Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Muschka Погоди еще малоли , что он сказал надо надеяться. Раз вы в О. попали значит шансы есть. Так что успокойся и жди. А ты у этого Г. первый раз? Ссылка на это сообщение
nastena0886 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Я в графиках посмотрела, обычно, если беременость есть, то на 10-11 ДПО уже тесты полосатяться. Так что увы и ах. Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Muschka, не надо отчаиватся :friends: про донорские яц пока даж не думай, сразу тебе с донорскими делать не будут пока не простимулируют тебя и не посмотрят твои собственные клеточки. А что у вас с МФ какие отклонения? про квоту на эко, ты собери доки на нее и встань в очередь, но и сами копите потихонечку Ты сама откуда? Ссылка на это сообщение
Muschka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ленчик198, это всё говорил внештатный Г области, который ставит свою резолюцию на ЭКО, конечно я у него впервыя, но по диагнозу и выписке он уже смотрит шансы Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 nastena0886, тест полосатится если была не поздняя имплантация, а вот если позняя и малыш прикрепился тока на 10ДПО какой может быть полосатый тест даже на 11-12ДПО сама подумай И запомни пока нет Мэ мы все Бэ :drinks: Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Tancha, сочувствую...удаляй полип и возвращайся к планированию опять! удачи! Happy mammy, хорошие у тебя фоллики вырастают, это хорошо. Лови овульку теперь! У меня да, отсчёт пошёл...будем ждать результата. Ленчик198, а как мужа лечили и что у него не в порядке было? У моего мужа низкие данные по морфологии, но сказали, что не лечится это (?). Врач толкала на ЭКО якобы из-за этого, чтобы делать ИКСИ для оплодотворения. Мы теперь сменили клинику и врача, который (новый уже для нас врач) сказал, что данные по морфологии не такие уж плохие и можно попробовать для начала инсеминацию 3 раза, потом уже переходить к ЭКО. Ссылка на это сообщение
nastena0886 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Спасибки за поддержку. Просто уже нет сил и терпения. Ссылка на это сообщение
Muschka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Пузатая Barbi, я из Пензы, уроглог-андоролог и мой Г по спермограмме сказали, что есть небольшие отклонения, но они не страшные и ИИ и ЭКО можно делать без проблем, а сейчас вот этот внештатный сказал, что ещё и мужской фактор, и после ИИ шансов заБ с такой спермой нет Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 SmetanaBorisovna, а сколько у вас по морфалогии и скока концентрация в 1мл? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 SmetanaBorisovna У моего пожвижность не очень хорошая, сначала делали операцию (варикоцелия лет6 назад) а потом лечили имуностимуляторами, витаминами сейчас уже лучше. Muschka а что твой Г говорит Ссылка на это сообщение
Muschka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Ленчик198, я его не видела сегодня, и пойду теперь после М Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Muschka, если есть небольшие отклонения, то уже ставят МФ, просто есть тяжелый МФ и неочень, на счет этого ты не переживай, если ИИ разрешили делать то не сильный он у вас Корми мужа витаминками и Бадами типа спемана По поводу эко что та Г сказала что вы не подходите на квоту :scratch: помоему наскока я знаю, сначала собираются все анализы, берется заключение из ЖК и едиш с этим уже в министерство у вас точно не знаю куды у нас в МОНИАГ там оставляеш доки все и тамошние врачи уже расматривают дадут ли тебе квоту или нет, если дают то ставят тебя в очередь. А платно эко у вас скока стоит? если самим накопить не получится может в долг занять у родни знакомых, ссуду в конце концов взять :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 МаШка-МилаШка А вы улучшить пробовали Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 МаШка-МилаШка, а где еще 50% спермов :scratch: %подвижных, 1%слабоподвижных, 46%движения нет Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 nastena0886, не паникуй раньше времени! всё ещё может получиться в этом цикле...