I will be mum 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 жук78, Дорогая всё получится! У меня хорошее предчувствие! ХГЧ твой поднимется! Ссылка на это сообщение
I will be mum 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 *Katerina*, У меня во время беременности БТ (базальная температура) всё время скакала то вверх то вниз! Ещё рано расстраиваться!!! :giverose: И вообще, девочки, давайте все не раскисайте раньше времени!!! Всё получится! Я надеюсь на вас! Я сама пока отдыхаю. Завтра, вернее даже уже сегодня, иду к Г, он вроде как должен приехать уже. Будем решать что дальше со мной делать. Наверно заново все анализы, проверка труб и ещё одна попыточка ИИ. Ну это я так думаю, а вообще что скажет Г. :scratch: Ссылка на это сообщение
ELA1972 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 SmetanaBorisovna, Мы после первой ИИ не занимались ПА, рез-т отр-ный, хотя Г советовала, а во 2 -ю ИИ мы сразу вечером после ИИ ПА, и на следующий день закрепляли, а потом ни ни.Не знаю может это помогло, а может самовнушение, НО МЫ ЖДЕМ МАЛЫША. ТАК ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СТОИТ ПА, ЕСЛИ СГ ХОРОШАЯ. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, привет! Наталя_0406, а ты раньше трубы не проверяла? Ссылка на это сообщение
сандра44 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 +Ения+, Ленчик198, ELA1972, Наталя_0406, м всем всем привет :wave: :wave: :wave: девчонки колола прегнил 6000 ед еще 17 мая...второй день грудь не болит, не налилась, но чувствительная...может от прегнила? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 aleksandra78 //+// тебе стимуляцию делают Ссылка на это сообщение
+Ения+ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 aleksandra78 //+//, а два дня назад болела? Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Спасибо всем за ответы! Мы на всякий случай в субботу вечером (в день ИИ) посексились и в воскресенье вечером тоже. Теперь подождём неск-ко дней. Я так понимаю, что после укола фолликул разрывается в течение 24-36 часов = этим самым получается овуляция и вышедшая яйцеклетка ожидает спермика самого шустрого 24 часа. Так? Тогда получается как раз, что ИИ делают как бы заранее, чтобы спермики были уже в трубах к тому моменту, как яйцеклетка выйдет из фолликула. И получается, что можно "закрепить" процедуру ИИ как раз на след.день. Оххх математика сплошная. Спасибо за ответ по 11 дн. овуляции проверять тестами. Будем ждать теперь Всем желаю удачи и терпения! Ссылка на это сообщение
сандра44 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ленчик198, нет, я полностью в естественном цикле, тока укол делала прегнила, а щас на утрике и боровую матку пью +Ения+, нет, не болела, вот вчера, и то не болит, а чувствительная....когда одеваю что.. :scratch: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 aleksandra78 //+// У нас тоже естественно, но мне выписали Курунтил,Сиафор, Диазолин Ссылка на это сообщение
сандра44 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ленчик198, а для чего курантил? и сиафор? диазолин знаю противоаллергенное... Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 aleksandra78 //+// курантил идет для улучшение кровообращения (его в М не принимают) Сиафор я так поняла для вывода холестерина (его вообще диабетикам выписывают) Диазоли во время М зачем незнаю Ссылка на это сообщение
сандра44 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ленчик198, а ты давно ии делаешь??сколько ваще планируете малыша? Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Happy mammy, ну надо же у тебя до 21 мм фолликул дорос. А на какой день такого размера он? Почему укол не делают? У меня при первом ИИ только 1 фолликул дотянул до 17,5 мм на 19-й день, а сейчас до 19.7 дорос тоже один на 15-й день. Так сразу же укол сделали, не дожидаясь большего размера. Мне врач объяснила, что размер 18 мм готов для овуляции. Почему же так долго тянут с твоими фолликулами? Спросите врача, а не перезреет ли яйцеклетка таким образом? Ссылка на это сообщение
Tancha 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, всем привет! Пришла с УЗИ, сегодня 4ДЦ, полип эндометрия подтвердили второй раз. Эндик 8мм, ДФ справа 14мм, справа 13мм. Неужели на 4 ДЦ могут быть такие большие фолликулы?? Или это из-за полипа? Короче, начинаю сдавать анализы и искать клинику, чтоб сделать гистеру, а может заодно и лапару. Так что, временно выпадаю из планирования...а так надеялась в этом цикле сделать 2ии со стимуляцией, но видно не судьба.. Вам девочки всем огромной УДАЧИ, чтобы поскорее увидели свои долгожданные 2 полосочки)!!! Ссылка на это сообщение
Happy mammy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 SmetanaBorisovna, У меня и раньше, когда своя овулька нормальная была, фоллик лопался при размерах 24мм. Они у меня всегда такие, и Г говорит, что это нормально. Они овулируют при размерах 18-24 мм. Просто у каждого индивидуально, у кого-то норма 18мм для овульки, а у кого-то даже 26-30мм! Я конечно хотела раньше укольчик сделать, но как-то в этот раз фоллик быстро вырос, на 9-й день был 14-15мм, а на 11-й ДЦ уже 21мм! Наверное это от клостика, хотя я его всего 3 таблетки выпила)) Жду овульку сегодня! :beg: :beg: :beg: А у тебя как дела? Отсчет уже пошел?? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 aleksandra78 //+// мы раньше как то не задумывались, но и не предохранялись. Муж сдавам СГ(она у него не очень хорошая) его лечили. Я прошла обследование сказали нормально. Потом год не проверялись. И вот решили я прошла обследование он . ИИ 28.05 первая ждем Ссылка на это сообщение
Маруськина 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 жууууук78, ну, что там у тебя?!!! Ссылка на это сообщение
nastena0886 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девчонки, всем привет! Наверное у меня весь прегнил вышел. Ставила 10000 13.05. Сегодня тест белоснежный. Темпа низкая... Наверное не надо было опять возлагать такие надежды. Сегодня 10 ДПО, а надежда угасла. Я устала, больше не могу. Сил нет ждать, верить, а потом падать. ВСЕ УСТАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 nastena0886 не паникуй, успокойся Ссылка на это сообщение
Happy mammy 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Nastena0886, я очень хорошо понимаю твое состояние. Но еще слишком рано отчаиваться! На 10ДПО тест не покажет Б. Так что не грусти раньше времени и думай позитивно! Будут у нас детки, сейчас или чуть позже, но обязательно будут! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Muschka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Привет девочки! Пришла из больницы, ходила за подписью к внештатному Г на квоту, заодно сделала УЗИ : МЭхо-7,5 мм, в ЛЯ-ЖТ 14мм, свободная жижкость 4,5мм в позадиматочном пространстве, так что О у меня была, и с ИИ мы успели. А вот от внештатного пришла вся в слезах, у нас оказывается ещё и мужской фактор, а от того что у меня было уже две резекции на яичниках, шансов заБ и с такой спермой у нас нет и при ИИ. Возможно и ЭКО только с донорской Яйцеклеткой :cray: , а так как на наш регион выдаётся мало квот, я буду ждать своей очереди очень долго. Выход только платное ЭКО, т.к. возраст поджимает и чем дальше, тем свои Ф будут меньше зреть. На платное ЭКО у нас денег нет :cray: Я, конечно же, не по теме здесь написала про ЭКО, но мне нужно выговориться было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения