Barbi1 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, ДФ это доминирующий фоликул Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, БТ (базальная температура) это ерунда! Я когда 1 ИИ делала то у меня она 36.9 поднялась с 36.6 и болел Я, я подумала капец совулировал и утром побежала на доп узи а там 20мм он и все отлично. жук78 я 2ИИ сделала теперь пойду дальше проверяться, наверное лапару буду делать. И причину шеечного фактора нашла (отриц ПКТ) у меня эндоцервицит. Вот вылечу и сама заБ Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Пузатая Barbi, нет ХГЧ не было. 11 ДПО - целая вечность Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, ну вот девочки тебе уже всё ответили, а О у тебя была, потому что жидкость в позадиматочном пространстве! Так что верь УЗИ, а не БТ (базальная температура). Солнышки, спасибо за быстрое реагирование на вопросы! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Пузатая Barbi, спасибо за пояснение. ДФ как назло в ЛЯ, где труба не проходима. Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, Спасибо тебе, что помогла разобраться. Я даже чуть успокоилась. А то весь день ходила в думках, сопли на кулак наматывала. А теперь я буду ждать еще 9 дней. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Anchik_r, ты видимо в профиле перепутала, у тебя там 2 ЛЯ. :grin: Но по Ф понятно. А что оба ДФ совулировали? У тебя в правом тоже неплохой ДФ был. Muschka, надо на УЗИ смотреть, лопнул ДФ или нет. Если нет, то надо еще ИИ делать, ну и ХГЧ еще колоть. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, а у тебя что уже М начались? Почему ты на лапару собралась? Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Пузатая Barbi, Да, возможно, если чем то отвлечь себя. Девочки, большое Вам всем спасибо за поддержкуи понимание :giverose: :friends: :clapping: Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, вот и правельно!!!!! Ты. все уже не ждешь в этом цикле Б? Поддержку отменила? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, к сожалению, УЗИ больше Г не назначил, сказал что до понедельника уже лопнет,и смысла в ИИ ещё одной нет, сказал, что спермики живут 72ч и они доживут до О, попробую завтра придти пораньше в больницу (я к внештатному Г иду за подписью) и напроситься у Г на УЗИ. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, я только в ожидании их...темпа падает и все ощущения на М. У меня М приходят только когда темпа упадет хотя бы до 36.7 а так обычно 36.4-36.6 и тогда только М, по подсчетам завтра 36.6 будет самая длинная 2 фаза кот у меня была-16дней 2 цикла за 3 года завтра 17 день жук78, для моих М ни дюфастон ни утрик не преграда, поэтому я поддержку не отменяю, мало ли...надежду же никто не отнимет Ссылка на это сообщение
@НЮТ@ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, Честно говоря, я незнаю какой совулировал? Мне на УЗИ этого не сказали. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, я конечно не уверена, но мне кажется, раз у тебя ДФ был достаточно маленький (17мм), то в принципе он мог еще подрасти, а потом только лопнуть. Т.е. еще пока не лопнул. Если завтра БТ (базальная температура) не подскочет, то УЗИ обязательно и ИИ желательно. Спермиков то подкопили? :grin: *Katerina*, значит еще есть надежда! Пусть БТ завтра пойдет вверх! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, Честно говоря, я незнаю какой совулировал? Мне на УЗИ этого не сказали. Почему? Надо было самой спосить. :blush: Еще на УЗИ пойдешь ЖТ смотреть? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, не, в пятницу он у меня был 20мм, в прошле 2ИИ у меня в пятницу был ДФ-18мм, лопнул он в субботу(сам без ХГЧ), а в понедельник делали ИИ, получилось после О и видишь неудачно Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Блин, девочки, поставила для О моего 3-его ДФ ХГЧ в пятницу, сегодня бы посекситься надо, а мой видете ли не хочет! :banghead: :banghead: :banghead: Чтоб его.... Не получиться у нас двойни. :cray: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, а в пятницу на УЗИ он еще не начал О, да? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, нет не начал. У меня та же история, уже спит :sleep: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Muschka, ну будем надеяться что завтра уж точно БТ (базальная температура) поднимется. А твой Г про второе вливание не говорил? Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Блин, девочки, поставила для О моего 3-его ДФ ХГЧ в пятницу, сегодня бы посекситься надо, а мой видете ли не хочет! :banghead: :banghead: :banghead: Чтоб его.... Не получиться у нас двойни. :cray: А хитростями никак его не соблазнить :spiteful: ? Вдруг ростает? Ссылка на это сообщение
Muschka 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 +Ения+, нет не говорил,мы с ним расстались теперь до задержки или М Ссылка на это сообщение
жук78 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, хоть бы завтра у тебя в рост бТ пошла :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Я верю чудеса,они случаются !!!:beg: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 жук78, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь у тебя все уже получилось и все благополучно закончится появлением малыша(-ей) на свет! как вообще хорошо что мы тут общаемся, советуемся, поддерживаем друг друга, понимаем что важно! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения