*Katerina* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Присоединяюсь в компанию к девочками с кот мы тут делились ощущениями и ожиданиями с переживниями и начинаю новый цикл. Завтра к Г. Пришли М обильные. Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Пузатая Barbie, морфология у нас 12%, критическое как я поняла...должно быть больше, но ИИ можно пробовать, как сказал врач. Вот что странно - когда анализ делали 6 мес назад и повторно (я уже настояла, чтобы проверить ещё раз) месяц назад - и результат был нормальный кроме морфологии в 12%. А вот когда ИИ делали, то мотильность снизилась до 4% (а норма - 10%). 1-й сбор 3 мл, 9 миллионов спермиков, мотильность 55%, морфология 12% = после промыва для ИИ осталось 0.5 мл, 17 миллионов, мотильность 75% = вполне нормальные цифры, но Б.не получилось... 2-й Сбор 2.5 мл, 12 миллионов, мотильность 33% = после промыва осталось 0.52 мл, 22 миллиона, мотильность 36%, но скорость прямолинейно бегущих спермиков всего 4%...далеко от нормы, врач наблюдающий сказал, что пробовать стоит, вот и пробуем... ЭКО я делала 1 раз в прошлом месяце, неудачно (не прижились эмбриончики, хотя были 2 и супер-качества), измучилась ужасно и физически и эмоционально, решили сделать "перерыв" и поделать ещё 3 ИИ. Так что присоединилась к вашей тёплой компании тут. Поддержу чем могу и вам всем за поддержку эмоциональную спасибо! Кстати, почитала вас - мужья ваши принимают Спеман. Дала мужу почитать, он стал рыться в интернете как поднять данные мотильности и нашёл информацию, что на зачатие отрицательно влияют медпрепараты от подагры...а он принимает один препарат уже 20 лет! Так что приостанавливает пить его теперь, решая с врачом чем ещё поднять мотильность. Ссылка на это сообщение
SmetanaBorisovna 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 жук78 и ЯЖенька, собирайтесь с силами и в бой опять! настрой жук78 очень правильный, молодец! нинулька, удач тебе на ИИ (во вторник?) а что вам ваши врачи советуют по поводу делать перерыв между циклами ИИ или делать друг за другом? мне врач посоветовал делать не более 3 раз, но подряд. На мой вопрос "а не образуются ли на Я.кисты" ответил, что если образуются, то сами и убираются потом, лапароскопию делать не надо, удалять кисты. ещё хочу добавить, что во время имплантации желат-но есть свежие ананасы. в них много бромелина, который способствует этому процессу оч.положит-но! Так что если есть возможность купить его, то рассчитайте когда м.б. имплантация и в несколько дней порадуйте себя этим фруктом. Есть надо с сердцевиной - она самая полезная. Ссылка на это сообщение
+Ения+ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 *Katerina*, ну вот, катенок, как же так! И ты не поддержала беременный бум! :cray: Но у тебя обязательно получиться! :giverose: SmetanaBorisovna, поднимаете СГ и точно все получится! :giverose: Ленчик198, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
+Ения+ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ленчик198, у меня - нормальный. У тебя со стимуляцией ИИ? Ссылка на это сообщение
Happy mammy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, урааа!!! Лопнул мой фоллик и сделали мы утром ИИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь буду ждать своих //!! :beg: Меня только немножко расстроили показатели спермы мужа. В прошлую ИИ кол-во было 10 млн, активных 50%. В этот раз кол-во 8 млн, активных 30%. Как вы думаете, с такими показателями получится? У нас просто предыдущие три дня были ПА, потому что мы не знали, в какой день будет овулька и боялись ее пропустить. Может поэтому показатели снизились немного... И еще мне Г назначила для поддержки на выбор дюфастон 2 раза в день или утрик 3 раза в день. Как вы думаете, что лучше дюф или утрик? Я просто так давно их не пила, что даже не помню, какой их них лучше переносится. Ссылка на это сообщение
