Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А нам сказали только через 2

ну через 2 недели все равно в любом случае пойду к врачу, посмотрим что она скажет ... но до этого говорила про стимуляцию, надо было только на проходимость труб провериться - проверилась, все ОК

yaskolka

Как ощущения после процедуры

я вообще ничего не чувствовала ... самыми болезниными ощущениями были уколы ношпы и тавигила ;)... от ношпы попа до сих пор болит :blush:

yaskolka

Как ощущения после процедуры

я вообще ничего не чувствовала ... самыми болезниными ощущениями были уколы ношпы и тавигила ;)... от ношпы попа до сих пор болит :blush:

Мне про уколы не говорили.Сказали вс сделаем полежишь мин.20 и пойдешь

Это вы про ГСГ (гистеросальпингография) говорите??если да то у меня тоже укол в попу болел даже до сих пор там затвердение....а сама ГСГ терпима болело 5 минут....

Так вы меня пугаете. :shock:

ГСГ делали под местным наркозом

Так ничего страшного нет ... "ну подумаешь укол, укололся и пошел" :grin: ...

Да у меня врач вроде хорошая

у меня тоже не плохая :grin: ... и врач, которая саму ИИ делала тоже понравилась - объясняла все, подбадривала, пожелала больше к ней по этому поводу не приходить

это про то что про уколы не сказали? ..... а может их и не будет, а может и будут (просто отдельно про них не сказали) ...

yaskolka

А по времени долго делали

муж сдавал сперму ... 1,5 часа обрабатывают сперму ... после этого делали уколы ... через 10 минут после этого была сама процедура ... ну и потом 20-25 минут лежала

У меня сперма будет без обработки

ну тогда считай ... лежание 20-25 минут + сама процедура (максимум минут 5) ... ну и не знаю будут ли уколы, если да, то еще + 10 минут

Мне так и сказали. А вы давно пытаетесь

уже года 2 ... к врачу меньше к года назад обратились ... сначала не было О ... сейчас уже 3-я О подряд была, но оказалось что мы не совместимы на уровне шейки - поэтому и ИИ делали

Ленчик198, вливать сперму куда будут в матку или в ЦК :scratch: просто в матку необработаную сперму низя вливать, а в ЦК это равносильно ПА :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...