Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Muschka

Погоди еще малоли , что он сказал надо надеяться. Раз вы в О. попали значит шансы есть.

Так что успокойся и жди. А ты у этого Г. первый раз?

Muschka, не надо отчаиватся :friends: про донорские яц пока даж не думай, сразу тебе с донорскими делать не будут пока не простимулируют тебя и не посмотрят твои собственные клеточки. А что у вас с МФ какие отклонения? про квоту на эко, ты собери доки на нее и встань в очередь, но и сами копите потихонечку ;) Ты сама откуда?

Ленчик198, это всё говорил внештатный Г области, который ставит свою резолюцию на ЭКО, конечно я у него впервыя, но по диагнозу и выписке он уже смотрит шансы

nastena0886, тест полосатится если была не поздняя имплантация, а вот если позняя и малыш прикрепился тока на 10ДПО какой может быть полосатый тест даже на 11-12ДПО сама подумай ;) И запомни пока нет Мэ мы все Бэ :drinks:

Tancha, сочувствую...удаляй полип и возвращайся к планированию опять! удачи!

Happy mammy, хорошие у тебя фоллики вырастают, это хорошо. Лови овульку теперь!

У меня да, отсчёт пошёл...будем ждать результата.

Ленчик198, а как мужа лечили и что у него не в порядке было? У моего мужа низкие данные по морфологии, но сказали, что не лечится это (?). Врач толкала на ЭКО якобы из-за этого, чтобы делать ИКСИ для оплодотворения. Мы теперь сменили клинику и врача, который (новый уже для нас врач) сказал, что данные по морфологии не такие уж плохие и можно попробовать для начала инсеминацию 3 раза, потом уже переходить к ЭКО.

Пузатая Barbi, я из Пензы, уроглог-андоролог и мой Г по спермограмме сказали, что есть небольшие отклонения, но они не страшные и ИИ и ЭКО можно делать без проблем, а сейчас вот этот внештатный сказал, что ещё и мужской фактор, и после ИИ шансов заБ с такой спермой нет

SmetanaBorisovna

У моего пожвижность не очень хорошая, сначала делали операцию (варикоцелия лет6 назад) а потом лечили имуностимуляторами, витаминами сейчас уже лучше.

Muschka

а что твой Г говорит

Muschka, если есть небольшие отклонения, то уже ставят МФ, просто есть тяжелый МФ и неочень, на счет этого ты не переживай, если ИИ разрешили делать то не сильный он у вас ;) Корми мужа витаминками и Бадами типа спемана :)

По поводу эко что та Г сказала что вы не подходите на квоту :scratch: помоему наскока я знаю, сначала собираются все анализы, берется заключение из ЖК и едиш с этим уже в министерство у вас точно не знаю куды у нас в МОНИАГ там оставляеш доки все и тамошние врачи уже расматривают дадут ли тебе квоту или нет, если дают то ставят тебя в очередь.

А платно эко у вас скока стоит? если самим накопить не получится может в долг занять у родни знакомых, ссуду в конце концов взять :pardon:

МаШка-МилаШка, а где еще 50% спермов :scratch:

%подвижных, 1%слабоподвижных, 46%движения нет

nastena0886, не паникуй раньше времени! всё ещё может получиться в этом цикле...отвлеки себя чем-то дня на 2, а потом ещё тест сделай. удачи! не отчаивайся!

Mushka, в правильном ты месте про ЭКО. Меня тоже первый врач толкал на ЭКО из-за мужского фактора. Я только что написала про свой случай выше. А мне ведь уже 37 и времени меньше и меньше...

Я вот не понимаю, почему врачи говорят плохие новости в момент, когда процесс ещё идёт? Ну вот почему бы не сказать почему не получилась ИИ после, когда М начались и пациент разочарован уже...Может в этом цикле ещё получиться Б, а пациентка уже вся "в соплях и слезах". Ну слов нет! Девочки, не ходите к врачам после ИИ!!!!!! Расслабьтесь и отвлекитесь на 2 недели.

Пузатая Barbi, я пойду конечно в министерство на рассмотрение, даже если и поставят меня в очередь, то могут пройти года в ожидании, да Г поставил ещё плюсом в выписке МФ и ЭКО+ИКСИ, платно от 130-200тыс руб., родители помочь пока не могут, ждём осени( наследства от бабушки), брат в ипотеке, а ссуду нам не дадут, потому что мы уже платим ссуду

Модераторы простите, что не в тему, но накопилось!

Muschka, да ЭКО как и у нас стоит, на него наверно повсей России одинаковые цены :doh: ты не отчаивайся самое главное, копите деньги по возможности рано или поздно все равно накопите :this: а пока копите мож и само все получится :beg: :beg: :beg:

МаШка-МилаШка, по твоим строчкам очень низкая подвижность, ты сходи на прием к репродуктологу с ним посоветуйся что он скажет :pardon:

МаШка-МилаШка, да репродуктологи занимаются именно по бесплодию :pardon: и идите в экошную клинику, там врачи посильнее ;)

как вообще хорошо что мы тут общаемся, советуемся, поддерживаем друг друга, понимаем что важно! :friends:

Конечно, хорошо !!!!! мы так друг другу помогаем :friends:

Muschka, что за паника раньше времени!!!! Во- первых, надо дождаться конца цикла, вдруг увидишь свои заветные //. А во-вторых я бы сходила еще к другому Г. (сколько врачей столько и мнениЙ!!!!!!) Надейся!!!!!!!!!! :friends:

*Katerina*,так ты давай нам не накручивай себя,все хорошо если есть Б то тесты в любое время покажут,я при 1 Б делала вообще вечером и все 4-е были+,купи лучше эви у него чувствительность побольше 20,а у фрау 25,и эви как-то понадежней.Поверь я за 10лет своей жизни столько тестов поделала и ни один ничего не показывал если там пусто так что @@@@@@@@@@@@@!!!!! :thumbsup: :beg: :clap: :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ничего Эвитесты не надежнее. Может, 10 лет назад и были надежными, а сейчас врут, как ненормальные. Видимо популярность плохо сказалась на качестве - обычная история. Я тоже за свои мнооооого лет попыток забеременеть знаю о тестах даже больше, чем хотелось бы... И не стала бы советовать Эвитест. А про то что их указанная чувствительность 20 - не более чем рекламный ход - только глухой не слышал и слепой не читал.

Девочки, кажеться я в пролете :dirol: БТ (базальная температура) упала, сама вся сдулась,только грудь чуть чувствительная. Вечером точно уже знать буду результат ХГЧ.

Блин, что-то давно у нас никто не Б :club: :club: :club: :club: :club:

Девочки, кто-нибудь откройте бейби бум!!!!!!

Нам всем нужны АПЧИХИ от Беременных :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...