Ленчик198 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ходила к своему Г . еще раз узнала о процедуре. она все объяснила успокоила. В пятницу на УЗИ и если все нормально на первое вливание Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 aleksandra78 //+//, у нас кат.А 8%, кат.В - 14%. кол-во, морфология - не помню, сколько, но всё хорошо. НО подвижность конечно.... жуть :cray: девочки, кто в ожиданнии и кто собирается на ИИ, держу за вас @@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ленчик198, не, уже 5й, 4 в ЕЦ, эта с клостиком. И каждый раз кажется - ну не получилось, надо еще раз пробовать, в следующий раз точно получится! а не получается. и проьбуем снова, и снова... Врач с самого начала настроила меня на курс 5-6 ИИ. ну я пока не раскисаю, но реально понимаю что шансы с такой СГ очень малы Ссылка на это сообщение
Ленчик198 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Все со стимуляциец. и не расстраивайся все у нас будет хорошо :beg: Ссылка на это сообщение
Маруськина 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 *Юсичка*, ну, нужен-то всего один! или два...!!! Прекратите панику, как малыш может к вам прийти, если вы его заранее уже не ждете! Нужно настроится на положительный результат, мысли материальны, поплакать и пострадать еще успеете!!! Держу за вас @@@@@@@@!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 *Юсичка*, так мож все равно добегут?!!!!!!! мой гад не курил 3 мес ( во всяком случае не замечала и духман ане было) а щас снова начал.вот так вот............планируем, а он...... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маруськина, я не паникую, ничего такого!!! а верю я каждый месяц, пока нет М. шансов мало-мало, но они есть! вот мои мысли, и надеюсь, они воплотятся в жизни!!! девочки, вчера в ночь перед ИИ снилось, что держу ребятёночка на руках, маленький такой, голенький, только памперс на нем. И он через памперс как-то умудрился меня обкакать! а я еще во сне такая думаю, надо же и запаха нет, и не противно мне, что я в какашках перемазанная. Думаю, ребеночек-то мой, вот и нормально для меня это!!! вот такое приснится, бывает Ссылка на это сообщение
Ленчик198 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 *Юсичка* Здорово, мне такое не сниться :bye: Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Пузатая барби привет!!А от чего вообще он???это же вроде не антибиотик????? эо противомикровный припарат :pardon: Показания:Цервицит, вагинит (бактериального, грибкового или смешанного генеза). Предоперационная профилактика инфекционных осложнений при гинекологических вмешательствах, перед родами, при установке контрацептивной спирали, при внутриуретральных исследованиях. Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Маруськина, ну, нужен-то всего один! или два...!!! не хочу вас разочаровывать но эта не так :this: для того чтобы пробится сквозь оболочку ЯЦ 2-3 спермов не достаточно, чтоб спермы смогли растопить так сказать слой оболочки нужны как минимум 5-7млн спермов, всеобщими усилиями они разрушают оболочку и потом уже один самый шустрый спер проникает в яйцеклетку :pardon: *Юсичка*, я тебя понимаю, кода в прошулую ИИ делали у нас тоже оказалась слишком плохая сперма, концентрация всего 12млн, подвижность А 4% В не помню скока и морфалогия 17% нормальных, на столе лежала кода вливание делали и ревела Ссылка на это сообщение
Morgentau 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, привет! Как у вас дела? За те несколько дней, что меня не было столько понаписали, что мне все не осилить! Поэтому если никто табличку не перенял, то помогайте дополнять и исправлять то, что есть. Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Май: жук78 (1, C), ЯЖенька (1, ЕЦ), *Katerina* (2, клостик), nastena0886 (1, ЕЦ+прегнил), Олеся Л (2, клостик+пурегон), кыса (3, ?), Gabbi (1, ?), babyflower (1, ЕЦ), Oksanija (3, С), ariira (?, ?), +Ения+ (2, ЕЦ), Muschka (3, ЕЦ), aleksandra78 //+// (2, ЕЦ), Просто соня... (2, клостик) , Мэри (1, ЕЦ), bydet malish1 (4, ЕЦ), Happy mammy (2, ЕЦ), Пузатая Barbi (2, пурегон), *Юсичка* (5, клостик), Ленчик 198 (1, ЕЦ) Июнь: //Виточек-цветочек// (1, клостик), Dziva (3, менопур), JuliJu (1, ?), Катенька174 (1, ?) Пока «отдыхают»: anytohka, Tancha, Dziva, Добрая22, rityxa, klushka82, Asik, Morgentau, katenoknet, Катенька174, Ящерица Дата ИИ: 03,04.05. – жук78 07.05. – *Katerina* 09,10.05. – ЯЖенька 14.05. – nastena0886 18.05. – +Ения+, aleksandra78 //+// 22.05. – *Юсичка*, Muschka (28.05. - Ленчик 198) День Х (ХГЧ, тест): 17.05. – жук78 23.05. – *Katerina* 24.05. – ЯЖенька 30.05. – nastena0886 01.06. – +Ения+ 05.06. - Muschka Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки!!!), IrchikS (1, С, тройняшки!!!), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C) Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Morgentau, приветик!!!!!!пропажа.как ты сама? как настроение и настрой?!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Пузатая Barbi, и я ревела прям на гин.кресле, когда врач вливание сделала и ушла. прям стыдно признаться! а потом ещё вышла из клиники, а муж подошёл, счастливый такой, мол, ну как - всё хорошо? а я ему - посмотри на СГ, типа тут ждать нечего. А он подумал, что я упрекнула его, обиделся, поссорились. Я расстроилапсь от этого еще больше... Я ведь ничего такого не имела в виду, просто расстроенная была, что так всё сложилось, и Ф, и эндометрий супер, а сперма подвела... всегда стараюсь реально оценивать наши шансы. Но как бы не настраивала себя, при наступлении М. реву в три ручья и ни с кем кроме мужа разговаривать не хочу... а про спермиков я тоже так знаю, что нужно их много, миллионы, а оболочку проклёвывает один или два. В нашей клинике фильм об энтом деле показывают, пока мы на диванчике сидим в ожиданнии приёма Morgentau, приветик!!! :wave: как дела у тебя? девочки, я тут в раздумьях. Для поддержки 2й фазы мне назначен утрожестан 200мг, вит.Е, фолька, и... прогинову продолжать по 1/2 табл в день. Зачем только, не пойму, насколько я знаю, прогинова для роста ЭМ? а он растет до О? или я не так понимаю? Причем назначен он мне не на 3-4 дня (как я бы поняла, до момента возможной имплантации), а все 2 недели второй фазы. Зачем и почему, я не спросила даже, так расстроена была. Теперь сижу и думаю, а зачем-таки? стоит он 650руб... покупать или нет? какие у кого мысли по этому поводу? я уже совсем запуталась :banghead: Ссылка на это сообщение
Morgentau 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 aleksandra78 //+//, *Юсичка*, привет! Ну почему же сразу пропажа :grin: Я говорила, что гости у меня будут, поэтому меня тут временно не будет :pardon: Настроение отличное, отдыхается от планирования замечательно :good: Я вот только что поняла, что не имею ни малейшено представления о том, какой у меня день цикла И это таааак здорово :dirol: Ссылка на это сообщение
Barbi1 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 *Юсичка*, я тода тож растроеная вышла, в машине ехали молча, дома разошлись по разным комнатам дома дала себе волю и проревела весь вечер в итоге ничего не вышло, шансы были очень высокие было целых 5ть клеточек думала что она но оплодотвортся но увы и ах зара вот на узи, переживаю что ничего у меня там не выросло :this: вообще ничего не чувствую...в прошлую стимульку не помню как живот себя вел :scratch: Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Morgentau, ух ты, правильно, ятока бт меряю, а так не углубляюсь, какой дпии, или дпо Ссылка на это сообщение
Ленчик198 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки а сколько вам вливаний за цикл делали Ссылка на это сообщение
сандра44 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Ленчик198, да, в том цикле после овули(, а в этом после укола прегнила до овули :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 я первый цикл вливания на 9.,12,15 и возможно 17 ДЦ Ссылка на это сообщение
rty 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 *Юсичка*, а мне врач тоже прогинову назначал-я пила с 8 ДПО-10 дней... эстрогены тоже участвуют в процессе,я читала где-то,но точно не помню подробностей-что-то они там утолщают матку,обволакивают и т.п. в общем,врач посчитал,что эстрогенновая поддержка мне тоже не повредит... :unsure: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 я первый цикл вливания на 9.,12,15 и возможно 17 ДЦ Ссылка на это сообщение
жук78 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Morgentau, рада тебя видеть :wave: Только вчера про тебя вспоминала!!! Не проподай на долго без тебя скучно :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения