Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ходила к своему Г . еще раз узнала о процедуре. она все объяснила успокоила. В пятницу на УЗИ и если все нормально на первое вливание

aleksandra78 //+//, у нас кат.А 8%, кат.В - 14%. кол-во, морфология - не помню, сколько, но всё хорошо. НО подвижность конечно.... жуть :cray:

девочки, кто в ожиданнии и кто собирается на ИИ, держу за вас @@@@@@@@@@!!!!!

Ленчик198, не, уже 5й, 4 в ЕЦ, эта с клостиком. И каждый раз кажется - ну не получилось, надо еще раз пробовать, в следующий раз точно получится! а не получается. и проьбуем снова, и снова... Врач с самого начала настроила меня на курс 5-6 ИИ.

ну я пока не раскисаю, но реально понимаю что шансы с такой СГ очень малы

*Юсичка*, ну, нужен-то всего один! или два...!!! Прекратите панику, как малыш может к вам прийти, если вы его заранее уже не ждете! Нужно настроится на положительный результат, мысли материальны, поплакать и пострадать еще успеете!!! Держу за вас @@@@@@@@!!!! :giverose:

*Юсичка*, так мож все равно добегут?!!!!!!! мой гад не курил 3 мес ( во всяком случае не замечала и духман ане было) а щас снова начал.вот так вот............планируем, а он......

Маруськина, я не паникую, ничего такого!!! а верю я каждый месяц, пока нет М. шансов мало-мало, но они есть! вот мои мысли, и надеюсь, они воплотятся в жизни!!!

девочки, вчера в ночь перед ИИ снилось, что держу ребятёночка на руках, маленький такой, голенький, только памперс на нем. И он через памперс как-то умудрился меня обкакать! а я еще во сне такая думаю, надо же и запаха нет, и не противно мне, что я в какашках перемазанная. Думаю, ребеночек-то мой, вот и нормально для меня это!!! вот такое приснится, бывает :)

Пузатая барби привет!!А от чего вообще он???это же вроде не антибиотик?????

эо противомикровный припарат :pardon:

Показания:

Цервицит, вагинит (бактериального, грибкового или смешанного генеза). Предоперационная профилактика инфекционных осложнений при гинекологических вмешательствах, перед родами, при установке контрацептивной спирали, при внутриуретральных исследованиях.

Маруськина,

ну, нужен-то всего один! или два...!!!

не хочу вас разочаровывать но эта не так :this: для того чтобы пробится сквозь оболочку ЯЦ 2-3 спермов не достаточно, чтоб спермы смогли растопить так сказать слой оболочки нужны как минимум 5-7млн спермов, всеобщими усилиями они разрушают оболочку и потом уже один самый шустрый спер проникает в яйцеклетку :pardon:

*Юсичка*, я тебя понимаю, кода в прошулую ИИ делали у нас тоже оказалась слишком плохая сперма, концентрация всего 12млн, подвижность А 4% В не помню скока и морфалогия 17% нормальных, на столе лежала кода вливание делали и ревела :(

Девочки, привет! Как у вас дела?

За те несколько дней, что меня не было столько понаписали, что мне все не осилить! Поэтому если никто табличку не перенял, то помогайте дополнять и исправлять то, что есть.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон), *Юсичка* (5, клостик), Ленчик 198 (1, ЕЦ)

Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?)

Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица

Дата ИИ:

03,04.05. – жук78

07.05. – *Katerina*

09,10.05. – ЯЖенька

14.05. – nastena0886

18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+//

22.05. – *Юсичка*, Muschka

(28.05. - Ленчик 198)

День Х (ХГЧ, тест):

17.05. – жук78

23.05. – *Katerina*

24.05. – ЯЖенька

30.05. – nastena0886

01.06. – +Ения+

05.06. - Muschka

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C)

Пузатая Barbi, и я ревела прям на гин.кресле, когда врач вливание сделала и ушла. прям стыдно признаться! а потом ещё вышла из клиники, а муж подошёл, счастливый такой, мол, ну как - всё хорошо? а я ему - посмотри на СГ, типа тут ждать нечего. А он подумал, что я упрекнула его, обиделся, поссорились. Я расстроилапсь от этого еще больше... Я ведь ничего такого не имела в виду, просто расстроенная была, что так всё сложилось, и Ф, и эндометрий супер, а сперма подвела... всегда стараюсь реально оценивать наши шансы. Но как бы не настраивала себя, при наступлении М. реву в три ручья и ни с кем кроме мужа разговаривать не хочу... а про спермиков я тоже так знаю, что нужно их много, миллионы, а оболочку проклёвывает один или два. В нашей клинике фильм об энтом деле показывают, пока мы на диванчике сидим в ожиданнии приёма :)

Morgentau, приветик!!! :wave: как дела у тебя?

девочки, я тут в раздумьях. Для поддержки 2й фазы мне назначен утрожестан 200мг, вит.Е, фолька, и... прогинову продолжать по 1/2 табл в день. Зачем только, не пойму, насколько я знаю, прогинова для роста ЭМ? а он растет до О? или я не так понимаю? Причем назначен он мне не на 3-4 дня (как я бы поняла, до момента возможной имплантации), а все 2 недели второй фазы. Зачем и почему, я не спросила даже, так расстроена была. Теперь сижу и думаю, а зачем-таки? стоит он 650руб... покупать или нет? какие у кого мысли по этому поводу? я уже совсем запуталась :banghead:

aleksandra78 //+//, *Юсичка*, привет!

Ну почему же сразу пропажа :grin: Я говорила, что гости у меня будут, поэтому меня тут временно не будет :pardon:

Настроение отличное, отдыхается от планирования замечательно :good: Я вот только что поняла, что не имею ни малейшено представления о том, какой у меня день цикла :Crazy: И это таааак здорово :dirol:

*Юсичка*, я тода тож растроеная вышла, в машине ехали молча, дома разошлись по разным комнатам дома дала себе волю и проревела весь вечер :( в итоге ничего не вышло, шансы были очень высокие было целых 5ть клеточек думала что она но оплодотвортся но увы и ах :( зара вот на узи, переживаю что ничего у меня там не выросло :this: вообще ничего не чувствую...в прошлую стимульку не помню как живот себя вел :scratch:

*Юсичка*,

а мне врач тоже прогинову назначал-я пила с 8 ДПО-10 дней...

эстрогены тоже участвуют в процессе,я читала где-то,но точно не помню подробностей-что-то они там утолщают матку,обволакивают и т.п.

в общем,врач посчитал,что эстрогенновая поддержка мне тоже не повредит... :unsure:

Morgentau, рада тебя видеть :wave: Только вчера про тебя вспоминала!!! Не проподай на долго ;) без тебя скучно :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...