Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nastena0886, графики это все фигня, посмори беремчатые графики полно таких графиков по которым низачто не скажеш что они Бэ но тем не менее :)

верь в своего малыша до последнего, заранее не настраивай себя на пролет :this:

И ПОМНИ ПОКА НЕТ МЭ МЫ БЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nastena0886, а мой график такой многообещающий был :pardon: И где я? Там же с чего начинала :( Это еще не показатель Б.Так что не раскисай, у тебя еще есть надежда :wave:

Девочки, спасибо, что откликнулись! Буду принимать утрик))

Катерина, удачи тебе на лапаре и гистере! После лапары шансы заБ возрастают намного! Не пропадай, пиши :giverose:

ЯЖенька, а у тебя М обильные? Если тест полосатится, может все-таки ты Б? Просто у меня есть знакомая, у нее 3 месяца шли М и она даже не знала, что Б. Узнала, когда уже была на 3-м месяце :shock:

Девочки,привет!!!можно к вам?у меня история такая-с мужем живем 12 лет.5 лет пытались забеременнеть.ничего особого не предпринимали.получилось само собой.но ждали долго.и вот опять 5 лет ничего не получается.а так хочется еще малыша.недавно узнала что есть такая процедура как ИИ.хотим тоже попробовать.

еще такой вопрос-есть ли такие у кого есть дети и сейчас не получается.?и еще вопрос-есть такие у кого все нормально(по показателям),но не получается естесственным путем???мне просто волнует очень такой вопрос что если все нормально у обоих,то какой процент положительного ИИ?заранее спасибо кто откликнется!!! :Hello:

Happy mammy, неа :no: у меня есть сын, поэтому я знаю, что при Б. мне М. не свойственны :pardon:

алена...., добро пожаловать :wave: По поводу второго вопроса, ты уже поняла, что я планирую второго ребенка, первому 11 лет(будет)

Happy mammy, неа :no: у меня есть сын, поэтому я знаю, что при Б. мне М. не свойственны :pardon:

алена...., добро пожаловать :wave: По поводу второго вопроса, ты уже поняла, что я планирую второго ребенка, первому 11 лет(будет)

ЯЖЕНЬКА,а сколько планируете?и почему не получается?я просто начала читать форум ,но чтобы все перечитать много времени нужно.поэтому пока не в курсе всего.

кстати,девочки.у НИНУЛЬКИ в 15-00 должна быть ИИ.мы просто с ней на одном сайте.вот сижу сейчас и жду когда она придет.очень переживаю за нее.

алена....

Вместе 8 лет , лет 7 особо не планировали . И вот год проходим обследование (муж проходил и до этого) .У нас мжской фактор, спермики лентяи :clapping:

алена...., у нас выяснился МФ, планируем больше 7 лет(4 из них активно с врачами).Я прошла проверку труб, лапару.У мужа была плохая СГ, но первый Г. решил, что это не проблема(козлик, решил меня на еще одну ГСГ (гистеросальпингография) послать и тут я вовремя спохватилась).И когда я попала к нормальному Г., она сразу сказала(после всех анализов и т.д), что причина в муже.

я тоже через все анализы прошла.ГСГ (гистеросальпингография) делала в ноябре прошлого года.мне врач сказала что причина не во мне.а Г сказала-идите и дерзайте.сейчас вот все мужа пытаюсь отправить на СГ.он вроде не против.да только все никак собраться не может.особого рвения у него нет.говорит что один ребенок есть и хватит,а там как получится.вот так.

алена....

Вместе 8 лет , лет 7 особо не планировали . И вот год проходим обследование (муж проходил и до этого) .У нас мжской фактор, спермики лентяи :clapping:

вам врач посоветовала ИИ?

девочки, всем привет, расстроилась я , что м пришли к некоторым(((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray:

но значит в следующем цикле все будет!!!!!!!!

кому на лапару всетаки-удачи......, новеньким привет, у нас тоже как оказалось мужской фактор-а-13-14%, в-39-40%, и количество спермы 1мл максимум......вот вам и двое детей в первом браке, правда последнего зачали аж 9 лет назад....

*Katerina*, :(:(:( ты пиши в личку о своих делах! Спасибо тебе за поддержку! Не пропадай! :giverose: :giverose: :giverose:

Happy mammy, поздравляю с ИИ! И чтобы ты обязательно увидела //!!! :grin:

алена...., :wave: добро пожаловать! Всё у тебя получится!!!

aleksandra78 //+//, привет! Ты как? Я чего-то в этот раз вообще ничего не чувствую, только разве грудь сразу же на следующий день болеть начала и всё!!! А вот БТ (базальная температура) меня не радует, чего-то вздумала упасть аж 36,5, оболдеть, должна подниматься, а она козявка такая падает!!! :scratch:

девочки, принимайте в свои ряды. В начале июня ИИ спермой мужа. Планируем 4 года очень активно, причина - астеноспермия (А-40%), трубы мои тонкие и извилистые. но проходимы (ГСГ (гистеросальпингография) прошла легко и безболезненно). вот теперь готовлюсь и боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...