отвлеки себя чем-то дня на 2, а потом ещё тест сделай. удачи! не отчаивайся! Mushka, в правильном ты месте про ЭКО. Меня тоже первый врач толкал на ЭКО из-за мужского фактора. Я только что написала про свой случай выше. А мне ведь уже 37 и времени меньше и меньше... Я вот не понимаю, почему врачи говорят плохие новости в момент, когда процесс ещё идёт? Ну вот почему бы не сказать почему не получилась ИИ после, когда М начались и пациент разочарован уже...Может в этом цикле ещё получиться Б, а пациентка уже вся "в соплях и слезах". Ну слов нет! Девочки, не ходите к врачам после ИИ!!!!!! Расслабьтесь и отвлекитесь на 2 недели. Ссылка на это сообщение
Muschka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Пузатая Barbi, я пойду конечно в министерство на рассмотрение, даже если и поставят меня в очередь, то могут пройти года в ожидании, да Г поставил ещё плюсом в выписке МФ и ЭКО+ИКСИ, платно от 130-200тыс руб., родители помочь пока не могут, ждём осени( наследства от бабушки), брат в ипотеке, а ссуду нам не дадут, потому что мы уже платим ссуду Модераторы простите, что не в тему, но накопилось! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 МаШка-МилаШка а имунностимуляторы не назначали Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Muschka, да ЭКО как и у нас стоит, на него наверно повсей России одинаковые цены :doh: ты не отчаивайся самое главное, копите деньги по возможности рано или поздно все равно накопите :this: а пока копите мож и само все получится :beg: :beg: :beg: МаШка-МилаШка, по твоим строчкам очень низкая подвижность, ты сходи на прием к репродуктологу с ним посоветуйся что он скажет :pardon: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 [url=http://puzyaka.ru/metric/][img=http://puzyaka.ru/metric/m89906.gif][/url] Ссылка на это сообщение
Barbi1 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 МаШка-МилаШка, да репродуктологи занимаются именно по бесплодию :pardon: и идите в экошную клинику, там врачи посильнее Ссылка на это сообщение
жук78 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 как вообще хорошо что мы тут общаемся, советуемся, поддерживаем друг друга, понимаем что важно! :friends: Конечно, хорошо !!!!! мы так друг другу помогаем :friends: Ссылка на это сообщение
жук78 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Muschka, что за паника раньше времени!!!! Во- первых, надо дождаться конца цикла, вдруг увидишь свои заветные //. А во-вторых я бы сходила еще к другому Г. (сколько врачей столько и мнениЙ!!!!!!) Надейся!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Наша_Маша 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 *Katerina*,так ты давай нам не накручивай себя,все хорошо если есть Б то тесты в любое время покажут,я при 1 Б делала вообще вечером и все 4-е были+,купи лучше эви у него чувствительность побольше 20,а у фрау 25,и эви как-то понадежней.Поверь я за 10лет своей жизни столько тестов поделала и ни один ничего не показывал если там пусто так что @@@@@@@@@@@@@!!!!! :thumbsup: :beg: :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ничего Эвитесты не надежнее. Может, 10 лет назад и были надежными, а сейчас врут, как ненормальные. Видимо популярность плохо сказалась на качестве - обычная история. Я тоже за свои мнооооого лет попыток забеременеть знаю о тестах даже больше, чем хотелось бы... И не стала бы советовать Эвитест. А про то что их указанная чувствительность 20 - не более чем рекламный ход - только глухой не слышал и слепой не читал. Ссылка на это сообщение
жук78 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, кажеться я в пролете :dirol: БТ (базальная температура) упала, сама вся сдулась,только грудь чуть чувствительная. Вечером точно уже знать буду результат ХГЧ. Блин, что-то давно у нас никто не Б :club: :club: :club: :club: :club: Девочки, кто-нибудь откройте бейби бум!!!!!! Нам всем нужны АПЧИХИ от Беременных :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения