Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки!!!! :friends: Рассказываю))) пришла на УЗИ смотрю фоллик всё ещё есть но меньше по размеру чем вчера оказывается Овуляция в ходу была ))))и жидкость чуток уже появилась...я уже думала переложат,но нет сказали чтоб я походила 2-3 часа пока они всё подготовят а потом пришла бы!!!.Пришла завели вообщем там так красиво было в комнате у них на стенах висели фотографии с детьми(все дети которые путём ИИ или ЭКО появились)это меня как то воодушевило)))Девочки честно говоря не совсем было безболезненно для меня,почти тоже самое испытывала что при проверке труб,единственное что,это живот не болел!А ещё моя вина была я не могла полностью расслабиться то расслаблялась то напрягалась и она из за этого не могла вводить катетер -останавливалась а потом напугала меня что мол я тебя ща щипану)))и правда схватили мою шейку щипцами я так заорала))))ну вообщем то всё прошло успешно!потом из за этого кровь пошла врач сказала пару дней может быть ещё выделение это не страшно..И вот с завтрашнего дня если БТ (базальная температура) поднимится хорошо я начинаю пить утрожестан 12 дней,а если плохо поднимится то всё равно буду пить только дозу побольше,мол если низкая будет значит не хватает жёлтого тела!!!А мол 8 июня сделаешь тест на Б кстати через 10 дней эта клиника переходит на другое место ..я грю а если вдруг не получится куда идти и где мне вас искать??они сказали что никаких вдруг вот такие дела девочки..уфф настрочила)) Так что ИИ сделано!!УРА!!!! :yahoo: теперь осталось :beg: :beg: :beg:

Хеппи Мама тебя тоже с ИИ поздравляю :yahoo: бум вместе теперь ждать 2 полосок мне сказали 8 числа сделать тест на Б...боже я\ тааак боюсь= :banghead: :blackeye:

*Katerina*, ЯЖенька, как же так :bye: .

Девчонки, была впереди Вас, а теперь Жду М, отменила все поддержки, но их так и нет, когда их ожидать, у кого такое было?

нинулька, поздравляю с ИИ!!! Полосочек тебе //!!!

жук78, возможно завтра, послезавтра придут М, БТ (базальная температура) падает, а вообще мне кажется что всё-таки Б была, просто не удержалась, моё мнение

Muschka, да, я знаю , что была Б, мне мой Г, сказал, что 100% Б, но она не правельно развивается. Теперь жду когда все выйдет(должно само, т .к срок очень маленький) ,потом на узи. Вот я и незнаю когда начнуться....

Muschka, ничего не пойму! :rolleyes: Почему у тебя ЖТ есть, прогестерон принимаешь, а БТ (базальная температура) низкая??? Может тебя градусник сменить? :pardon:

Happy mammy, нинулька, поздравляю с ИИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Теперь с вас // !!!!!! :grin:

Ох, +Ения+, если бы я знала почему так себя БТ (базальная температура) ведёт, я бы не расстраивалась, сегодня мерила двумя градусниками, причём второй абсолютно новый и я им очень редко пользуюсь

алена...., сын общий :grin:

Happy mammy,aleksandra78 //+//,Muschka,+Ения+,нинулька ,держу кулачки, должно же у кого-то наконец-то получится ;) простите, если кого забыла...таблички не хватает :(

pavlova, ты уверена, что у вас правильный диагноз? Подвижность А-40 % это круто :shock:

жук78, припрутся гады, не сомневайся :beee:

*Katerina*,, не пропадай :friends:

Алена, Pavlova,

Добро пожаловать и удачки на ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинулька,

Поздравляю с ИИ тебя! Будем вместе тест мочить 8 июня, а потом и рожать будем в один день!))))

Девочки, делали мы 2 раза ИИ в ЕЦ, оба раза не получилось. Теперь хотим стимулироваться.

Вроде все ок у нас, сг чуть слабовата. У нас ведь получится со стимуляцией?

Девочки, делали мы 2 раза ИИ в ЕЦ, оба раза не получилось. Теперь хотим стимулироваться.

Вроде все ок у нас, сг чуть слабовата. У нас ведь получится со стимуляцией?

Однозначно :D

Доброе утро :Hello:

Сеня последний укол пурика, зара на узи смотреть что там у меня выросло)))

Уже начинает крыша ехать, сеня всю ночь снилось как я пыталась до своего врача достучатся, не хотел мне узи делать сказал приходить через неделю тода сделаем, начинаю ему звонить он трубку не берет потом мой номер вообще заблокировал, звоню с другого тел, начинает на меня орать я тебе же сказал через неделю приходить чего ты хош, я начинаю с ним тож ругатся, горю какой нахрен через неделю, чтоб у меня кисты выросли чем все закончилось не досмотрела будильник прозвенел))) в общем крыша едит дом стоит...

Девочки доброе утро!!! :Hello: :friends: У меня как закон подлости полнейший пипеццц!!!!БТ (базальная температура) ниже плинтуса что это значит я незнаю...еслиб не Овуляция по УЗИ я бы и не поняла что вчера была О!!да и вообще ничего нигде не тянуло даже..единственное что это пару раз ЯБ видела,а так я и этого не вижу..НО я БТ мерила рано очень в 6-30 и потом в 7...хотя год мерию в 8-30 может это имеет значение??так как в туалет хотела у меня ж какой то дискомфорт то ли в уретре то ли там даже понять и почувствовать не могу парвильно врачу я не сказала иначе отменить могла бы ИИ...уже 5 дней так...Кстати если что девочки какие можно будет пить антибиотики????месяц назад у меня было тоже самое,только врачу тогда я сказала и она назначила орнидазол 5 дней как бы для\ профилактики сказала либо этообострение либо дисбактериоз влагалища...вот когда хочу писить прям там переполняться начинает всё и жжечь...самих болей при мочеиспускании нет...а теперь боюсь что либо пить итак таблетки горстями..+ещё утрик сегодня добавится щас позвоню и спрошу дозу..бли вообщем что то настроение на таком нуле кошмаррр :bye: помоему ни фига не получилось.... :banghead: вчре а я прям чувствовала что да :rolleyes: ,а теперь нет :doh:

Жук слушай а откуда ты знаешь может не пойдут у тебя М??Почему эти 2 дня не отмечаешь БТ???Но если ты пила дюфастон,мне в аптеке сказали тем самым он отличается от утрика,что когда его пьёшь М не начинаются на нём,что то типа того...может ещё ХГЧ поднимется...ты что пишешь всё выйдет это ты про что??М ведь не начались???или я что то не правильно поняла??

нинулька, частая смена настроения - верный признак Б :Crazy: По поводу жжения - у меня всегда пару дней после того, как Г "туда" слазит, с чего ты решила, что нужно есть антибиотики? Если бы не было ИИ, так скорее всего вообще бы ничего не чувствовала, а сейчас прислушиваешься к каждому ощущению...Расслабься, почувствуй кайф от Б, независимо от того, есть она или нет, хотя бы временно...

Девочки, привет!!!

новости мои не особо радостные, ИИ сделали, Ф 21,22мм, ЭМ 10мм, О. на момент ИИ еще не было, но Г сказала, вот-вот будет... как я и хотела, ИИ до О, а не во время. Слизь хорошая, овариальная. Всё супер, НО в этот раз снова плохая СГ, подвижных очень мало. Влили конечно, что ж я зря стимулировалась? но это конечно будет чудо - с такой СГ заБ...

Как в той пословице: Ваня дома - Мани нет, Маня дома - Вани нет... :pardon:

второе вливание делать не будем, отпрашиваться ещё и затра уже проблематично, потерять работу совсем не хочется... Да и смысл с такой СГ?.. ээээх

*Юсичка*, приветик, мы тож ии делали до о, я на узи прям перед вливанием сгоняла, синдром зрачка сказали, предовуляторное состояние, канал шейки расширен....второе тож не делали, потом тока жт зафиксировали через 2,5 дня после ии, у нас было после отмывки 29%-а, 32%-в, 32 млн, а у вас как? сколько??

нинулька, :wave: У меня хгч 1.9 упал, значит Б уже нет... Мой Г сказал отменять все таблетки , БТ (базальная температура) не мерять и ждать М, жду уже 2 дня, незнаю сколько еще ждать.... Даже намека на них :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...