Happy mammy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Нинулька, Юсичка, Как у вас дела? ИИ сделали?? Жду ваших новостей! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маруськина 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 SmetanaBorisovna, еще пусть муж каждый день грызет по горстке тыквенных семечек, в них огромное содержание цинка и селена, как раз то, что мужчине необходимо. Еще мне врач сказала перед ИИ за три недели 4 таб фольки, вит С и 1 кап вит Е. Так что мой муж завтрак начинает с кучи таблеток-витаминок (спеман мы "едим" уже полгода). И у нас из тетразооспермии (кажется так) сперма перешла в отряд нормо...спермии!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Happy mammy, поздравляю с ИИ.По-моему Утрик натуральный прогестерон :scratch: Девочки, поздравте меня с новым циклом :cray: Я ничего не пойму, еще даже сегодня Еви с полоской :shock: Как же тогда определять Б. или нет, если Прегнил так долго держится.Наверно в этом цикле я не буду второй раз колоть Прегнил, только для О. уколю 10 000ед и все. +Ения+, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Muschka, @@@@@@@@@@@@@@@@ И всем ждущим //@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 SmetanaBorisovna, привет :wave: да тяжела наша дорога к нашим малышам :this: ты молодец сильная и не сдаеся так держать :friends: у нас подвижность А тоже была 4% после лечения месячного она поднялась до 38% группа Б 21%, морфалогия у нас тож подводит по последней сг нормальных всего 14%, врачи тож сказали что 2-3 попытки ИИ попробовать мона :pardon: если хош могу в личку написать что нам назначали Happy mammy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ даеш // :spiteful: Ссылка на это сообщение
сандра44 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Happy mammy, у нас для ии сперма 29%-а, 32%-В, а общее в 1 мл 32 млн утрожестан-натуральный прогестерон, дюф-синтетический, утрик чем хорош-его можно не пить, чтоб на печень не влиял, а туда вставлять, как свечку, он 100% впитывается Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ЯЖенька, миленькая держись :friends: [/url] картинки Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Пузатая Barbi, я даже не всплакнула :grin: Какая-то просто тупая боль.Надоело уже 7 лет плакать с каждыми М. Может чудеса и бывают, но не со мной :bye: Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ЯЖенька, Может чудеса и бывают, но не со мной это мне кажется каждая про себя так думает :pardon: А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Ссылка на это сообщение
nastena0886 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девчонки, привет! Ну что сказать, у меня тоже пролет!!! Месячные еще не начались, зато темпа просто пипец какой-то. Я очень расстроилась за всех нас, у кого не получилось. И очень порадуюсь за всех у кого получится! Огромные кулачища всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще белугой выть охота. Ну сколько уже можно??? Еще родители мужа масла в огонь подливают..., их можно понять, потому что внуков очень хочется. А неужели не понятно как тяжело мне переживать каждую неудачу. Иногда кажется, что на следующий цикл просто не хватит сил. Как найти в себе силы идти дальше????? Мне всего 23 года, а мужу 27, ну почему не получается??????????? Что не так????????????????? Простите за сопли, просто действительно усстала. Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 nastena0886, погоди растраиватся, посмори что зара с темпой будет, может у тебя сеня ИЗ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет девочки. Наверное последнее мое сообщение в этой темке, но буду за вами следить, читать пришла от Г лечащего своего, она сказала раз 2 ИИ пролет значит поверхностной проверки недостаточно, нужно делать внутреннюю, так как если у нас так и не получится в ЕЦ то чтобы направить меня на ЭКО необходима лапара и еще гистера, но пока 2 июня мне будут делать лапару, дали кучу анализов к операции. Как я поняла все бесплатно будет, по мед полису и анализы и лапара. Хорошие мои, всем вам желаю получить заветные // и родить продолжателей рода! Удачи! Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 *Katerina*, удачи тебе на лапаре и гистере, даж не знаю что лучше чтоб нашли причину неудач или чтоб все хорошо было :pardon: лапара в большинстве своем дает ответ на вопрос почему :pardon: я через это уже прошла, ты где делать буш? Ссылка на это сообщение
nastena0886 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Пузатая Barbi спасибо за поддержку, но я реалист,и прекрасно понимаю, что с таким графиком явно не о какой беременности не может быть речи. Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 *Katerina*, удачи на лапаре и // после нее :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения