Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

+Ения+, Я уже проверяла трубы 2,5 года назад, но после этого было сильное воспаления когда плод замер, год назад

Muschka, Ты что моя хорошая раньше времени поникла? Тебе только ИИ сделали!!! А вдруг всё получится, а ты зря сейчас волнуешься так, это тебе точно не на пользу! Давай когда уже будем точно знать что всё плохо. тогда и будем плакать, а пока спокойствие и надежды!!! Я за тебя@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки добрый день !Я сразу к вам от врача только что пришла и отчитываюсь :wave: Мой фоллик подрос 23 мм эндометрий 11мм врач сказала всё хорошо!!!Укол мне делать не будут мол потомучто всё само всё шикарно растёт и развивается...вообщем завтра на УЗИ -если фолликула уже не будет то делаем ИИ завтра!!! :yahoo: а если не лопнул то скорее послезавтра!!!Но я думаю завтра его уже быть не должно и темпа сегодня понизилась ниже плинтуса это как раз перед О так происходит вот чую я что ночью совулирует!!! :yahoo: Как бы дожить теперь до завтра!!! :banghead:

Ну а как у вас дела девочки???кто был в ожидании как у вас???я пока тут новенькая и всех не помню..поэтому сорри..но помню что в ожидании катерина и жук ...... :beg:

жук78, Ждём твоих результатов ХГЧ! Мы с тобой, ты не одна!!! :friends: Всё будет хорошо!

нинулька, Удачи тебе! У тебя всё отличненько идёт! И пусть всё получится! Будем держать @@@@@@@@ :)

Девочки,

Я только с узи. Фоллик еще не лопнул :banghead: Как вы думаете, если уже прошло 48 часов с укола, есть еще шансы, что он лопнет?? У кого-нибудь так было? Г сказала завтра к 8 к ней. Я уже вся извелась...

Спасибо девочки за поддержку....хотя вот потому то я и нервничаю что черезчур всё гладко пока идёт..а потом больно падать буду :scratch: :bye:

Ленчик198,

Да, завтра в 08.00 на узи. Как дожить до завтра... В прошлый раз фоллик лопнул через 45 часов после укола. Я так надеялась, что сегодня уже лопнет, не пойму в чем дело :confused:

happy mammy твой фоллик может лопнуть в любой момент..а что ты колола???вообще я насколько знаю около 36 часов нужно чтоб прошло после укола чтоб лопнул фоллик..но мнения расхобятся и сколько м у тебя фоллик??у меня 23мм и жду сегодня чтоб совулировал))) крепись осталось совсем мало подождать когда у тебя ИИ??

Леночка а у тебя когда згачит ИИ??28???

Блин, что-то давно у нас никто не Б :club: :club: :club: :club: :club:

Девочки, кто-нибудь откройте бейби бум!!!!!!

Нам всем нужны АПЧИХИ от Беременных :clap: :clap: :clap: :clap:

Наверное, потому что все в ОЖИДАНИИ!!!!!!!! :D

Да, а вот ЧИХОВ нам, конечно, не хватает ;)

АУ, беременюшечки, ЧИХНИТЕ на нас!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Леночка а ты в естесственном цикле будешь делать???? и ходишь сейчас отслеживаешь фоллики????как растут???что вообще врач говорит...будет с тобой вместе ждать а ещё с Happy mammy :friends:

Нинулька,

У меня размер тоже 23мм. Я колола Хорагон, т.к. прегнила не было в аптеке. Думаю, может из-за него овуля опаздывает... Буду надеяться, что до завтра он уже лопнет и сразу с утра будет ИИ :beg:

Хемми мамми значит завтра мы с тобой вместе будем делать!! :friends: уже как то поспокойнее что я не одна))) :grin: а то трушу что то :D я первый раз)) ну вот и у меня 23мм а эндик сколько у тебя??у мну 11мм :)

нинулька, держу за тебя кулачки!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Пусть твое ИИ пройдет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо Жучок)))) :grin: слушааайй ну а у тебя у тебяя там что??????????? ;) я очень надеюсь на + у тебя!!!!и буду надеяться до конца!пока М не начнутся :banghead:

Нинулька, надеюсь, что завтра мы обе сделаем ИИ и через 2 недели увидим //! :friends:

У меня эндик 10мм, 13 ДЦ. А у тебя какой день цикла?

Жук78, ждем новостей и держим за тебя @@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

Хеппи у меня сегодня 15 ДЦ...но для меня это так и должно быть..Овулька позже происходит на 16 где то бывало и 17 день!!!даа будем вместе ждать :friends:

Блин, что-то давно у нас никто не Б :club: :club: :club: :club: :club:

Девочки, кто-нибудь откройте бейби бум!!!!!!

Нам всем нужны АПЧИХИ от Беременных :clap: :clap: :clap: :clap:

Наверное, потому что все в ОЖИДАНИИ!!!!!!!! :D

Да, а вот ЧИХОВ нам, конечно, не хватает ;)

АУ, беременюшечки, ЧИХНИТЕ на нас!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

девочки,прекратите засорять тему.По вашей просьбе открыта тема-болталка.Вот там и болтайте.А здесь пишите по делу,исключительно то,что касается ИИ.Чихи,о работе,о семье,домашних животных и многое другое-в личку или в болталки.Уважайте наш труд-нам же все это чистить!И прочтите правила форума!

жук78, тоже за тебя переживаю и желаю высокого ХГЧ!!! :good:

у меня похожая ситуация-задержка есть,а тесты не полосатятся!

все идет к М.,но я не теряю надежды!!!

мы наконец-то добрались до ИИ ... делали пока на естественном цикле... если не получится, то в следующем уже со стимуляцией будем делать

сделали 2 вливания - в четверг и субботу ...

теперь ждем результата через 2 недели

нинулька

Я в естественном , в пятницы на УЗи . будет 9ДЦ если все хорошо то будем делать 1 -е вливание , а если нет то до понедельника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...