Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*Katerina*, У меня во время беременности БТ (базальная температура) всё время скакала то вверх то вниз! Ещё рано расстраиваться!!! :giverose:

И вообще, девочки, давайте все не раскисайте раньше времени!!! Всё получится! Я надеюсь на вас!

Я сама пока отдыхаю. Завтра, вернее даже уже сегодня, иду к Г, он вроде как должен приехать уже. Будем решать что дальше со мной делать. Наверно заново все анализы, проверка труб и ещё одна попыточка ИИ. Ну это я так думаю, а вообще что скажет Г. :scratch:

SmetanaBorisovna, Мы после первой ИИ не занимались ПА, рез-т отр-ный, хотя Г советовала, а во 2 -ю ИИ мы сразу вечером после ИИ ПА, и на следующий день закрепляли, а потом ни ни.Не знаю может это помогло, а может самовнушение, НО МЫ ЖДЕМ МАЛЫША. ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СТОИТ ПА, ЕСЛИ СГ ХОРОШАЯ.

+Ения+, Ленчик198, ELA1972, Наталя_0406, м всем всем привет :wave: :wave: :wave:

девчонки колола прегнил 6000 ед еще 17 мая...второй день грудь не болит, не налилась, но чувствительная...может от прегнила?

Спасибо всем за ответы! Мы на всякий случай в субботу вечером (в день ИИ) посексились и в воскресенье вечером тоже. Теперь подождём неск-ко дней. Я так понимаю, что после укола фолликул разрывается в течение 24-36 часов = этим самым получается овуляция и вышедшая яйцеклетка ожидает спермика самого шустрого 24 часа. Так? Тогда получается как раз, что ИИ делают как бы заранее, чтобы спермики были уже в трубах к тому моменту, как яйцеклетка выйдет из фолликула. И получается, что можно "закрепить" процедуру ИИ как раз на след.день. Оххх математика сплошная.

Спасибо за ответ по 11 дн. овуляции проверять тестами. Будем ждать теперь :)

Всем желаю удачи и терпения!

Ленчик198, нет, я полностью в естественном цикле, тока укол делала прегнила, а щас на утрике и боровую матку пью

+Ения+, нет, не болела, вот вчера, и то не болит, а чувствительная....когда одеваю что.. :scratch:

aleksandra78 //+//

курантил идет для улучшение кровообращения (его в М не принимают)

Сиафор я так поняла для вывода холестерина (его вообще диабетикам выписывают)

Диазоли во время М зачем незнаю

Happy mammy, ну надо же у тебя до 21 мм фолликул дорос. А на какой день такого размера он? Почему укол не делают? У меня при первом ИИ только 1 фолликул дотянул до 17,5 мм на 19-й день, а сейчас до 19.7 дорос тоже один на 15-й день. Так сразу же укол сделали, не дожидаясь большего размера. Мне врач объяснила, что размер 18 мм готов для овуляции. Почему же так долго тянут с твоими фолликулами? Спросите врача, а не перезреет ли яйцеклетка таким образом?

Девочки, всем привет! Пришла с УЗИ, сегодня 4ДЦ, полип эндометрия подтвердили второй раз. Эндик 8мм, ДФ справа 14мм, справа 13мм. Неужели на 4 ДЦ могут быть такие большие фолликулы?? Или это из-за полипа? Короче, начинаю сдавать анализы и искать клинику, чтоб сделать гистеру, а может заодно и лапару. Так что, временно выпадаю из планирования...а так надеялась в этом цикле сделать 2ии со стимуляцией, но видно не судьба.. Вам девочки всем огромной УДАЧИ, чтобы поскорее увидели свои долгожданные 2 полосочки:))!!!

SmetanaBorisovna,

У меня и раньше, когда своя овулька нормальная была, фоллик лопался при размерах 24мм. Они у меня всегда такие, и Г говорит, что это нормально. Они овулируют при размерах 18-24 мм. Просто у каждого индивидуально, у кого-то норма 18мм для овульки, а у кого-то даже 26-30мм!

Я конечно хотела раньше укольчик сделать, но как-то в этот раз фоллик быстро вырос, на 9-й день был 14-15мм, а на 11-й ДЦ уже 21мм! Наверное это от клостика, хотя я его всего 3 таблетки выпила))

Жду овульку сегодня! :beg: :beg: :beg:

А у тебя как дела? Отсчет уже пошел?? ;)

aleksandra78 //+//

мы раньше как то не задумывались, но и не предохранялись. Муж сдавам СГ(она у него не очень хорошая) его лечили. Я прошла обследование сказали нормально. Потом год не проверялись. И вот решили я прошла обследование он . ИИ 28.05 первая ждем

Девчонки, всем привет! Наверное у меня весь прегнил вышел. Ставила 10000 13.05. Сегодня тест белоснежный. Темпа низкая... Наверное не надо было опять возлагать такие надежды. Сегодня 10 ДПО, а надежда угасла. Я устала, больше не могу. Сил нет ждать, верить, а потом падать. ВСЕ УСТАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Nastena0886,

я очень хорошо понимаю твое состояние. Но еще слишком рано отчаиваться! На 10ДПО тест не покажет Б. Так что не грусти раньше времени и думай позитивно! Будут у нас детки, сейчас или чуть позже, но обязательно будут! :giverose: :friends:

Привет девочки! Пришла из больницы, ходила за подписью к внештатному Г на квоту, заодно сделала УЗИ : МЭхо-7,5 мм, в ЛЯ-ЖТ 14мм, свободная жижкость 4,5мм в позадиматочном пространстве, так что О у меня была, и с ИИ мы успели. А вот от внештатного пришла вся в слезах, у нас оказывается ещё и мужской фактор, а от того что у меня было уже две резекции на яичниках, шансов заБ и с такой спермой у нас нет и при ИИ. Возможно и ЭКО только с донорской Яйцеклеткой :cray: , а так как на наш регион выдаётся мало квот, я буду ждать своей очереди очень долго. Выход только платное ЭКО, т.к. возраст поджимает и чем дальше, тем свои Ф будут меньше зреть. На платное ЭКО у нас денег нет :cray: Я, конечно же, не по теме здесь написала про ЭКО, но мне нужно выговориться было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...