Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 nastena0886, графики это все фигня, посмори беремчатые графики полно таких графиков по которым низачто не скажеш что они Бэ но тем не менее верь в своего малыша до последнего, заранее не настраивай себя на пролет :this: И ПОМНИ ПОКА НЕТ МЭ МЫ БЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 nastena0886, а мой график такой многообещающий был :pardon: И где я? Там же с чего начинала Это еще не показатель Б.Так что не раскисай, у тебя еще есть надежда :wave: Ссылка на это сообщение
nastena0886 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ЯЖенька Спасибо большое за поддержку. Ссылка на это сообщение
nastena0886 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 У меня в этот раз прегнил очень быстро вышел, даже ББ тест не поласатиться. Девчонки, а кто знает, как алкоголь влияет на БТ (базальная температура)? Повышает или понижает? Ссылка на это сообщение
Barbi1 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 nastena0886, если много выпить то БТ (базальная температура) повышается, если мало то не влияет Ссылка на это сообщение
Happy mammy 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, спасибо, что откликнулись! Буду принимать утрик)) Катерина, удачи тебе на лапаре и гистере! После лапары шансы заБ возрастают намного! Не пропадай, пиши :giverose: ЯЖенька, а у тебя М обильные? Если тест полосатится, может все-таки ты Б? Просто у меня есть знакомая, у нее 3 месяца шли М и она даже не знала, что Б. Узнала, когда уже была на 3-м месяце :shock: Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки,привет!!!можно к вам?у меня история такая-с мужем живем 12 лет.5 лет пытались забеременнеть.ничего особого не предпринимали.получилось само собой.но ждали долго.и вот опять 5 лет ничего не получается.а так хочется еще малыша.недавно узнала что есть такая процедура как ИИ.хотим тоже попробовать. Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 еще такой вопрос-есть ли такие у кого есть дети и сейчас не получается.?и еще вопрос-есть такие у кого все нормально(по показателям),но не получается естесственным путем???мне просто волнует очень такой вопрос что если все нормально у обоих,то какой процент положительного ИИ?заранее спасибо кто откликнется!!! Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Happy mammy, неа :no: у меня есть сын, поэтому я знаю, что при Б. мне М. не свойственны :pardon: алена...., добро пожаловать :wave: По поводу второго вопроса, ты уже поняла, что я планирую второго ребенка, первому 11 лет(будет) Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Happy mammy, неа :no: у меня есть сын, поэтому я знаю, что при Б. мне М. не свойственны :pardon: алена...., добро пожаловать :wave: По поводу второго вопроса, ты уже поняла, что я планирую второго ребенка, первому 11 лет(будет) ЯЖЕНЬКА,а сколько планируете?и почему не получается?я просто начала читать форум ,но чтобы все перечитать много времени нужно.поэтому пока не в курсе всего. Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 кстати,девочки.у НИНУЛЬКИ в 15-00 должна быть ИИ.мы просто с ней на одном сайте.вот сижу сейчас и жду когда она придет.очень переживаю за нее. Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 алена....Мы тоже ЛЕНЧИК198!!!раскажи про себя.долго планируете?в чем причина? Ссылка на это сообщение
Ленчик198 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 алена.... Вместе 8 лет , лет 7 особо не планировали . И вот год проходим обследование (муж проходил и до этого) .У нас мжской фактор, спермики лентяи :clapping: Ссылка на это сообщение
ЯЖенька 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 алена...., у нас выяснился МФ, планируем больше 7 лет(4 из них активно с врачами).Я прошла проверку труб, лапару.У мужа была плохая СГ, но первый Г. решил, что это не проблема(козлик, решил меня на еще одну ГСГ (гистеросальпингография) послать и тут я вовремя спохватилась).И когда я попала к нормальному Г., она сразу сказала(после всех анализов и т.д), что причина в муже. Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ЯЖЕНЬКА!а ребенок у вас общий?извени если не тактичный вопрос Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 я тоже через все анализы прошла.ГСГ (гистеросальпингография) делала в ноябре прошлого года.мне врач сказала что причина не во мне.а Г сказала-идите и дерзайте.сейчас вот все мужа пытаюсь отправить на СГ.он вроде не против.да только все никак собраться не может.особого рвения у него нет.говорит что один ребенок есть и хватит,а там как получится.вот так. Ссылка на это сообщение
алена.... 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 алена....Вместе 8 лет , лет 7 особо не планировали . И вот год проходим обследование (муж проходил и до этого) .У нас мжской фактор, спермики лентяи :clapping: вам врач посоветовала ИИ? Ссылка на это сообщение
сандра44 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки, всем привет, расстроилась я , что м пришли к некоторым(((((((((((( :cray: :cray: :cray: :cray: но значит в следующем цикле все будет!!!!!!!! кому на лапару всетаки-удачи......, новеньким привет, у нас тоже как оказалось мужской фактор-а-13-14%, в-39-40%, и количество спермы 1мл максимум......вот вам и двое детей в первом браке, правда последнего зачали аж 9 лет назад.... Ссылка на это сообщение
Muschka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 *Katerina*, ты пиши в личку о своих делах! Спасибо тебе за поддержку! Не пропадай! :giverose: :giverose: :giverose: Happy mammy, поздравляю с ИИ! И чтобы ты обязательно увидела //!!! :grin: алена...., :wave: добро пожаловать! Всё у тебя получится!!! aleksandra78 //+//, привет! Ты как? Я чего-то в этот раз вообще ничего не чувствую, только разве грудь сразу же на следующий день болеть начала и всё!!! А вот БТ (базальная температура) меня не радует, чего-то вздумала упасть аж 36,5, оболдеть, должна подниматься, а она козявка такая падает!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
tatyana26 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки, принимайте в свои ряды. В начале июня ИИ спермой мужа. Планируем 4 года очень активно, причина - астеноспермия (А-40%), трубы мои тонкие и извилистые. но проходимы (ГСГ (гистеросальпингография) прошла легко и безболезненно). вот теперь готовлюсь и боюсь... Ссылка на это сообщение
сандра44 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Muschka, грудь тока чувствительная, но мягкая, не болит , не ноет...и все.... pavlova, привет, присоединяйся!! Ссылка на это сообщение
Muschka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pavlova, :wave: удачки вам на ИИ, не бойся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения