Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Присоединяюсь в компанию к девочками с кот мы тут делились ощущениями и ожиданиями с переживниями и начинаю новый цикл. Завтра к Г. Пришли М обильные.

Пузатая Barbie, морфология у нас 12%, критическое как я поняла...должно быть больше, но ИИ можно пробовать, как сказал врач. Вот что странно - когда анализ делали 6 мес назад и повторно (я уже настояла, чтобы проверить ещё раз) месяц назад - и результат был нормальный кроме морфологии в 12%. А вот когда ИИ делали, то мотильность снизилась до 4% (а норма - 10%).

1-й сбор 3 мл, 9 миллионов спермиков, мотильность 55%, морфология 12% = после промыва для ИИ осталось 0.5 мл, 17 миллионов, мотильность 75% = вполне нормальные цифры, но Б.не получилось...

2-й Сбор 2.5 мл, 12 миллионов, мотильность 33% = после промыва осталось 0.52 мл, 22 миллиона, мотильность 36%, но скорость прямолинейно бегущих спермиков всего 4%...далеко от нормы, врач наблюдающий сказал, что пробовать стоит, вот и пробуем...

ЭКО я делала 1 раз в прошлом месяце, неудачно (не прижились эмбриончики, хотя были 2 и супер-качества), измучилась ужасно и физически и эмоционально, решили сделать "перерыв" и поделать ещё 3 ИИ. Так что присоединилась к вашей тёплой компании тут. Поддержу чем могу и вам всем за поддержку эмоциональную спасибо!

Кстати, почитала вас - мужья ваши принимают Спеман. Дала мужу почитать, он стал рыться в интернете как поднять данные мотильности и нашёл информацию, что на зачатие отрицательно влияют медпрепараты от подагры...а он принимает один препарат уже 20 лет! Так что приостанавливает пить его теперь, решая с врачом чем ещё поднять мотильность.

жук78 и ЯЖенька, собирайтесь с силами и в бой опять! настрой жук78 очень правильный, молодец!

нинулька, удач тебе на ИИ (во вторник?)

а что вам ваши врачи советуют по поводу делать перерыв между циклами ИИ или делать друг за другом? мне врач посоветовал делать не более 3 раз, но подряд. На мой вопрос "а не образуются ли на Я.кисты" ответил, что если образуются, то сами и убираются потом, лапароскопию делать не надо, удалять кисты.

ещё хочу добавить, что во время имплантации желат-но есть свежие ананасы. в них много бромелина, который способствует этому процессу оч.положит-но! Так что если есть возможность купить его, то рассчитайте когда м.б. имплантация и в несколько дней порадуйте себя этим фруктом. Есть надо с сердцевиной - она самая полезная.

*Katerina*, ну вот, катенок, как же так! И ты не поддержала беременный бум! :cray: Но у тебя обязательно получиться! :giverose:

SmetanaBorisovna, поднимаете СГ и точно все получится! :giverose:

Ленчик198, привет! :wave:

Девочки, урааа!!! Лопнул мой фоллик и сделали мы утром ИИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Теперь буду ждать своих //!! :beg:

Меня только немножко расстроили показатели спермы мужа. В прошлую ИИ кол-во было 10 млн, активных 50%. В этот раз кол-во 8 млн, активных 30%. Как вы думаете, с такими показателями получится? У нас просто предыдущие три дня были ПА, потому что мы не знали, в какой день будет овулька и боялись ее пропустить. Может поэтому показатели снизились немного...

И еще мне Г назначила для поддержки на выбор дюфастон 2 раза в день или утрик 3 раза в день. Как вы думаете, что лучше дюф или утрик? Я просто так давно их не пила, что даже не помню, какой их них лучше переносится.

SmetanaBorisovna, еще пусть муж каждый день грызет по горстке тыквенных семечек, в них огромное содержание цинка и селена, как раз то, что мужчине необходимо. Еще мне врач сказала перед ИИ за три недели 4 таб фольки, вит С и 1 кап вит Е. Так что мой муж завтрак начинает с кучи таблеток-витаминок (спеман мы "едим" уже полгода). И у нас из тетразооспермии (кажется так) сперма перешла в отряд нормо...спермии!!!

Happy mammy, поздравляю с ИИ.По-моему Утрик натуральный прогестерон :scratch:

Девочки, поздравте меня с новым циклом :cray: Я ничего не пойму, еще даже сегодня Еви с полоской :shock: Как же тогда определять Б. или нет, если Прегнил так долго держится.Наверно в этом цикле я не буду второй раз колоть Прегнил, только для О. уколю 10 000ед и все.

+Ения+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muschka, @@@@@@@@@@@@@@@@

И всем ждущим //@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SmetanaBorisovna, привет :wave: да тяжела наша дорога к нашим малышам :this: ты молодец сильная и не сдаеся так держать :friends: у нас подвижность А тоже была 4% после лечения месячного она поднялась до 38% группа Б 21%, морфалогия у нас тож подводит по последней сг нормальных всего 14%, врачи тож сказали что 2-3 попытки ИИ попробовать мона :pardon: если хош могу в личку написать что нам назначали ;)

Happy mammy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даеш // :spiteful:

Happy mammy, у нас для ии сперма 29%-а, 32%-В, а общее в 1 мл 32 млн

утрожестан-натуральный прогестерон, дюф-синтетический, утрик чем хорош-его можно не пить, чтоб на печень не влиял, а туда вставлять, как свечку, он 100% впитывается

Пузатая Barbi, я даже не всплакнула :grin: Какая-то просто тупая боль.Надоело уже 7 лет плакать с каждыми М.

Может чудеса и бывают, но не со мной :bye:

ЯЖенька,

Может чудеса и бывают, но не со мной

это мне кажется каждая про себя так думает :pardon:

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить,

И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,

И ошибиться может врач,

Лишь надо верить – мамой буду!

И не бояться неудач!

Но трудно ждать, уходит время,

И думаешь: не суждено…

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

Девчонки, привет! Ну что сказать, у меня тоже пролет!!! Месячные еще не начались, зато темпа просто пипец какой-то. Я очень расстроилась за всех нас, у кого не получилось. И очень порадуюсь за всех у кого получится! Огромные кулачища всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще белугой выть охота. Ну сколько уже можно??? Еще родители мужа масла в огонь подливают..., их можно понять, потому что внуков очень хочется. А неужели не понятно как тяжело мне переживать каждую неудачу. Иногда кажется, что на следующий цикл просто не хватит сил. Как найти в себе силы идти дальше?????

Мне всего 23 года, а мужу 27, ну почему не получается??????????? Что не так????????????????? Простите за сопли, просто действительно усстала.

nastena0886, погоди растраиватся, посмори что зара с темпой будет, может у тебя сеня ИЗ :beg: :beg: :beg:

Привет девочки. Наверное последнее мое сообщение в этой темке, но буду за вами следить, читать :)

пришла от Г лечащего своего, она сказала раз 2 ИИ пролет значит поверхностной проверки недостаточно, нужно делать внутреннюю, так как если у нас так и не получится в ЕЦ то чтобы направить меня на ЭКО необходима лапара и еще гистера, но пока 2 июня мне будут делать лапару, дали кучу анализов к операции. Как я поняла все бесплатно будет, по мед полису и анализы и лапара.

Хорошие мои, всем вам желаю получить заветные // и родить продолжателей рода! Удачи!

*Katerina*, удачи тебе на лапаре и гистере, даж не знаю что лучше чтоб нашли причину неудач или чтоб все хорошо было :pardon: лапара в большинстве своем дает ответ на вопрос почему :pardon: я через это уже прошла, ты где делать буш?

Пузатая Barbi спасибо за поддержку, но я реалист,и прекрасно понимаю, что с таким графиком явно не о какой беременности не может быть речи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...