Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчоночки, привет! я с УЗИ.

на 13ДЦ ДФ 20 и 22мм, ЭМ 10мм. Ф слегка деформированные, скорее всего завтра совулируют или ночью сегодня. Укололи утром овитрель (6500ед). Но мы на всякий случай поИИчились вчера дома сами, так сказать чтоб не упустить момент.

3й фолик скорее всего рассосется, сказала Г, т.к скоро процесс О в организме запустится, а это уже совсем другая среда, неблагоприятная для роста Ф. Ну ниче, 2 хорошие, я и рада. Не подвели бы трубы и живчики, а в остальном всё хорошо!!! завтра на ИИ! :yahoo: :dance:

Девочки, нельзя в матку необработ.сперму. НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Девочки у нас ИИ делают безо всяких уколов я не понимаю зачем укол процедура то вообще безболезненная??? мне даже при ГСГ (гистеросальпингография) не делали,а токо 1 укол в попу и всё.... :confused:

Ленчик в матку нельзя вводить необработанную сперму у тебя может быть анафилактический шок!!!!Знаешь??Так что я думаю что ты просто что то не так поняла...такое просто невозможно.....ты лучше с варчом обговори всё это зараннее...и обезболивать ничего там не нужно!!!это безболезненно совсем! :friends:

Ленчик198, нельзя потомучто мона заработать воспаление :pardon:

нинулька, мне тоже никакой укол не делали процедура практически безболезненная :pardon:

так мне и кололи ношпу и тавигил ... и то и другое как я понимаю не для обезболивания: ношпа - чтобы спазм не случился, тавигил - от алергии

Девочки, как я и думала я в пролете ХГЧ = 1.9, вообщем жду М, и следующего ИИ. Всем остальным желаю// :grin:

Жукк блиннн :( я расстроилась вот за тебя((((( я так надеялась((( ну раз ты не отчаиваешься значит всё будет хорошо!!! только вот у меня что то с вашими такими результатами все надежды рассеиваются((( :banghead:

Девочки, скажу вам, я не расстроилась! Я считаю пусть лучше эмбриончик будет здоровым и развивающимся,а если нет, то пусть быстрее выходит без всяких проблем, сложнее когда уже виден плод и сердечко прослушивается, вот тогда горе !!!! Меня Бог миловал :beg:

Девочки, я желаю Вам не убиваться, ждите спокойно своих результатов, не делайте себе хуже, если сужденно значит все прикрепиться как надо!!!!

Желаю Вам //. :beg: :beg: :beg:

Я буду готовиться ко 2 ИИ :friends: :yahoo:

Яженька а может это уже не остатки прегнила а??и может завтра появится динамика :beg: ну давай нууу ведь М ещё не пошли!!! :beg: и БТ (базальная температура) хорошая!!!!

У моей мамы например всегда во время любой Б начинались будто М просто мазало 1 день и всё!!!!И всегда это была Б!!!а ещё по грудям понимала и даже тесты ей не нужны были грудь наливалась по её словам....Яженька хочется надеется просто :friends: у меня например не так .Утром если БТ (базальная температура) упала то всё в тот же день М начинаются так что я всегда знаю зараннее когда мне брать прокладку с собой :D

нинулька, еще не начились , но ЖДУ, чтобы начать новый цикл, с новыми силами :grin: ЯЖенька, где же пробиваються? Вот, ты раньше времени не раскисай, такой графиккрасивый и БТ (базальная температура)!!!!! У меня на тебя бол. надежды!!!! :friends:

жук78, держись!-молодца,что так решительно настроена! :giverose:

а ты сразу в новом цикле на следующее ИИ идешь?

что интересно врачи говорят?лучше сразу или перерыв сделать? :pardon: -

у кого был опыт повторного ИИ-поделитесь.....

а всем ожидалочкам-положительного результата!!!!!

жук78, КАК ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО.........УДАЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ, ОН БУДЕТ ПОБЕДНЫМ!!!!над месяками))

ЯЖенька, какие м!????? ты что???? БТ (базальная температура) держится............БРОСЬ ЭТО!!!!!!!!!

Девочки, спасибо большое за поддержку, никто меня так не поддерживает как вы! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Happy mammy, у меня сделан укол в среду, а Ф лопнул или в субботу или в воскресенье, так что будет всё нормально

нинулька, всё будет хорошо, я когда в 1 раз пошла тоже переживала, процедура не болезненная, неприятно только когда втыкают катетр, аспират из полости матки больнее

yaskolka, удачки!

жук78, ЯЖенька, :( мы так на вас надеялись!!!

ЯЖенька ну темпа-то ещё держится 37,2, ты чего смуту наводишь!!! :scratch:

Muschka, спасибо, дорогая! Ты меня успокоила, а то я думала ночью точно не усну от переживаний)))

Жук78, очень жаль((( Желаю, чтобы следующая ИИ была успешной и супер-беремчатой!!! :giverose:

Юсичка, Нинулька,

конечно, вместе ждать веселее и легче! У нас все получится! :friends:

Muschka, солнце, ну чего ты расстраиваешься раньше времени!!! :friends: :friends: :friends:

У тебя обязательно все получится!!! Для нас всех ИИ поледняя надежда перед ЭКО. А на квоту обязательно сдавай документы, дождешься очередь и как раз за вторым пойдешь. ;) А может и вообще она тебе не пригодится. А что, все таки у вас с СГ? Нам в этот раз андролог тоже сказал, что мало живчиков, если не получится, то надо будет ЭКО с ИКСИ. Знаю девочку с этого форума, их тоже на ИКСИ отправляли, а получилось без. :grin:

жук78,ЯЖенька, блиииин, ну что же такое! Девочки, так жаль, я была уверенна, что у вас все получилось. :cray: Будем надеяться, что в следующий раз уж точно заБ!!! :beg:

нинулька, Happy mammy, *Юсичка*, вам на завтра на плодотворную ИИ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...