь! с Троицей вас и всего вам хорошего!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ой, девочки, что у меня с интернетом????? Троица, что ни говори :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Юсичка ну у тебя терпение..я бы до 5 ИИ не дошла бы :bye: одну делаю и наверно не буду больше а эко вообще не потяну....да и то не стопроцентно((( дай бог что последняя и удачная была!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ой, девочки, что у меня с интернетом????? Троица, что ни говори :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, какого характера выделения? У меня при 1 ИИ были немного кровянистые, и сейчас после сегодняшнего вливания тоже немного, но это пройдёт, скорее всего, когда в матку вставляли катетер немного поранили"Muschka", спасибо что ответила! В этот же день, когда сделали ИИ выделения были красно-коричневого цвета, на следующий день - желто-коричневые. Это так и должно быть? А еще у меня постоянно болят Я. Такое ощущение что они вот вот лопнут... Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 А у меня ИИ получилась в день О. Это так Узи показало. А мне кажется,что рано сделали. Был только 12 ДМЦ, а у меня О обычно на 20 день. Щас температура почему-то не растет. Значит нет О??? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, бывают выделения, ничего страшного. У меня тоже в прошлую ИИ постоянно тянули Я и болела поясница. Сейчас вроде пока ничего (ТТТ). Тебя же стимулировали, поэтому О и сдвинулась. Напиши в профиле результаты УЗИ Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Юсичка*, после укола у всех индивидуальное время. Лично у меня после 10тыс ед через 4-6часов лопается уже. 2 раза так было и я вторую ИИ колола утром в 7.00 а в 10.00 уже вливали сперму. жук78, да я конечно люблю поплакать, но утром в машине такую фразу услышала: если на дороге препятствия это значит вы идете правильным путем.(надеюсь Dziva эту фразу прочтет). Вот мы с мужем идем значит в нужном направлении и наш малыш или малыши к нам придут в нужное время. А за тебя я очень рада, пусть все развивается у тебя отлично! Я думаю мое предположение было верно, один у тебя оторвался и была кровь а второй прикрепился вот и такая разница в ХГЧ получилась не туда не сюда. Желаю второму крепнуть и расти! ЯЖенька, надеюсь твоя темпа завтра скаканет! я на шашлыки поехала ночью всех прочитаю. Кстати мы сегодня 2 рыбок клоунов купили у нас прибавление. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, всем привет! Хотела спросить, вам при каком размере ДФ ставят угол прегнила или овитреля? Мы в этот раз кажется проворонили мой ДФ((( Вчера ДФ был уже 21 мм и меня сразу же отправили ставить укол. Но я боюсь ужасно, что уже поздно и мой фоллик может опять перерасти в кисту. Я не знаю, что тогда со мной будет... Сегодня была с утра на узи, и ДФ уже 23 мм, еще не лопнул((( И сегодня у меня уже несколько часов ужасные боли в Я, как будто мой фоллик перерастает в кисту (боль не похожа на овуляционную). Просто у меня основная проблема была в том, что ДФ иногда не лопался и перерастал в кисту :cray: К тому же в этот раз не было прегнила в аптеке и я купила Хорагон. Г сказала, что это почти то же самое, что и прегнил. Кто-нибудь пробовал хорагон? Как он действует? При прегниле 10000 овуляция у меня была через 45 часов. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Happy mammy, :wave: я уколола Прегнил при ДФ 20мм.Я думаю, раз ты говоришь, что после Прегнила О. была через 45 часов, то твой ДФ еще лопнет :grin: Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Happy mammy, у меня после укола ХГЧ 5000 О через 48 часов примерно. Так что лопнет твой ДФ. А какую дозу ставила? Хорагон и прегнил одно и тоже. И там , и там действующее вещество ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ЯЖенька, +Ения+, Спасибо большое, вы меня успокоили)) А то я хожу и не могу ни о чем думать, завтра в 8.00 на узи, посмотрю, что у меня там :beg: :beg: :beg: Я уколола как обычно 10 000 ед. Меньше мне моя Г даже не предлагает, т.к. у меня "лопание фоллика" - задача номер один)) А насчет хорагона и прегнила, я вычитала где-то в инете, что прегнил лучше, т.к. лучше очищен и т.п. Хотя там не специалист утверждал, поэтому я больше верю своему Г и вам, девочки :friends: ЯЖенька, как самочувствие? Есть какие-нибудь признаки?? Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 "Muschka", Я написала рез-ты УЗИ в БТ (базальная температура). Я толком еще не разобралась как тут все устроено. Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, ты такая умница, такой позитив!!!!! Я завтра сдам хгч готова к любому результату, больше к отрец. Уже пытала Г когда, 2ИИ можно делать? Говорит сразу, если киста уйдет. Ты, будешь еще ИИ делать? хорошо тебе погулять на шашлыках :drinks: Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Happy mammy, привет! :wave: Всё у тебя лопнет! Девочки, посмотрите мой график, не пойму скачки темпы, так и не знаю лопнул мой ДФ или нет, в пятницу был 20мм и ещё не лопнул, ХГЧ делала в среду в 10.30 :help: И ещё девочки посмотрите график и описание к графику Anchik_r, я что-то не совсем поняла, то что МЭХО-9мм это поняла (хороший эндик), а что с Ф, у нас так не пишут, у нас сразу пишут размеры ДФ Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Девочки, как по-вашему, почему после ИИ температура не растет??? Значит все ЗРЯ??? :cray: Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, напиши здесь какой ДФ и в каком Я ? И не расстраивайся БТ (базальная температура) не совсем информативна бывает, а почему, если на УЗИ сказали, что у тебя О, где же тогда жидкость в позадиматочном пространстве? А график, посмотри мои, тоже не очень интересные! Ссылка на это сообщение
Barbi1 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, :wave: мне кажется О была был скачек темпы на 14ДЦ :pardon: Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, Видела я твой график, ниче не поняла. Я вообще в этом деле 0 без палочки,ниче не понимаю что к чему. Жидкость в позадиматочном пространстве - 7,9 куб.см. Фолики были лопнувшими - поэтому и решили, что О была. Но почему мой организм не реагирует на нее? Я переживаю завтра будет уже 3-й день после ИИ, а темпы все нет и нет... :this: А когда можно будет сделать тест на Б? Или уже нет смысла??? Ссылка на это сообщение
Barbi1 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, после О можно пробовать мочить тесты на 11ДПО если не было в поддержки хгч :pardon: Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, Что значит ДФ? не могу расшифровать? Я обозначила так: Ф-фоликул, ПФ - правый фолик, ЛФ - левый фолик. Не правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения